Мне кажется что у форумов несколько другая цель - общение, даже в тех же одноклассниках можно комент к фото оставить, а тут ситуация висит груша нельзя скушать...люди посмотрели новые фоты.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:21

Там нет оскорблений, хамства и пр. нарушений правил форума.
Право открывать/закрывать свою фототему Админ дал всем привам и приравненным к ним категориям.
или просто поругаться негде ?)
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:29

Отправлено 15 февраля 2012 - 12:35

а ты как супервайзер виновен в смерти евреев .............................а вот ты как модератор предлагаешь создать из той темы очередную какахометалку
прпосишь доказательства ? я тож
а за чем ему отвечать ...)только что то мне подсказывает, что там он вам отвечать не будет.
он ведь написал- раз просмотры есть значь я все делаю правильно! (с)
MikeKazakov а по чему ваша фототема и тема тренинга не закрыты ) ведь тож казусы бывают , постили б свое и пох кто что думает
может не совсем ясно написал) но это как к примеру вы пишете что идете становую делать и таки идете и тяните а не просто красивопишете как потянул 400 и пох кто что думает главное количество просмотров темы это доказательство , суть вот в чем.
Сообщение изменено: Rostik (15 февраля 2012 - 12:37)
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:38

Ну вот Михаил и выбрал СВОЙ способ игнорирования и одновременно чистоты темы.Так ведь можно игнорить особо неравнодушных к ругани
Потому, что я, как простой солдафон, по своему решил проблему, навтыкав, всем любителям поглумиться, кренделей по самые помидоры, вот и угомонились.MikeKazakov а по чему ваша фототема и тема тренинга не закрыты ) ведь тож казусы бывают , постили б свое и пох кто что думает
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:40

к чему бы нам всем не закрыть свои темы и фото и так далее, и постить свое)Ну вот Михаил и выбрал СВОЙ способ игнорирования и одновременно чистоты темы.
ибо нам интересно что напишут как отреагируют и нам важно общение это
а там другая цель и многим это ясно
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:41

Дьяконову надо взять у вас пару уроков по втыканию кренделей по самые помидоры, глядишь и откроет свою тему))Потому, что я, как простой солдафон, по своему решил проблему, навтыкав, всем любителям поглумиться, кренделей по самые помидоры, вот и угомонились.
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:50

Не Миша! Если тебя ударили по правой стороне лица, поставляй левую - не наш метод!!! И не твой!)))))У каждого есть право выбора, не нужно никого лишать этого права, это главный закон жизни.
Сообщение изменено: Август (15 февраля 2012 - 12:51)
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:53

по моему Михаил так все делают уважающие себя люди и в этом нет ни чего зазорного , для человека отражать нападение это нормально а не в кусты...........Потому, что я, как простой солдафон, по своему решил проблему, навтыкав, всем любителям поглумиться, кренделей по самые помидоры, вот и угомонились.
согласен это один также из законов демократии и мое мнение что данный ресур один из самых демократических из всех русскоязычныхУ каждого есть право выбора, не нужно никого лишать этого права, это главный закон жизни.
я могу написать у вас в теме даж у админа могу написать
но я хочу в теме Дьяконова написать а мне нельзя.............. во всех темах могу а там нет)
Отправлено 15 февраля 2012 - 01:00

А помните, как у Аркадия Райкина – "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, – мы с тобой уважаемые люди."?
Так вот, считаю что (действительно) УВАЖАЕМЫЙ (Админом) человек на форуме должен иметь (возможность получить) статус модератора, под честное слово модерировать (удалять неугодные посты) ТОЛЬКО в своей ветке.
Это бы помогло решить проблему.
Всё, что для этого нужно – лишь проявить капельку доверия, уважения.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых