Не каждый так может. Не только лишь все! ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 12 октября 2015 - 10:29
Моя изначальная сумма была гораздо больше, Николай16 это фигня. Я взял на 30 лет и за 2 года отдал только 500 тысяч. Осталось 4,5 млн. И это грустно.
Завтоп иду сдавать анализы на гормошку.
На какую гормошку. Тебе надо проверить андрогенный/репродуктивный профиль. Я ж писал минимальный перечень
Отправлено 12 октября 2015 - 10:38
ИменноЯ не сдулся. Мой предел 63 ролла. Ты заявку подал на 80 и этот вес поднял легко, где твой предел? Около 100, так что соревноваться, пока я готов не буду.
Поэтому озвученные тобой порции еды нереальны раз даже такой скромный загруз тебе не по силам.
При весе в 93 кг мой суммарный дневной рацион практически равен декларируемому тобой одному, ну максимум двум приемам пищи. И я нахожусь на позиции поддержки - не набираю / не сбрасываю. У тебя базовый обмен веществ больше в 2-3 раза?
Отправлено 12 октября 2015 - 10:43
Тест общий, гспг, прогестерон, пролактин, эстрадиол.
ЛГ / фсг добавь с тем чтобы не пришлось пересдавать и понимать как в принципе работает гипоталамус и дуга ГТЯ в целом. Эти показатели также очень важны особенно при первой сдаче. Иначе будет у тебя допустим высокий тест но при этом ЛГ выше референта в 2 раза. На тест посмотришь и успокоишься а серьезную опасность проморгаешь. И так далее
Отправлено 12 октября 2015 - 10:48
ЛГ / фсг добавь с тем чтобы не пришлось пересдавать и понимать как в принципе работает гипоталамус и дуга ГТЯ в целом. Эти показатели также очень важны особенно при первой сдаче. Иначе будет у тебя допустим высокий тест но при этом ЛГ выше референта в 2 раза. На тест посмотришь и успокоишься а серьезную опасность проморгаешь. И так далее
В баре у Рихада советовали не сдавать фсг и лг, если тест будет в норме. А если нет, то тогда сдать. Дорого это все, на 2350 эти и если фсг с лг, то я уже считай ведро гейнера профукал на анализы.
Отправлено 12 октября 2015 - 10:55
В баре у Рихада советовали не сдавать фсг и лг, если тест будет в норме. А если нет, то тогда сдать. Дорого это все, на 2350 эти и если фсг с лг, то я уже считай ведро гейнера профукал на анализы.
Это я говорил)))) пытался итак сэкономить по максимуму. Но Домус правильно говорит, поэтому лучше сдать.
Отправлено 12 октября 2015 - 10:57
Ты вообще прочитал что я тебе написал? Нормальный уровень теста сам по себе нихрена не значит с точки зрени здоровьяВ баре у Рихада советовали не сдавать фсг и лг, если тест будет в норме. А если нет, то тогда сдать. Дорого это все, на 2350 эти и если фсг с лг, то я уже считай ведро гейнера профукал на анализы.
И откуда у вас такие цены? Я за 3000 сдаю весь спектр + ко мне медсестра приходит домой для забора анализов
А 4 кг сахара и пару кг сухого молока я тебе так уж быть за рублей 700 отдам. Вот она. Экономия
Отправлено 12 октября 2015 - 11:00
Ты вообще прочитал что я тебе написал? Нормальный уровень теста сам по себе нихрена не значит с точки зрени здоровья И откуда у вас такие цены? Я за 3000 сдаю весь спектр + ко мне медсестра приходит домой для забора анализов А 4 кг сахара и пару кг сухого молока я тебе так уж быть за рублей 700 отдам. Вот она. Экономия
да обычные цены. Инвитро, цмд, в центре исследований крови ещё дороже.
Сдам лг и фсг, если надо.
Отправлено 12 октября 2015 - 11:00
Блин, Коля, ты ещё и гейнер жрёшь. Не хотел бы я с тобой на необитаемом острове оказаться.
Вспомнилась старая карикатура, как спасатели на остров с упавшим самолётом приезжают, а там скелеты одни и жирдяй сиди - "Запаниковал от голода!" Ему говорят - "Мужчина, всего 6 часов прошло!"
Отправлено 13 октября 2015 - 10:11
Ты в курсе что анализы сдаются натощак (минимум 8-9 часов поста)?
в курсе.
я и ехал натощак. последний прием пищи был в 17.00.
также нельзя физические упражнения.
Фсё. Пушной песец. Коля остался без анализов. Так долго он не протянет.
завтра поеду к открытию. в 07.30. чтобы первым быть, а то туда бабка вперлась с печенью и на ней сломалась программа. Ппц, у меня карма.
Отправлено 13 октября 2015 - 10:16
Вообще-то это твое здоровье, а не профуканные деньги.
у Коли своя хилякская математика ))) в ней нормально складываются 80 лвл+ 2 кг гейнера+8 ролов - подтягивания/мазоли = жизненные сложности неопределенного порядка.
Уже Колиной. отобрали и съелС чьей печенью?
Отправлено 13 октября 2015 - 10:19
С чьей печенью?
да со своей, анализы ей там вбивали и программа зависла.
подтягивания/мазоли
я на расширителях подтягиваюсь, они резиновые, с них мозолей не будет.
у Коли своя хилякская математика ))) в ней нормально складываются 80 лвл+ 2 кг гейнера+8 ролов
Домус говорит, что сухое молоко и батон белого хлеба = гейнер. Что-то я сомневаюсь, что сухое молочко восстановит также как и гейнер.
Отправлено 13 октября 2015 - 10:29
завязывать с баблоболингом ...
не перевирай. там про хлеб не было. там сахар предлагался. вечно все переврешь, потом оно не работает ..Домус говорит, что сухое молоко и батон белого хлеба = гейнер. Что-то я сомневаюсь, что сухое молочко восстановит также как и гейнер.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх