Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

врет, а вот о чем и насколько сильно тут уж не знаю...

Шредер вошел во вкус...

Цена растет...

И кстати параметры указаны... "всего" 97-99кг(в зависимости от углеводной загрузки) :wacko:

Форма что-то не тянет на так мало жира как здесь писали... :unknw:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Шредер вошел во вкус...

Мде. Послушал его монолог. Опять какая-то вата, какие-то мутные мнения, для роста мышц не нужен избыток калорий, блаблабла. Можно сушиться и растить мышцы одновременно, хрю-му. Ну и чем его мнение лучше мнений других гуру с ютуба?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Короче Димик ещё мало тренировался.
Но по-моему он забил на ОТ.
Он рос на ОТ, но это было скучно и предсказуемо, поэтому он ударился в двойной-обратный преднакоп.

Было 60 тонн стало 42 тонны, писец прям забил)))
По канонам ОСТ по тоннажу на 20-25% меньше так что вписываюсь))
ОСТ это у мну такое))
Какое ОТ такое и ОСТ)) куцые))
Я больше полгода чистой ОТ не выношу, а эти изверги мне ОСТ не разрешают делать уже 3й год, вот каждый раз через полгода терпение лопается и моральное и физическое.
А еще мне пофиг на прец)) Не могу сказать был бы он или не был на ОТ если б я его как положенно качал.
Я обычно начинаю вдвое урезанный вариант качки пресса на каждой новой смене проги а потом через пару недель забиваю)) Типа в конце трени то се, то неохота то итак заипался и пошло поехало...Надо вначале трени его делать но вроде нельзя по каким то причинам хз каким

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Мнения не интересны... да и факты тоже!
Потому, что все индивидуально. Кто тут раздает всем одинаковые схемы и одинаковые рекомендации? Пошли в жопу сука!!!1 Только занимаясь индивидуально с тренером можно что-то понять. Но это тоже не гарантия, тренер может быть никудышным. Поэтому, оптимально изучать себя и подбирать тренинг по себя самостоятельно.
40 минут на МГ - это не мало. Кстати, Виктор практически как я занимается, одна МГ и 40 минут, правда, я еще многоповторный жим лежа добавил в день плеч, может, конечно и зря, незачем так частить.
Кто может делать все тело за тренировку и так полтора-два часа - сачкуют на каждой мышечной группе! Иначе бы у них уже были ЪОТЯ БЫ сухие руки 45см. Но их нет. ИХ НЕТ! А гонор есть. И стремление учить других тоже!
Если вы натуралы и не выступаете, ебашьте как хотите и сколько хотите. Этому есть две причины: во-первых, всем похуй, а во-вторых, только получение удовольствия от тренировок может как-то объяснять трату времени в зале. Спасибо, я кончил.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я бы не назвал его скачущим по тренингам после двух лет объёмоблядства. Это яйца надо иметь и просто так такое решение не принимается.

Шоб соскочить с ОТ хоть на месяц хоть на полгода хоть навсегда, яиц не нужно, это делается легко и просто как рихад-треня.
Вот обратно залазить каждый раз тяжело сцуко и каждый раз "а может нуегонахер" первое время

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Форма что-то не тянет на так мало жира как здесь писали... :unknw:

я о том же...

На круше-да!Слитый! В зале позирование-тоже,готов сухой..

а тут на видосе-разница в нескольо дней-а уже что-то не та форма...На круше-местами чуть не Штребель, а тут уже нет...

Т.е. пиковать он пикует, но удержать как и ожидалось тяжко очень...

Так они и больше Шредера и стаж у них меньше намного и фармы они употребляют мало и редко. Так почему ты считаеш что невозможно стать таким как Шредер натурально за 17 лет тренировок? Полна Беларусь талантами. Вот Дмитрий Р пашет уже 5 лет по ОТ внатуральную. Не перетренированости, ничего. Я бы помер наверное от такого обьема а он еще и растет от такого тренинга хорошо. Вот тебе и пример.

У нас еще Шабуня есть))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 мая 2015 - 07:56)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну, бока у него - больное место, по-видимому. Но такого рельефа спины, например, у тебя я на фотках не видел. Может, качество фото, конечно.

Ну видишь..для 6% там проблем ваще быть не должно, не с боками ни с чем-то еще...

По спине-ну у меня и строение немного иное...форма трап/шир у нас разная...

Я особо не спорю-на двух видосах как минимум сказал бы суше немного-если бы не бока-исказал бы тогда сильно суше), чем он сливается ХЗ-но явно нечисто дело))

Надо спросить)))

ну и качество съемки влияет...с видоса сорев где я в кадр попал сам немного удивился-порадовался-я оказывается суше чем думал)

Да многие на самом деле так делают. Просто оценивают свои шансы и забивают :) Ну что ему светит на соревнованиях? Какое-нить призовое место на чемпионате области?

ну это еще выступить надо...первый раз задвинут без вопросов....

тут вопрос чего он боится)???

сравнения с другими?занятого места??

вспоминаю слова ВИГ для Рихада..о сорвеновании/сравнении..

глянь хотя бы на позирование у него половина поз в какимх он пресс показывает и причем не как все, а чето крутит....

стандартных поз толком нет....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

глянь хотя бы на позирование у него половина поз в какимх он пресс показывает и причем не как все, а чето крутит....
стандартных поз толком нет....

потому что он не солдатик из звездных войн и не жрет рыготню

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У Рябухина рука 45. После 8-ми лет фармы.

И никуя не с тем качеством..с тем 41-42 будет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, в меня залилась вода и я стал прежние рабочие веса 8ПМ жать 22раза. Я ими щас начинаю разминаться. Чиста на воде. Я водяной.
Бицепс вырос с 39 до 42. Понятно там один жир и вода. Просто увеличились углы. Во всех упрах.

Скоро Рябуху догонишь))) а он усирался, во смеху то будет!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
lol

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

никаких граммов для 45 см нахрен не надо

Хочется только спросить  - это для какого роста пишется?

Для роста 185 - может и не надо, а для роста 175 - ну-ну....

Много наберётся натуральных 45-ти см рук?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хочется только спросить  - это для какого роста пишется?
Для роста 185 - может и не надо, а для роста 175 - ну-ну....
Много наберётся натуральных 45-ти см рук?

Брагу Эмраэр покусал)) Или наоборот!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Пусть высказываются натуралы о натуральном прогрессе, а не химики! Мнения химиков не интересуют, натуральные факты есть?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

имеет ли смысл ставить большие дозы (больше грамма)

Херня эти большие дозы, чтоб они усвоились особый организм нужен. Я вот зимой заряжался весьма некисло - имел небольшие прибавки, но ничего особенного. Сейчас - лифтёрская прога, на которую подсадил Рябухин, и - пропик по чуть-чуть (300 в неделю - более чем скромно), и уже плюс три кг за 4 дня. Важна хорошая тренерская рыготня, а не дозировки.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>плюс три кг за 4 дня

:o

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

merQ, сам удивился, может весы врут. Одну тренировку пропустил, преднакоп рулит) Вчера приседал, до этого как-то тяжело было программу отрабатывать, а тут ноги как сами разгибаются) Сегодня ещё заготовил 3 кг шашлыка на рефид)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Просто сильно тужишься в приседаниях и у тебя запор.

Смотри не растеряй свои килограммы в последнем повторе

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

,

Ты лучше колись - как ноги-то? Растут??

Прогресс-то есть?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, сам удивился, может весы врут. Одну тренировку пропустил, преднакоп рулит) Вчера приседал, до этого как-то тяжело было программу отрабатывать, а тут ноги как сами разгибаются) Сегодня ещё заготовил 3 кг шашлыка на рефид)

а ты не думал, что, если бы ты пропустил не одну тренировку, а все, то нарастил бы еще больше?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто сильно тужишься в приседаниях и у тебя запор. Смотри не растеряй свои килограммы в последнем повторе

Зависть это плохо :p

Ты лучше колись

Да колюсь, колюсь - писал же выше.

как ноги-то? Растут?? Прогресс-то есть?

Смотри. Помнишь я делал программу с 20 повторами? В общем, она "заткнулась" еще в начале зимы. Нельзя делать так всё время, необходимо чередовать с другим режимом тренинга. Нервная система заебалась в хлам, естественно пришлось сворачиваться и отдыхать. Ноги конечно подслились, но сейчас по новой проге растут, да. Больше ли они сейчас, чем были на многоповторке, сказать не берусь, но пока растут, и по прогнозам Рябухина и его тренера должны стать больше. Вместе с увеличением ПМ, которое после позволит увеличить веса в двадцатиповторке, и прибавить объемы еще.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Сделал дома гантелькой 3кг 60 повторов правой в упре "молоток" на бицепс, потом 60 левой.
Затем трицепс: разгибания гантели из-за головы, 35 правой, потом 35 левой.

http://www.bodyzoom....item/32-molotok
http://www.bodyzoom....u-iz-za-golovy'

Будем пока прибавлять в повторах, вт-чт-сб.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А при сухости Шредера? Да и вес 96 при такой сухости и росте 183, это вроде по Рихаду с Беркханом - выше возможностей человека:)

никаких граммов для 45 см нахрен не надо

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Херня эти большие дозы, чтоб они усвоились особый организм нужен. Я вот зимой заряжался весьма некисло - имел небольшие прибавки, но ничего особенного.

Мнения не интересны © Точнее хотелось бы именно мнения ВИГа услышать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Для натурала в хорошей форме рассказывающему как надо качатсо и как надо сохнуть НЕ нормально не иметь прогресса за 6-7 лет...

Напомни, пожалуйста, когда у тебя была лучшая форма и покажи на фотках с этой формой рельеф, как у Шредера.

он, я бы сказал с уверенностью на 99%, врет, а вот о чем и насколько сильно тут уж не знаю...

:crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Точнее хотелось бы именно мнения ВИГа услышать.

Дык он тебе то же самое по сути ответил.

Kaчок: Для натурала в хорошей форме рассказывающему как надо качатсо и как надо сохнуть НЕ нормально не иметь прогресса за 6-7 лет... Напомни, пожалуйста, когда у тебя была лучшая форма и покажи на фотках с этой формой рельеф, как у Шредера.

Лучше попроси его продемонстрировать прогресс, например... с 2006 года.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

,

понял с ногами, ну в очередной раз - желаю удачи!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ssg-70, спасибо)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Напомни, пожалуйста, когда у тебя была лучшая форма и покажи на фотках с этой формой рельеф, как у Шредера.

По поводу рельефа Шредера: у него действительно неплохая генетика для этого. В это я верю, так как лично знаком с человеком, у которого "кожу сняли". Ессно он ничем не занимается и ни на каких диетах не сидит.

Правда такие люди как правило аццкие дрыщи и нихера набрать не могут.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Напомни, пожалуйста, когда у тебя была лучшая форма

Два с половиной года назад... Квартиру утопили пришлось другими вещами заниматься, не до тренинга было.

Но например по одежде я уже еле влезаю в то, что было впору в лучшей форме при бОльшем весе ранее...

и покажи на фотках с этой формой рельеф, как у Шредера.

У меня никогда такого рельефа не было даже на соревнованиях с выведением воды в максимально сухом состоянии... и с большой вероятностью никогда не будет... как и ни у одно натурального атлета с которыми мы тренировались и выступали....

Лучше попроси его продемонстрировать прогресс, например... с 2006 года.

Напугал ежика голой попой. Моих сравнений хватает в этом промежутке... Даже с разницей в полгода была разница.... В моей теме их хватает... :lazy:

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых