охренеть )))
сам не знаю как два года с этим живем
кое как, с горем пополам, гуглом обходимся(
Хрена се, даже Молчун заговорил после обета молчания !!! Что ББ Ростовский делаетНе только лишь все могут с гордостью нести в массы эстетику и точёную пропорциональность! Владимир смог! А вы? Жировики пережорщики, в засаленых трениках, источающие желчь при виде недосягаемого!
Как понимаю WFF-WBBF эта федерация по которой сашок аля-невский стал чемпионом вселенной )))))) с толстой жопой победил всех, прям порвал .. и сейчас Вова Муран двигает сие федерацию, которая не чурается таких чемпионов ))))
Что же Вы одного Невского помните? А Дубинин? от же в 1985 кажется стал Чемпионом в данной федерации! Да, и много других прославленных спортсменов в ней выступали! А Вы Курицые! Курицын.....
Что же Вы одного Невского помните? А Дубинин? от же в 1985 кажется стал Чемпионом в данной федерации! Да, и много других прославленных спортсменов в ней выступали! А Вы Курицые! Курицын.....
А можно узнать кто эти другие прославленные, если не трудно?
А можно узнать кто эти другие прославленные, если не трудно?
если Вы внимательно читали выше я рассказывал, что в мире более 20 федераций и организаций пропагандирующих бодибилдинг и WFF-WBBF объединение западной и Восточной Европы в 1968г! А WFF, является продолжателем NABBA! И если Вам не известно, то сообщаю, что Арнольд Шварценеггер свой первый титул Мистер Вселенная получил в 1967 г выступая на соревнованиях федерации NABBA!
Так что из сказанного можно сделать вывод: " Если WFF это NABBA, а WFF-WBBF объединилось с WFF, то Курицын, то есть простите А.Невский и вправду, как А.Шварценеггер стал МИСТЕРОМ Вселенной в 2015г!!!"
Этого мало?
Или ещё чего рассказать?
если Вы внимательно читали выше я рассказывал, что в мире более 20 федераций и организаций пропагандирующих бодибилдинг и WFF-WBBF объединение западной и Восточной Европы в 1968г! А WFF, является продолжателем NABBA! И если Вам не известно, то сообщаю, что Арнольд Шварценеггер свой первый титул Мистер Вселенная получил в 1967 г выступая на соревнованиях федерации NABBA!
Так что из сказанного можно сделать вывод: " Если WFF это NABBA, а WFF-WBBF объединилось с WFF, то Курицын, то есть простите А.Невский и вправду, как А.Шварценеггер стал МИСТЕРОМ Вселенной в 2015г!!!"
Этого мало?
Или ещё чего рассказать?
Не надо путать кислое с мягким ))) курицын явно проплатил за статуэтку, которую дали за жирные ноги и отсутствие какой либо эстетики ))) с гино как у бабы ....
не стоит возвышать сие кучу гавна на пьедистал ))
Сообщение изменено: Silovichok (02 июля 2019 - 09:22)
хреново знаем историю федераций ..
В 90-х годах, стремительное развитие получает новое направление культуризма – фитнес, и в НАББА появляется новая структура – ВФФ (Всемирная Федерация Фитнеса), которую возглавил Генеральный Секретарь НАББА — Клаус Гофман (Klaus P.J. Hoffmann).
Это вывод, что нехер снова путать одно с другим, культуризм и фитнес ...... а объединение произошло лишь потому, что:
В 2013 году, после WFF Universe в Греции, Клаус Гофман ушёл со своего поста по состоянию здоровья и президентом ВФФ стал президент НАББА Грим Ланкефельд (Австралия). Что окончательно объединила ВФФ/НАББА в одну организацию.
Этого мало?
Или ещё чего рассказать?
Аа Вы снова про них...
А я то думал вдруг ещё кто-то имеется прославленный.
Это я уже слышал.
Правда берут сомнения, фиг с ним с Курицым, а вот Арни то всегда был повязан с Вейдером.
Знакома Вам эта персона?
хреново знаем историю федераций ..
В 90-х годах, стремительное развитие получает новое направление культуризма – фитнес, и в НАББА появляется новая структура – ВФФ (Всемирная Федерация Фитнеса), которую возглавил Генеральный Секретарь НАББА — Клаус Гофман (Klaus P.J. Hoffmann).
Это вывод, что нехер снова путать одно с другим, культуризм и фитнес ...... а объединение произошло лишь потому, что:
В 2013 году, после WFF Universe в Греции, Клаус Гофман ушёл со своего поста по состоянию здоровья и президентом ВФФ стал президент НАББА Грим Ланкефельд (Австралия). Что окончательно объединила ВФФ/НАББА в одну организацию.
Так я об этом же и говорил!
Аа Вы снова про них...
А я то думал вдруг ещё кто-то имеется прославленный.
Это я уже слышал.
Правда берут сомнения, фиг с ним с Курицым, а вот Арни то всегда был повязан с Вейдером.
Знакома Вам эта персона?
А Вам?
http://scontent.fhel...b84&oe=5DBCBC2D
Что на этом фото написано, понятно? Если нет, переведу!
А Вам?
Шах!
А Вам?
2019. Пятьдесят лет мировой истории отношений wff-wbff и ifbb.
Братья Veideriai и д-р Эдмунд Даубарас.
Глобальная Федерация бодибилдинг wff-Wbff (Всемирная Федерация фитнеса, Всемирная Федерация строительства тела) готовит исторический исторический материал, в котором будет описать-trukę-wbff, которую представляет ее президент д-р Эдмунд Даубарас и ifbb (Международная Федерация строителей тела), которую представляют ее владельцы братья Джо И Бен Вейдер (братья Weider Джо и бен), отношения.
Ну, что об этом скажете?
Узнали кто на фото????
2019. Пятьдесят лет мировой истории отношений wff-wbff и ifbb.
Братья Veideriai и д-р Эдмунд Даубарас.
Глобальная Федерация бодибилдинг wff-Wbff (Всемирная Федерация фитнеса, Всемирная Федерация строительства тела) готовит исторический исторический материал, в котором будет описать-trukę-wbff, которую представляет ее президент д-р Эдмунд Даубарас и ifbb (Международная Федерация строителей тела), которую представляют ее владельцы братья Джо И Бен Вейдер (братья Weider Джо и бен), отношения.
Ну, что об этом скажете?
Узнали кто на фото????
Может это фш?)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых