Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

А скинь до/после с обозначением веса тела за эти полгода

так я выше бросал. там где на первом фото выше заплывший, вес где-то 83 кг, на последних 77.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

так я выше бросал. там где на первом фото выше заплывший, вес где-то 83 кг, на последних 77.

Доволен? 

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

BleedingMind,

да, конечно!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

BleedingMind,
да, конечно!

Я очень высоко оценил твой точный подход к подсчётам и планированию диеты. Вот, что называется прилагать усилия. Только точность и четкий расчёт! Никаких интуитивных метаний.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Pirat-071, ты пример для подражания.

После Кирилла сразу же на втором месте.

С уважением за труд и дисциплину.  :friends:

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Спасибо, приятно  :db: . Раз уже делать что-то, то делать правильно.. и прислушиваться к мнению опытных в деле)

Сообщение изменено: Pirat-071 (13 апреля 2019 - 01:42)

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

По гибкой диете я уже сушусь примерно 2 месяца, но перед этим сушился еще с месяц-второй с перерывами. Я так полагаю необходимо сделать уже перерыв и некоторое время попитаться нормально? А то я смотрю, у меня уже кожа на руках и лице сухая стала.. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

По гибкой диете я уже сушусь примерно 2 месяца, но перед этим сушился еще с месяц-второй с перерывами. Я так полагаю необходимо сделать уже перерыв и некоторое время попитаться нормально? А то я смотрю, у меня уже кожа на руках и лице сухая стала.. 

Если только это, оставляй. Мажь да и все.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Норм вчера рефиднулся    Белки - 180 гр Жиры - 30 гр Углеводы - 1500 гр Калории - 6990 ккал 

Чем? :) 1500 :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Да, сделай перерыв. Хотя бы недели на две. Тебе должно понравится самочувствие.

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Так наверное и сделаю!

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Раз делаю перерыв, решил сделать контрольное фото. Слева на выдохе без напряжения мышц, справа с напряжением

Миниатюры

• 6666.jpg

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Скиньте пжлуста 3-дневный сплит на набор массы и силы (с пирамидкой по нарастающей рабочие веса).. Ничего хорошо расписанного на сайте не нашел

смотрю на эту прогу, но здесь не пишется какие веса (% от ПМ) должны быть в случае, если рабочие идут по нарастающей
http://forum.steelfa...e=3#entry559839

Сообщение изменено: Pirat-071 (26 апреля 2019 - 07:51)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Скиньте пжлуста

Уместнее, наверное, вот сюда обратиться: http://forum.steelfa...showtopic=46376

Тут всё таки про питание

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Когда я сушилась под соревнования, самый страшный минимум калорий (последние 3 недели) у меня был 1800ккал в свободные дни и 2100ккал в тренировочные. В таком режиме мне пришлось на 2 недели брать отпуск, т.к. сил на работу уже не хватало. Я высохла до 52кг при 5-7% жира (по оценкам опытных коллег). Чуть не сдохла, если по самочувствию.

Сейчас идет 4ая неделя после соревнований. Ем около 4500Ккал из них около 350 - 380гр углей. Набрала всего 4кг, думаю из них бОльшая часть - вода.

А тут читаю, здоровые мужики в 80кг веса держат диету на 1600 - 1800ккал. Как же они выживают? Или это со мной что-то не так?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Daschka, да никак! Переедают, либо врут, вводя всех в заблуждение. Я сушился на 1200-1400 в низкокалорийное дни по программе Ultimate Diet 2.0 Дайла Макдональда. Такие дней было 3,5 в неделю. Это ад, с нормальней жизнью несовместимо.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Daschka,у них работает все по другому. Жира много, мяса нет, еле еле тянет все. И неправильный подсчет, конечно.

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Daschka, да никак! Переедают, либо врут, вводя всех в заблуждение. Я сушился на 1200-1400 в низкокалорийное дни по программе Ultimate Diet 2.0 Дайла Макдональда. Такие дней было 3,5 в неделю. Это ад, с нормальней жизнью несовместимо.

А сколько ккал было в остальные дни?

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Daschka,у них работает все по другому. Жира много, мяса нет, еле еле тянет все. И неправильный подсчет, конечно.

Я когда пытаюсь посчитать свой расход калорий по каким-нибудь таблицам, получается рацион с жизнью не совместимый для меня. В режиме поддержания меньше 2500!!! На таких калориях я уже таяла как свечка, резала рабочие веса и боялась делать присед без страховки. Я начинаю оживать с 3000...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Daschka,да, все индивидуально. Как идет нужное, так и работать. Все примерная попытка. Не имеет смысла. Все итак идет отлично. Не тот случай когда это надо.

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Daschka,да, все индивидуально. Как идет нужное, так и работать. Все примерная попытка. Не имеет смысла. Все итак идет отлично. Не тот случай когда это надо.

Мне предстоит долгое межсезонье. - Если совсем по-простому: "жрать, пока видны кубики пресса, если начнут зарастать салом, резать калории по-немногу", - это вменяемый критерий набора массы?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Daschka,у них работает все по другому. Жира много, мяса нет, еле еле тянет все.

А вот сейчас обидно стало((((

:-)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне предстоит долгое межсезонье. - Если совсем по-простому: "жрать, пока видны кубики пресса, если начнут зарастать салом, резать калории по-немногу", - это вменяемый критерий набора массы?

Вполне . Зависит от исходника только. Если сильная склонность к жиру, то придется любоваться на жир, возможно. Вопрос сколько нужно набрать. Если отдых от препаратов будет, то подслиться может мясо. На вид до изначально' склонна. Если примерно втнх же с улучшением качества, критерий годится. Если сильный набор, то подзаплывет. Сильно разьедать бесполезно точно. Но кубы подзаплывут. Сразу резать, то не наберется. Найти и держать баланс.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А вот сейчас обидно стало((((
:-)))

Прости. Из песни слов не выкинешь.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Прости. Из песни слов не выкинешь.

Не, ну я спокойно сидел по 2 недели на 1200-1500к в весе 90 кг на старте при сухой массе минимум 72 кг) В том, что правильно считаю, думаю сомнений нет. Я 50г огурца на диете учитываю. И углеводы даже из яиц :-)))

ЗЫ Правда я на сушке тренировался максимум 3 раза в неделю со сниженым объёмом и кардио ноль. Может тут собака порылась)

Сообщение изменено: Grillmaster (10 мая 2019 - 11:46)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Grillmaster,знаю. Организмы работают по разному. В твоих подсчетах не сомневаюсь)

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Вполне . Зависит от исходника только. Если сильная склонность к жиру, то придется любоваться на жир, возможно. Вопрос сколько нужно набрать. Если отдых от препаратов будет, то подслиться может мясо. На вид до изначально' склонна. Если примерно втнх же с улучшением качества, критерий годится. Если сильный набор, то подзаплывет. Сильно разьедать бесполезно точно. Но кубы подзаплывут. Сразу резать, то не наберется. Найти и держать баланс.

Совсем на-сухую я отдыхать не стану, Боже упаси. С пропа + трен перееду на комфортный энантат + мне тут болденон присоветовали. (В лифте у меня крейсерский курс был всегда тесто + дека + мИтан, но так в ББ  даже в Офф-сезоне нельзя, мне сказали). - Фотка первая как-раз на таком лифтерском курсе и грязной-грязной жратве сделана. - Сколько надо набрать? Ну я на кил 3 - 4 прибавки надуюсь при равной или лучшей сухости на осень 2020, т.е. через 1,5 года.

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Не, ну я спокойно сидел по 2 недели на 1200-1500к в весе 90 кг на старте при сухой массе минимум 72 кг) В том, что правильно считаю, думаю сомнений нет. Я 50г огурца на диете учитываю. И углеводы даже из яиц :-)))

А работать у тебя получалось? Мне при 2000ккал пришлось брать отпуск, т.к. я просто ничего не соображала и спать те могла больше 1,5 - 2 часов сряду. Приходилось досыпать днем... 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Grillmaster,знаю. Организмы работают по разному. В твоих подсчетах не сомневаюсь)

Я там ещё дополнил сообщение)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

А работать у тебя получалось? Мне при 2000ккал пришлось брать отпуск, т.к. я просто ничего не соображала и спать те могла больше 1,5 - 2 часов сряду. Приходилось досыпать днем...

Я водителем работаю, поэтому немного проще в этом плане, хотя тоже выматывает хорошо.

ЗЫ Ну и при весе 80 кг я уже на 2300-2400к досушивался.

Сообщение изменено: Grillmaster (10 мая 2019 - 11:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых