Хм..) со стороны виднее)ох Саша, любишь же
ты похвалы и комплименты)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 13 февраля 2022 - 07:30
я несколько месяцев тренировал в тройке экс-сборника области по лыжам. не уставал совершенно, но силовые росли просто замечательно. имхо, избыток легкость от избытка работоспособности не уменьшает, а улучшает результативность.
также два года тренировал призерку чемпионку Европы по карате, 3 дан. то же самое, отличная работоспособность и прекрасная результативность. мой вывод - субьективная легкость не означает низкой результативности, организм экономит ресурсы на тренировку выносливости и больше направляет на мышечный рост.
Отправлено 13 февраля 2022 - 07:59
Так выносливость на порядок выше,
Выносливость может накачать любой, вооще любой. Говно вопрос: объем + дисциплина.
вот и не "штырит 5 на 5"))
А это как получится. И не у всех. Ибо сложнее: ЦНС + дисциплина. И без бега.
Или ЦНС не тянет или бег мешает.
Отправлено 13 февраля 2022 - 08:17
мой вывод - субьективная легкость не означает низкой результативности, организм экономит ресурсы на тренировку выносливости и больше направляет на мышечный рост.
Это справедливо в плане мышечных объемов? То есть мышечные объемы также растут даже при субъективной легкости? Заранее уточню - силовые показатели волнуют меня только с точки зрения следования методикам. Если можно улучшить фигуру, используя веса до 20 кг - было бы здорово узнать методику )
Сообщение изменено: МихаилВ (13 февраля 2022 - 08:18)
Отправлено 13 февраля 2022 - 08:24
Это справедливо в плане мышечных объемов? То есть мышечные объемы также растут даже при субъективной легкости? Заранее уточню - силовые показатели волнуют меня только с точки зрения следования методикам. Если можно улучшить фигуру, используя веса до 20 кг - было бы здорово узнать методику )
совершенно пропорциональное развитие силы мышц и объемов. субъективная легкость - это именно СУБЬЕКТИВНАЯ оценка тяжести тренировки. Объективно подходы настолько тяжелы, как и должны быть, отказ приближается ровно так, как и должен. Но вот переносимость нагрузки высокая, быстрое возвращение активности после тренировки, низкий спад общей энергетики, самочувствия.
Отправлено 13 февраля 2022 - 08:33
Объективно подходы настолько тяжелы, как и должны быть, отказ приближается ровно так, как и должен. Но вот переносимость нагрузки высокая, быстрое возвращение активности после тренировки, низкий спад общей энергетики, самочувствия.
Прямо на 100% как и у меня. На тренировке вроде тяжело,
а на следующий день как-будто и не тренировался)
Отправлено 13 февраля 2022 - 08:34
совершенно пропорциональное развитие силы мышц и объемов. субъективная легкость - это именно СУБЬЕКТИВНАЯ оценка тяжести тренировки. Объективно подходы настолько тяжелы, как и должны быть, отказ приближается ровно так, как и должен. Но вот переносимость нагрузки высокая, быстрое возвращение активности после тренировки, низкий спад общей энергетики, самочувствия.
Спасибо, я понял так: речь шла о людях с заведомо отличной работоспособностью (тренированы на выносливость). Такие товарищи будут прогрессировать в силе/массе без ощущения усталости от тренировки.
Прямо на 100% как и у меня. На тренировке вроде тяжело, а на следующий день как-будто и не тренировался)
Ага. Завидно даже.
Сообщение изменено: МихаилВ (13 февраля 2022 - 08:35)
Отправлено 16 февраля 2022 - 06:07
Тягу через полторы минуты )))
Неделя 2-1
16.02.2022
19-35
Жим лёжа тяжелый 62-5х8 120 с
Становая 50-1х10 70-4х8 90 с
Тяга н/б широко 36-3х11 90 с
Протяжка ш/х до груди 25-3х11 90 с
Молотки 12-3х10 90 с
Икры сидя 60-3х16 120 с
Пресс накл 12-10 +0-7+7+7+6 (10с)