Про трицепс еще, Михалы4!Вишь ты, как далеко шагнула наука...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 25 декабря 2012 - 01:37

Достаточно посмотреть на развитие трап и плечей чтобы ответить на вопрос химик перед тобой или нет.
Рихад, всё-таки хотелось бы уточнить по поводу формулы. А то вдруг я её не правильно понимаю.
Речь идёт ведь о пропорции дельты/трапы, верно?
То есть у натурала, грубо говоря, дельты чахловатые при преобладающей трапеции – а у химика, соответственно, всё наоборот – дельты шарами, а трапеция может быть не столь уж и большой.
Так, или нет?
Сообщение изменено: Михалы4 (25 декабря 2012 - 01:39)
Отправлено 25 декабря 2012 - 01:42

Скорее речь идет о их заметном сверхразвитии у химика на фоне остальных мышц. Это обуславливается обычно бОльшим количеством андрогенных рецепторов в зоне трап и дельт.Рихад, всё-таки хотелось бы уточнить по поводу формулы. А то вдруг я её не правильно понимаю.
Речь идёт ведь о пропорции дельты/трапы, верно?
То есть у натурала, грубо говоря, дельты чахловатые при преобладающей трапеции – а у химика, соответственно, всё наоборот – дельты шарами, а трапеция может быть не столь уж и большой.
Так, или нет?
Отправлено 25 декабря 2012 - 02:12

Скорее речь идет о их заметном сверхразвитии у химика на фоне остальных мышц. Это обуславливается обычно бОльшим количеством андрогенных рецепторов в зоне трап и дельт.
Ах, вон оно что...
Значит, практически та же система, как и здеся: «А трицепс, между тем, продолжал жадно насасывать фарму...»
Отправлено 25 декабря 2012 - 02:26

Сообщение изменено: Death Star (25 декабря 2012 - 02:29)
Отправлено 27 декабря 2012 - 05:33

Я, кстати, читал как-то раз про такое дело.
К хирургу обратился парень с елдаком 45 см.
Смех-смехом, но по жизни с таким одни проблемы.
Ни в баню, ни в бассейн, ни на пляж.
С девушками тоже не того. Они пугаются, и вообще... Перебор, короче!
Выяснилось, что у парня в крови постоянное повышенное количество гормона роста. Аномалия эндокринки.
И вдобавок к этому в самом члене строение кавернозных тел нестандартное. Они как бы перекручены, из-за чего получается застой крови.
Поэтому гормон имел возможность длительно воздействовать на ткани. Что, в конечном итоге, и привело к такому их разрастанию.
В общем, парню была сделана операция, в результате которой из середины члена было вырезано порядка 20 см плоти.
По прогнозу хирурга, этого должно хватить на ближайшие 20 лет, а там, возможно, операцию придётся повторить, если гормональное воздействие не прекратится.
Интересно то, что по данным медицинского осмотра, парень имел нефиговую мускулатуру, при этом до этого никогда не тренировавшись вообще.
В качестве снижения концентрации гормона в крови ему был рекомендован бодибилдинг – чтобы гормон уходил в мышцы, а не в член.
Вот такая история.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 декабря 2012 - 05:35)
Отправлено 28 декабря 2012 - 01:56

Сегодня задачка посложнее будетЛучше имхо не пропускать день, сегодня сделать пятую, в субботу шестую.

(1) Пропустить 4-ю треню и пойти в среду на 5-ю.
(2) Выполнить 4-ю треню в среду, 5-ю в пятницу, и 5ПМ в понедельник, т.е. растянуть цикл.
(3) Пойти платно в другой зал в воскресенье на 4-ю и в среду в свой как обычно.
Я - весы, мне выбирать сложно

Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2012 - 01:57)
Отправлено 28 декабря 2012 - 03:02

http://pumpzone.ru/i...trenirovok.html
Я конечно понимаю, что здесь и так все расписано, но выходит, что я в своих тренировках объём постоянно снижал, т.е.
как и писал, делал на всех микроциклах 2 рабочих подхода в первую неделю и 1 рабочий во вторую. А надо было получается 15x1, 10x2, 5x3...а то и больше рабочих подходов.
Отправлено 28 декабря 2012 - 03:08

Отправлено 28 декабря 2012 - 03:23

Что значит – "пропустить"?!
Ещё раз такое напишешь – не поленюсь зарегиться на том форуме и всё рассказать лично Хейкоку. Чтоб тебя как еретика-отступнега публично забили камнями.
Не злобы ради, а исключительно в назидание потомкам.
Не подумай, что я к тебе враждебно отношусь – вовсе нет. Но мне за державу обидно, в данном случае – за методику.
Как грицца, "Платон мне друг – но истина дороже".
(2) Выполнить 4-ю треню в среду, 5-ю в пятницу, и 5ПМ в понедельник, т.е. растянуть цикл.
Самый правильный вариант.
Суетиться (частить, бежать с намыленной ж. куда-то в восресенье) – не надо.
Силовой тренинг не терпит суеты.
Всё надо делать с чувством, с толком, с расстановкой.
А надо было получается 15x1, 10x2, 5x3...а то и больше рабочих подходов.
Да ну нафиг.
На мой взгляд – херня полная. Этот Чарльз Ридли совсем с глузду сдвинулся.
Однако...
Конечный выбор всегда остаётся за каждым.
Ты либо плюй в харю Хейкоку, и жестоко и без сомнений иппашь по Ридли, либо наоборот.
Тут надо делать выбор сразу, кто твой гуру (отец родной!).
Иного не дано.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 декабря 2012 - 03:35)
Отправлено 28 декабря 2012 - 03:36

Может вы неправильно поняли, но сделав в воскресенье я бы ближе всего был к классической ХСТ.Суетиться (частить, бежать с намыленной ж. куда-то в восресенье) – не надо.
1-я неделя: Пн-Ср-Пт
2-я неделя: Вс-Ср-Пт
Насколько это целесообразно (учитывая дополнительный расход) другой вопрос...
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы пропустить тренировочный день. А вот что делать с процентовкой подумаю.
Andrew1113, можете написать насколько объемно вы занимаетесь когда не на ХСТ?
p.s.: то что ХСТ эффективна это однозначно. Не советую обращать внимание на то как я ее сам запарывал. Сейчас все супер.
Отправлено 28 декабря 2012 - 03:53

Отправлено 28 декабря 2012 - 04:04

Плюс у 3 раз в неделю другое преимущество над 2 - сила лучше растет.
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2012 - 04:10)
Отправлено 28 декабря 2012 - 07:39

А что если я... сделаю 4-ю треню завтра, в субботу? В своем залеСегодня задачка посложнее будет
Сегодня провел 3-ю треню 5-ти повторок. В понедельник и вторник залы будут закрыты
, но могу в воскресенье пойти на 4-й треню в другой зал, 5 евро с хвостиком за посещение. Итого вижу 3 варианта:
(3) Пойти платно в другой зал в воскресенье на 4-ю и в среду в свой как обычно.
Я - весы, мне выбирать сложно

Отправлено 28 декабря 2012 - 08:18

просто перечитал статьи на тему перед прохождением программы и возник вопрос
Автор статьи предлагает "забыть" про план, ориентироваться на личныи ощущения "прухи" и свободно регулировать объём тренировки в любом направлении в любое время.я в своих тренировках объём постоянно снижал, т.е. как и писал, делал на всех микроциклах 2 рабочих подхода в первую неделю и 1 рабочий во вторую. А надо было получается 15x1, 10x2, 5x3...а то и больше рабочих подходов.
Чревато, однако.
Отправлено 28 декабря 2012 - 08:56

Ну это если обобщенно описать эффект тренировок.Рихад, что конкретно имеется ввиду? микротравматика мышечной ткани с последующей суперкомпенсацией?
"Смысл частых тренировок ХСТ в том, что резкие анаболические эффекты от тренировки, такие как повышенный синтез протеина, процессы IGF-1, и другие факторы длятся всего лишь 36-48 часов. Существует все больше данных в пользу эффекта "суммирования" от тренировок в это время, что вполне ожидаемо."The reason HST calls for more frequent training is because the acute anabolic effects of
training, such as increased protein synthesis, muscle-specific IGF-1 expression, and other
factors involved in modulation of short term protein synthesis, only last for 36-48 hours. There
is also mounting evidence of a "summation" effect by exercising while levels of these signals
and responses are elevated, as should be expected.
Завтра опробую на себе

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых