КОРНЕР11111 писал 07 Фев 2025 - 18:25:
Что ж на себе то это всë не применил?
Чего это всё?
sergei-777 писал 07 Фев 2025 - 18:26:
Эти теории по гипертрофии. Что то читинг с пружиной на нëм не сработал. Как и говорит Осцид, не то занятие выбрал малец. Хотя, если приносит удовольствие, почему бы и нет. Можно и железо подвигать. )
Чего это всё?
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (07 февраля 2025 - 09:37)
КОРНЕР11111 писал 07 Фев 2025 - 18:39:
Ааа... теперь понял.)На том субтильном молодом человеке, тараторящем в видеоролике.
sergei-777 писал 07 Фев 2025 - 18:43:
Ааа... теперь понял.)
Ну наверное кто-то рождает теории, а кто-то их проверяет и не всегда это один и тот же индивид.
Я просто к тому, что нечто похоже здесь на форуме уже лет 15 назад и обсуждалось и некоторыми пробовалось. Типа, опоздали ребята с "революционными" технологиями.)
sergei-777 писал 07 Фев 2025 - 18:14:
Вкратце почитал про эту "пружину"... её сейчас некто Медведев в ВК рьяно двигает, как нечто революционное... ёбтить, про это ещё лет 15 назад здесь на форуме Прист (Стэтхэм) писал.
1. Андрей никогда ничего не писал про механосигналинг. Вы его с кем-то путаете.
2. Механосигналинг на основе титин-киназы – да, самое новое, что пока есть.
Ibata 2021 + support materials.zip
Редкостное по глупости видео. Мусорный контент. Автору бы убрать своё лицо с экрана – а вместо этого вывести текст, который он произносит. Так зрителю яснее была бы глупость его заявлений.
Вообще, разница между текстовым контентом и иным другим, подающимся "на лету", по качеству осмысления информации – колоссальная. Приведённый видеоролик по качественности информации настолько плох, что даже жаль времени разбирать его ошибки. Если кто-то сделает стенограмму - тогда можно будет ткнуть.
Сообщение изменено: aid (08 февраля 2025 - 05:51)
Михалы4 писал 08 Фев 2025 - 14:45:
Редкостное по глупости видео. Мусорный контент. Автору бы убрать своё лицо с экрана – а вместо этого вывести текст, который он произносит. Так зрителю яснее была бы глупость его заявлений.
Вообще, разница между текстовым контентом и иным другим, подающимся "на лету", по качеству осмысления информации – колоссальная. Приведённый видеоролик по качественности информации настолько плох, что даже жаль времени разбирать его ошибки. Если кто-то сделает стенограмму - тогда можно будет ткнуть.
Ну да, а унизить автора можно без всяких обоснований, пока КТО-ТО не сделает стенограмму.
Сообщение изменено: aid (08 февраля 2025 - 05:54)
sergei-777 писал 08 Фев 2025 - 14:58:
Надо вот эту фразу в группе у Медведева написать (он это видео у себя в кач-ве чуть ли не эталонного для понимания выложил)... я б понаблюдал за последующим батлом.)))
Так что за группа? Ссылку можно?
ПС Догадываюсь, что бывший соратник, а теперь противник Замятина Дима Медведев? Не помню, как его группа называется.
Сообщение изменено: aid (08 февраля 2025 - 06:16)
sergei-777 писал 08 Фев 2025 - 15:02:
Этот ролик, я так понял, в той группе призван наглядно объяснить работоспособность для гипертрофии их "революционной" техники выполнения упров под кодовым названием "Пружина".
Только вот наш Прист топил за то же самое фактически ещё лет так 10-12 назад. Просто без упоминания всяких титинов...
Ну техник не так много, и если научное обоснование новое, то научная новизна присутствует.
sergei-777 писал 08 Фев 2025 - 15:02:
Этот ролик, я так понял, в той группе призван наглядно объяснить работоспособность для гипертрофии их "революционной" техники выполнения упров под кодовым названием "Пружина".
Только вот наш Прист топил за то же самое фактически ещё лет так 10-12 назад. Просто без упоминания всяких титинов...
Там в видео "пружина" упоминается только в контексте молекулы титина. Никакой техники выполнения под названием "Пружина" в видео нет. Поэтому я и написал, что Андрей Прист никогда не писал про титин.
aid писал 08 Фев 2025 - 15:11:
"Пружина" - сокращённая амплитуда в зоне наилучшего механического преимущества, быстрый позитив и быстрый негатив, использование энергии упругой деформации как раз в момент разворота от негатива к позитиву, активный стимул (позитив; отказ), пассивный стимул (разворот от быстрого негатива к быстрому позитиву).Ну техник не так много, и если научное обоснование новое, то научная новизна присутствует.
Обычно когда выполняется частичная амплитуда, используется сила упругой деформации мышц. То есть человек как бы пружинит мышцами в момент цикла растяжение сокращение. А это значит вовлекается титин внутри впде, что стимулирует добавлять саркомеры в длину.
Это заявление полностью ошибочно и не соответствует логике. Пусть представит модель как это работает.
Напомню: модель добавления саркомеров в серию (в длину) зиждется на том, что при критическом растяжении нити титина фиксируется попытка её разрыва – на что запускается адаптация добавления саркомеров в длину.
Но при использовании частичной амплитуды нет никакого критического натяжения нити титина – нет и повода добавлять саркомеры в длину.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 февраля 2025 - 06:57)
Это заявление полностью ошибочно и не соответствует логике. Пусть представит модель как это работает.
sergei-777 писал 08 Фев 2025 - 16:11:
Я ничего в этом не понимаю... зайди туда в группу и почитай (там и ссылки на исследования и всякие термины заумные). Можно в поисковике группы забить "пружина" и устанешь читать.
А что за хрен тип на видео? Медведева-то я видел, это вроде не он. Это какой-то новый гуру.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 февраля 2025 - 07:15)
aid писал 26 Июн 2020 - 18:41:
Дима Медведев имеет сходство с Михалычем. Подкован в теории, худощав и быдлит оппонентов.
Михалы4 писал 26 Июн 2020 - 23:27:
Было бы, наверное, прикольно их стравить, как пауков в банке.
aid писал 27 Июн 2020 - 04:28:
Да, я тоже об этом думал. А мы будем с попкорном наблюдать.
sergei-777 писал 08 Фев 2025 - 17:07:
Надо Медведеву написать, что некто Михалыч с ЖФ вероломно подверг сомнению теоретическое обоснование "медведевского" детища... может примчится, гонимый праведным гневом?))
Пригласи сюда на общение. Интересный движ будет. Ты ведь эту ветку архивно читаешь? Не дочитал до случая массового крестового похода сюда селуяновцев? Тута оппонировать Диске пытались Соловьёв, Касатов, сам Грачёв даже. Да так и ушли не солоно хлебамши...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых