Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Я в этой Москве уже 30 лет живу. 20 лет как приезжий и 10 лет как москвич. Так что мы с тобой в одинаковых условиях по стрессам.

Да и проблем у меня было дохерище. 20 лет мотаний по сьёмным комнатам и квартирам чего только стоят.

Но почему тогда наш взгляд на то, как надо этим стрессам противостоять, абсолютно разный?

Видать и вправду дело в различии наших организмов.

Всё. Тему закрыл.

Сообщение изменено: stradivari (30 апреля 2013 - 09:19)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Да с хуя ли нельзя! Можно и нужно!...и всё произойдёт....если ты мужик. Многим тут бабами надо было родиться, проблем меньше бы было. Хотя нет, ну нахуй, пополнили бы ряды стерв.

Бля... уже в сотый раз всё по кругу, начали-за здравие, закончили-за упокой. Хотя нет хуи и их размеры тут ещё не обсуждали.

какой ты дерзкий стал))) вот что курс животворящий то делает.

и вот,

кто то мне будет доказывать что не гормоны определяют сознание и поведение человека?))))

оцените коменты и интонацию оных у Завала, сегоднишних, и тех когда он к нам пришел, когда тест был 10-11.)))) :rofl:

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Кстати очень верно, со всем согласен!  Более того - и в "мужских качествах" альфа-самец, но бухарик по жизни даже в 50 лет будет гораздо сильней своего сверстника - задохлика от рождения, ведущего всю жизнь здоровый образ жизни и занимающегося в зале.    Стоит ему на пару-тройку месяцев завязать - и генетика берет свое.  И бабы именно потому за таких вот бухариков держатся - все надеются, что он просохнет когда-нибудь и снова станет альфа-самцом и даст ей улетный секс....  А попытки задохлика-эктоморфа вмазаться стероидами чтоб хоть в солидном возрасте превзойти свою неудачную генетику приводят сами знаете к чему - см. пример вашего покорного слуги.

+1

тут  столько тест сколько совокупсность факторов, хорошая наследственность, минимум хронических заболеваний, тяжелая широкая кость и т.п.

порой видишь таких опустившихся во дворе и понимаешь что несмотря на то что он бухает лет с 17-ти.... и щас в свои 32 он все равно смотрится  крпече и здоровее тебя..всю жизнь проводящего в спортзалах..и что стоит ему завязать бухать и пойти в зал..и уже через пару месяцев.... когда мешки под глазами рассосустя и цвет кожи измениться... ты на его фоне будешь назметным в женских глазах.... когда вижу таких всегда как то  грустно так ..думаешь... у тебя есть и желание и стремление..но нет ген и здоровья...а кому то это все на блюдечке...и он его тупа меняет на бутылку

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

А зря.  Просто там она однозначно признает, что бабам хочется только альфа-самцов, но, как психолог советует другим все-же подумать, прежде чем драться за такого самца, так как их все бабы хотят и с ним будет крайне трудно жить ( сложно его удержать, так как все время будет куча баб, желающих его отбить)

MikhailC,
Мне тяжело осилить столько букв глупой девки

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 636 сообщений

но бухарик по жизни даже в 50 лет будет гораздо сильней своего сверстника - задохлика от рождения, ведущего всю жизнь здоровый образ жизни и занимающегося в зале.

бухарики в 50 уже умирают

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

MikhailC, Это на уровне инстинктов, а не разума. Да и нам-то зачем её высеры? Пусть женщины и читают. 

Ага, был у меня там на родине в подьезде один такой типок, тоже  альфа: баб тоннами, уже с юных лет. Вспоминаю, он уже с 15-16 лет регулярно водил баб домой, причём взрослых тёток, а не своих одноклассниц.)))) Алкаш, драчун, весь порезанный, отморозок короче. Ну и что, спился и умер лет в 37. 

У таких альф жизнь кстати далеко не комфортная, как кажется нам, беттам)))) И мешает им их же характер. 

Сообщение изменено: Руст (30 апреля 2013 - 10:12)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Это так.  Но бухают не одни альфа-самцы, и среди выживших пьяниц в 50 лет их будет не так и мало.  У меня на своей шкуре есть другой пример - от меня ( непьющего, образованного, положительного и спортсмена по жизни)  женщина запросто ушла к такому-вот пьянчуге, с которым до этого промаялась полжизни  ( выраженному альфа-самцу, перетрахавшему в своем городке всех баб) - стоило ему только бросить пить и позвать ее обратно .  Ему на тот момент как раз 50 было...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

если бы... у нас пол двора...спят зимой пьяные на бетоне у подьезда..еле ходят..бухают по черному... и всем уже под 60.... да мойф отец ведущитй здоровый образ жизни выглядит лучше.... но факт остается фактом.....эти еще живы и умирать не планируют... порой смотришь и думаешь..что сам бы наверное через год такой жизни бы загнулся

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Да кому нужны офисные работники на фиг, самим блин не противно на яйцах по 10 часов в день сидеть, мужиком себя не чувствуешь.... Ничего удивительного в том, что женщина выбирает мужика себе, а не офисного клерка... Я сам таким был, перед тем как стал дауншифтером. С ужасом думаю о том, что жизнь может заставить вернуться к этому ужасному образу жизни

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 636 сообщений

ТИИ, ты думаешь, лучше стоять у станка, или на рынке, или на стройке работать, чем в офисе сидеть?))

я когда молодой был, трудился на "физических работах", это жесть ) помню, разгружали десятки тонн груза, ну никакого сравнения с очень тяжелой и стрессовой работой в офисе) потому что потом стоять просто тяжело ) это как 5 тренировок с железом подряд, без перерыва  ))

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ТИИ, ты думаешь, лучше стоять у станка, или на рынке, или на стройке работать, чем в офисе сидеть?))

я когда молодой был, трудился на "физических работах", это жесть ) помню, разгружали десятки тонн груза, ну никакого сравнения с очень тяжелой и стрессовой работой в офисе) потому что потом стоять просто тяжело ) это как 5 тренировок с железом подряд, без перерыва  ))

я работал на заводе 6 лет, пока в институте учился, слесарем турбинистом, гайки откручивали 16 кг. кувалдой свинцовой...гайки по 25-20 кг.. а их на корпусе турбины или насосоа от 8 до 16. и иемю четкое представление что такое физическая работа.....ты приходишь домой уставший физически

мозги тебе никто не дрючил...проблем чтобы заснуть нету...упал и вырубился... все болячки от нервов..а нервы у тебя целы

зы: в офисе горазхдо больше устаешь....эмоционально..приходишь весь дерганный...извочаленый..а тело не устало...заснуть не можешь по три -4 часа...

так что имхо:  но работа в коммерческом офисе..в диком стрессе где все друг другу подсиживают...в разы трудней ..устаешь сильней, больше тратишь здоровья и хуже востанавливаешся...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Честер,
Я не против офиса как такового, я против регламентированного графика работы по 9 и больше часов день, да еще и с работой до котрой долго добираться. Я за приоритеты: мало работать, свободный график, рядом с домом, а не "больше денег, больше ответственности, больше стрессов, больше работы". Лучше скромнее жить, чем больше зарабатывать ценой своего здоровья

Сообщение изменено: TII (30 апреля 2013 - 10:46)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Дело не в оффисной или физической работе.  Этот был - шоферюга.  Тоже не мешки ворочал.  Дело именно в природных данных - в генетике .  Бабы "чуют" сильную генетику на подсознательном уровне и тянутся к таким самцам.  Только с ними они кайфуют по полной в постели.....   И независимо - где он работает - в оффисе или на стройке, бухает или ведет здоровый образ жизни.   Так ведь и мы - тянемся к красивым бабам - невзирая на их социальные и личностные качества.  Лишь бы красивая была, лишь бы ее хотелось, верно?  Вот так и они.  Только вместо красоты как таковой у мужика важней именно - генетика, "самцовость" от рождения. 

Да кому нужны офисные работники на фиг, самим блин не противно на яйцах по 10 часов в день сидеть, мужиком себя не чувствуешь.... Ничего удивительного в том, что женщина выбирает мужика себе, а не офисного клерка... Я сам таким был, перед тем как стал дауншифтером. С ужасом думаю о том, что жизнь может заставить вернуться к этому ужасному образу жизни

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Сегодня женщина выбирает не мужика и не альфа самца, а упакованную особь окруженную по жизни со всех сторон подушками безопасности. И по фиг на его тестостерон, несвирепый внешний вид и место работы. И кстати у офисных работников, так сказать манагеров среднего звена (к примеру) шансов обзавестись вменяемой женщиной шансов гораздо больше чем у всех остальных категорий (инженеров, станочников, торгашей, всяких бюджетников, военных и тд.).

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Все вроде складно, уровень в крови, мироощущение и т. д
У меня товарищ сдавал анализ недавно так как детки не выходят ( не изза него оказалось)
Тест у него был 6 нижняя граница, он не качок правда и поэтому цифру запомнил тока с моей просьбы,
Врач , мудак наверно, ему тоже никакова лечения не назначил ( он мой ровесник 36 лет), так вот никаких симптомов присущих местной публике я за ним не замечал, вполне нормальный пацан ..
Есть еще куча таких примеров...
Есть наоборот , вспоминая времена веселых 90-х , видел не раз как ребята на курсе, которые по теории должны быть мегасмелые, в штаны ссали в прямом смысле слова, как объяснить это по теории альфа вашей ?
это все к тому што все в нас управляется из башки, а там мозги в ево на семь процентов пашут, не изучено там нихуя!
Иначе было бы все просто слишком, уровень влияет конечно на многое , но тока в совокупе со многими другими факторами,
а тут уже даже молодые пацаны здавать бегут непонятно зачем ,
Да не всех Господь наградил яйцами как у коня , способными ежедневно ебать весь день ( не в 25 лет) , но если из дома стремно выходить, надо к психиатору или психологу .

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Дело не в офисах. а в невыносимой атмосфере.

Что же касается интриг, подсиживания и издевательств, то они есть везде.

В Москве и не Москве. В офисах и на производстве. На стройках и в автопарке.

И сверху донизу не взирая на должности.

Гулял мужик по Красной площади. Захотел в сортир. Зашёл. Справил дела.

Смотрит, а там уборщица тряпкой возит между унитазов.

----

Через месяц он в Бирюлёво на окраине Москвы опять в сортир захотел.

Заходит и видит, что там та же самая тётка тряпкой возит между унитазов.

Он ей говорит.

-  Скажите, а это я не вас видел в туалете на Красной площади месяц назад?

-  Меня.

-  А как же вы здесь оказались?

-  Интриги!

Сообщение изменено: stradivari (30 апреля 2013 - 11:07)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

мужских качествах" альфа-самец, но бухарик по жизни даже в 50 лет будет гораздо сильней своего сверстника - задохлика от рождения,

:crazy:  при рождении чуть не помер, с легкими какие-то проблемы были.. все детство болел.. в 8 классе не мог подтянуться ни одного раза на физкультуре.. рост 190, вес порядка 65 кг был.. задохлик, что капец... сейчас мне 28, вес 95 кг, жму 180 кг.. интересно было бы увидеть. как нетренирующийся альфа меня уделает хоть в чем -нибудь в зале... :rofl:

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Сегодня женщина выбирает не мужика и не альфа самца, а упакованную особь окруженную по жизни со всех сторон подушками безопасности. И по фиг на его тестостерон, несвирепый внешний вид и место работы. И кстати у офисных работников, так сказать манагеров среднего звена (к примеру) шансов обзавестись вменяемой женщиной шансов гораздо больше чем у всех остальных категорий (инженеров, станочников, торгашей, всяких бюджетников, военных и тд.).

ещё сюда стоить добавить папу(маму)-решалу-банкомата. Всё чаще вижу как смазливые бабы не за мужика, а за его родителей замуж выходят. Потом тааакое унижение терпят, в страшном сне не привидеться. Недавно видел как две няшки-подруги делили жирного сынка одного чиноши, жуткое побоище было, а мажорик на айфон их турнир записывал.  Позорницы, как халяву же нужно любить.

Сообщение изменено: xmozg (30 апреля 2013 - 11:32)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Раймон - в таком случае она ему 100% будет вешать рога... хоть со слесарем-сантехником ( как в давние времена барышни вешали своим мужьям- дворянам рога с кучером)  Вы путаете брак по расчёту ( коих сейчас - да, очень много если не большинство) и то, КАКИХ МУЖИКОВ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ФИЗИЧЕСКИ.   Я пишу именно о последних.  Не о тех, за кого выходят замуж, а о тех, с КЕМ ОНИ ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯБ к кому их физически тянет на подсознательном уровне.  Так и мужики - жениться по рассчету могут и на коряге с московской квартиркой к примеру.  А кого они ХОТЯТ - хотя бы в мечтах, во сне?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я когда был "менеджером среднего звена" как тут говорят, на меня бабы не особо западали, потому что я был все время в напряге каком то, они не видели во мне "своего парня". Это не смотря на то, что я до фига зарабатывал, одевался рубашки по 250$, был в общем перспективным парнем. А сейчас я работаю на скромной должности, со сободным графиком, я гораздо более расслаблен, приятен в общении, не пыжусь одеваться в костюм, и ко мне гораздо более теплое отношение со стороны женского пола.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

это все к тому што все в нас управляется из башки, а там мозги в ево на семь процентов пашут, не изучено там нихуя!
Иначе было бы все просто слишком, уровень влияет конечно на многое , но тока в совокупе со многими другими факторами

Согласен с тем, что здоровье - это лишь основа, а что на этой основе вырастет - зависит от нас. Но и без основы ничего не вырастет, это надо понимать. А про уровень в 6 твоего знакомого ты больше не рассказывай, тут какая то ошибка явная - либо шкала единиц другая, либо передал информацию неправильно, или еще что то. На уровне тестостеона 6 нмоль/л ни один человек не сможет иметь эрекцию, даже на виагре, и другие проблемы обязательно всплывут, ожирение например.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

и ко мне гораздо более теплое отношение со стороны женского пола.

и при этом ты душишь питона по 10-ть раз на дню???  где тут нас обманывают.............. :rofl: не сходиться

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 636 сообщений

glumer, он просто не дает бабам )

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Согласен с тем, что здоровье - это лишь основа, а что на этой основе вырастет - зависит от нас. Но и без основы ничего не вырастет, это надо понимать. А про уровень в 6 твоего знакомого ты больше не рассказывай, тут какая то ошибка явная - либо шкала единиц другая, либо передал информацию неправильно, или еще что то. На уровне тестостеона 6 нмоль/л ни один человек не сможет иметь эрекцию, даже на виагре, и другие проблемы обязательно всплывут, ожирение например.

как сказал мне андролог ..покажите мне живого полноценного человека с тестостероном в 8. про 6 и говорить нечего , согласен с тобой...

зы: конечно чудеса случаються в одном случае на милион..были же евнухи без яиц...способным баб жарить...видимо настолько сильные были как пмужики что теста вырабатываемого надпочичниками им хватало для эрекции  и в отсуствие яиц..

пс: кто не знал....надпочечники так же как и яйца вырабатывают тест, но очень малое количество процентов 10 от общего количества

я вот тоже так подумал, цену себе набивает, принцессу ждет)))

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Согласен с тем, что здоровье - это лишь основа, а что на этой основе вырастет - зависит от нас.

от теленка родиться теленок а от барсука барсук..

я это к тому, что если гены говно..ты хоть облечись, обведись здоровый образ жизни...все равно ты здохнешь от наслещдственных болячек..ну может чуть по долше протянешь....

второе....если гены хорошие..то ты придя в качалку сразу жмешь лежа свой вес..а если говно тебя полтиником удавит при 100 кг собтсвенного веса и я такие примеры видел не раз...это я к тому, что то чем ты станешь в физиологическом и физическом плане..зависит исключительно от ген, от тебя не зависит ровным счетом ничего....вот умственное развитие..тут да..все в твоих руках... по крайней мере в большей гораздо степени чем в физическом.

Сообщение изменено: glumer (30 апреля 2013 - 01:50)

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Как сказал проворовавшийся директор гастронома на суде: "Я испавлюсь. Дайте срок!"

Так что будем верить и ждать. когда однажды он нам скажет: 

"И она доверчиво положила мне ноги на плечи",

:rofl:

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Тесто 6 не перепутал а так и есть, это нижняя граница,
Да он толстый, но только лишь! Вот я о чем, наскока хорошо он ебет мне не интересно ,
Но интересуется бабами не меньши остальных.. У человека все хорошо в жизни..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Блин, я зарекся обсуждать здесь свои личные дела. Все уже не так как вы думаете. Скажем так все нормально. Еще кто чего еще скажет - пошлю в ж*пу

Сообщение изменено: TII (30 апреля 2013 - 02:53)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Тесто 6 не перепутал а так и есть, это нижняя граница,

значит еденицы измерения другие., самая точная система измерений это нм/л и нормированный интервал..единсвенно верный утвержденный в ЭНЦ - а это центральный иснтитут в стране!  так вот интервал 12-35 нм/л  другие единицы измерения, шкалы диапазонов и т.д. самовольная профонация...

при тесте ниже 8... если человек что то может... то он такой один на миллион..как тот евнух с моего примера

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых