А шо это такое? боксерская федерация? Вступай братишка чо меньжуешь.WBO
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 27 июня 2009 - 12:26
Ребята давайте по дружней у нас тут нет деления химик не химик это всего лишь на всего название наше.осторожней
шути)) я химон пока не юзал)
Значит ты без 5 минут уже химикя химон пока не юзал)
Одна в нашей компании по любому примет участие только чот я ее давно уже тут не вижу не знай куда деласьКак насчет прекрасной половины химической ОПГ???
Нет мы будем иметь тех, кто что будет иметь против насимели...
BELEGOND
Поставилбы вам по плюсу да не могуИзгой
Отправлено 27 июня 2009 - 12:45
Отправлено 27 июня 2009 - 12:48
Да это точно, только вот своему дружбану ильнуру тоже не забуть напомнить...а хрена выяснять забанили без причины ничего не выясняя, тут на форуме это практикуеца
а вообще, стоит тока мне куем оп яичко вдарить как вся ваща кучка в минус пиять улетит быстро и надолго, благо и натуралов поболее будет и недовольных... помните об этом!
ps. а так помоему один Ильнур не в теме)
видимо как самого умного поставили воглаве-ну чтож грамотный кстати подходец.... учтем и мы...
ну все собственно-ПРОИЗВОЖУ НАБОР В НКВД
притенденты в комисариат не забывайте ставить мне плюсы и активно минусовать ОПГ-только ваша активная позиция способна очистить форум от беспредела и навести законный порядок.
Отправлено 27 июня 2009 - 12:50
А что ты фотку дяди Володи убрал?
Пусть флаг над Берлином повисит
шоп некоторые не забывали
я фотку с флагом эту давно искал, тока размер 100х100 пикселей на днях откопал
А дяль володю в отпуск отправил.... куйли он устает тож, нада отдыхать и ему - пусть поспит пока
NO_LIMITS
Опа ! Ожил !
Зомби, епт ...
здарова, аппанент
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 июня 2009 - 12:53)
Отправлено 27 июня 2009 - 12:52
А что же на вело форуме не поперло чтоли?NO_LIMITS
М.ДА с флагом лучше. А зачем не обязательно 100 на 100 можно любую фотку к аватору прицепить если ссылкой прикрепить а не с компа загружать.Пусть флаг над Берлином повисит smile.gif
шоп некоторые не забывали smile.gif
я фотку с флагом эту давно искал, тока размер 100х100 пикселей на днях откопал
А дяль володю в отпуск отправил.... куйли он устает тож, нада отдыхать и ему - пусть поспит пока smile.gif
Отправлено 27 июня 2009 - 01:01
Ну это ты так считаешьу тебя уже планку реально снесло на почве репутаций
Я его сдержал. Он не верил. А что пусть сидит мне он не мешает. Просто не люблю когда постоянно м/у собой срутся из за всякой херни.Ильнур своё слово держит.
Давай регься по новой и вступай в наши ряды, только пообещай что будешь вести себя нормально.NO_LIMITS
Отправлено 27 июня 2009 - 01:01
ну не чего внедренные агенты стенографируют по утру, устройсто иерархию и тд...
стачком собирается подпольно. Дело наше правое-победа за нами полюбэ... )))
Рад наверное положению дел, что во главу угла коллективное мнение рулит и большинство постит только после того как увидит куда ветер подует?
Отправлено 27 июня 2009 - 01:08
чорт а я уже укололсяBELEGOND
только ты сам решаешь вопрос о том что тебе принимать!!!
какие? ставить минусы это функции админа? или кому то причислили функции админа? не знал не зналКстати вот вы тут пытаетесь взять часть функций с админа, всязи с этим рекомендую почитать Оруэлла, а именно "Скотный двор" wink.gif
чо ты ваще несёшь? Я тебя лично не минусовал хотя твои агресивные посты мне не нравились. Какой порядок, какая ненависть? Я только за добрые и дружеские отношения между форумчанами.очистить форум от беспредела и навести законный порядок.
Отправлено 27 июня 2009 - 01:18
привет и тебе, я тут не надолго видимо....
я свой плюс тебе поберегу, вдруг пригодится тебя опять реанимировать
я добрый, хоть и грызлись мы с тобой, но каждому нужен второй шанс, ну ты знаешь
Рад наверное положению дел, что во главу угла коллективное мнение рулит и большинство постит только после того как увидит куда ветер подует?
нееее, я не в этой банде, я сам по себе
мне в коллективы нельзя - сам против ветра писать люблю
не всем нравится
в общем - честно рад буду если ты задержишься
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх