Саша у тебя есть опыт работы тренера, сколько подопечных получили у тебя разряды ?
105 международников, 10 змсов, 3265 мсов, 129527кмсов. Шах и мат, быдло! ![]()
Я, конечно, не тренер, но опыт преподавания в других сферах какой-то имеется. В групповых формах есть свои плюсы: можно использовать метод научения на основе наблюдения за моделью, а те, кто разберется и освоится, могут другим подсказывать и уже их контролировать-корректировать. Тут главное вовремя вмешаться и втык дать при зарождении ошибки, а если публично, то и с педагогическим эффектом для остальных. В любом случае такой вариант требует от занимающегося большей автономии, самостоятельности и ответственности. В условиях стандартизированных протоколов (упражнений и техники) - почему бы и нет.
Просто это разные жанры - индивидуальная работа, работа с малой и большой группами.
Сообщение изменено: Dlor (29 августа 2024 - 04:39)
Когда-то все было... даже ссылки были с результатами на офсайты.Ну ладно медали, МС и МСМК , подтверждений конечно не будет))
А так я не тренирую спортсменов уже давно.
Да у меня его и нету. В 2013 году мне жилье топили 5 часов горячей водой. Жилье стало не пригодным для жизни и всякие бумаги иже с ними. Не до этого было.( Ну типа тебе это лень искать и тому подобное))
Какое отношение это имеет к бодибилдингу?Попробуй выполнить "хотя бы" 1й взрослый в беге или лыжах, узнаешь зачем.
Тогда уж ты попробуй выполнить хотя бы выход на сцену, чтобы не сильно смешно было. Даже разрядофф не надо.
Ну это тебе не шприц в жопу и с домкратом поднимать тяжести лежа на лавке.Это вам не шприц в жопу и выскочил бройлер на сцену.
Ну это тебе не шприц в жопу и с домкратом поднимать тяжести лежа на лавке.
Ты и со шприцом больше первого разряда не поднимешь, не льсти себе.
Какое отношение это имеет к бодибилдингу? Тогда уж ты попробуй выполнить хотя бы выход на сцену, чтобы не сильно смешно было. Даже разрядофф не надо.
Так и РОМ не про бодибилдинг писал, хуле ты умничаешь?
Так у меня их не так и много было. Но да... все с медалями, кроме одного столичного, который решил стартовать на первых соревнованиях в жизни сразу с национального чемпионата, на котором он сразу попал в финал и тут же решил перейти на темную сторону. Дальше у меня с ним общения не было. Мне не интересны такие варианты.Все подопечные?
Так у меня их не так и много было. Но да... все с медалями, кроме одного столичного, который решил стартовать на первых соревнованиях в жизни сразу с национального чемпионата, на котором он сразу попал в финал и тут же решил перейти на темную сторону. Дальше у меня с ним общения не было. Мне не интересны такие варианты.
Так ты же многих тренируешь?
И МСМК были без химии? Кто эти люди?
Когда-то все было... даже ссылки были с результатами на офсайты.
А так я не тренирую спортсменов уже давно.
Да у меня его и нету. В 2013 году мне жилье топили 5 часов горячей водой. Жилье стало не пригодным для жизни и всякие бумаги иже с ними. Не до этого было.
Прям страсти какие то))) нигде никаких документов не осталось)))
Будем верить на слово джентльмену))
Володь, твоим оппонентам трудно понять, что одновременный тренинг нескольких человек до десятка и тренинг нескольких групп по 15-20 человек, это абсолютно разный процесс, от слова совсем разный.
"Тренинг от Гены" и тренировать – вещи немного разные )
Мели Емеля, язык без костей )
Ты в спортзале-то хоть раз был, Гена? Какие нахер группы по 20 человек?
В видео показывали, как тренирует своих учеников Аскольд Суровецкий. На каждого ученика у него заведена отдельная общая тетрадь, куда записываются все поднятые веса. Эти цифры он анализирует и составляет соответствующий план на тренировку.
Ты тут чешешь про тренинг нескольких групп по 20 человек. Например, таких групп 2. То есть у тебя должно быть 40 тетрадей. Есть они? Или что ты там называешь "тренингом"-то?
Сообщение изменено: Михалы4 (29 августа 2024 - 07:51)
Я, конечно, не тренер, но опыт преподавания в других сферах какой-то имеется. В групповых формах есть свои плюсы: можно использовать метод научения на основе наблюдения за моделью, а те, кто разберется и освоится, могут другим подсказывать и уже их контролировать-корректировать. Тут главное вовремя вмешаться и втык дать при зарождении ошибки, а если публично, то и с педагогическим эффектом для остальных. В любом случае такой вариант требует от занимающегося большей автономии, самостоятельности и ответственности. В условиях стандартизированных протоколов (упражнений и техники) - почему бы и нет.
Просто это разные жанры - индивидуальная работа, работа с малой и большой группами.
Как сказала бы Панда, "это офуенно", когда новичок приходит в зал, в свою группу, а там уже стажные люди. И стаж у всех разный. У кого-то полгода, у кого-то год, у кого-то 3 года. И эти люди доброжелательны, мотивированны, нацелены на результат и уже уверены в своей практике. Это никакой тренер, хоть сверхзаслуженный, не заменит. В спорте коллектив - великое дело. А вот сформировать такой коллектив, просто самой работой в зале, соревами - это дело тренера.
А вот сформировать такой коллектив, просто самой работой в зале, соревами - это дело тренера.
Ах вот блять для чего тренер нужен. Коллективы сформировывать.
А мы-то всё по старинке думаем – чтоб ученика вырастить.
Какой хероты тут только "чудилы околотренерообразные" не понапишут. Паноптикум бля. То у них группы какие-то по 100-200 человек, то коллективы.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 августа 2024 - 08:05)
слушай Жора, хорош уже бред писать 2й день. Какие нахуй группы?? Какие коллективы ??Как сказала бы Панда, "это офуенно", когда новичок приходит в зал, в свою группу, а там уже стажные люди. И стаж у всех разный. У кого-то полгода, у кого-то год, у кого-то 3 года. И эти люди доброжелательны, мотивированны, нацелены на результат и уже уверены в своей практике. Это никакой тренер, хоть сверхзаслуженный, не заменит. В спорте коллектив - великое дело. А вот сформировать такой коллектив, просто самой работой в зале, соревами - это дело тренера.
Сообщение изменено: Семён (29 августа 2024 - 08:11)
В видео показывали, как тренирует своих учеников Аскольд Суровецкий. На каждого ученика у него заведена отдельная общая тетрадь, куда записываются все поднятые веса. Эти цифры он анализирует и составляет соответствующий план на тренировку.
Вот и идите с этой херотой отсюда в любое другое место.
Здесь речь о бодибилдинге.
А это ВСЕГДА (и только!) – индивидуальная работа.
![]()
Это безнадёжно...
Не удаётся пропихнуть форумчанам свою х..ету про коллективный бодибилдинг?
Двадцать лет ты тут анонимом из-под куста сидишь и всё эту чушь пропихнуть пытаешься.
А оно всё никак не лезет. Нет таких дураков, кто на это купится. Просто Н Е Т.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых