Сообщение изменено: Radur (25 мая 2012 - 10:59)
Кто негодуе , поймите, не цензура с моей стороны адресована тем, кто считает "ну вот оно истинное лицо Кокляева, сказал Кононцу приеду и не приехал". Остальным понимающим я просто озвучил принятое не одним мной решение не приходить на "шоу".http://vk.com/feed?z...106687de952aab3
объеденились млять!
.....и ложил Миша на всех с прибором. до кучи ещё послал на х.. . надеюсь только ,что не своих поклонников
Спасибо!!!!Миша молодец! Узнал о нем когда по спорту показывали силовой экстрим -- жалко сейчас не показывают, да и штангу в руки взял под впечатлением от его выступлений
Миша ты опять полез в эту клоаку? задружил с теми кто тебя уже разок облили грязью на всех инет ресурсах? оно тебе надо дважды на грабли наступать? ну вот и опять выхватил ведёрко помоев от челябинских уралстронгов. Да и ждём ещё фикалий от Сидорычева? с ним то какого лешего опять друганы? этот хитрее Кононца будетКто негодуе , поймите, не цензура с моей стороны адресована тем, кто считает "ну вот оно истинное лицо Кокляева, сказал Кононцу приеду и не приехал". Остальным понимающим я просто озвучил принятое не одним мной решение не приходить на "шоу".
Спасибо!!!!
Дружище, а кто сказал,что с Дмитрием Кононцом я задружил? Мы решили сдвинуть силовое движение с места используя тот накопленный опыт,знание и известность ,что приобрели. Дима, как оказалось в конце концов так и не решил. С Мишей Сидорычевым нас объединяет только сотрудничество с vikonikasports (san) и все. Я могу с ним поговорить,выслушать, но дел иметь не могу. Все эти ребята кто насолил и не только эти ребята, помогают расхлебывать ту кашу которую я заварил по их мнению(в любом направлении).Ну ,а если хлебают ,значит мне одному ее ни есть.Я лично уже давно ни к кому ни лезу, даже Курицын пускай будет такой какой есть.Миша ты опять полез в эту клоаку? задружил с теми кто тебя уже разок облили грязью на всех инет ресурсах? оно тебе надо дважды на грабли наступать? ну вот и опять выхватил ведёрко помоев от челябинских уралстронгов. Да и ждём ещё фикалий от Сидорычева? с ним то какого лешего опять друганы? этот хитрее Кононца будет
Это не малое,это главное в жизни человека занимающегося спортом. С другой стороны человек который задает вопрос ,"Вы же принимаете что-то для силы?",ставит себя в тупое положение, потому как может быть послан на хй. Этот вопрос равносилен тому, если подойти и спросить у грудастой дамы,"У вас грудь настоящая?" или подойти и спросить у кого нибудь "Вы др...чите?" или "Вы гей?".Radur, а ты тоже очередной генетический уникум, который жмёт 270 кг, приседает 310 кг, и тянет 330 кг. без какого - либо "опыта приёма допинга" ? ))) Это сказка, расказанная детишкам в детском садике перед тихим часом ? ))) Ну, чо вы все боитесь то написать правду??? Ибо, если в малом врёшь, то в остальном и подавно! ))) Не обижайся, если чо, это не со - зла, а просто я люблю во - всём честных ребят!!!
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (28 мая 2012 - 02:49)
Если мне явится Христос и спросит как я добился своих результатов,то я ему скажу всю правду. Если ко мне придет Господин Udav и спросит как я добился своих результатов ,то я ему скажу то, что считаю нужным мне сказать емуГосподин Кокляев ! При всём моём Уважении к Вам скажу лишь одно - все спортсмены делятся не на натуралов и химиков, а как и все обычные люди - на говорящих правду и стыдливо опускающих глаза и произносящих ложь! А там, рассуждайте как хотите - было проникновение или же его не было, посылал ли кто кого за это на хй или нет...
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (28 мая 2012 - 09:15)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых