Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
mambetus Да, песдейтс у нас с законами. Вот тут можно найти то, что прошло гос. регистрацию (только что нарыл)
http://fp.crc.ru/gosregfr/
Например nitrox есть, а вот nitix - нет...
Короче, если есть возможность выбора что заказать, можете сначала пробить по базе.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
RusAK47

А вот следующая-это дизайнерские стероиды, если и ее задержат, как действовать?

Забрать назад свои деньги за цветастые баночки и купить тусклый и унылый подпольный метан. И хватит надольше и проку будет больше.
Я таки понимаю любовь к разного рода магическим и чарующим веществам - дизайнерские стероиды, пролетаркский креатин, шахтерские БЦАА - но всеже, не смешите женцкий орган. И без того он смешной.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
5 июня заказал на bb com , 7 июня допер на ломаном английской что неплохо было бы сделать Order Verification , отослал им все сканы, поговорил "за жизнь" с тех.поддержкой (кстати очень живенько отвечают), за прошедшие 10 дней закидали меня спамом - мол заказывай ещё, 3 по цене 2 и так далее =)
естесно без трека, ждем-с

Сегодня заказал порошков на 100$ с сайта PureBulk com, трибулус не стал добавлять - во второй раз. Буду сам делать спортпит, простенький. =) Может есть у кого рецепты что с чем мешать ?

карта Visa e-c@rd , VTB24

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
megazoid11
Тоже 5го июня заказал. Поддержка пишет, что 22 июня посылка достигнет руccкого кастома, а далее - член ее знает, какова судьба ее.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Так как надо было действовать, где эти номера брать на будущее?

Вот он этот реестр
Гадгед скидывал тут купон на 20процентов. Ток он не пашущий оказался. Я старый свой на 10процентов снял и не помню его. МОжет кто напишет купон на 10процентов?

Сообщение изменено: Ильнур (18 июня 2010 - 08:35)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
хм у меня заработал купон скинутый Gadget_. Все нормально уже посыль выслали....спс Gadget_.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
http://fp.crc.ru/gos...mp;text=optimum

Трибулус однако тоже в списке )))

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
наскока помню - трибулус не запрещали как таковой. Просто запретили продавать вне аптек. разве нет? confused_1.gif

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
mambetus кажется тут ктото писАл, что трибулус таможня тормознула

Zlobot про метан +1)))

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
а есть такой сайт на Украине со реестром продукции, прошедшей государственную регистрацию и подскажите ссылку?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Ильнур

ComeBack10PerOff

В реестрах ничего нет практически, очень мало продуктов. Интересно как же поставщики в магазины спорт питания ввозят в таком колличестве, комерческими партиями? Не думаю что столько можно в серую провезти

Сообщение изменено: Alexndr (18 июня 2010 - 09:40)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Alexndr тот купон давно не рабочий.

ComeBack10Percent

В реестрах продуктов мало, а через таможню в нашей стране можно провезти все что угодно и потом торговать всем чем угодно, была бы крыша )))))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Гадгед скидывал тут купон на 20процентов. Ток он не пашущий оказался

хм у меня заработал купон скинутый Gadget_. Все нормально уже посыль выслали....спс Gadget_.

Опаньки так он наверно еще и одноразовый оказался thumbup.gif , незачто, я чето решил пока отказаться от бб.сома , ща заказ буду на прозисе делать, разница в 4 доллара всего то.

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
по поводу дня рождения с bb.com пришел купон на скидку 10% и не знаю только мне ли он дается, но вдруг сработает у других и я там не заказываю ничего. Купон HappyBDay2You

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
сравнивала тут СЦ и А1..ну так вот..на СЦ стала дешевле доставка!а на А1 наоборот подорожала! на А1 я с доставкой 65 баксов могу всего 3 товара взять. на СЦ аж 6...лепота!и потом, ведь многие то что через Палку нельзя заказать напрямую делали по другому...и ничего не мешает сделать так же...в общем СЦ рулит!
напишу им сегодня, спрошу как насчет сделанного в среду заказа..когда отправят.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

сравнивала тут СЦ и А1..ну так вот..на СЦ стала дешевле доставка!а на А1 наоборот подорожала! на А1 я с доставкой 65 баксов могу всего 3 товара взять. на СЦ аж 6...лепота!

Сравнил бб.сом, А1, СЦ -- ложил в корзину 6 Анимал паков ---- Самый дешевый a1 -220.5 $ , потом бб.сом.- 230.6 $, И только потом СЦ -259$ . C.G как у тебя получилось что СЦ дешевле?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Alexndr
смотри, на А1 я положила в корзину- оптимумовский казеин 4lb, musclemeds methyl burn, vpx no shotgun получилось доставка 59.99
на СЦ в корзине лежит Muscle milk 1.65 lb, ergogenix ergoburn, vpx powershock amino nitrate, vpx no shotgun, optimum casein 4 lb. доставка 67.3...
сама не поняла че за ерунда..

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
C.G

Тут с весом какая то разница наверно все таки есть. Проверять надо конечно на одинаковых продуктах (чтобы все были одинаковыми).

Сообщение изменено: Alexndr (18 июня 2010 - 11:33)

gedeonrichter

gedeonrichter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
люди подскажите, где подешевле взять прогормоны(европейские или американские магазины от которых 100% придёт заказ!)

Сообщение изменено: gedeonrichter (18 июня 2010 - 11:37)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Alexndr
попробую сравнить конечно. раньше у меня на А1выходило дешевле.кажется у всех магазов разные тарифы на пересылку
Metra уже говорил об этом где то страницами раньше.что в один день у него одна доставка была, а на следующий день-дешевле.

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

со сбербанком то разобрался?

нет, не стал, все равно долго разбираться будут. буду ждать до июля, пока 30 дней пройдет с момента блокировки денег, если не вернут, буду писать по твоей ссылке

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

megazoid11
Тоже 5го июня заказал. Поддержка пишет, что 22 июня посылка достигнет руccкого кастома, а далее - член ее знает, какова судьба ее.

еп ... я в отпуск в конце июня на 3-4 неделю сваливаю, как быть то ? на почте будут хранить посылки ?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Оказывается эти купоны на 20% именные. Они мне сейчас прислали письмо , что типа вашим купоном воспользовался какой-то злоумышленник (Metra threaten.gif ) и дали мне еще один - только теперь его нужно активировать через их супорт. Вот юмористы.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
ах он злоумышленник! ))))
а за что 20% дают, Gadget_ ?

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Сегодня получил посылку с СЦ - шла ровно 2 недели.
Пришла вовремя thumbup.gif -остался 1 черпак протеина...
Пришло время начинать уч и пришедший Липо6х будет в тему... clap_1.gif

Сообщение изменено: andrey32 (18 июня 2010 - 07:28)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а за что 20% дают, Gadget_ ?

Они мне тест присылали, просили ответить на вопросы.

gedeonrichter

gedeonrichter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
w00t.gif народ, подскажите где закупаться, дайте ссылки на 100% хорошие магазины w00t.gif прогормоны хочу попробовать, но не знаю где купить wall.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
че-то вообще ересь твориться обычно доставка с забугра где-то 50-60$ выходит , вчерась с purebulk заказал , сегодня уже трэк прислали (USPS Flat Rate Envelope #1) , с доставкой United States Postal Service (Priority): $13.45 (!) у меня по России порой дороже выходит shocking.gif Заказ делал в общей сложности на 110$ и где-то полтора килограмма. Думаю с чем связана такая низкая стоимость доставки и не придется ли доплачивать ? Интересует мнение ^Infiniti^ , вроде он заказывал там тестово.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
gedeonrichter

http://forum.steelfa...showtopic=28730 в конце первого поста

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Такой вопрос.Последний заказ делал 16.06.2010.Заказ в 200$.Но он в бэкордер.Мне кажется собирут его в понедельник.Дело в том,что собираюсь делать еще один заказ на следующей неделе в 143 бакса где то.В сумме получается больше 10000 р.Соответственно налог.Какую паузу сделать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых