Работа над внешкой и остальным, параллельно.
Эмро, я не знаю ответа на ваш вопрос для реала т.к. там не пробовал общаться с женщинами - вживую, тет-а-тет. Могу говорить только о виртуале. И здесь у меня большие проблемы. С 4 из 4 женщин с которыми на этом форуме общался есть большие проблемы с общением, я об этом уже говорил. Прибавьте сюда еще двух из Баку с работы - тоже через онлайн - и уже их 6. Необходимо восстановить баланс, вернуть к себе положительное отношение одних из них и хотя бы нейтральное других. Также есть проблемы с поддержанием разговоров на неинтересующие меня разговоры в стиле группового чата и вечного стеба - это уже отвечает за твою компанейскость. Далее, прокачивать ЧЮ. Какие-то задатки считаю у меня есть, но из-за скованности я не всегда раскрываюсь на полную. Пока так. Раскрыться на свой максимум в онлайне - уже можно идти в реал. Общая эрудиция для нащупывания общих тем для разговоров тоже важна. В этом помогает практика общения с другими. Впервые начал в эти дни внимательно читать о чем пишут другие )
Чтобы к тебе относились нейтрально, достаточно просто не говорить гадостей: не хамить, не подкалывать, не мстить, не критиковать чужую внешность и т.д., как ты поступал со здешними форумчанками. Если верить твоему нынешнему поведению, эту ступень ты успешно проходишь, молодец. Следующий шаг - попробуй мал-мал сбавить озабоченность собой и одержимость своими желаниями. В общении перемщй фокус внимания на что-то другое. Хотя это твой личный дневник и для этого предназначен, но пробовать можно и здесь.