Немного оффтопа: меня вчера опять за священника приняли на улице
И это уже не первый раз. А я еще бороду подстриг... Старею, видимо... Это к вопросу о зеленой траве.
Это что - меня за Иисуса Христа принимали
Вы уж извините, ребята, но это соревнование ради мотивации для меня, и, возможно, Рихада. (Надеюсь)
Если продолжится глумление и стёб, то 1 июня мы обменяемся фотками в личке, и объявим результаты.
Какую бы форму не выставляй на форум - все равно потом кусок мыла уходит, чтобы от говна отмыться.
Так что, если вы будете позитивными, то сравнение будет публичным. А если комменты типа " Дрыщ, иди накачайся, слабак, жиряга" будут превалировать, то, извините, куй там будет.
PS Давайте не забывать,что теми или иными путями мы все равно заняты практически одним "благим" делом, и давайте хоть минимально уважать других.
Вообще-то такие дружеские зарубы, имхо, улучшают отношение. Как-то мы с Майком в подтягиваниях зарубались...
Сообщение изменено: aid (19 февраля 2014 - 06:28)
Игорь, я прошу прощения за свое то высказывание, давнее, был неправ. А Кирилл писал сначала, что делает обратную пирамиду, а потом когда-то перешел на прямую и теперь работает в ней. Если вдруг наврал я, пусть он поправит.
В первом упражнении на МГ прямая пирамида, сразу обратная без толковой разминки это и травмоопасно, и не даст по настоящему прочувствовать самый тяжелый подход. Все остальные упражнения на эту же МГ в обратной пирамиде.
MikeKazakov, А может ему просто неинтересно ваше мнение. Вот при всем уважении к вашему авторитету бывает так, что человек настолько неприятен ментально, что мнение его просто не хочется слышать. Вдруг и в случае с Рихадом это именно так. Почему вас так тянет к нему в тему? Ведь согласитесь, есть тут что то именно для вас притягательное при всем вашем призрении к ТС
Всё наоборот или антитренинг. Очень даже интересно до чего человеческий идиотизм может дойти. Здесь эталон всех бредовых идей и отмазок, отрицающих очевидные факты. Мне этот зверёк сам по себе по барабану, меня его тупость прикалывает и оторванность от реальности. Образчик виртуальной жизни, он от компа даже на тренировки не отходит, без интернета его жизнь теряет всякий смысл. Одно радует, такие экземпляры не размножаются, в виртуальности это не возможно.
Ведь согласитесь, есть тут что то именно для вас притягательное при всем вашем призрении к ТС
Сообщение изменено: MikeKazakov (19 февраля 2014 - 07:53)
Все бы ничего, да вот только тема эта скоро за 300 стр. перевалит. Новичек, не шарющий в "программах тренировок", заходит в одноименный раздел и выбирает наиболее популярную тему - эту!
Завороженный псевдонаучными бреднями английских ученых, начинает вчитываться и решает, что лучше 10000 отжиманий и пачки натса с хурмой быть ничего не может!
А тем временем темы Алана, Игорька и ко. незаслуженно покрываются слоем пыли...
Все бы ничего, да вот только тема эта скоро за 300 стр. перевалит. Новичек, не шарющий в "программах тренировок", заходит в одноименный раздел и выбирает наиболее популярную тему - эту!
Завороженный псевдонаучными бреднями английских ученых, начинает вчитываться и решает, что лучше 10000 отжиманий и пачки натса с хурмой быть ничего не может!
А тем временем темы Алана, Игорька и ко. незаслуженно покрываются слоем пыли...
Почему бы новичку не зайти в одноименный раздел "для новичков", вместо чтения и попыток примерить на себя чужой опыт?
ps эта тема, в отличие от тем Alan'a и Игорька не закреплена.
Сообщение изменено: N1ke (19 февраля 2014 - 07:33)
Почему бы новичку не зайти в одноименный раздел "для новичков", вместо чтения и попыток примерить на себя чужой опыт?
ps эта тема, в отличие от тем Alan'a и Игорька не закреплена.
Он шутит))
А вообще новичок скорее создаст новую тему, чем будет читать то что уже написано)
Сообщение изменено: Alex Spott (19 февраля 2014 - 07:36)
Система построения сетов возможна по трём путям...Каждый новый сет-
1-Все бОльший вес(пирамида)
2-Тот же вес
3-Сброс веса в разном %
Что бы не путаться в идеях-первые два варианта имеют под собой идею натяГ-тренинга.Условно гря-
20кгХ12
21кгХ8
22кгХ6 или
20кгХ12
20кгХ10
20кгХ8
Третий же вариант-это иное...Натяговый механических компонент гравитации теряет смысл и идёт трата ЭОС с сарко-накомпом.
20х12
18Х12
16Х12
Смысл уловили?В первых двух вариантах имеют значение по сетам накоп-КПШ!В последнем малый отдых(не дать резинтезу ЭОС восстановиться)+все бОльше плотность работы...И это так же-ББ тренинг!!!Может даже лучший,чем силовой натяг!
Смешивать оба компонента-не даст прогрессив стимула не по АМР-к,не по прогрессии!...Будет тупо-поддержка!Тока-интермиттка во всем!В Тренинге,диете,фарме...ПОСТОЯННАЯ ЧЕРЕДУХА И ПРОГРЕССИЯ!ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ПОДДЕРЖКА!...ЭТО ДЛЯ ТЕХ-КТО НЕ ПОНИМАЕТ!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 февраля 2014 - 08:32)
Я до сих пор не могу понять-КАК никто не может понять простецкий в Логике,но тяжелый в исполнении принцип прогрессива?
Если чел сделал 50кгХ10-9-8-7-6 в 5 сетах на бицепс в натяге...Или 45Х15...43Х15...41Х15...39Х15...37Х15...В сарко-метаболе с малым отдыхом...Приняв 175 гр.белка...И кольнув 750 мг тесто...Построив при этом фибрилляр-контрактилов 1 гр. и сарко-энзимов-1 гр.
Для того,что бы тело решило построить чуть бОльше нужно исполнить 51Х9-8-7-6-6(для натяга)...Принять 180 гр.белка...И кольнуть 850 мг.тесто...И так далее...Тут же практикуется и мусируется-иное!Сам приход в зал-"достаточность",типо!!!Главное-знать название "Тренинга"!ВИТ или Ятс...Да ХУЙ ТАМ!!!Делать одно и то же...Пытаясь повысить вес...Или репсы...Можно искуственно повысить вес и репсы...Но это не означит возможность справления с этим стрессом-тела!...Другие пытаються выдавить лишний репс с сета!Накуя???Если тело не может и не выросло-оно его не исполнит!Можно просто добавить сет и накопить то,чего вы хотели "выдавить" с одного сета!...Чего так туго то в бОшках?...Прогрессия-основа!А не "достаточность" самой трени...Даже худшей,чем предыдущая!...Тело будет меняться тока на прогрессии!...А не на том,что УЖЕ могло делать до этого!!!
Декстер Джексон сказал одну замечательную вещь...На сколько вы хотите вырасти-на стока и повысьте белок от расчёта "финиша веса сух.массы"!Но он не сказал про фарму...А я скажу...Фарма перестает работать тока по причине глобулинов!Они опережают мг,принятые извне,а не "забитость рецепторов"!Надо же такую хрень придумать...Люди,зависящие от кортикоидов-должны по этой "теории"сдохнуть от "забитости рецепторов"!И принимая 1000 мг ААС-нужно переходить на 2000 мг,опережая ГСПГ!И до 3000 мг...Если цикл-длинный!...Зато все придумали себе-простецкий вариант "отмазы"..."Качаюсь и пытаюсь" и то-заибись..."Пеннис ин аннус"!!!Впрочем то,что все и видят по себе...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 февраля 2014 - 09:09)
Сегодня исполнил 27 сетов на бицепс...Цикл "27"-начался!К началу июня "35"...Спокойно и без истерик...Из жратвы тока кальмары,минтай,белки яиц и грудки с творогом и протом...Углей и жиров-нет!Меня этот Хельмут реально зацепил...(((Лесенка на трицепсе-обязаловка!!!И я-не голоден!Кальмары и грудки-сытные...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 февраля 2014 - 09:27)
отварное все ешь?? ЖКТ не бунтует от такого кол-ва белка напостоянку???
Ничего жаренного и солённого!Все-тушенное или варенное...Сковородка тушенной капусты на воде и с луком-гарнир!...)))Жира меньше 10 гр.в день...Витамин С и аспаркам...Самочувствие-отличное...Тренинг-каждый день 26-27 сетов/МГ!Плюс бег и скакалка...Много кофе с сах.замом и немного хлебцев...)))Это-моЁ!!!Не нужно риса,хлеба и льняного масла с макаронами!)))Пачка 100 гр.гороха раз в 4 дня...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 февраля 2014 - 09:57)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых