А скинь до/после с обозначением веса тела за эти полгода
так я выше бросал. там где на первом фото выше заплывший, вес где-то 83 кг, на последних 77.
Я очень высоко оценил твой точный подход к подсчётам и планированию диеты. Вот, что называется прилагать усилия. Только точность и четкий расчёт! Никаких интуитивных метаний.BleedingMind,
да, конечно!
По гибкой диете я уже сушусь примерно 2 месяца, но перед этим сушился еще с месяц-второй с перерывами. Я так полагаю необходимо сделать уже перерыв и некоторое время попитаться нормально? А то я смотрю, у меня уже кожа на руках и лице сухая стала..
По гибкой диете я уже сушусь примерно 2 месяца, но перед этим сушился еще с месяц-второй с перерывами. Я так полагаю необходимо сделать уже перерыв и некоторое время попитаться нормально? А то я смотрю, у меня уже кожа на руках и лице сухая стала..
Скиньте пжлуста 3-дневный сплит на набор массы и силы (с пирамидкой по нарастающей рабочие веса).. Ничего хорошо расписанного на сайте не нашел
смотрю на эту прогу, но здесь не пишется какие веса (% от ПМ) должны быть в случае, если рабочие идут по нарастающей
http://forum.steelfa...e=3#entry559839
Сообщение изменено: Pirat-071 (26 апреля 2019 - 07:51)
Скиньте пжлуста
Уместнее, наверное, вот сюда обратиться: http://forum.steelfa...showtopic=46376
Тут всё таки про питание
Когда я сушилась под соревнования, самый страшный минимум калорий (последние 3 недели) у меня был 1800ккал в свободные дни и 2100ккал в тренировочные. В таком режиме мне пришлось на 2 недели брать отпуск, т.к. сил на работу уже не хватало. Я высохла до 52кг при 5-7% жира (по оценкам опытных коллег). Чуть не сдохла, если по самочувствию.
Сейчас идет 4ая неделя после соревнований. Ем около 4500Ккал из них около 350 - 380гр углей. Набрала всего 4кг, думаю из них бОльшая часть - вода.
А тут читаю, здоровые мужики в 80кг веса держат диету на 1600 - 1800ккал. Как же они выживают? Или это со мной что-то не так?
Daschka,у них работает все по другому. Жира много, мяса нет, еле еле тянет все. И неправильный подсчет, конечно.
Я когда пытаюсь посчитать свой расход калорий по каким-нибудь таблицам, получается рацион с жизнью не совместимый для меня. В режиме поддержания меньше 2500!!! На таких калориях я уже таяла как свечка, резала рабочие веса и боялась делать присед без страховки. Я начинаю оживать с 3000...
Daschka,да, все индивидуально. Как идет нужное, так и работать. Все примерная попытка. Не имеет смысла. Все итак идет отлично. Не тот случай когда это надо.
Мне предстоит долгое межсезонье. - Если совсем по-простому: "жрать, пока видны кубики пресса, если начнут зарастать салом, резать калории по-немногу", - это вменяемый критерий набора массы?
Вполне . Зависит от исходника только. Если сильная склонность к жиру, то придется любоваться на жир, возможно. Вопрос сколько нужно набрать. Если отдых от препаратов будет, то подслиться может мясо. На вид до изначально' склонна. Если примерно втнх же с улучшением качества, критерий годится. Если сильный набор, то подзаплывет. Сильно разьедать бесполезно точно. Но кубы подзаплывут. Сразу резать, то не наберется. Найти и держать баланс.Мне предстоит долгое межсезонье. - Если совсем по-простому: "жрать, пока видны кубики пресса, если начнут зарастать салом, резать калории по-немногу", - это вменяемый критерий набора массы?
Не, ну я спокойно сидел по 2 недели на 1200-1500к в весе 90 кг на старте при сухой массе минимум 72 кг) В том, что правильно считаю, думаю сомнений нет. Я 50г огурца на диете учитываю. И углеводы даже из яиц :-)))
Прости. Из песни слов не выкинешь.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 мая 2019 - 11:46)
Вполне . Зависит от исходника только. Если сильная склонность к жиру, то придется любоваться на жир, возможно. Вопрос сколько нужно набрать. Если отдых от препаратов будет, то подслиться может мясо. На вид до изначально' склонна. Если примерно втнх же с улучшением качества, критерий годится. Если сильный набор, то подзаплывет. Сильно разьедать бесполезно точно. Но кубы подзаплывут. Сразу резать, то не наберется. Найти и держать баланс.
Совсем на-сухую я отдыхать не стану, Боже упаси. С пропа + трен перееду на комфортный энантат + мне тут болденон присоветовали. (В лифте у меня крейсерский курс был всегда тесто + дека + мИтан, но так в ББ даже в Офф-сезоне нельзя, мне сказали). - Фотка первая как-раз на таком лифтерском курсе и грязной-грязной жратве сделана. - Сколько надо набрать? Ну я на кил 3 - 4 прибавки надуюсь при равной или лучшей сухости на осень 2020, т.е. через 1,5 года.
Не, ну я спокойно сидел по 2 недели на 1200-1500к в весе 90 кг на старте при сухой массе минимум 72 кг) В том, что правильно считаю, думаю сомнений нет. Я 50г огурца на диете учитываю. И углеводы даже из яиц :-)))
А работать у тебя получалось? Мне при 2000ккал пришлось брать отпуск, т.к. я просто ничего не соображала и спать те могла больше 1,5 - 2 часов сряду. Приходилось досыпать днем...
Grillmaster,знаю. Организмы работают по разному. В твоих подсчетах не сомневаюсь)
Я водителем работаю, поэтому немного проще в этом плане, хотя тоже выматывает хорошо.
А работать у тебя получалось? Мне при 2000ккал пришлось брать отпуск, т.к. я просто ничего не соображала и спать те могла больше 1,5 - 2 часов сряду. Приходилось досыпать днем...
Сообщение изменено: Grillmaster (10 мая 2019 - 11:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых