Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Контекст: приседания со штангой на груди, тяга рывковая, наклоны, гиперэкстензии, жимы стоя.

У меня сейчас лифтёрская рыготинка, от нее отступать не могу - рыготинка хорошая, все подопытные на ней набирают. Контекст: приседания 2-3 раза в неделю, становая 2-3 раза в неделю, жим 2-3 раза в неделю, плюс всякая подсобка.

Целевая тренировка - подъёмы ног в висе и подъёмы туловища на прямой ДЛИННОЙ скамье. Это получится? По 5-6 подходов.

Должно получиться... смотря сколько чего. Опять же надо оговорить момент "если не справился с сегодняшней тренировкой".

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну я ставлю на то что тот же Удаленный его выносит)Только подсушу чуток.

Ну да, вот только Гордовский нифига не чуток сушился, а со свинотного состояния сделал себе охуенную форму. Это же так просто, конечно. И постарше он будет всяких греков.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

может потому что он жирный?

Бля, профи на гостевых дохера более жирные - ничего, раскаченные кубы прекрасно выпирают из-под сала.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не, Дима. Боюсь. Не деньги проиграть, нашел бы, если че, но чето мне некомфортно, такие пари заключать. Я понимаю, что Эмраер говорит точно, что есть, но почему тогда нет пресса? Щас выясним.

Хз...я вообще его только на сушке треню прицельно...а так дикий фон от жимов,тяг и приседов)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну да, вот только Гордовский нифига не чуток сушился, а со свинотного состояния сделал себе охуенную форму. Это же так просто, конечно. И постарше он будет всяких греков.

Сдаётся мне, что Гордовский "слегка" преувеличил натуральность своей трансформации. Tigerforce вон тоже отменно просушился от молочного поросёнка к соревновательной форме, но байки про натуральность не травит.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сам до свиноты запустил себя...а теперь стало быть молодец?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чето мне некомфортно, такие пари заключать

Пари предлагаю чисто для большей строгости эксперимента. Когда есть официально заключённое пари - у обоих сторон больше мотивация соблюдать условия. А денежный интерес - чисто символический, не на апельсин же спорить.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 681 сообщений

раскаченные кубы прекрасно выпирают из-под сала.

точно, выпирают

Миниатюры

• lee-priest-fat-ripped.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хз...я вообще его только на сушке треню прицельно...а так дикий фон от жимов,тяг и приседов)

Да, у всех так. Сначала пресс все качают, потом он просто есть. На сушке конечно, прокачивают. Могу сказать точно одно - нет проблем, ни у кого, при обычном ОТ-тренинге. И думаю, за счет прежде всего фоновой работы. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сам до свиноты запустил себя...а теперь стало быть молодец?

Что значит запустил? Ел что хотел, как и ты, или как Грек. Только он разжирел, а вы на коне.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Что значит запустил? Ел что хотел, как и ты, или как Грек. Только он разжирел, а вы на коне.

так мы генетики чтоль? а он тренировался?

Или хочешь сказать ему труднее держать низкий процент?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 мая 2015 - 08:55)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сдаётся мне, что Гордовский "слегка" преувеличил натуральность своей трансформации.

Я с этим даже не спорю. Меня удивляют возгласы о том, что мол у него посредственная форма. Местные обитатели уже настолько оторвались от реальности, это просто пиздец.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

То есть можешь легко отказаться от алкоголя когда нужно? На какой период?

Не легко. Тянет меня выпить. Отвлекаюсь всяким. Убираю сегодня в доме весь день, и тут параллельно пишу. 

P.S. Гордовского вынесу по сушке в т.ч. этим летом. Надеюсь. Хотя он старше - тут у меня фора. Но он не алкаш - тут у него фора...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Пари предлагаю чисто для большей строгости эксперимента. Когда есть официально заключённое пари - у обоих сторон больше мотивация соблюдать условия. А денежный интерес - чисто символический, не на апельсин же спорить.

Да мне несложно, заключить пари, но не на деньги. При условии выполнения всего тренинга, разумеется. То есть ноги, и область талии качаем по ОТ. Добавим сюда и жим стоя. Давайте я напишу прогу, а вы подумаете. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я с этим даже не спорю. Меня удивляют возгласы о том, что мол у него посредственная форма. Местные обитатели уже настолько оторвались от реальности, это просто пиздец.

У него и правда в форме ничего особеного нет. Единственное что впечатляет это пресс и его 150 отжиманий на брусьях, если это правда а не писдеж.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

так мы генетики чтоль? а он тренировался?

Что значит вообще это слово ебанутое "генетик"?

Вам однозначно проще держать низкий процент жира. В противном случае вы бы сидели тут и ныли как я или другие жирдяи. И не было бы у вас никакого пресса.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да мне несложно, заключить пари, но не на деньги. При условии выполнения всего тренинга, разумеется. То есть ноги, и область талии качаем по ОТ. Добавим сюда и жим стоя. Давайте я напишу прогу, а вы подумаете.

кхе-кхе...не хочу быть навязчивым...но все таки напомню...

жду прогу,жду давно..по идее с июня стартуем!)так?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У него и правда в форме ничего особеного нет.

По сравнению с кем? 90% обитателей стилфактора имею форму хуже. Многие если и имеют, то на время.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллега, там есть пресс, переразвитый, особенно верхняя часть, переразвита. Чутка дельт, обозначены, и всё. Ног нету, как класса. Всего остального тоже нет. Где широчайшие, разгибатели спины, дельты, грудь, руки, бедра, голень? А пресс, по этой группе особенно надо умудриться, чтобы сделать его настолько безобразным. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

По сравнению с кем? 90% обитателей стилфактора имею форму хуже. Многие если и имеют, то на время.

Да ладно тебе приувеличивать. Да я не спорю он для 46 летнего мужика хорошо выгледит, но у него там рука 40 см, не больше. Верха груди вообще нет, выгледит ужасно, я бы ему посоветовал наклоный жим начать делать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Что значит вообще это слово ебанутое "генетик"? Вам однозначно проще держать низкий процент жира. В противном случае вы бы сидели тут и ныли как я или другие жирдяи. И не было бы у вас никакого пресса.

низкий это сколько???

я теб так скажу-такой процент как на аве я не держу постоянно естественно и не нах не нужно и вредно будет и очень тяжко..

да, до пуза я не разжираюсь-пресс нормально видно всегда, но не 10% напостоянку...

посути с того состояния, что на аве организм всячески старается выбросить...

рассказы его что держит такую форму постоянно сомнительны-или уж шибко удачная съемка и процент там по факту выше чем кажется или пистит...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

кхе-кхе...не хочу быть навязчивым...но все таки напомню...

жду прогу,жду давно..по идее с июня стартуем!)так?

Дима, сорри, исправлюсь. Пора, выходить из отпуска, виноват....))))))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да ладно тебе приувеличивать. Да я не спорю он для 46 летнего мужика хорошо выгледит, но у него там рука 40 см, не больше.

Да хрен с этой рукой. Руку в крайнем случае можно фармой надрочить. А что делать с кубиками? По идее чувак ходит постоянно голодным.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, сорри, исправлюсь. Пора, выходить из отпуска, виноват....))))))

я думал уже, что обиделись за что..ю

За ВИГа, Иваныча, упрямство)

Хотя странно-на Рихада обиды нет,а на меня есть)))

зы. не тороплю, просто можно приступить к планированию-у мня просветление чтоли)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

рассказы его что держит такую форму постоянно сомнительны-или уж шибко удачная съемка и процент там по факту выше чем кажется или пистит...

Ну если форму нельзя держать постоянно, то не такая уж она и простая, не?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да хрен с этой рукой. Руку в крайнем случае можно фармой надрочить. А что делать с кубиками? По идее чувак ходит постоянно голодным.

Кубы ахуенны, не спорю. Но в целом в форме нет ничего феноменального. Не хочу принижать его результат, мужик молодец, занимается физкультурой, выгледит хорошо в свои годы, но повторюсь там нет ничего особеного. Гляни этот видос. Ну что в такой форме особеного?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну если форму нельзя держать постоянно, то не такая уж она и простая, не?

видишь ли-я его живьем не видел, да и процент правды в его словах каков нам неизвестно...треплется то он прилично)

т.е. какая там реально форма хз....да и как держит,точно ли держит...может на видосе пиковая, а так до 15%так вес реально и разумно....

зы. я умышленно и не пытался держать...для меня сушка это стимул для набора и тупо страться нажрать для меня один шанс прибавить что-то, а сбросить лишнее для меня как раз не сложная задача обычно...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Что значит вообще это слово ебанутое "генетик"?

Вам однозначно проще держать низкий процент жира. В противном случае вы бы сидели тут и ныли как я или другие жирдяи. И не было бы у вас никакого пресса.

Думаю, пресс, это вопрос тренинга. Контекста тренинга. Ну, или качать каждый день, как этот физкультурник. 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Народ, я тут заплутал на 2000-х страницах. Там Маэстро забанил Аида и ещё много кого. Почему же он разбанил их?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно и без денег, это не принципиальный момент)
Напишите, и посмотрим, получится ли ее совместить с моей нынешней.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых