Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
кстати,что на бобике,что на траве отдельный лейцин только одного производителя (ну и еще один в порошке)
то,что все подряд не херачат,тоже в какой то мере плюс)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
на бобе интересная акция: For a limited time, buy 1 Gaspari Nutrition Anavite & get 1 MyoFusion Probiotic Series, 1 Lb., Milk Chocolate FREE!

и на новинку скидос: Take an extra 20% Off MuscleTech CreaCore! Use coupon code at checkout: 20PERCRECRLL

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
а я вот что-то в "рабочесть" креатина HCL не особенно верю, пью, по старинке, моногидрат.
HCLв мой организм попадается только с предтрениками.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

а я вот что-то в "рабочесть" креатина HCL не особенно верю

а зря. советую.

aset

aset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Наконец-то с ХД отправили банку джека с нулевой доставкой. 10 дней собирали!!!

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Посылки с бобика нет уже 70 дней :( Для Росии это нормально? Или пора им уже писать?

в Киев сейчас тоже проблемы - 60 дней вместо 20, и пока нет

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

а я вот что-то в "рабочесть" креатина HCL не особенно верю, пью, по старинке, моногидрат. HCLв мой организм попадается только с предтрениками.

Согласен, испробовал все новомодные креатины тажа попа вид сбоку. Обычный могогидрат с простым транспортинком (для ленивых хоть сахар но предпочитаю тупо мед) ничем не хуже. Платить за тоже самое в ять или тнадцать раз больше ИМХО глупо

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Согласен, испробовал все новомодные креатины тажа попа вид сбоку. Обычный могогидрат с простым транспортинком (для ленивых хоть сахар но предпочитаю тупо мед) ничем не хуже. Платить за тоже самое в ять или тнадцать раз больше ИМХО глупо

ну не скажи! я всякие моногидраты ел и ни одного не ощутил - ни свой вес не увеличился, ни на штанге...

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
На секундочку, какой то странный этот CreaCore. Один скуп 3,7 гр. Креатина гидрохлорида 1,75 + 0,45 какой то травки, итого 2,2 гр. Какой шелухи они еще на1,5 грамма напихали? Это практически столько же, сколько и действующего вещества. Так эта фирма и осталась разводиловом.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
вроде для гидрохлорида,1.75 грамма - это достаточная доза.
только оправдана ли цена...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Какой шелухи они еще на1,5 грамма напихали?

подозреваю, что это:
Other Ingredients: Natural And Artificial Flavors, Sodium Bicarbonate, Calcium Carbonate, Sucralose, Acesulfame-Potassium, FD&C Yellow No. 5, FD&C Blue No. 1.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Наконец-то с ХД отправили банку джека с нулевой доставкой. 10 дней собирали!!!

Давеча, поддался 9 Июня общей халявно-отправной истерии на HD и заказал немного "вкусняшек". Одной из "вкусняшек" был Дкек3д, который заказал через хитрозадый раздел "specials"

...Приходит 15 Июня письмо от них, мол, "мы не можем вам выслать Джек3д так как он запрещен для продажи с США, вам будет сделан рефаунд на эту сумму, а сам заказ отправим на следующей неделе".

Быковать не стал - ни к чему все равно это не приведет, скромно поблагодарил и бай, мол... Полез смотреть на карту - точно! - "прорефундили"... Ладно, думаю, хрен с ним, лишь бы выслали сам заказ, все равно доставка 0, ничего не теряю.

Заказ выслали вчера, 18 Июня, о чем оповестили, как обычно, письмом, но вот что характерно - в заказе Джек3д стоит "как отправленный".

Достучался вчера вечером в "лавку" к ним. Спрашиваю, так мол и так, Джека отменили, рефунд дали, а в заказе как "отправленный" кто-то из нас явно ошибается. Они пишут, (минут через 5) все нормально, мол, не поменяли статус, что была отменена позиция Джека в вашем заказе в письме об отправке. Ждите мол, без Джека будет. )))

На том и раскланялись...

Если тебе все-таки Джека реально отправили, то радуйся - повезло! Но на всякий случай проверь все же карту, мало ли что... )))

Успехов!

Сообщение изменено: Telegrafist (19 июня 2012 - 09:52)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ну не скажи! я всякие моногидраты ел и ни одного не ощутил

Такая же фигня, Мих! Заливает водой и больше нифига! Серьезно, хоть застрелись! (((

Проблемы две, думалось - из-за печени (почистить думал) и из-за кислотности желудка. Чтобы вторую проблему хоть как-то попробовать обойти попробовал в капсулах - такая же фигня - ничего!..

Помог - да еще, как! - Kre-Alkalyn от Ultimate N. Так что сдуру связку повредил на радостях от прухи - сила поперла дуром! Сам поражался. Пример, чтобы не сочли "болом" - за три недели в жиме гантелей на наклонной добавил 10 кг. на каждую гантель практически ПРИ ТОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ подходов, повторений и времени отдыха! Ну и додобавлялся в общем. (((

Да, еще обратил внимание, что как бы устаешь меньше... Вернее не так. Точнее - восстанавливаешься между подходами явно быстрее. Подчеркну, что пишу про себя; на кого-то, говорят, не действует совсем и Кре-Алкалин. Встречал несколько таких отзывов...

В общем, имхо, пробовать надобно на себе любой продукт и точка!

Успехов!

Сообщение изменено: Telegrafist (19 июня 2012 - 10:58)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Такая же фигня, Мих! Заливает водой и больше нифига!

меня даже не заливало. а вот креалкалин не пробовал - лежат 2 банки скайфитовского, надо открыть, счас как раз к соревам подготовка

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

ну не скажи! я всякие моногидраты ел и ни одного не ощутил - ни свой вес не увеличился, ни на штанге...

говорю только о себе у меня и тот и тот вес растет. проверено неоднократно.

zz t0p

zz t0p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Ребят, подскажите, пожалуйста, что за тип доставки на ББ "Super Saver" ? А то спортпит из-за бугра ещё не возил.

Может кто ещё подскажет какие магазины из зарубежных самые выгодные? На ББ вроде цены неплохие, даже с учетом доставки.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ребят, подскажите, пожалуйста, что за тип доставки на ББ "Super Saver"

мега экономщик
магазины травка ,хд, орбит , Smart Powders , сц

Сообщение изменено: Arik (19 июня 2012 - 03:28)

Denis_Naumov

Denis_Naumov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Ребят, кто из опытных качков.
Дядька у меня ветеран железа ( 54 года ему)
Говорит, в свое время пил жиросжигатель какой-то, после которого сильно изменился. Не знаю, курсил одновременно скорее всего.
Была звезда в плече у мужика на банке.
Кто знает, что за чудо?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Кто знает, что за чудо?

экстрасенсов тут нет
как вариант - пурген ежедневно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
один шоп забыл http://www.muscleandstrength.com/ , доставка на крупные хрени не выгодна, а мелкие норм,иногда акции бывают нормальные

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

один шоп забыл http://www.muscleandstrength.com/ , доставка на крупные хрени не выгодна, а мелкие норм,иногда акции бывают нормальные

отличнный магаз! где ж ты раньше был??)

стоимость доставки сопоставима с бобом и хд, но при этом они отправляют First-Class Mail International Parcel, т.е. посылки трекабельные!

Сообщение изменено: ruscadet (19 июня 2012 - 07:33)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
мож кому интересно: Temporary Price Reduction! Get BPI Sports Super Pro, 5 Lbs. for only $32.84! С учетом доставки и -10% выходит $55.37

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

отличнный магаз! где ж ты раньше был??)

я тут когда-то кидал ссылку, но в народе ,видимо,не устоялся магазин =)
сам оттуда мелкие банки таскаю,иногда

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Кто нить ругался с СЦ по поводу возврата денег? С 15 января жду. Не хотят возвращать деньги. Говорят, пробивайте на своей таможне, амы вернем только тогда, когда получим назад. Или судитесь с почтой, мы предоставим все необходимые документы.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
vanikon, хотел задать тот же вопрос, но относительно бобика - заказ был 24.02, но до сих пор нету...

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
меня месяц моногидрата по 10г в день, а потом как-то почти 4 недели по 2-3г HCL никак не вперли. Моногидрат отдал другу, тот набрал 1-2кг за месяц, а гидрохлорид валяется.

Atax

Atax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

а гидрохлорид валяется.

гидрохлорид это вообще какая то таинственная смесь, никаких научных доказательст того, что он лучше чем моногидрат, распиарили его сильно, вот и ведутся все.

Сообщение изменено: Atax (19 июня 2012 - 10:45)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
развод это всё, продают лимонную кислоту, а пипл прется :)

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

стоимость доставки сопоставима с бобом и хд, но при этом они отправляют First-Class Mail International Parcel, т.е. посылки трекабельные!

Не трекается.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
ruscadet, с ББ все проще. Там 3 месяца проходит и они сильно не сопративляются. У меня было один раз не доложили половину заказа, я как козырь предъявил историю заказов. Типа после стольких безпроблемных заказов, какой смысл мне врать? Да имногие тут рассказывают, что обычная переписка в лайв чате все решала.

Сообщение изменено: vanikon (20 июня 2012 - 05:21)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых