Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
я тож чемеркина узнал не сразу, хорошо выглядит такой здоровый, жизнерадостный цвет лица :new_russian: :new_russian:

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Dest_DP, Иваныч молодец вообще. Я думаю Русский супертяж ,штангист и олимпийский чемпион ,это ни кому не мешающий,ни куда не влезающий ,самодостаточный, семейный человек.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (25 мая 2012 - 08:17)

alexd1112

alexd1112

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Миша молодец! Узнал о нем когда по спорту показывали силовой экстрим -- жалко сейчас не показывают, да и штангу в руки взял под впечатлением от его выступлений :)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Осветило сопку красным светом,
Может это летних пор пылающий закат,
Далеко ходить не надо за ответом,
Наши там и ихние лежат.
Восемнадцать нашим и не нашим,
У не наших командиры с бородой,
Флаг у них в зеленый цвет окрашен,
Командир разведки наших сединой.
В белой ткани ихних похоронят,
Наших дома в цинковых горбах,
Только сопка в красном море тонет,
В однотонных человеческих цветах.(М.Кокляев)

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

М. Кокляев и А.Чемеркин (снимает)

Миша, сколько весишь сейчас? :)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
На видео 161,7

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (25 мая 2012 - 05:34)

_Radur_

_Radur_
  • Гость
http://vk.com/feed?z...106687de952aab3
объеденились млять! :yes:
.....и ложил Миша на всех с прибором. до кучи ещё послал на х.. . надеюсь только ,что не своих поклонников :mellow:

Сообщение изменено: Radur (25 мая 2012 - 10:59)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
А тему почитать не судьба? Видео это уже кидали

_Radur_

_Radur_
  • Гость

А тему почитать не судьба? Видео это уже кидали

это что бы было понятно к чему комментарий,Кривой ты Рог! :yes:

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

http://vk.com/feed?z...106687de952aab3
объеденились млять! :yes:
.....и ложил Миша на всех с прибором. до кучи ещё послал на х.. . надеюсь только ,что не своих поклонников :mellow:

Кто негодуе , поймите, не цензура с моей стороны адресована тем, кто считает "ну вот оно истинное лицо Кокляева, сказал Кононцу приеду и не приехал". Остальным понимающим я просто озвучил принятое не одним мной решение не приходить на "шоу".

Миша молодец! Узнал о нем когда по спорту показывали силовой экстрим -- жалко сейчас не показывают, да и штангу в руки взял под впечатлением от его выступлений :)

Спасибо!!!!

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Миш какие соревновательные планы, если не секрет ?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Миш какие соревновательные планы, если не секрет ?

Битва Чемпионов.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Битва Чемпионов.

420?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

420?

Как Бог даст.

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Кто негодуе , поймите, не цензура с моей стороны адресована тем, кто считает "ну вот оно истинное лицо Кокляева, сказал Кононцу приеду и не приехал". Остальным понимающим я просто озвучил принятое не одним мной решение не приходить на "шоу".

Спасибо!!!!

Миша ты опять полез в эту клоаку? задружил с теми кто тебя уже разок облили грязью на всех инет ресурсах? оно тебе надо дважды на грабли наступать? ну вот и опять выхватил ведёрко помоев от челябинских уралстронгов. Да и ждём ещё фикалий от Сидорычева? с ним то какого лешего опять друганы? этот хитрее Кононца будет

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

это что бы было понятно к чему комментарий,Кривой ты Рог!

Для этого кнопочку придумали "Цитата" Рио ты дЭ Жанейро!

Сообщение изменено: Qvadricepc (27 мая 2012 - 04:40)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Qvadricepc,,

не ссорьтесь, горячие финские парни :lol2:

Сообщение изменено: vikk (27 мая 2012 - 05:17)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Миша ты опять полез в эту клоаку? задружил с теми кто тебя уже разок облили грязью на всех инет ресурсах? оно тебе надо дважды на грабли наступать? ну вот и опять выхватил ведёрко помоев от челябинских уралстронгов. Да и ждём ещё фикалий от Сидорычева? с ним то какого лешего опять друганы? этот хитрее Кононца будет

Дружище, а кто сказал,что с Дмитрием Кононцом я задружил? Мы решили сдвинуть силовое движение с места используя тот накопленный опыт,знание и известность ,что приобрели. Дима, как оказалось в конце концов так и не решил. С Мишей Сидорычевым нас объединяет только сотрудничество с vikonikasports (san) и все. Я могу с ним поговорить,выслушать, но дел иметь не могу. Все эти ребята кто насолил и не только эти ребята, помогают расхлебывать ту кашу которую я заварил по их мнению(в любом направлении).Ну ,а если хлебают ,значит мне одному ее ни есть.Я лично уже давно ни к кому ни лезу, даже Курицын пускай будет такой какой есть.

_Radur_

_Radur_
  • Гость
у вас Михаил,есть огромная масса фанатов,я в том числе,которые вас любят и искренне желают побед! мы ВСЕГДА с вами!!!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

у вас Михаил,есть огромная масса фанатов,я в том числе,которые вас любят и искренне желают побед! мы ВСЕГДА с вами!!!

А я с Вами!!!!

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Как Бог даст.

Берёте пример с Емельяненко?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Берёте пример с Емельяненко?

Православный то я с 1997-го года. Но почему бы не взять пример с Феди?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Миха вбили в головы, что раз православный так стыдиться нужно этого ,вот в ветке Емельяненко тока ленивый не сиранул на счет православия

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений
Radur, а ты тоже очередной генетический уникум, который жмёт 270 кг, приседает 310 кг, и тянет 330 кг. без какого - либо "опыта приёма допинга" ? ))) Это сказка, расказанная детишкам в детском садике перед тихим часом ? ))) Ну, чо вы все боитесь то написать правду??? Ибо, если в малом врёшь, то в остальном и подавно! ))) Не обижайся, если чо, это не со - зла, а просто я люблю во - всём честных ребят!!!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Radur, а ты тоже очередной генетический уникум, который жмёт 270 кг, приседает 310 кг, и тянет 330 кг. без какого - либо "опыта приёма допинга" ? ))) Это сказка, расказанная детишкам в детском садике перед тихим часом ? ))) Ну, чо вы все боитесь то написать правду??? Ибо, если в малом врёшь, то в остальном и подавно! ))) Не обижайся, если чо, это не со - зла, а просто я люблю во - всём честных ребят!!!

Это не малое,это главное в жизни человека занимающегося спортом. С другой стороны человек который задает вопрос ,"Вы же принимаете что-то для силы?",ставит себя в тупое положение, потому как может быть послан на хй. Этот вопрос равносилен тому, если подойти и спросить у грудастой дамы,"У вас грудь настоящая?" или подойти и спросить у кого нибудь "Вы др...чите?" или "Вы гей?".
Udav , сегодня, именно в наше время когда слово стероиды несет в себе какое-то вето,табу и стыд,вопрос "Вы же принимаете что-то для силы?" проникает своей остротой в личную жизнь. Проникновение в личную жизнь ,это попытка угнетения прав человека. И если дело дойдет до суда ,можно любопытному и проиграть. Почему нет судов? Потому ,что все обходится фразой " Иди на хй!!!!" .

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (28 мая 2012 - 02:49)

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений
Господин Кокляев ! При всём моём Уважении к Вам скажу лишь одно - все спортсмены делятся не на натуралов и химиков, а как и все обычные люди - на говорящих правду и стыдливо опускающих глаза и произносящих ложь! А там, рассуждайте как хотите - было проникновение или же его не было, посылал ли кто кого за это на хй или нет...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
двойное

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
...не задавайте глупых вопросов, чтобы не получать глупые ответы?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
спортсмены делятся на тех кто пашет и тех кто не пашет -но тоже считает себя причастным к спорту,последние ищут волшебный грааль испив из которого не приложив особый усилий прийдет заветная сила и масса ,ловкость и уличная дрочливость,обыватели делятся на тех кто ,кто считает, что все спортсмены химики,а другая половина считает ,что все это сажает сердце и в старости все обвиснет (это категория которая ждет старости, чтобы вступить в секту "бодрые старички"-но как показывает практика доживают единицы ,а те кто дожил к бодрым себя не относит да еще и обвисать нечему,и еще категория завистливые спортики -они ни чего не принимают считают ,что тренируются и во всем виноват Менделеев и его продолжатели

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Господин Кокляев ! При всём моём Уважении к Вам скажу лишь одно - все спортсмены делятся не на натуралов и химиков, а как и все обычные люди - на говорящих правду и стыдливо опускающих глаза и произносящих ложь! А там, рассуждайте как хотите - было проникновение или же его не было, посылал ли кто кого за это на хй или нет...

Если мне явится Христос и спросит как я добился своих результатов,то я ему скажу всю правду. Если ко мне придет Господин Udav и спросит как я добился своих результатов ,то я ему скажу то, что считаю нужным мне сказать ему

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (28 мая 2012 - 09:15)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых