+ нужно смотреть на КД... и фазу цикла в который они попадали в процессе эксперимента, + у женщин жира больше и его больше в период голода окисляется, а из глицерола тело получает глюкозу, плюс вес у тетенек мог быть не большим, + активность на нуле, возможно, + кетоадаптация, ну в общем там вполне все могло укладываться в нормы...Это вся цитата. Ссылку не смотрел, неохота. Наверное без тренинга. Но учитывая что они были overweight, наверное 500-560ккал и были 100% белком. 125-140кг тушки - для Омерики это норма
Да, рез-ты смазаны их жировитостью, но все равно отрадно.
А те кто 0.8гр/кг наверное чего-то еще ели. Скорее всего и те и те миксд диету ели, но в 500-560 ккал особо не разгуляешься.
...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 мая 2015 - 08:10

Отправлено 20 мая 2015 - 08:17

Это победа!
быдлинг четвертым результатом преднакоп клитор быдлинг бодидибилдинг клитор клитор
https://www.google.c...=быдлинг

а сколько раз в неделю? Неужели один?а не хочешь попробовать что то типа Recon Ron Pullup Program (программа поддтягиваний на перекладине)?
Сколько отдых между подходами?
И на какой уровень расчитанна?

Ну я ее только для этого использовал. Учиться подтягиваться мне было не нужно ... в военном ВУЗе хошь ни хошь научишься и подтягиваться и подъем с переворотом делать и выходы и прочую обязательную легкоатлетическую муйню ))) а если умеешь, уже не разучиться , имхо...
Знаток, а это программа преследует цель - только увеличить количество подтягиваний?
http://webpages.char...t/reconron.html
Отправлено 20 мая 2015 - 08:18

Просто Гродовский в своем возрасте классно выглядит, вот Владимир и бесится! Вроде развел кучу качков, а какой-то возрастной турнникмен имеет крутую видуху. Да и всегда так, видишь крутого турникмена и думаешь, какого черта делаешь в качалке, если он так выглядит. И бесишься. И Владимир бесится. А надо преднакоплять!
Сообщение изменено: merQ (20 мая 2015 - 08:19)
Отправлено 20 мая 2015 - 08:23

Просто Гродовский в своем возрасте классно выглядит, вот Владимир и бесится! Вроде развел кучу качков, а какой-то возрастной турнникмен имеет крутую видуху. Да и всегда так, видишь крутого турникмена и думаешь, какого черта делаешь в качалке, если он так выглядит. И бесишься. И Владимир бесится. А надо преднакоплять!
Да не очень, он выглядит. Найдите другого турникмена, более вразумительного, для сравнения, и я первый, если успею, подпишусь, что да, молодец, выглядит красиво.
Отправлено 20 мая 2015 - 08:26

Тут как-то фото было, негра. Умопомрачительно выглядит. Самое крутое, что я видел. Там еще комменты от постившего были - типа - генетика. Кстати, не помню, ББ это было, или че-то другое. Скорее всего ББ. Может, и не негр, мулат какой, но смуглый, сильно, но не черный.
Отправлено 20 мая 2015 - 08:33

Уровень там сам подстраиваешься, я ща уже подробностей не помню ))) но вроде пока не сможешь выполнить запланированный объем то тупо долбишь пока не сможешь.а сколько раз в неделю? Неужели один?
Сколько отдых между подходами?
И на какой уровень расчитанна?
Но там какая то нереальная частота тренировок, каждый день чтоли, кроме Вс... Я делал просто когда был день очередного тренинга, раза 4 помоему в неделю было
отдых между подходами 2-3 минуты... но я просто делал в течении тренировки... т.е между подходами могло быть и 5-8 минут разрыв
Отправлено 20 мая 2015 - 08:33

То есть вы хотите сказать, что Гордовский лучше Рихада?!
Кстати да
zinid, А Рихад? У него тоже кубы! И одни подход. И рост с похудением одновременно!! Многоповтор!!! Ваще этот Гардовский плагиатор. Надо посмотреть когда он свой "канал" основал и сравнить с датой темы Рихада
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 мая 2015 - 08:36)
_Emraer_
Отправлено 20 мая 2015 - 08:35

Какие Ваши доказательства? Сколько тренировок в неделю, и из чего это действо состоит?
Хотите пари?) С вас строго расписанные тренировки пресса на необходимый срок, с меня - выполнять их, если надо могу видеоотчёты составлять. Если к концу расчётного периода у меня крутой пресс - с меня некая небольшая сумма денег. Если нет - то она с вас)
Отправлено 20 мая 2015 - 08:37

Хотите пари?) С вас строго расписанные тренировки пресса на необходимый срок, с меня - выполнять их, если надо могу видеоотчёты составлять. Если к концу расчётного периода у меня крутой пресс - с меня некая небольшая сумма денег. Если нет - то она с вас)
Хотим, но с поправкой:
Хотите пари?) С вас строго расписанные тренировки пресса на необходимый срок, с меня - выполнять их, если надо могу видеоотчёты составлять. Если к концу расчётного периода у меня крутой пресс - с меня некая ПРИЛИЧНАЯ сумма денег. Если нет - то она с вас)
Отправлено 20 мая 2015 - 08:40

Ну да, обычно же две крайности: либо дрищ с прессом, либо жиробилдер.
Ну я ставлю на то что тот же Удаленный его выносит)Только подсушу чуток.
Димик чего нет?Пресс только фиговый...
Грек ясно что всех выносит..
А что говорили про мурана?типо ожила тема..какая?? я чет не нашел(
Отправлено 20 мая 2015 - 08:46

Я подумаю. Беспокоит этическая сторона. Без дураков. Есть контекст, и сама работа, на пресс. Справитесь ли вы с контекстом, вот это надо обсудить. Я не спрыгиваю, просто надо взвесить, такое пари.
Контекст: приседания со штангой на груди, тяга рывковая, наклоны, гиперэкстензии, жимы стоя. Два, позже 3 раза в неделю, циклами. Целевая тренировка - подъёмы ног в висе и подъёмы туловища на прямой ДЛИННОЙ скамье. Это получится? По 5-6 подходов. Целевая - три раза в неделю.
Тренер, на какую сумму раскручивать???
зы. с лихой собаки...)
Не, Дима. Боюсь. Не деньги проиграть, нашел бы, если че, но чето мне некомфортно, такие пари заключать. Я понимаю, что Эмраер говорит точно, что есть, но почему тогда нет пресса? Щас выясним.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых