качок ведь накачал tongue.gif
Клиенты его тоже довольны. Все набирают массу и одновременно сжигают жир.
Первые мои клиенты до сих пор у меня и тренируются. Прогресс замечают. Люди в зале со стороны также отмечают прогресс. Возможно в абсолютных цифрах он не сильно впечатляет, но раз отмечают значит заметен.
И кстати самому старшему клиенту 49 и ничего помаленьку прогрессируем...
что особенного в его программах???
Да ничего особенного там и не может быть. Даже упражнения ни капли не супер оригинальные. 
по таким программам и без Качка куча народа занимается но у них результаты далеко не такие... может аура у Качка особенная.
Разница только в туче "мелочей" которую почему-то все благополучно пропускают... Вот на эти прОценты и живем...  

А аура точно особенная, говорят без меня в зале легче тренироваться, но результаты почему-то слабее.  

Напишите какой может быть максимальный вес натурального спортсмена ростом 184 см при нормальном проценте жира ( как у меня на аватаре примерно ). Выже вроде знали формулу какуюто раньше.
А у тебя на аватаре нормальный процент жира?  

Там сбросить бы для начала кил 10-15 жира...
Максимальный вес натурального спортсмена, подчеркиваю спортсмена, то есть можно выступать на соревнованиях, около 85 кило +- 2 кило на рост, кости.
А с более высоким количеством жира и 100кг далеко не предел. 
Я вешу 98 - значит мой тренинг лучший ? ( оооочень редкий ). И ноги сильно отстают тоесть есть потенциал ))
По сути потенциала как раз и нет. Вот если бы были ноги...
четыре верхних кубика хорошо видно. руки - ноги вообще сухие.
Круто. У меня видны все кубики, и в самом рельефном состоянии с выведением воды "вообще сухим" назвать себя язык не поворачивается... Жир точно есть. Видимо понятие вообще сухие очень расплывчатое...
На мой взгляд, кил под 110, если как на аватаре. Ну, это если ноги будут не отставать от верха.
Согласен...