Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
1391996_593036907423913_910598774_n.jpeg

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Дело не в Фагерли,а в идее.Остальное-тонкие подстройки.

Фагерли лишь советутет употреблять углеводы после тренировки в объеме от 30 до 80гр для ускорения транспортировки глюкозы и аминокислоты в мышцы, но про постоянно низкий уровень углеводов он ничего не говорил. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я думаю, закрытие "углеводного окна" после тренировки к употреблению углеводов в общем рационе имеет отношение весьма косвенное, а уж тем более не имеет никакого отношения к поеданию круп (которые часами перевариваются) в большом количестве, о котором шла речь выше.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 октября 2013 - 12:02)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Прист, ты можешь ВНЯТНО обосновать чем тебе угли помешали при общем, постоянном, дефиците КК? Кстати у тебя уже об этом спрашивали. Пока, из того, что ты пишешь, следует, что ты переживаешь за инсулин, который отложит угли в жир.(если тебя не понял, поправь). Но этого не произойдет, тут уже писали про преобразование углей в жир, для этого нужно порядка 750г углеводов в течении неск. дней. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
MikeKazakov, я бы перефразировал: кушать не больше чем тебе нужно - тяжело.

Сообщение изменено: rihad (24 октября 2013 - 12:07)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Cezar3k,Я совмещаю. Вот результаты. Особо ни куда не тороплюсь.

Не все столбцы понял в Вашей таблице:))

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

До загрузки углями на ночь, я недели полторы питался по Мартину, при этом никакого голода не испытывал даже на небольшом дефиците калорий. А с углями на ночь это "БЕДА", и это при профиците!
Решил сегодня поэкспериментировать и питался по Мартину, провел треню по СМТ -1 (первый микро-цикл). Голода нет!!!

PS: Дядь Миша, можно тут спрошу? В соседней теме Вы предлагали на сушке проводить круговую тренировку, так вот, можно ли ее заменить на чередование первого и второго микро-циклов СМТ-1? Как мне кажется, они весьма схожи :)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Сподвижники,млять(((

В полумасках.
Ночью придут и накормят углями через клизму.

Не нравится мне, когда люди начинают выделять себя, объединяя других в какие то группы. Некрасиво так. Вы же и так на броневике и Вас хорошо слышно.

Сообщение изменено: dmitry2d (24 октября 2013 - 09:29)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Не все столбцы понял в Вашей таблице)

Вырезал таблицу за последний месяц. Учёт калорий веду с июня. Первый столбейц-дата, второй-дневной калораж, третий-кол.-во калорий на кг веса, четвертый-комментарии (лин тд-лингейнз тренировочный день, лин нтд-лингейнз нетренировочный день и т.д.) С июля был на Углеводном Чередовании. Месяц на Лингейнзе.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Лучше масло растительное жрите ложками!Пользы и по гормонам и жиротопу будет больше!

Андрей, Вы не подскажете, сколько за один прием может усвоиться растительного масла? И чтоб на печень не сильная нагрузка была.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если учесть,что и жиры и белок дают свою долю энергоснабжения с питания,а сами по себе углеводы абсолютно не требовательный макронутриент для жизни(без них можно жить всю жизнь и лучше будет!),то все ваши потуги продвинуть лобби углеводов,а следовательно и инсулина=просто вкусно,дешево и сытно и много!Более никуя!

Без углеводов жить можно, и да это не обязательный для получения энергии и гликогена элемент (в отсуствии углеводов организм производит кетоновые тела из триглицеридов, которые и используются для энергообеспеченияи и питания мозга) ...

Но жизнь есть жизнь, не всегда будет иметься возможность питаться только белком и жирами (болезнь, ухудшение финансового положения, нештатные ситуации, голод, война, эпидении и тп и т.д.), а здоровый организм при отсуствии поступления в него углеводов, просто отвыкает их перерабатывать и нормально усваивать ... в общем мера ... во все должна быть мера ... и те или иные ограничения все таки должны быть продиктованы какой то необходимостью ... скорее всего временной (сушка, диета, заболевания и т.п.).

Андрей, ты не подумай, что я как то ставлю под сомнение твой нынешний путь питания, ты нашел оптимальную для себя схему, и то что она работает на тебе так как ты хочешь это хорошо, но объявлять всеобщую мобилизацию для "охоты на ведьм" (я про угли и инсулин), все же не очень разумно ...

Лучше масло растительное жрите ложками!

на низкоуглеводке, и в КЕТО, да ... просто на дефиците с нормальным кол-вом углей - не стоит жрать растительное масло ложками ... диетический жир в основной своей массе идет в жиронакопления, а не на энергозатраты (исключение МСТ и ДАГ масла, которые идут как раз сразу на энергообеспечение) ... на кето просто это не критично, т.к. собственные жировые запасы участвуют в энергообеспечении в значительной мере ...

Тот же Бордже на период сушки вообще минимизирует угли даже около тренировки

ну есть и исключения же и у Борже, я уже упоминал одну из его клиенток, которая на сушке не опускает углеводы ниже 200 гр

----------------------------------------------------------------

И вообще приведенная тобой выше в одном из постов информация (я про большой блок про инсулин), в целом правдива, но это сторона одной медали ... и очень категоричная, которая как правило присуща инсулинорезистентному диванноофисному овощу с глобальными метаболическими проблемами,

мы же должны иметь ввиду и другую сторону - применительно к "атлетам", которые не только следят за своим питанием, но и имеющими адекватную и регулярную физ нагрузку ... т.е. мышечные ткани у которых имеют хорошую инсулиновую чувствительность (в том числе с контролируемым и не зашкаливающим кол-вом собственного жира), и с метаболизмом все более или менее в порядке ...

понятно что между этими сторонами есть промежуточные состояния ... но это уже детали ... которые нужно рассматривать предметно в каждом конкретном случае (но общий смысл прост: выше инсулинорезистентность мышц, и ниже жировой ткани (что наблюдается в том числе при повышенном кол-ве жира в организме), инсулин гонит глюкозу преимущественно в жир; и тп)

ну а у атлетов, и запросы в гликогене ощутимо выше чем у "овоща", и развивается способность накапливать его в большем количестве и энергозатраты на восстановление выше ...
я не зря уже не раз задавал вопрос, о значениях уровня инсулина в крови у атлетов, чтобы считать, что пришла беда отворяй ворота ...

Чтобы инсулин был в крови постоянно повышен, это значит, что в крови должен быть постоянно повышенный уровень глюкозы, и при этом мышцы и жировые клетки должны быть наполненны гликогеном под завязку, и сами жировые и мышечные клетки инсулинорезистентны ... это класический сценарий для "жирного офисного овоща", но не для атлета ...

после активной физической нагрузки у атлетов по сравнению с обычными нетренирующимися секреция инсулина может вырастать на 90%, в то время как у обычного нетренирующегося, при равных условиях, уровень инсулина сильно не отличается от уровня до начала физнагрузки ...

т.е. пока уровень глюкозы в крови высокий - высокий уровень инсулина, но т.к. организм атлета имеет повышенную потребность в гликогене и энергозатратах, то собственно говоря и уровень инсулина понизится довольно быстро, т.к. глюкозе просто нет возможности долго тусить в крови ... и потом .. производимый гликоген нужен же не только мышцам и печени (ну про транспортировку его в жировое депо понятно, но это опять же путь не прямой, не простой и не сразу происходящий), он откладывается и в других органах и тканях, и даже в коже, мозг им "питается" (пусть инсулин не участвует в снабжении мозга гликогеном, но не суть важно, гликоген то расходуется). А повышение энергозатрат заставляет его активно расходоваться (и речь не только о тренинге, но и о восстановлении после него и просто о жизнедеятельности, стрессы, нервы, интенсивная умственная деятельность).

Организм не будет производить инсулина больше чем есть глюкозы в крови, а от 300 грамм углей в день при адекватной и регулярной физнагрузке, и остальных факторах (что есть у атлета) уровень инсулина врядли будет постоянно повышен.

И кстати, за секрецию инсулина отвечают не только одни углеводы, но и немалая часть белковой пищи, которая повышает инсулиновый уровень похлеще углеводов, т.е. по сути от инсулина мы никак не уходим, на белковом питании ... как то так ...

ну а что выбирать это дело каждого

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Инсулиновый отклик на рыбу и бурый рис одинаков. Я один понимаю почему?
Да потому что половина рыбы съеденной без углей печень перекинет в глюкозу.

Это так, пища для размышления.

Сообщение изменено: dmitry2d (25 октября 2013 - 12:54)

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Да потому что половина рыбы съеденной без углей печень перекинет в глюкозу.

А если съесть рыбу с углеводами 50/50, в глюкозу печень перекинет четверть рыбы и четверть углеводов?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

"Рыба! Нарекаю тебя батоном!"

Андрей? а Вы пиво безуглеводное пьете? Какой у него инсулиновый индекс?

Сообщение изменено: dmitry2d (25 октября 2013 - 07:19)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И кстати, за секрецию инсулина отвечают не только одни углеводы, но и немалая часть белковой пищи, которая повышает инсулиновый уровень похлеще углеводов, т.е. по сути от инсулина мы никак не уходим, на белковом питании ... как то так ... ну а что выбирать это дело каждого

В ЭТОМ весь ВАМ ответ!И ЭТОГО достаточно для транспорта!Ответте сами себе-зачем вам углеводы?Ради экономии денег?Ради экономии белка?Ради инсулина?Я не против углеводов!Я лишь за дозированное кол-во оных!Глико-нарузка!Весьма малая за раз!А это кол-во-минимально по востребованию!Сначала делаете 6 кубиков-а уж после тренируетесь!(((И отлично увидите-какова роль углей для заплыва абдоминалки и жирокопа!Мышцы строит белки и гормоны!А не углеводы!Это лишь способ самообмана по аппетиту!Ну и хорош с вами...Поднадоели мля-реально!..Жрите хоть что...Пишите,что хотите...Больше я не с вами...(((

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Больше я не с вами...(((

Жаль, правда. Посты Приста.72 дают мне  хорошую  мотивацию, и когда хочется сожрать лишний шмат хлеба, или пару картофелин, или лишнюю кучку макарон, вспоминаю его яркие, незабываемые высказывания, и они перевешивают шепоток самообмана насчет того, что, мол, сегодня ноги тренировал, после трени все сгорит, как в топке итд. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Ну и хорош с вами...Поднадоели мля-реально!..Жрите хоть что...Пишите,что хотите...Больше я не с вами...(((

Андрей, ну прекрати, мы же мнениями обмениваемся, опытом, знаниями, а не горло рвем друг другу за идею. Если ты обратил внимание, я ни разу не поставил под сомнение твой подход, он работает и твой пример это доказывает. Но это не значит, что это подойдет всем без разбору. Собственно как и углевоы, каждому нужно свое кол-во, которое ему нужно определить опытным путем.

В общем, предлагаю обойтись без скоропалительных решений.

Мир, дружба, жевачка ;D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ладно погорячился!)))У меня нет углефобии.Просто не нужно уделять этому макронутриенту столь большого значения!Вот ест человек 300 гр. риса=210 гр.углей за раз!ГИ риса ну пускай 60...60Х210/100=126 гликоНАГРУЗКА!Это норма НА ВЕСЬ ДЕНЬ!И даже больше нормы!ГН не должен быть больше на прием свыше 12-15!Вот например АЛАН-ТРЕНИНГ(Кирилл)-

Калории не считаю, подхожу более дедовским способом, описывал уже. Чувствую что еще хочу скинуть - урезаю угли, немного жиры, добавляю белка. Сыплюсь - небольшой шаг назад ну и так далее.
Сейчас в день 50гр овсянки и 50гр твердых сортов макарон, остальное вареные грудки, вареные яичные белки и обезжиренный творог+ВСАА, аминокислоты. 

Совсем не 300 грамм риса за раз!Парень не хочет жиреть...Парень быстро заплывает и не хочет быть гладким!Работает на сух.набор...Без явного "масса-не масса"!Верный ход на мой взгляд!Не нужно делать ничего пролонгированного!Будете долго сушиться-замедлите метаболизм и потеряете мяско...Будете долго на массе-заплывёте жиром!Все должно быть ровно с интермиттирующей схемой...Качели...Игра углями и жирами.Без явного профита!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 октября 2013 - 08:20)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поэтому все мои угли это-горох и чечевица с белком в 23% и минимальным ГИ.Иногда гречка 100 грамм(пакет),разделенная на 2 приема...30 гр. углей/раз...Пиво-святое...Щас на жиросжигателе от МАСКЛФАРМ.Бля...Ваще-тема!   http://www.fitmag.ru...roducts_id=2687

С ИГ вот ЭТО нужно юзать по ходу-     http://www.fitmag.ru...roducts_id=2142

Отзывы убойные...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Экономия белка углями-это не плохо.Плохо,что угли-это блокада жиротопу и риск жиронакопа.Поэтому-минимальные приемы углей ближе к вечеру.И не тазы гарниров за раз.Так же я противник сыворотки.Лучше-комплексные протеины!Вместе с яицами и творогом в прикуску!Ваще окуенно Ятсовский прот+творог 0%!У человека с весом 80 кг и жиром 15%-сух.масс=68-70 кг...Из них-мяса чуть больше половины...Минус гликоген печени=1% на мясо...Равно=250 гр.гликогена...Это если всеми волокнами ВПДЕ за сутки выжечь всё!Минус мозг и НС...Минус добыча глюкозы из белка-жиротоп расход.Нужно всего то в день-120-150 гр. углей!Какие бля 210 гр.углей за раз и ещё голодный???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 октября 2013 - 08:35)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

человека с весом 80 кг и жиром 15%-сух.масс=68-70 кг

65кг  ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

MikeKazakov,80-12(15%)=68... :db:

Кстати,дядя Миш!Без всяких Мартинов и напрягов ЛЕГКО перешёл напостоянку на ИГ!Первый раз ем в час-три дня...Ваще легко и отлично...И даже не думаю больше нифига менять!Шесть кубиков мля!Постоянно и даже с пивом!Ваще-тема!И легко!Понимаю Вас.Кофе и минералка-отлично всё держат до двух-трёх дня по возможному голоду...А его и нет особо...На работе перевел пару людей на данный вариант...А они и жен подсадили.Все мля-довольны!Хотя и не верили поначалу...Говорили-с голода в обморок ёбнемся!)))Не ёбнулись...И жрут в 3 дня...Раньше и не хотят...Во!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 октября 2013 - 08:44)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

MikeKazakov,80-12(15%)=68... :db:

НеААААААА. Вчера мерял чела. 88.6кг 14.8% жира 71.8кг ММ.  ;)  Там ещё .... кости... вода... и прочая требуха.  :db:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

НеААААААА. Вчера мерял чела. 88.6кг 14.8% жира 71.8кг ММ.   Там ещё .... кости... вода... и прочая требуха. 

Да хрен с этим,дядя Миш!Главное-отличная тема эта!Вы всю жизнь так!А я и не верил...

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Шесть кубиков мля!Постоянно и даже с пивом!

,может покажешь хоть раз?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кто нить юзал "Блэк Бомбу" от Ятса?Я возьму...)))Лучше бы конечно эфедрин чистый,но Дориан то же не хило туда напихал...Людей колбасит,как с ЭКА...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

PRIEST.72,может покажешь хоть раз?

Как же ты меня заиппал мля!Где мои посты-там ты!...Тебе скучно?Или Прист покоя не дает...Покажу-расстроишься!...Толку то?Заметь-тебя никто ничего ни о чем не просит показать!Не странно?Я вот с детишками пару раз в неделю сижу дома...Две близняшки по голове скачут...А у меня форум на компе...Малыши спрашивают-Папа!Это кто?...Я грю-Фил Хит...Кай Грин...Запоминают!Орут-Папа!У тебя кубики на животе,как у Фил Хита!)))))))))))))Я ржу...Ибо не вдупляю сначала о ком они...Дети!)))И мне достаточно!Веришь?Без тебя и форума!...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

,может покажешь хоть раз?

Себя покажи сначала, говорящая ж..па.  :crazy:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Дядя Миш!Вот Вы шибко сильно расстраиваетесь и ругаетесь...Лично я по натуре-стеснительный человек.Другие наоборот.Я вот даже на море ухожу купаться в край пляжа в техзону...Там корабли причаливают и яхты...Ну не люблю я красоваться...Хотя не мистер Олимпия!)))И там достают...Дружески подходят...Спрашивают...Несколько раз даже сфоткаться вместе просили.Мля!Не моё это...Люди не понимают огромные или средние размеры.Они видят тренированность и рельеф.А они выглядят не так.В барах все руку жмут."Даги"подходили пару раз.С своими детьми знакомили, которых на руках держали.Я грю-"Дядя Андрюша я!Слушайтесь папу!.."Они довольны,а мне-неудобняк!Не удобно мне все это.И жарко...Поэтому-майки без рукавов.Поэтому бешенный загар+оливковое масло+кокосовое масло+йод=ЗАГАР ШОКОЛАДНЫЙ.Плюс тренболон+тесто+метан с собой на Юга...Плюс 1200 пентоксифиллина в день для венозности.Но один хер-ощущал себя не в своей тарелке...(((Всегда!А тут-дай им мои фото!Ну, как мля ответить???Ну, не люблю я фоткаться и ваще...Пускай считают,что я дрищ!Мне-легче!А ИГ-тема!Валерий Локтионов-любит...Я-нет!...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 октября 2013 - 09:32)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Дядя Миш!Вот Вы шибко сильно расстраиваетесь и ругаетесь...

Я не растраиваюсь, я не понимаю, как НИКТО и НИКАК, что то там требует у других показать .  :D

Сообщение изменено: MikeKazakov (26 октября 2013 - 09:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых