Сообщение изменено: diana (03 июля 2011 - 11:28)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 04 июля 2011 - 04:40
Олечка, толка проверила еще осталась пара етих капри, осталное из етого материала штаны толка, но также пришли к ним короткие топы из етой же расцветки, маики етой же расцветки к ним тоже есть!
откладывать? с маикой или топом? топ он идет типа того серого кастюма как у тебя, но толка сзади через шею а не крестом по спине.
вабше можна топ тоже под майку носить чтобы болше поддерживало при кардио.
сижу разбиарю коробки с одеждой, приглашу подrугу фотографировать мож завтра послезавтра чтоб новую колекцию выложить побыстрей, много красоты успели сделать и я даже не видела
Сообщение изменено: diana (04 июля 2011 - 04:41)
Отправлено 04 июля 2011 - 07:37
Диан, я тогда подожду пару дней, когда ты сфотографируешь новую одежу, посмотрю, какая еще красотища есть и потом сделаю заказ, вдруг что-то еще больше понравится
FitnessAddiction
в зале отреагировали.......яркая такая, как на тебя в зале отреагировали ?..
женщины критично разглядывали с ног до головы, мужчины улыбались и заинтересованно смотрели... Видимо все привыкли, что спортивная форма может быть только всех оттенков черного
А мне понравилось, мне было ярко и солнечно в стенах зала и надо сказать очень удобно....даже в какой-то степени одежда мотивировала к занятию))))))
Отправлено 05 июля 2011 - 06:16
Отправлено 05 июля 2011 - 07:48
Диана, все модели супер! Трудно выделить, что больше нравится
Красотища, хочется абсолютно все)))))))
понимаю ......)))
следующие колекции будут совсем другие расцветки..етих болше не будет.
однотонные можна толка будет повторить всегда..но бывают отсутствуют какиелибо цвета (однотонные надолга)
например черный и красный, вабше сразу разбирают, целый месяц ждала пока появился материал.. ..так что вcякое бывает..
....
Сообщение изменено: diana (05 июля 2011 - 07:54)
Отправлено 05 июля 2011 - 08:22
да буду ждать ))..я так поняла ждать недолго..только мне отложи красные брижди с леопардовыми вставками..я давно на них слюной капаю )))))))))..спасибо за индивидуальный подход ))))).
отложила тебе бриджи не переживай
думаю недолга подождать..к концу недели надеюсь ...
C.G
ты искусительница! (ушла канючить мужу)
Отправлено 05 июля 2011 - 09:29
только созрела до того, чтобы сделать заказ, а тут очередная красотища
diana
Диан, а к голубым капри с двумя полосками есть майки или топы?
Не пойму на новом синем комбинезоне, там ткань -сеточка?
А к этому топу штанишки или капри есть? (Хотя он наверное неплохо будет смотреться с серой юбкой шортами)))))))
Легкие олимпийки на этой неделе появятся?
Засыпала просто вопросами))))))) но что делать если вся одежда нравится очень
Сообщение изменено: OlenK@ (05 июля 2011 - 09:34)
Отправлено 05 июля 2011 - 07:43
Вот разгвоздяи я ее получила в субботу без почтового приглашения, но на фига сегодня уведомление выписывать и приносить, что мне посылка....
Так что девушки будьте бдительны - почта жжет
Отправлено 05 июля 2011 - 09:38
Вот разгвоздяи я ее получила в субботу без почтового приглашения, но на фига сегодня уведомление выписывать и приносить, что мне посылка....
Так что девушки будьте бдительны - почта жжет
они могли выписать извещение ДО того, как ты пришла, и отдать почтальонам...
в понедельник у почт обычно выходной, вот как раз во вторник и принесли...
у меня так часто по нескольку извещений собирается, повторных
Отправлено 05 июля 2011 - 09:44
Меня и удивило, что на уведомлении стоит сегодняшняя дата, а почтовое отделение без выходнях работает
кстати номер почтового отправления совпадает с полученным, так что наверное по запарке так произвошло
Сообщение изменено: OlenK@ (05 июля 2011 - 09:53)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх