Игорек:
качок ведь накачал tongue.gif
Клиенты его тоже довольны. Все набирают массу и одновременно сжигают жир.
Первые мои клиенты до сих пор у меня и тренируются. Прогресс замечают. Люди в зале со стороны также отмечают прогресс. Возможно в абсолютных цифрах он не сильно впечатляет, но раз отмечают значит заметен.
И кстати самому старшему клиенту 49 и ничего помаленьку прогрессируем...
Zaratustra:
что особенного в его программах???
Да ничего особенного там и не может быть. Даже упражнения ни капли не супер оригинальные.
Zaratustra:
по таким программам и без Качка куча народа занимается но у них результаты далеко не такие... может аура у Качка особенная.
Разница только в туче "мелочей" которую почему-то все благополучно пропускают... Вот на эти прОценты и живем...
А аура точно особенная, говорят без меня в зале легче тренироваться, но результаты почему-то слабее.
Иван56:
Напишите какой может быть максимальный вес натурального спортсмена ростом 184 см при нормальном проценте жира ( как у меня на аватаре примерно ). Выже вроде знали формулу какуюто раньше.
А у тебя на аватаре нормальный процент жира?
Там сбросить бы для начала кил 10-15 жира...
Максимальный вес натурального спортсмена, подчеркиваю спортсмена, то есть можно выступать на соревнованиях, около 85 кило +- 2 кило на рост, кости.
А с более высоким количеством жира и 100кг далеко не предел.
Иван56:
Я вешу 98 - значит мой тренинг лучший ? ( оооочень редкий ). И ноги сильно отстают тоесть есть потенциал ))
По сути потенциала как раз и нет. Вот если бы были ноги...
Иван56:
четыре верхних кубика хорошо видно. руки - ноги вообще сухие.
Круто. У меня видны все кубики, и в самом рельефном состоянии с выведением воды "вообще сухим" назвать себя язык не поворачивается... Жир точно есть. Видимо понятие вообще сухие очень расплывчатое...
aid:
На мой взгляд, кил под 110, если как на аватаре. Ну, это если ноги будут не отставать от верха.
Согласен...