Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 12 августа 2011 - 01:32

Чёрт!!!Юрий Спасокукоцкий
Этот человек выдает себя за меня!!! Не верьте ему.

Господа, нам нужно определиться по поголовью.
Сколько Спасакукоцких мы имеем на данный момент.
После пересчёта и определения обязанностей мы более эффективно сможем
продвигать Нашу методику махов, одобренную Академией наук Украины.
Отправлено 12 августа 2011 - 01:40

ты как посмел такое написать???...как только твои пальцы повернулись накнопать такое???...первый!!!...иш чего удумал,первый...Спасокукотские на первый/второй расчитайсььь... Первый!!
первый - это ОН...и только ОН!!!
Сообщение изменено: Бурлак (12 августа 2011 - 01:40)
Отправлено 12 августа 2011 - 01:43

Слова Джусера – это типичный пример позорной лжи ради уязвления достоинства собеседника. Сомневаюсь, что он так искажает правду и говорит заведомую ложь потому что ему платят за это конкуренты. Другой возможный вариант – Джусер, просто верит любым сплетням и слухам, в результате потом получается что он как бы врет. Это не уменьшает позора, так как быть некомпетентным, и вступать в дискуссию это уже само по себе смешно и нелепо, особенно при взгляде со стороны.
Он утверждает, что я бросал грамоту на сцене, а этого никогда не было. Дисквалифицировали за то что я принял грамоту, пожал руку судье и спокойно ушел со сцены, не дождавшись совместного фото с судьями, по причине того что судья в очередной раз исказил мою фамилию.
У меня один простой вопрос к врунишке: Джусер! Видел ли ты своими глазами, на видео или лично, чтобы я бросал на сцене свои грамоты?

вы зацепились к ЕДИНСТВЕННОЙ фразе о бросании грамоты на пол.
Вообще даже не вчитываясь в основной текст. Вам больше нечего сказать по поводу остального написанного?
А суть вранья и механика "определения" во вруны вообще логически доведена до абсурда.
То есть если верить слухам, сплетням, то становишься лжецом??
Далее, поверивший слухам врун приобретает свойственный себе позор за некомпетентность слухов и сплетен.
Ну и в финале нас ждет смех, нелепость и заслуженный вопрос о сокровенном.

ИМХО, наверно действует какой то принцип компенсации,
когда ищется хоть одно лишнее слово, на нем строится доказательная база,
причем НИ ОДИН ГНЕВНЫЙ ПОСТ Юрия не остается без определения во вруны.
И на всё это ВЫВАЛИВАЕТСЯ огромное количество дерьма,
которое копилось за игнорируемые посты форумчан.
Отправлено 12 августа 2011 - 01:55

надо не авататры рассматривать...а делом заниматься...эх,займусь пока работой!так как взгляд путается в аватарах.
Тогда я указательным пальцем нажал на левый глаз.
Это было старинное правило распознавания галлюцинаций, которое я вычитал в увлекательной книге В. В. Битнера "Верить или не верить?". Достаточно надавить пальцем на глазное яблоко, и все реальные предметы - в отличие от галлюцинаций - раздвоятся.
Я - самокритичен!!!Я,как перед зеркалом!!!Бурлак
А ну не повышай на меня ШРИФТ!!!! Да первый и единственый!! А шо такои...
"Все -- единое Я, это Я-- мировое Я.
Единение с неведением, происходящее от затмения света, Я исчезает с развитием духовности"
Сообщение изменено: Бурлак (12 августа 2011 - 01:59)
Отправлено 12 августа 2011 - 02:06

там у Юры в друзьях,есть Митя Сухой
http://www.facebook....0...1481&ref=pb
Предпочтения: Мужчины

Сообщение изменено: Бурлак (12 августа 2011 - 02:09)
Отправлено 12 августа 2011 - 02:11

Дык это, в пункте шестом правил интернет тролля черным по белому написано:вы зацепились к ЕДИНСТВЕННОЙ фразе о бросании грамоты на пол.
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
Отправлено 12 августа 2011 - 02:11

А твой Спасокукоцкий, вроде как, потолще кажется."Все -- единое Я, это Я-- мировое Я.
Единение с неведением, происходящее от затмения света, Я исчезает с развитием духовности"
И, как бы, позабористей...

Юрий! Неужели тебе весь этот цирк не противен!?
Ведь легко всё это прекратить.
Сообщение изменено: V.Volkov (12 августа 2011 - 02:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых