чет я не понял: по 12 подходов на каждой тренировке еще и с весом 120% от пм?Нет, это каждая тренировка приседаний.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 сентября 2024 - 08:36
чет я не понял: по 12 подходов на каждой тренировке еще и с весом 120% от пм?
Это по мотивам болгарской школы в ТА. Абаджиев и виртуальные последователи. Устанавливается тренировочный максимум - вес на 1 раз, который точно уверенно поднимешь вне зависимости от утомления. Затем на каждой трене вокруг него и пляшешь, останавливаясь или до, или перевыполняя, если прёт. Движения без вымучиваний, уверенно. То есть речь идёт не о лифтерском 1ПМ.
Честно, тебе это не надо.
Отправлено 01 сентября 2024 - 08:54
попалась исследование где фул бади пять дней в неделю сравнивали со сплитом пять дней в неделю с одинаковым количеством подходовВ чем смысл ежедневных тренировок, для чего? Какие цели?
По силе и гипертрофии результаты были почти одинаковы на копейке FBD лучше
Ну при этом фул бади в среднем ушли в минус по жиру а сплит среднем плюс
Получается фул бади ре композиция
То что надо
Ну всё равно я тренируюсь каждый день просто потяни толкай для интереса разнообразия можно попробовать
Отправлено 01 сентября 2024 - 08:59
Рост мышц всего тела всю неделю ты прокормишь?в смысле?
Если по 2 3 подхода на мг за тренировку то получится 14 21 в неделю
Вроде же ничего особенного
Ты же делаешь, не чтобы сделать, а чтобы мышцы росли.
Допустим, программа ок, ты еë тянешь, и ты дал стимул к росту всему телу каждый день. А жкт и эндокринка этот стимул вытянет? Это вообще дохренища белка надо расщепить до аминокислот, всосать, транспортировать к мышцам, засунуть внутрь клетки и обеспечить тестостероном, кстати.
Отправлено 01 сентября 2024 - 09:03
проверюРост мышц всего тела всю неделю ты прокормишь?
Ты же делаешь, не чтобы сделать, а чтобы мышцы росли.
Допустим, программа ок, ты еë тянешь, и ты дал стимул к росту всему телу каждый день. А жкт и эндокринка этот стимул вытянет? Это вообще дохренища белка надо расщепить до аминокислот, всосать, транспортировать к мышцам, засунуть внутрь клетки и обеспечить тестостероном, кстати.
Нет так нет
Всё равно ничего не потеряю
Люди которые делали фу бади пять дней в неделю по два подхода как-то Ж вывезли
Кстати мышц набрали и жир скинули
Может за счёт своего жира как-то и покормили
Отправлено 01 сентября 2024 - 09:40
,это краткосрочные исследования, а на посьоянной основе перегрузятся связки, потому что они не отдыхают а все время работают. Сем выше интенсивность чем больше шансов чтото себе наебнутьЛюди которые делали фу бади пять дней в неделю по два подхода как-то Ж вывезли
Кстати мышц набрали и жир скинули
Может за счёт своего жира как-то и покормили
Отправлено 01 сентября 2024 - 09:54
я пока на три недели, потом одна разгрузочная а потом посмотрю че как,это краткосрочные исследования, а на посьоянной основе перегрузятся связки, потому что они не отдыхают а все время работают. Сем выше интенсивность чем больше шансов чтото себе наебнуть
Отправлено 01 сентября 2024 - 10:02
У меня сегодня была девятая тренировка рук за одинадцать последних дней.
Т.е. руки почти каждый день.
Но это руки, исключительно изоляция, причëм тщательно отобраннная на предмет безопасности.
Левый локоть уже начал выражать лëгкое недовольство. И двух недель не прошло
Отправлено 02 сентября 2024 - 06:14
По идее, каждый день лучше- каждый подход на свежачка в итоге больше повторов за неделю, которые может эффективные плюс синтез белка через 24 часа идет уже на спад, плюс распад белка меньше
Вроде одни плюсы, но никто так не тренит даже кто и так каждый день в зал ходит
Отправлено 02 сентября 2024 - 07:32
Вообще интересно, какая разница сделать 7 на мг на одной тренировке в неделю, или по одному каждый день
По идее, каждый день лучше- каждый подход на свежачка в итоге больше повторов за неделю, которые может эффективные плюс синтез белка через 24 часа идет уже на спад, плюс распад белка меньше
Вроде одни плюсы, но никто так не тренит даже кто и так каждый день в зал ходит
Риккардо так делал. Чет не впечатлил резалт. ИМХО лучше 2 р в неделю по 4, чем один раз по 7 или 7 раз по 1
Отправлено 02 сентября 2024 - 08:37
Жека, что ты имел ввиду под этими словами? Аллергия замучала, таблетки не помогают, думаю уколоть дипроспан снова
Я ставлю от аллергии на цветение 0,7 мл дипроспана и у меня пару месяцев останавливается прогресс, даже рабочие веса чуть падают, потом все скачком возвращается.
Может это индивидуальная реакция.
Отправлено 02 сентября 2024 - 08:41
Ну всё равно я тренируюсь каждый день просто потяни толкай для интереса разнообразия можно попробовать
хотя бы пополамный сплит, по пол тела трижды в неделю получится.
потом на трехдневный перейдёшь, дважды в неделю мг при тех же 6 тренировках.
Вообще интересно, какая разница сделать 7 на мг на одной тренировке в неделю, или по одному каждый день По идее, каждый день лучше- каждый подход на свежачка в итоге больше повторов за неделю, которые может эффективные плюс синтез белка через 24 часа идет уже на спад, плюс распад белка меньше Вроде одни плюсы, но никто так не тренит даже кто и так каждый день в зал ходит
Всем лучше, кроме того, что разовый стимул для гипертрофии слишком мал...
Отправлено 02 сентября 2024 - 08:48
Я ставлю от аллергии на цветение 0,7 мл дипроспана и у меня пару месяцев останавливается прогресс, даже рабочие веса чуть падают, потом все скачком возвращается. Может это индивидуальная реакция.
Думаю, не индивидуальная. Там и распад белковых структур побочка ж
Отправлено 02 сентября 2024 - 09:24
Думаю, не индивидуальная. Там и распад белковых структур побочка ж
Такое ощущение, что мышцы продолжают расти, но начинается херня с нервной проходимость, есть какая то слабость, потом она проходит и прям скачок силовых, то что за это время наработал.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх