Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Без химки массу на кето не наберёшь.Да и вообще некорректный вопрос,на диете набирать массу)))(звучит парадоксально) да если ещё и натурально,то вообще без коментариев.Вроде взрослые люди.Я сейчас сушусь,и то на химии а тут.

Париться сахара в витамине С,углей в капусте и т.д.ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ!!!Ну сколько можно это перетирать уже.Ешь не парься,такие мелочи на сушку никак не повлияют.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
это верно. У меня вон в бронхолитине в день выходит 30+гр сахара. Дак за неделю с талии сошло 3см

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
странное какое-то это ваше кето ))
живот на месте тормознулся , а жопь продолжает худеть (я эллипс добавил по 30-60 мину,три раза в неделю)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
:D я вообще жопу не мерил)) но надеюсь она не худеет :D всегда хотел большую жопу ахахах)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

всегда хотел большую жопу ахахах)))

как у Лопез ? :D

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Да и вообще некорректный вопрос,на диете набирать массу)))

ну почему? для набора же что нужно, избыток ккал ? на кето гораздо легче этот избыток набрать, чем качественными углями. лично мне. помоему логично задаваться таким вопросом

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Может я что-то неверно делаю? Сижу на кето диете уже полторы недели. Похудела на 2 кг. Седня купила эти полоски и у меня стабильно окрашивается в 16 молль. И спать хочется все время. Сил нет ни на что. Что поправить... Добавить чуток углеводов? в день получается не больше 10г

Я на кето с6 мая,скинула 4 кг( сейчас 60, мой вес ) Объемы хорошо ушли, но я не парюсь с замерами, смотрю в зеркало и по одежде. Сначала досконально считала ккал, бросила, теперь интуитивно. Настроение всегда хорошее, нет сонливости, тренируюсь на ура. Жира стараюсь набрать 100гр. Льняное масло и сыр( ну очень люблю), адыгейский, бри,мацарела.Очень комфортно себя чувствую и очень легко держу. Попробуй увеличить жир. Почитай всю тему, особенно с начала, там ROMK хорошо и просто объясняет. Дядьки просто не любят, я поняла, читать. Задают одни и те же вопросы. Хотя все допотопно прописано и про бухать, и про соко-квасы, и про жиры и каллории.Хорошо, что девушка появилась в теме, с дядьками скучно, у них все по-другому, им нас не понять.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

странное какое-то это ваше кето ))
живот на месте тормознулся , а жопь продолжает худеть (я эллипс добавил по 30-60 мину,три раза в неделю)

жир поразному уходит у тебя, сначала с жопы, потом ещё откуда, да и у многих живот уходит в последнюю очередь

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
забыл сказать ...закинул сегодня утром в себя овсянки (один протеиновый черпак ... где-то 2,5-3 столовых ложки)
смешно,но вены повылазили,когда я еще и веса не начал поднимать xD
но ближе к обеду,в туалет бежал быстро ...добежал :D

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

жир поразному уходит у тебя, сначала с жопы, потом ещё откуда, да и у многих живот уходит в последнюю очередь

у меня дак ляхи с брюхом чередуются :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
я попробую пресс раза 3-4 в неделю куярить,авось ...

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
У меня выходит под 3000ккал каждый день. Вес уходит хорошо, талия еще лучше. Кардио только раз в неделю.

X.S

X.S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

1000-1300 ккал??? Это еще и учитывая что ты жиров много ешь. Дак а распиши свое меню то

1) С утра ложка олив масла, запитая кофе.+ яичница(3 шт) жареная+ложка майонеза
2) Обед отбивная
3) Ужин- ложка олив масла,запитая кефиром. Кусочек рыбы.
Сегодня проспала 13 часов..встать даже не могу. И бросать жалко..уже практически вторая неделя пошла)

И да,..До этого было кардио через день по 7 км. Теперь боюсь..) глюкоза на 0..можно вообще сознание потерять

Сообщение изменено: X.S (20 мая 2012 - 06:30)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

глюкоза на 0..можно вообще сознание потерят

вот поменьше парься об этом, я после 9 дней безуглеводки, не спав всю ночь потому что мучила бессоница, встал и побежал в 4.30 утра. И нихера не потерял сознание, ничиво) наоборот бодрит.

ложка майонеза

Хоть это и кето но какой нахрен майонез? вообще эта гадость убери из холодильника. Диета у тебя вообще без белков, это не диета а голодовка. Прочитай тему с самого начала и прикинь примерно какое должно быть у тебя меню

X.S

X.S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

вот поменьше парься об этом, я после 9 дней безуглеводки, не спав всю ночь потому что мучила бессоница, встал и побежал в 4.30 утра. И нихера не потерял сознание, ничиво) наоборот бодрит.

Хоть это и кето но какой нахрен майонез? вообще эта гадость убери из холодильника. Диета у тебя вообще без белков, это не диета а голодовка. Прочитай тему с самого начала и прикинь примерно какое должно быть у тебя меню

Попробую добавить белка больше. такое сосотояние однозначно не правильное

X.S

X.S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Я на кето с6 мая,скинула 4 кг( сейчас 60, мой вес ) Объемы хорошо ушли, но я не парюсь с замерами, смотрю в зеркало и по одежде. Сначала досконально считала ккал, бросила, теперь интуитивно. Настроение всегда хорошее, нет сонливости, тренируюсь на ура. Жира стараюсь набрать 100гр. Льняное масло и сыр( ну очень люблю), адыгейский, бри,мацарела.Очень комфортно себя чувствую и очень легко держу. Попробуй увеличить жир. Почитай всю тему, особенно с начала, там ROMK хорошо и просто объясняет. Дядьки просто не любят, я поняла, читать. Задают одни и те же вопросы. Хотя все допотопно прописано и про бухать, и про соко-квасы, и про жиры и каллории.Хорошо, что девушка появилась в теме, с дядьками скучно, у них все по-другому, им нас не понять.

Я где-то с 11 мая. Около 2-3 кг ушло, но я думаю бОльшая часть вода. В талии 3 см, сегодня уже 4 улетучилось(даже если поем). Все остальное хуже движется. Тоже в основном ориентируюсь на см, а не весы. Дядьки..))) Да принцип понятен..главное найти для себя середину, чтобы и не тяжко в плане рациона было и худелось))

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Может я что-то неверно делаю? Сижу на кето диете уже полторы недели. Похудела на 2 кг. Седня купила эти полоски и у меня стабильно окрашивается в 16 молль. И спать хочется все время. Сил нет ни на что. Что поправить... Добавить чуток углеводов? в день получается не больше 10г

калорийность примерно 1000-1300. Жиры преобладают в 2 раза над белками. Есть не хочется...через силы запихиваю, чтобы эти ккал набрать. И как мне высокий уровень убрать этого кетоза?

Ты, как по мне, начала слишком с низкой калорийности. Уже обсуждалось, что рекомендуется входить в кето с теми калориями, как и до диеты, постепенно снижая их. У тебя базальный уровень около 2000 кк или даже выше. Подними калорийность в два раза и постепенно понижай. Углеводов добавлять не надо. Однозначно добавь белка и правильного жира. Оставь пропорции теже.

Сообщение изменено: Steelstorm (20 мая 2012 - 07:46)

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Сегодня загрузился медленными углеводами 400 гр. овсянки и 400 гр. макарон, раздуло как шарик и в сон все время клонило.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
в сухом ввиде?оО

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Да.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
ебать ты псих))) я 300 грам макарон то ем весь день

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Сплошная путаница в бОшках...Любой дефицит каллорий даст уменьшение веса и талии.Любой профицит даст обратное...Но с кето это сложнее устроить и ВСЕГДА получается сброс жировой при профиците каллорий(на кето худеет талия и силовые стоят или растут,а на меньшем каллораже,но с углями-люди жиреют!Во бля!)...Именно поэтому чистое КЕТО-чистый сброс жира при тех же силовых(читай тех же мясных)...Инсулин,при жрачке углей-мощнейший антикатаболик и транспортер белка и глюкозы в симпласты...Но и одновременно-полный блокатор жиросжигания.Тут вроде хоцца и на куй сесть и не забеременить!Поэтому не нужно никакого классик кето на чистый мясо набор!Это приём-чистого жиропожёга!Угли,как инициатор инса нужны.Но они есть в ТКД и ЦКД.А глюкоза и из белка будет в тканях.Иначе я бы не куячил 45-50 повторов разом дропами и статику на 45 сек. на МГ разом!Если уж брать координально,то реально набрать нужный рельеф(% жира)с кето и потом точно работать с раздельным питанием с углями,но без жиров в купе за прием и профицит устраивать в сутки минимальный,а не обжиралово!НО и с кето(ТКД или симбиоз работы с углями)реально растить чистую массу мяса!МЯСА,а не "массы"!Синтез контрактильной и саркоплазматической ферментной массы белка клеток)при окуитительном раскладе в сутке с тесто будет около 30-40 гр. в плюс!Умножте чисто гипотетически ЭТО на 365 суток!А после в натураху разделите на двое!Или в трое(учитывая пропуски,болезни,срывы и ошибки в тренинге и восстановлении)...Сколько выйдет?Именно на кето фиксируют результаты остановки талии(или её уменьшение при ТЕХ же или бОльших обьемах конечностей!)!Это-не показатель роста мяса?И силовые тоже растут.Так чего вы тут трёте про обязательность углей и наличие инса?У профи масса тела сухого(индекс=свыше 33!У натуралов никогда свыше 24,5-25!) заточена на огромный поддерживающий каллораж!И инс нужен при приеме углей!Стока с белка не обеспечить,а с жиром не будет транспорта в клетки.Но любителю(диапазон расчётов-классик ББ)играть углями-как заблагорассудиться-муде и жир!Тут 98% форумчан любую прибавку на весах называют ростом "массы"!И ниипёт ни разу!А то,что Шон Рэй на инсе и ААС с 1988 до 1999 года не набрал ни лишних 5 кг мяса-вроде муде...Вы хоть немного отдупляйте-что означет набор чистой мышечной клеточной массы,в отличии от роста жира!Который могут навернуть ВСЕ!1.5 кг фибриллярки и 1.5 кг сопутствующей сарко-гипертрофии в год дадут в окуенном раскладе 3 кг чистой говядины в год,разбросанной по телу...Еще через год примерно стока же...Ятс грил,что за всю свою проф-хим-карьеру набрал около 25 кг чистогана...Последние года проффи просто топчутся на месте в кг тела...Ибо тупик предела!Сие означает,что НИКТО из вас в душе не может иппать-сколько вы набрали чистым мясом(а не подкожной водой и жиром!)...Меряйте талию и фиксируйте силовые показатели в ТОЙ ЖЕ ТЕХНИКЕ иполнения!Это хоть как то даст понять-что работает,а что нет!А то "массу" они на углях набирают по 10-15 кг! :lol2: Половину от Ятса за всю его карьеру(а они в год или за курс!)Во бля-уникумы! :yes:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2012 - 10:36)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
http://ru-healthlife...om/3216772.html

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Тренинг на мясо означает механический силовой натяг с прогрессией(искусственой,а не как тут думают,что прибавил по возможностям,ибо уже могу! :lol2: Это лишь всего навсего мясо УЖЕ может,а не стресс!)+длительные сеты многоповторки(никуя не одним весом!) в условиях гипоксии(закись-дропы)!+ длительная статика+растяжка до опизденения(ДОГГКРАПП)!Это вам не 3Х8 и пельмени бля!
И уж тем более расчитывать на собственный тесто-децл западло! :lol2:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2012 - 10:51)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Ятс весит 120 кг, вы хотите сказать он с 95 сухой ММ массы начинал?))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ятс весит 120 кг, вы хотите сказать он с 95 сухой ММ массы начинал?))

Ты хоть немного представляешь,что означает индекс сухой массы тела?..Зная его в Швеции тебя могут в тюрьму упечь накуй за использование химозы...Хотя планировали с США начать и обучали полицию...Как же вас тут докуя таких математиков...Мистер Ятс выставлял 117-118 кг на Оле...Отними подкожку воды и 8% жира выйдет менее 105-110...Отними еще (с его слов) 25 кг.При росте 179 см...

Никто из натуралов хоть выебись-не превысит индекса свыше 24-25!У Колмена свыше 35...

Именно поэтому классик ББ и построен...И даже там используется химия в не больших дозняках...А они тут на углях и в натураху Брэнчами решили стать...На Олимпиях 80-ых годов мало кто весил свыше 95!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2012 - 11:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Дима Яшанькин и Грэг Плитт весят в формуле рост-100+5...И выглядят мама не горюй!Поэтому все ваши разговоры о "массе" сходяться только лишь о "жировой массе"!Увы...У обоих этих парней углей-минимум...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2012 - 11:28)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

1) С утра ложка олив масла, запитая кофе.+ яичница(3 шт) жареная+ложка майонеза 2) Обед отбивная 3) Ужин- ложка олив масла,запитая кефиром. Кусочек рыбы.

:under_table:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

НИКТО из вас в душе не может иппать-сколько вы набрали чистым мясом(а не подкожной водой и жиром!)...Меряйте талию и фиксируйте силовые показатели в ТОЙ ЖЕ ТЕХНИКЕ иполнения!Это хоть как то даст понять-что работает,а что нет!А то "массу" они на углях набирают по 10-15 кг! :lol2: Половину от Ятса за всю его карьеру(а они в год или за курс!)Во бля-уникумы! :yes:

Полностью с вами согласен.....!!!!!!!!
Самым точное содержание жира в организме показывает МРТ и ЯМР. Но это дороговато ....

X.S

X.S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

:under_table:

В принципе это максимум, что можно ожидать от сильного пола по умолчанию))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)