Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 18 июня 2012 - 07:41

и на новинку скидос: Take an extra 20% Off MuscleTech CreaCore! Use coupon code at checkout: 20PERCRECRLL
Отправлено 19 июня 2012 - 08:18

Согласен, испробовал все новомодные креатины тажа попа вид сбоку. Обычный могогидрат с простым транспортинком (для ленивых хоть сахар но предпочитаю тупо мед) ничем не хуже. Платить за тоже самое в ять или тнадцать раз больше ИМХО глупоа я вот что-то в "рабочесть" креатина HCL не особенно верю, пью, по старинке, моногидрат. HCLв мой организм попадается только с предтрениками.
Отправлено 19 июня 2012 - 09:23

ну не скажи! я всякие моногидраты ел и ни одного не ощутил - ни свой вес не увеличился, ни на штанге...Согласен, испробовал все новомодные креатины тажа попа вид сбоку. Обычный могогидрат с простым транспортинком (для ленивых хоть сахар но предпочитаю тупо мед) ничем не хуже. Платить за тоже самое в ять или тнадцать раз больше ИМХО глупо
Отправлено 19 июня 2012 - 09:24

Отправлено 19 июня 2012 - 09:50

Наконец-то с ХД отправили банку джека с нулевой доставкой. 10 дней собирали!!!
Давеча, поддался 9 Июня общей халявно-отправной истерии на HD и заказал немного "вкусняшек". Одной из "вкусняшек" был Дкек3д, который заказал через хитрозадый раздел "specials"
...Приходит 15 Июня письмо от них, мол, "мы не можем вам выслать Джек3д так как он запрещен для продажи с США, вам будет сделан рефаунд на эту сумму, а сам заказ отправим на следующей неделе".
Быковать не стал - ни к чему все равно это не приведет, скромно поблагодарил и бай, мол... Полез смотреть на карту - точно! - "прорефундили"... Ладно, думаю, хрен с ним, лишь бы выслали сам заказ, все равно доставка 0, ничего не теряю.
Заказ выслали вчера, 18 Июня, о чем оповестили, как обычно, письмом, но вот что характерно - в заказе Джек3д стоит "как отправленный".
Достучался вчера вечером в "лавку" к ним. Спрашиваю, так мол и так, Джека отменили, рефунд дали, а в заказе как "отправленный" кто-то из нас явно ошибается. Они пишут, (минут через 5) все нормально, мол, не поменяли статус, что была отменена позиция Джека в вашем заказе в письме об отправке. Ждите мол, без Джека будет. )))
На том и раскланялись...
Если тебе все-таки Джека реально отправили, то радуйся - повезло! Но на всякий случай проверь все же карту, мало ли что... )))
Успехов!
Сообщение изменено: Telegrafist (19 июня 2012 - 09:52)
Отправлено 19 июня 2012 - 10:56

ну не скажи! я всякие моногидраты ел и ни одного не ощутил
Такая же фигня, Мих! Заливает водой и больше нифига! Серьезно, хоть застрелись! (((
Проблемы две, думалось - из-за печени (почистить думал) и из-за кислотности желудка. Чтобы вторую проблему хоть как-то попробовать обойти попробовал в капсулах - такая же фигня - ничего!..
Помог - да еще, как! - Kre-Alkalyn от Ultimate N. Так что сдуру связку повредил на радостях от прухи - сила поперла дуром! Сам поражался. Пример, чтобы не сочли "болом" - за три недели в жиме гантелей на наклонной добавил 10 кг. на каждую гантель практически ПРИ ТОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ подходов, повторений и времени отдыха! Ну и додобавлялся в общем. (((
Да, еще обратил внимание, что как бы устаешь меньше... Вернее не так. Точнее - восстанавливаешься между подходами явно быстрее. Подчеркну, что пишу про себя; на кого-то, говорят, не действует совсем и Кре-Алкалин. Встречал несколько таких отзывов...
В общем, имхо, пробовать надобно на себе любой продукт и точка!
Успехов!
Сообщение изменено: Telegrafist (19 июня 2012 - 10:58)
Отправлено 19 июня 2012 - 05:22

Дядька у меня ветеран железа ( 54 года ему)
Говорит, в свое время пил жиросжигатель какой-то, после которого сильно изменился. Не знаю, курсил одновременно скорее всего.
Была звезда в плече у мужика на банке.
Кто знает, что за чудо?
Отправлено 19 июня 2012 - 05:46

Отправлено 19 июня 2012 - 07:30

отличнный магаз! где ж ты раньше был??)один шоп забыл http://www.muscleandstrength.com/ , доставка на крупные хрени не выгодна, а мелкие норм,иногда акции бывают нормальные
стоимость доставки сопоставима с бобом и хд, но при этом они отправляют First-Class Mail International Parcel, т.е. посылки трекабельные!
Сообщение изменено: ruscadet (19 июня 2012 - 07:33)
Отправлено 20 июня 2012 - 05:19

Сообщение изменено: vanikon (20 июня 2012 - 05:21)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых