Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:11
Я в этой Москве уже 30 лет живу. 20 лет как приезжий и 10 лет как москвич. Так что мы с тобой в одинаковых условиях по стрессам.
Да и проблем у меня было дохерище. 20 лет мотаний по сьёмным комнатам и квартирам чего только стоят.
Но почему тогда наш взгляд на то, как надо этим стрессам противостоять, абсолютно разный?
Видать и вправду дело в различии наших организмов.
Всё. Тему закрыл.
Сообщение изменено: stradivari (30 апреля 2013 - 09:19)
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:22
Да с хуя ли нельзя! Можно и нужно!...и всё произойдёт....если ты мужик. Многим тут бабами надо было родиться, проблем меньше бы было. Хотя нет, ну нахуй, пополнили бы ряды стерв.
Бля... уже в сотый раз всё по кругу, начали-за здравие, закончили-за упокой. Хотя нет хуи и их размеры тут ещё не обсуждали.
какой ты дерзкий стал))) вот что курс животворящий то делает.
и вот,
кто то мне будет доказывать что не гормоны определяют сознание и поведение человека?))))
оцените коменты и интонацию оных у Завала, сегоднишних, и тех когда он к нам пришел, когда тест был 10-11.)))) ![]()
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:50
Кстати очень верно, со всем согласен! Более того - и в "мужских качествах" альфа-самец, но бухарик по жизни даже в 50 лет будет гораздо сильней своего сверстника - задохлика от рождения, ведущего всю жизнь здоровый образ жизни и занимающегося в зале. Стоит ему на пару-тройку месяцев завязать - и генетика берет свое. И бабы именно потому за таких вот бухариков держатся - все надеются, что он просохнет когда-нибудь и снова станет альфа-самцом и даст ей улетный секс.... А попытки задохлика-эктоморфа вмазаться стероидами чтоб хоть в солидном возрасте превзойти свою неудачную генетику приводят сами знаете к чему - см. пример вашего покорного слуги.
+1
тут столько тест сколько совокупсность факторов, хорошая наследственность, минимум хронических заболеваний, тяжелая широкая кость и т.п.
порой видишь таких опустившихся во дворе и понимаешь что несмотря на то что он бухает лет с 17-ти.... и щас в свои 32 он все равно смотрится крпече и здоровее тебя..всю жизнь проводящего в спортзалах..и что стоит ему завязать бухать и пойти в зал..и уже через пару месяцев.... когда мешки под глазами рассосустя и цвет кожи измениться... ты на его фоне будешь назметным в женских глазах.... когда вижу таких всегда как то грустно так ..думаешь... у тебя есть и желание и стремление..но нет ген и здоровья...а кому то это все на блюдечке...и он его тупа меняет на бутылку
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:54
А зря. Просто там она однозначно признает, что бабам хочется только альфа-самцов, но, как психолог советует другим все-же подумать, прежде чем драться за такого самца, так как их все бабы хотят и с ним будет крайне трудно жить ( сложно его удержать, так как все время будет куча баб, желающих его отбить)
MikhailC,
Мне тяжело осилить столько букв глупой девки
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:06
MikhailC, Это на уровне инстинктов, а не разума. Да и нам-то зачем её высеры? Пусть женщины и читают.
бухарики в 50 уже умирают
Ага, был у меня там на родине в подьезде один такой типок, тоже альфа: баб тоннами, уже с юных лет. Вспоминаю, он уже с 15-16 лет регулярно водил баб домой, причём взрослых тёток, а не своих одноклассниц.)))) Алкаш, драчун, весь порезанный, отморозок короче. Ну и что, спился и умер лет в 37.
У таких альф жизнь кстати далеко не комфортная, как кажется нам, беттам)))) И мешает им их же характер.
Сообщение изменено: Руст (30 апреля 2013 - 10:12)
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:18
Это так. Но бухают не одни альфа-самцы, и среди выживших пьяниц в 50 лет их будет не так и мало. У меня на своей шкуре есть другой пример - от меня ( непьющего, образованного, положительного и спортсмена по жизни) женщина запросто ушла к такому-вот пьянчуге, с которым до этого промаялась полжизни ( выраженному альфа-самцу, перетрахавшему в своем городке всех баб) - стоило ему только бросить пить и позвать ее обратно . Ему на тот момент как раз 50 было...
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:25
если бы... у нас пол двора...спят зимой пьяные на бетоне у подьезда..еле ходят..бухают по черному... и всем уже под 60.... да мойф отец ведущитй здоровый образ жизни выглядит лучше.... но факт остается фактом.....эти еще живы и умирать не планируют... порой смотришь и думаешь..что сам бы наверное через год такой жизни бы загнулся
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:31
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:36
ТИИ, ты думаешь, лучше стоять у станка, или на рынке, или на стройке работать, чем в офисе сидеть?))
я когда молодой был, трудился на "физических работах", это жесть ) помню, разгружали десятки тонн груза, ну никакого сравнения с очень тяжелой и стрессовой работой в офисе) потому что потом стоять просто тяжело ) это как 5 тренировок с железом подряд, без перерыва ))
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:44
ТИИ, ты думаешь, лучше стоять у станка, или на рынке, или на стройке работать, чем в офисе сидеть?))
я когда молодой был, трудился на "физических работах", это жесть ) помню, разгружали десятки тонн груза, ну никакого сравнения с очень тяжелой и стрессовой работой в офисе) потому что потом стоять просто тяжело ) это как 5 тренировок с железом подряд, без перерыва ))
я работал на заводе 6 лет, пока в институте учился, слесарем турбинистом, гайки откручивали 16 кг. кувалдой свинцовой...гайки по 25-20 кг.. а их на корпусе турбины или насосоа от 8 до 16. и иемю четкое представление что такое физическая работа.....ты приходишь домой уставший физически
мозги тебе никто не дрючил...проблем чтобы заснуть нету...упал и вырубился... все болячки от нервов..а нервы у тебя целы
зы: в офисе горазхдо больше устаешь....эмоционально..приходишь весь дерганный...извочаленый..а тело не устало...заснуть не можешь по три -4 часа...
так что имхо: но работа в коммерческом офисе..в диком стрессе где все друг другу подсиживают...в разы трудней ..устаешь сильней, больше тратишь здоровья и хуже востанавливаешся...
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:44
Я не против офиса как такового, я против регламентированного графика работы по 9 и больше часов день, да еще и с работой до котрой долго добираться. Я за приоритеты: мало работать, свободный график, рядом с домом, а не "больше денег, больше ответственности, больше стрессов, больше работы". Лучше скромнее жить, чем больше зарабатывать ценой своего здоровья
Сообщение изменено: TII (30 апреля 2013 - 10:46)
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:45
Дело не в оффисной или физической работе. Этот был - шоферюга. Тоже не мешки ворочал. Дело именно в природных данных - в генетике . Бабы "чуют" сильную генетику на подсознательном уровне и тянутся к таким самцам. Только с ними они кайфуют по полной в постели..... И независимо - где он работает - в оффисе или на стройке, бухает или ведет здоровый образ жизни. Так ведь и мы - тянемся к красивым бабам - невзирая на их социальные и личностные качества. Лишь бы красивая была, лишь бы ее хотелось, верно? Вот так и они. Только вместо красоты как таковой у мужика важней именно - генетика, "самцовость" от рождения.
Да кому нужны офисные работники на фиг, самим блин не противно на яйцах по 10 часов в день сидеть, мужиком себя не чувствуешь.... Ничего удивительного в том, что женщина выбирает мужика себе, а не офисного клерка... Я сам таким был, перед тем как стал дауншифтером. С ужасом думаю о том, что жизнь может заставить вернуться к этому ужасному образу жизни
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:55
Да кому нужны офисные работники на фиг, самим блин не противно на яйцах по 10 часов в день сидеть, мужиком себя не чувствуешь.... Ничего удивительного в том, что женщина выбирает мужика себе, а не офисного клерка... Я сам таким был, перед тем как стал дауншифтером. С ужасом думаю о том, что жизнь может заставить вернуться к этому ужасному образу жизни
Сегодня женщина выбирает не мужика и не альфа самца, а упакованную особь окруженную по жизни со всех сторон подушками безопасности. И по фиг на его тестостерон, несвирепый внешний вид и место работы. И кстати у офисных работников, так сказать манагеров среднего звена (к примеру) шансов обзавестись вменяемой женщиной шансов гораздо больше чем у всех остальных категорий (инженеров, станочников, торгашей, всяких бюджетников, военных и тд.).
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:03
У меня товарищ сдавал анализ недавно так как детки не выходят ( не изза него оказалось)
Тест у него был 6 нижняя граница, он не качок правда и поэтому цифру запомнил тока с моей просьбы,
Врач , мудак наверно, ему тоже никакова лечения не назначил ( он мой ровесник 36 лет), так вот никаких симптомов присущих местной публике я за ним не замечал, вполне нормальный пацан ..
Есть еще куча таких примеров...
Есть наоборот , вспоминая времена веселых 90-х , видел не раз как ребята на курсе, которые по теории должны быть мегасмелые, в штаны ссали в прямом смысле слова, как объяснить это по теории альфа вашей ?
это все к тому што все в нас управляется из башки, а там мозги в ево на семь процентов пашут, не изучено там нихуя!
Иначе было бы все просто слишком, уровень влияет конечно на многое , но тока в совокупе со многими другими факторами,
а тут уже даже молодые пацаны здавать бегут непонятно зачем ,
Да не всех Господь наградил яйцами как у коня , способными ежедневно ебать весь день ( не в 25 лет) , но если из дома стремно выходить, надо к психиатору или психологу .
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:03
Дело не в офисах. а в невыносимой атмосфере.
Что же касается интриг, подсиживания и издевательств, то они есть везде.
В Москве и не Москве. В офисах и на производстве. На стройках и в автопарке.
И сверху донизу не взирая на должности.
Гулял мужик по Красной площади. Захотел в сортир. Зашёл. Справил дела.
Смотрит, а там уборщица тряпкой возит между унитазов.
----
Через месяц он в Бирюлёво на окраине Москвы опять в сортир захотел.
Заходит и видит, что там та же самая тётка тряпкой возит между унитазов.
Он ей говорит.
- Скажите, а это я не вас видел в туалете на Красной площади месяц назад?
- Меня.
- А как же вы здесь оказались?
- Интриги!
Сообщение изменено: stradivari (30 апреля 2013 - 11:07)
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:07
мужских качествах" альфа-самец, но бухарик по жизни даже в 50 лет будет гораздо сильней своего сверстника - задохлика от рождения,
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:25
Сегодня женщина выбирает не мужика и не альфа самца, а упакованную особь окруженную по жизни со всех сторон подушками безопасности. И по фиг на его тестостерон, несвирепый внешний вид и место работы. И кстати у офисных работников, так сказать манагеров среднего звена (к примеру) шансов обзавестись вменяемой женщиной шансов гораздо больше чем у всех остальных категорий (инженеров, станочников, торгашей, всяких бюджетников, военных и тд.).
ещё сюда стоить добавить папу(маму)-решалу-банкомата. Всё чаще вижу как смазливые бабы не за мужика, а за его родителей замуж выходят. Потом тааакое унижение терпят, в страшном сне не привидеться. Недавно видел как две няшки-подруги делили жирного сынка одного чиноши, жуткое побоище было, а мажорик на айфон их турнир записывал. Позорницы, как халяву же нужно любить.
Сообщение изменено: xmozg (30 апреля 2013 - 11:32)
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:35
Раймон - в таком случае она ему 100% будет вешать рога... хоть со слесарем-сантехником ( как в давние времена барышни вешали своим мужьям- дворянам рога с кучером) Вы путаете брак по расчёту ( коих сейчас - да, очень много если не большинство) и то, КАКИХ МУЖИКОВ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ФИЗИЧЕСКИ. Я пишу именно о последних. Не о тех, за кого выходят замуж, а о тех, с КЕМ ОНИ ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯБ к кому их физически тянет на подсознательном уровне. Так и мужики - жениться по рассчету могут и на коряге с московской квартиркой к примеру. А кого они ХОТЯТ - хотя бы в мечтах, во сне?
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:32
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:39
это все к тому што все в нас управляется из башки, а там мозги в ево на семь процентов пашут, не изучено там нихуя!
Иначе было бы все просто слишком, уровень влияет конечно на многое , но тока в совокупе со многими другими факторами
Согласен с тем, что здоровье - это лишь основа, а что на этой основе вырастет - зависит от нас. Но и без основы ничего не вырастет, это надо понимать. А про уровень в 6 твоего знакомого ты больше не рассказывай, тут какая то ошибка явная - либо шкала единиц другая, либо передал информацию неправильно, или еще что то. На уровне тестостеона 6 нмоль/л ни один человек не сможет иметь эрекцию, даже на виагре, и другие проблемы обязательно всплывут, ожирение например.
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:45
Согласен с тем, что здоровье - это лишь основа, а что на этой основе вырастет - зависит от нас. Но и без основы ничего не вырастет, это надо понимать. А про уровень в 6 твоего знакомого ты больше не рассказывай, тут какая то ошибка явная - либо шкала единиц другая, либо передал информацию неправильно, или еще что то. На уровне тестостеона 6 нмоль/л ни один человек не сможет иметь эрекцию, даже на виагре, и другие проблемы обязательно всплывут, ожирение например.
как сказал мне андролог ..покажите мне живого полноценного человека с тестостероном в 8. про 6 и говорить нечего , согласен с тобой...
зы: конечно чудеса случаються в одном случае на милион..были же евнухи без яиц...способным баб жарить...видимо настолько сильные были как пмужики что теста вырабатываемого надпочичниками им хватало для эрекции и в отсуствие яиц..
пс: кто не знал....надпочечники так же как и яйца вырабатывают тест, но очень малое количество процентов 10 от общего количества
glumer, он просто не дает бабам )
я вот тоже так подумал, цену себе набивает, принцессу ждет)))
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:49
Согласен с тем, что здоровье - это лишь основа, а что на этой основе вырастет - зависит от нас.
от теленка родиться теленок а от барсука барсук..
я это к тому, что если гены говно..ты хоть облечись, обведись здоровый образ жизни...все равно ты здохнешь от наслещдственных болячек..ну может чуть по долше протянешь....
второе....если гены хорошие..то ты придя в качалку сразу жмешь лежа свой вес..а если говно тебя полтиником удавит при 100 кг собтсвенного веса и я такие примеры видел не раз...это я к тому, что то чем ты станешь в физиологическом и физическом плане..зависит исключительно от ген, от тебя не зависит ровным счетом ничего....вот умственное развитие..тут да..все в твоих руках... по крайней мере в большей гораздо степени чем в физическом.
Сообщение изменено: glumer (30 апреля 2013 - 01:50)
Отправлено 30 апреля 2013 - 03:21
Тесто 6 не перепутал а так и есть, это нижняя граница,
значит еденицы измерения другие., самая точная система измерений это нм/л и нормированный интервал..единсвенно верный утвержденный в ЭНЦ - а это центральный иснтитут в стране! так вот интервал 12-35 нм/л другие единицы измерения, шкалы диапазонов и т.д. самовольная профонация...
при тесте ниже 8... если человек что то может... то он такой один на миллион..как тот евнух с моего примера
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх