Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 20 мая 2012 - 10:21
Париться сахара в витамине С,углей в капусте и т.д.ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ!!!Ну сколько можно это перетирать уже.Ешь не парься,такие мелочи на сушку никак не повлияют.
Отправлено 20 мая 2012 - 04:01
Я на кето с6 мая,скинула 4 кг( сейчас 60, мой вес ) Объемы хорошо ушли, но я не парюсь с замерами, смотрю в зеркало и по одежде. Сначала досконально считала ккал, бросила, теперь интуитивно. Настроение всегда хорошее, нет сонливости, тренируюсь на ура. Жира стараюсь набрать 100гр. Льняное масло и сыр( ну очень люблю), адыгейский, бри,мацарела.Очень комфортно себя чувствую и очень легко держу. Попробуй увеличить жир. Почитай всю тему, особенно с начала, там ROMK хорошо и просто объясняет. Дядьки просто не любят, я поняла, читать. Задают одни и те же вопросы. Хотя все допотопно прописано и про бухать, и про соко-квасы, и про жиры и каллории.Хорошо, что девушка появилась в теме, с дядьками скучно, у них все по-другому, им нас не понять.Может я что-то неверно делаю? Сижу на кето диете уже полторы недели. Похудела на 2 кг. Седня купила эти полоски и у меня стабильно окрашивается в 16 молль. И спать хочется все время. Сил нет ни на что. Что поправить... Добавить чуток углеводов? в день получается не больше 10г
Отправлено 20 мая 2012 - 06:23
1000-1300 ккал??? Это еще и учитывая что ты жиров много ешь. Дак а распиши свое меню то
1) С утра ложка олив масла, запитая кофе.+ яичница(3 шт) жареная+ложка майонеза
2) Обед отбивная
3) Ужин- ложка олив масла,запитая кефиром. Кусочек рыбы.
Сегодня проспала 13 часов..встать даже не могу. И бросать жалко..уже практически вторая неделя пошла)
И да,..До этого было кардио через день по 7 км. Теперь боюсь..) глюкоза на 0..можно вообще сознание потерять
Сообщение изменено: X.S (20 мая 2012 - 06:30)
Отправлено 20 мая 2012 - 06:35
вот поменьше парься об этом, я после 9 дней безуглеводки, не спав всю ночь потому что мучила бессоница, встал и побежал в 4.30 утра. И нихера не потерял сознание, ничиво) наоборот бодрит.глюкоза на 0..можно вообще сознание потерят
Хоть это и кето но какой нахрен майонез? вообще эта гадость убери из холодильника. Диета у тебя вообще без белков, это не диета а голодовка. Прочитай тему с самого начала и прикинь примерно какое должно быть у тебя менюложка майонеза
Отправлено 20 мая 2012 - 06:40
вот поменьше парься об этом, я после 9 дней безуглеводки, не спав всю ночь потому что мучила бессоница, встал и побежал в 4.30 утра. И нихера не потерял сознание, ничиво) наоборот бодрит.
Хоть это и кето но какой нахрен майонез? вообще эта гадость убери из холодильника. Диета у тебя вообще без белков, это не диета а голодовка. Прочитай тему с самого начала и прикинь примерно какое должно быть у тебя меню
Попробую добавить белка больше. такое сосотояние однозначно не правильное
Отправлено 20 мая 2012 - 06:43
Я на кето с6 мая,скинула 4 кг( сейчас 60, мой вес ) Объемы хорошо ушли, но я не парюсь с замерами, смотрю в зеркало и по одежде. Сначала досконально считала ккал, бросила, теперь интуитивно. Настроение всегда хорошее, нет сонливости, тренируюсь на ура. Жира стараюсь набрать 100гр. Льняное масло и сыр( ну очень люблю), адыгейский, бри,мацарела.Очень комфортно себя чувствую и очень легко держу. Попробуй увеличить жир. Почитай всю тему, особенно с начала, там ROMK хорошо и просто объясняет. Дядьки просто не любят, я поняла, читать. Задают одни и те же вопросы. Хотя все допотопно прописано и про бухать, и про соко-квасы, и про жиры и каллории.Хорошо, что девушка появилась в теме, с дядьками скучно, у них все по-другому, им нас не понять.
Я где-то с 11 мая. Около 2-3 кг ушло, но я думаю бОльшая часть вода. В талии 3 см, сегодня уже 4 улетучилось(даже если поем). Все остальное хуже движется. Тоже в основном ориентируюсь на см, а не весы. Дядьки..))) Да принцип понятен..главное найти для себя середину, чтобы и не тяжко в плане рациона было и худелось))
Отправлено 20 мая 2012 - 07:43
Может я что-то неверно делаю? Сижу на кето диете уже полторы недели. Похудела на 2 кг. Седня купила эти полоски и у меня стабильно окрашивается в 16 молль. И спать хочется все время. Сил нет ни на что. Что поправить... Добавить чуток углеводов? в день получается не больше 10г
Ты, как по мне, начала слишком с низкой калорийности. Уже обсуждалось, что рекомендуется входить в кето с теми калориями, как и до диеты, постепенно снижая их. У тебя базальный уровень около 2000 кк или даже выше. Подними калорийность в два раза и постепенно понижай. Углеводов добавлять не надо. Однозначно добавь белка и правильного жира. Оставь пропорции теже.калорийность примерно 1000-1300. Жиры преобладают в 2 раза над белками. Есть не хочется...через силы запихиваю, чтобы эти ккал набрать. И как мне высокий уровень убрать этого кетоза?
Сообщение изменено: Steelstorm (20 мая 2012 - 07:46)
Отправлено 20 мая 2012 - 10:23
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2012 - 10:36)
Отправлено 20 мая 2012 - 10:43
Отправлено 20 мая 2012 - 10:47
И уж тем более расчитывать на собственный тесто-децл западло!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2012 - 10:51)
Отправлено 20 мая 2012 - 11:19
Ты хоть немного представляешь,что означает индекс сухой массы тела?..Зная его в Швеции тебя могут в тюрьму упечь накуй за использование химозы...Хотя планировали с США начать и обучали полицию...Как же вас тут докуя таких математиков...Мистер Ятс выставлял 117-118 кг на Оле...Отними подкожку воды и 8% жира выйдет менее 105-110...Отними еще (с его слов) 25 кг.При росте 179 см...Ятс весит 120 кг, вы хотите сказать он с 95 сухой ММ массы начинал?))
Никто из натуралов хоть выебись-не превысит индекса свыше 24-25!У Колмена свыше 35...
Именно поэтому классик ББ и построен...И даже там используется химия в не больших дозняках...А они тут на углях и в натураху Брэнчами решили стать...На Олимпиях 80-ых годов мало кто весил свыше 95!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2012 - 11:38)
Отправлено 21 мая 2012 - 03:45
НИКТО из вас в душе не может иппать-сколько вы набрали чистым мясом(а не подкожной водой и жиром!)...Меряйте талию и фиксируйте силовые показатели в ТОЙ ЖЕ ТЕХНИКЕ иполнения!Это хоть как то даст понять-что работает,а что нет!А то "массу" они на углях набирают по 10-15 кг!
Половину от Ятса за всю его карьеру(а они в год или за курс!)Во бля-уникумы!
Полностью с вами согласен.....!!!!!!!!
Самым точное содержание жира в организме показывает МРТ и ЯМР. Но это дороговато ....
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх