Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 17 июня 2010 - 10:38

mambetus Да, песдейтс у нас с законами. Вот тут можно найти то, что прошло гос. регистрацию (только что нарыл)
http://fp.crc.ru/gosregfr/
Например nitrox есть, а вот nitix - нет...
Короче, если есть возможность выбора что заказать, можете сначала пробить по базе.
http://fp.crc.ru/gosregfr/
Например nitrox есть, а вот nitix - нет...
Короче, если есть возможность выбора что заказать, можете сначала пробить по базе.
Отправлено 17 июня 2010 - 11:13

RusAK47
Забрать назад свои деньги за цветастые баночки и купить тусклый и унылый подпольный метан. И хватит надольше и проку будет больше.
Я таки понимаю любовь к разного рода магическим и чарующим веществам - дизайнерские стероиды, пролетаркский креатин, шахтерские БЦАА - но всеже, не смешите женцкий орган. И без того он смешной.
А вот следующая-это дизайнерские стероиды, если и ее задержат, как действовать?
Забрать назад свои деньги за цветастые баночки и купить тусклый и унылый подпольный метан. И хватит надольше и проку будет больше.
Я таки понимаю любовь к разного рода магическим и чарующим веществам - дизайнерские стероиды, пролетаркский креатин, шахтерские БЦАА - но всеже, не смешите женцкий орган. И без того он смешной.
Отправлено 18 июня 2010 - 03:22

5 июня заказал на bb com , 7 июня допер на ломаном английской что неплохо было бы сделать Order Verification , отослал им все сканы, поговорил "за жизнь" с тех.поддержкой (кстати очень живенько отвечают), за прошедшие 10 дней закидали меня спамом - мол заказывай ещё, 3 по цене 2 и так далее =)
естесно без трека, ждем-с
Сегодня заказал порошков на 100$ с сайта PureBulk com, трибулус не стал добавлять - во второй раз. Буду сам делать спортпит, простенький. =) Может есть у кого рецепты что с чем мешать ?
карта Visa e-c@rd , VTB24
естесно без трека, ждем-с
Сегодня заказал порошков на 100$ с сайта PureBulk com, трибулус не стал добавлять - во второй раз. Буду сам делать спортпит, простенький. =) Может есть у кого рецепты что с чем мешать ?
карта Visa e-c@rd , VTB24
Отправлено 18 июня 2010 - 08:32

Вот он этот реестрТак как надо было действовать, где эти номера брать на будущее?
Гадгед скидывал тут купон на 20процентов. Ток он не пашущий оказался. Я старый свой на 10процентов снял и не помню его. МОжет кто напишет купон на 10процентов?
Сообщение изменено: Ильнур (18 июня 2010 - 08:35)
Отправлено 18 июня 2010 - 09:04

Отправлено 18 июня 2010 - 09:37

Ильнур
ComeBack10PerOff
В реестрах ничего нет практически, очень мало продуктов. Интересно как же поставщики в магазины спорт питания ввозят в таком колличестве, комерческими партиями? Не думаю что столько можно в серую провезти
ComeBack10PerOff
В реестрах ничего нет практически, очень мало продуктов. Интересно как же поставщики в магазины спорт питания ввозят в таком колличестве, комерческими партиями? Не думаю что столько можно в серую провезти
Сообщение изменено: Alexndr (18 июня 2010 - 09:40)
Отправлено 18 июня 2010 - 10:04

Гадгед скидывал тут купон на 20процентов. Ток он не пашущий оказался
хм у меня заработал купон скинутый Gadget_. Все нормально уже посыль выслали....спс Gadget_.
Опаньки так он наверно еще и одноразовый оказался

Отправлено 18 июня 2010 - 10:36

сравнивала тут СЦ и А1..ну так вот..на СЦ стала дешевле доставка!а на А1 наоборот подорожала! на А1 я с доставкой 65 баксов могу всего 3 товара взять. на СЦ аж 6...лепота!и потом, ведь многие то что через Палку нельзя заказать напрямую делали по другому...и ничего не мешает сделать так же...в общем СЦ рулит!
напишу им сегодня, спрошу как насчет сделанного в среду заказа..когда отправят.
напишу им сегодня, спрошу как насчет сделанного в среду заказа..когда отправят.
Отправлено 18 июня 2010 - 11:07

сравнивала тут СЦ и А1..ну так вот..на СЦ стала дешевле доставка!а на А1 наоборот подорожала! на А1 я с доставкой 65 баксов могу всего 3 товара взять. на СЦ аж 6...лепота!
Сравнил бб.сом, А1, СЦ -- ложил в корзину 6 Анимал паков ---- Самый дешевый a1 -220.5 $ , потом бб.сом.- 230.6 $, И только потом СЦ -259$ . C.G как у тебя получилось что СЦ дешевле?
Отправлено 18 июня 2010 - 11:26

Alexndr
смотри, на А1 я положила в корзину- оптимумовский казеин 4lb, musclemeds methyl burn, vpx no shotgun получилось доставка 59.99
на СЦ в корзине лежит Muscle milk 1.65 lb, ergogenix ergoburn, vpx powershock amino nitrate, vpx no shotgun, optimum casein 4 lb. доставка 67.3...
сама не поняла че за ерунда..
смотри, на А1 я положила в корзину- оптимумовский казеин 4lb, musclemeds methyl burn, vpx no shotgun получилось доставка 59.99
на СЦ в корзине лежит Muscle milk 1.65 lb, ergogenix ergoburn, vpx powershock amino nitrate, vpx no shotgun, optimum casein 4 lb. доставка 67.3...
сама не поняла че за ерунда..
Отправлено 18 июня 2010 - 09:45

че-то вообще ересь твориться обычно доставка с забугра где-то 50-60$ выходит , вчерась с purebulk заказал , сегодня уже трэк прислали (USPS Flat Rate Envelope #1) , с доставкой United States Postal Service (Priority): $13.45 (!) у меня по России порой дороже выходит
Заказ делал в общей сложности на 110$ и где-то полтора килограмма. Думаю с чем связана такая низкая стоимость доставки и не придется ли доплачивать ? Интересует мнение ^Infiniti^ , вроде он заказывал там тестово.

Отправлено 18 июня 2010 - 10:41

Отправлено 19 июня 2010 - 11:08

Такой вопрос.Последний заказ делал 16.06.2010.Заказ в 200$.Но он в бэкордер.Мне кажется собирут его в понедельник.Дело в том,что собираюсь делать еще один заказ на следующей неделе в 143 бакса где то.В сумме получается больше 10000 р.Соответственно налог.Какую паузу сделать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых