Мне сцуко захотелось стать дантистом на день!
Не желаешь на прием?
Сообщение изменено: Brabus (15 августа 2008 - 10:06)
Блин, Дэник, только сейчас твой пост увиделаХит Лэджер недотягивает конечно до Николсона в роли Джокера. Выражение глаз не безумное. Вот когда на Николсона смотришь -- точно крэзи! А лэджер -- неплохо, когда не в близи.
Alisa Bazilioс женщиной главных героев косяки Лучше б балерину в этой роли сняли.
глаза не маньячные у него. когда в глаза не смотришь -- маньяк! а как в глаза -- не маньяк!Блин, Дэник, только сейчас твой пост увидела
На мой взгляд, не то что не дотягивает, у этих актёров абсолютно разный характер! Предыдущие Бетмэны сняты как комиксы. Последние 2 уже совсем другие. Роли характерные, вдумчивые, философские... Джокер-Николсон ассоциируется с чуваком из цирка. Псих, но смешной. Джокер-Леджер псих-маньяк!
С двуликим на мой взгляд нет косяка. Ибо фильм вроде как сурьезный, современный и Томи Ли Джонс тут бы не покатил. А так очень даже, только глазег на обожженной стороне лица как-то высоковат, по сравнению с другим, не показалось?НО! Двуликий уж точно не в исполнении этого кренделя должен быть! Абсолютно не харизматичный мущщщина! Бляндин тем более.
Saraхочу посмотреть "танцующие в темноте"...
диаметрально противоположно. пока не начались перерождения, все было круто, потом - сплошная достоевщинаПервый час немного не понимал почему кино срубило кассу. ибо тягомотина и потуги философские ненужные...думаю. блин , приехали в Спайдер-мэнщину!!! Ан нет, через час времени все понеслось очень четко и сильно
опять диаметрально противоположно. Николсон играл маску, а Леджер - человека за ней, у Николсона роль вообще не была прописанаХит Лэджер недотягивает конечно до Николсона в роли Джокера
Химический АлиСолдат Неудачи с трудом доcмотрел до конца,америкосы уже не знают над чем смеяться,имхо это кино просто извращение

согласен! предыдущие тетки -лица лары крофт были посимпатичнее. А это какая-то доярка!Готовясь к роли, девушка освоила ряд новых упражнений, получила навыки выживания в экстремальных ситуациях, обучилась рукопашному бою, научилась неплохо стрелять из различных видов оружия. Ну, и просто посмотреть на девушку приятно…
В последних двух Бэтменах потерялась атмосфера Готема
Да, Дантист - классика. Обе части, причём.
Сообщение изменено: Brabus (18 августа 2008 - 12:15)
Вот ужеж говорила, что беда определённой части человечества, это попытка думать, над такими вот фильмами.Скольско смотрю "Куб",всегда думаю - в чем фишка фильма?
УжосНовое лицо Лары
Почти угадал ))) Про молодого Холмса собирались и хотели перенести в современное время. Пока попытка не удалась. Но порывы были. Читала где-то уже давно ))))))Можно ещё про молодого Индиану или Холмса снять кино с нокией и лексусом. На Манхэттэне, в 21 веке. Тоже круто будет.
DIM. ON.А я вообще что-то вот эту фишку не понимаю: переносить действие из одного времени - в другое?
Честно говоря, когда начинается переделывание истории, то значит, персонаж себя изжил или креатив закончился.
Химический АлиЭти фильмы я люблю и уважаю,а вот пародия на них мне кажется просто издевательством,так же издевательством кажутся насмешки над умственно неполноценными людьми.Может я стал занудой,не знаю
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых