врет, а вот о чем и насколько сильно тут уж не знаю...
Шредер вошел во вкус...
Цена растет...
И кстати параметры указаны... "всего" 97-99кг(в зависимости от углеводной загрузки)
Форма что-то не тянет на так мало жира как здесь писали...
Было 60 тонн стало 42 тонны, писец прям забил)))Короче Димик ещё мало тренировался.
Но по-моему он забил на ОТ.
Он рос на ОТ, но это было скучно и предсказуемо, поэтому он ударился в двойной-обратный преднакоп.
Шоб соскочить с ОТ хоть на месяц хоть на полгода хоть навсегда, яиц не нужно, это делается легко и просто как рихад-треня.Я бы не назвал его скачущим по тренингам после двух лет объёмоблядства. Это яйца надо иметь и просто так такое решение не принимается.
Форма что-то не тянет на так мало жира как здесь писали...
я о том же...
На круше-да!Слитый! В зале позирование-тоже,готов сухой..
а тут на видосе-разница в нескольо дней-а уже что-то не та форма...На круше-местами чуть не Штребель, а тут уже нет...
Т.е. пиковать он пикует, но удержать как и ожидалось тяжко очень...
Так они и больше Шредера и стаж у них меньше намного и фармы они употребляют мало и редко. Так почему ты считаеш что невозможно стать таким как Шредер натурально за 17 лет тренировок? Полна Беларусь талантами. Вот Дмитрий Р пашет уже 5 лет по ОТ внатуральную. Не перетренированости, ничего. Я бы помер наверное от такого обьема а он еще и растет от такого тренинга хорошо. Вот тебе и пример.
У нас еще Шабуня есть))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 мая 2015 - 07:56)
Ну, бока у него - больное место, по-видимому. Но такого рельефа спины, например, у тебя я на фотках не видел. Может, качество фото, конечно.
Ну видишь..для 6% там проблем ваще быть не должно, не с боками ни с чем-то еще...
По спине-ну у меня и строение немного иное...форма трап/шир у нас разная...
Я особо не спорю-на двух видосах как минимум сказал бы суше немного-если бы не бока-исказал бы тогда сильно суше), чем он сливается ХЗ-но явно нечисто дело))
Надо спросить)))
ну и качество съемки влияет...с видоса сорев где я в кадр попал сам немного удивился-порадовался-я оказывается суше чем думал)
Да многие на самом деле так делают. Просто оценивают свои шансы и забивают
Ну что ему светит на соревнованиях? Какое-нить призовое место на чемпионате области?
ну это еще выступить надо...первый раз задвинут без вопросов....
тут вопрос чего он боится)???
сравнения с другими?занятого места??
вспоминаю слова ВИГ для Рихада..о сорвеновании/сравнении..
глянь хотя бы на позирование у него половина поз в какимх он пресс показывает и причем не как все, а чето крутит....
стандартных поз толком нет....
Скоро Рябуху догонишь))) а он усирался, во смеху то будет!Да, в меня залилась вода и я стал прежние рабочие веса 8ПМ жать 22раза. Я ими щас начинаю разминаться. Чиста на воде. Я водяной.
Бицепс вырос с 39 до 42. Понятно там один жир и вода. Просто увеличились углы. Во всех упрах.
имеет ли смысл ставить большие дозы (больше грамма)
Херня эти большие дозы, чтоб они усвоились особый организм нужен. Я вот зимой заряжался весьма некисло - имел небольшие прибавки, но ничего особенного. Сейчас - лифтёрская прога, на которую подсадил Рябухин, и - пропик по чуть-чуть (300 в неделю - более чем скромно), и уже плюс три кг за 4 дня. Важна хорошая тренерская рыготня, а не дозировки.
merQ, сам удивился, может весы врут. Одну тренировку пропустил, преднакоп рулит) Вчера приседал, до этого как-то тяжело было программу отрабатывать, а тут ноги как сами разгибаются) Сегодня ещё заготовил 3 кг шашлыка на рефид)
Просто сильно тужишься в приседаниях и у тебя запор. Смотри не растеряй свои килограммы в последнем повторе
Зависть это плохо
Ты лучше колись
Да колюсь, колюсь - писал же выше.
как ноги-то? Растут?? Прогресс-то есть?
Смотри. Помнишь я делал программу с 20 повторами? В общем, она "заткнулась" еще в начале зимы. Нельзя делать так всё время, необходимо чередовать с другим режимом тренинга. Нервная система заебалась в хлам, естественно пришлось сворачиваться и отдыхать. Ноги конечно подслились, но сейчас по новой проге растут, да. Больше ли они сейчас, чем были на многоповторке, сказать не берусь, но пока растут, и по прогнозам Рябухина и его тренера должны стать больше. Вместе с увеличением ПМ, которое после позволит увеличить веса в двадцатиповторке, и прибавить объемы еще.
Для натурала в хорошей форме рассказывающему как надо качатсо и как надо сохнуть НЕ нормально не иметь прогресса за 6-7 лет...
Напомни, пожалуйста, когда у тебя была лучшая форма и покажи на фотках с этой формой рельеф, как у Шредера.
он, я бы сказал с уверенностью на 99%, врет, а вот о чем и насколько сильно тут уж не знаю...
Точнее хотелось бы именно мнения ВИГа услышать.
Дык он тебе то же самое по сути ответил.
Kaчок: Для натурала в хорошей форме рассказывающему как надо качатсо и как надо сохнуть НЕ нормально не иметь прогресса за 6-7 лет... Напомни, пожалуйста, когда у тебя была лучшая форма и покажи на фотках с этой формой рельеф, как у Шредера.
Лучше попроси его продемонстрировать прогресс, например... с 2006 года.
Напомни, пожалуйста, когда у тебя была лучшая форма и покажи на фотках с этой формой рельеф, как у Шредера.
По поводу рельефа Шредера: у него действительно неплохая генетика для этого. В это я верю, так как лично знаком с человеком, у которого "кожу сняли". Ессно он ничем не занимается и ни на каких диетах не сидит.
Правда такие люди как правило аццкие дрыщи и нихера набрать не могут.
Напомни, пожалуйста, когда у тебя была лучшая форма
Два с половиной года назад... Квартиру утопили пришлось другими вещами заниматься, не до тренинга было.
Но например по одежде я уже еле влезаю в то, что было впору в лучшей форме при бОльшем весе ранее...
и покажи на фотках с этой формой рельеф, как у Шредера.
У меня никогда такого рельефа не было даже на соревнованиях с выведением воды в максимально сухом состоянии... и с большой вероятностью никогда не будет... как и ни у одно натурального атлета с которыми мы тренировались и выступали....
Лучше попроси его продемонстрировать прогресс, например... с 2006 года.
Напугал ежика голой попой. Моих сравнений хватает в этом промежутке... Даже с разницей в полгода была разница.... В моей теме их хватает...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых