а какой от неё эффект? сложнее выполнять упражнение?
она статическую нагрузку дает.
У меня ягодичная лучше включается.
а зачем их выворачивать????
не знаю какое правильное слово подобрать, поэтому кавычки и поставила
это типа специально подкручиваешь коленным суставом в стороны, так ещё некоторые рекомендуют делать в приседах и жимах, чтоб лучше ягодичную чувствовать. Я не отрицаю, что так её легче зацепить, но это движение особенно с большим весом травмоопасно по моим ощущениям, тяжелее за техникой следить не потому что доп. сопротивление, а потому что страшно. Дело ведь не в весе, травму очень часто получают и с малым весом, одно неловкое движение и готово дело
я не отговариваю, делюсь впечатлениями, тк человек спрашивал
это типа специально подкручиваешь коленным суставом в стороны, так ещё некоторые рекомендуют делать в приседах и жимах, чтоб лучше ягодичную чувствовать
знаем мы такого тренера.... у Яны КУЗНЕЦОВОЙ ТАКОЙ...
но при чем тут резинка. резинка не для выворачивания. это просто сопротивление. Ноги ты держишь ровно так же как и без нее
Сообщение изменено: Вереена (30 ноября 2017 - 01:56)
растяжка обязательная после трени, поперечник всегда страдал, ну свободно могу стоять головой в пол в поперечнике, сесть на шпагат даже не пытаюсь)))
не поняла про поперечник головой в пол.
А почему нет попыток на шпагат сесть? дело-то хорошее, не помешает.
да уж, сложно мне сегодня что то слова подбирать
надо наверное в см обозначить, не задумывалась, тк когда поперечную растяжку делая, наклоняюсь корпусом вниз к полу, головой могу коснуться пола
дак в этом упражнении важнее размах раздвинутых ног..а не голова))))
дак в этом упражнении важнее размах раздвинутых ног..а не голова))))
да понятно! не знаю я на сколько см от пола
кстати, упёрлись что то в этот поперечник. Не знаю, в ТБ-суставе что то не так, поза лотоса тоже по причине какого хруста и непроворота сустава не даётся
я бы за такое убил. Такому тренеру надо сразу арматурой по коленям чтобы не хотелось другим их калечить.не знаю какое правильное слово подобрать, поэтому кавычки и поставила
это типа специально подкручиваешь коленным суставом в стороны, так ещё некоторые рекомендуют делать в приседах и жимах, чтоб лучше ягодичную чувствовать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых