Мож, генетик конечно
Генетиками обычно называют выдающихся в чем-то. Если нет болезни — обычный человек по данному параметру.
А че ха-ха?
Лучше бы выводы делали из того что я пишу и спасибо сказали
Мы с вами ровесники, а я только аспирин иногда пью и то после праздников
Мож, генетик конечно
Ну какие выводы можно сделать, из того, что вы с настойчивостью дятла несколько часов подряд твердите, что 2х2=4.
Это всем гипертоникам известно, что похудение и физкультура уменьшает давление, но, к сожалению, в моем случае, это с большой вероятностью уже полностью давление не восстановит до нормальных величин.
Вот если бы я здоровьем занялся лет 20 назад...А сейчас, с большой вероятностью, уже имеются необратимые изменения от гипертонии в органах мишенях: сердце, почки, сосуды и т.п. Давление все равно от похудения снизится, но таблетки, пусть и в меньших дозах, придется принимать постоянно.
Ну какие выводы можно сделать, из того, что вы с настойчивостью дятла несколько часов подряд твердите, что 2х2=4.
Это всем гипертоникам известно, что похудение и физкультура уменьшает давление, но, к сожалению, в моем случае, это с большой вероятностью уже полностью давление не восстановит до нормальных величин.
Вот если бы я здоровьем занялся лет 20 назад...А сейчас, с большой вероятностью, уже имеются необратимые изменения от гипертонии в органах мишенях: сердце, почки, сосуды и т.п. Давление все равно от похудения снизится, но таблетки, пусть и в меньших дозах, придется принимать постоянно.
Ну ты знаешь, меня тоже по молодости давление ебашило. до 180 доходило, даже на больничном сидел, в стационаре дневном прокапывали. И постоянное было что-то в районе 140. Потом снизил дозу курения, затем от этой привычки отказался совсем, занялся качевом, и в принципе сейчас нормальное- 120/80
Ну ты знаешь, меня тоже по молодости давление ебашило. до 180 доходило, даже на больничном сидел, в стационаре дневном прокапывали. И постоянное было что-то в районе 140. Потом снизил дозу курения, затем от этой привычки отказался совсем, занялся качевом, и в принципе сейчас нормальное- 120/80
У меня есть большой недостаток: я никогда не пил спиртного и не курил. А то бы бросил
Посмотрим, что будет, может со временем после похудения и восстановится. Но сейчас все эти разговоры - пустая трата времени. Надо и худеть и физически развиваться и таблетки от гипертонии правильные подобрать. Одно другому не противоречит.
У меня есть большой недостаток: я никогда не пил спиртного и не курил. А то бы бросил
Посмотрим, что будет, может со временем после похудения и восстановится. Но сейчас все эти разговоры - пустая трата времени. Надо и худеть и физически развиваться и таблетки от гипертонии правильные подобрать. Одно другому не противоречит.
Нууу, слушай... Алкоголь не надо бросать, его надо начинать. ))) Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах (с)
Шутка. А если серьёзно, к этому токсину человек давно уж приспособился и умеет извлекать из него пользу. В малых дозах и сердцу, и сосудам, и давлению твоему точно пойдёт на пользу. В малых, я имею в виду действительно малых, например 50 гр коньяку или бокал вина за ужином.
Тромб в варикозе оторвется нв ноге, тогда уже поздно аспирин после перепою пить.
―Стрелялся, стало быть, у нас некий помещик Кузякин. Приставил пистолет ко лбу, стрельнул раз - осечка! Стрельнул другой - осечка! Э, думает, видно не судьба! И точно! Продал пистолет, а он у него дорогой был, с каменьями. Продал пистолет, да на радостях напился… а уж потом спьяну упал в сугроб да замерз...
фильм "Формула любви"
всё зависит от времени нахождения в большом давлении и индивидуальной скорости перестройки органов
Один очень сильный гиревик Воротынцев имел до занятий спортом давление, причину не знаю. Потом за все время спортивной карьеры давление было нормальным. Примерно в 55 лет бросил тренировки и давление опять поперло вверх примерно через год. Он тогда снова взял его под контроль домашними тренировками с гирями. Но все эти разговоры пустая трата времени, потому что у не всех так благоприятно организм реагирует и не все вылечиваются. Сейчас за его судьбу не знаю потому что в интернете его нет уже давно, а возраст, если жив, то хорошо за 80 лет. Вроде жив.
Сообщение изменено: Сергеев (30 ноября 2024 - 07:58)
Вернулся с вечерней прогулки. Снег переходит в дождь, местами гололед. Давление 150 на 99.
Ну и представь, с таким анамнезом, ложишься на лавку и пуляешь щтангу до предела, на скорость, как будто бежишь 200-400 метров, стараясь побить свой рекорд, что в итоге может случиться??
Ну и представь, с таким анамнезом, ложишься на лавку и пуляешь щтангу до предела, на скорость, как будто бежишь 200-400 метров, стараясь побить свой рекорд, что в итоге может случиться??
Я не собираюсь пулять штангу до предела, пока путем подбора правильных лекарственных препаратов и снижения веса ниже 100 кг не добьюсь давления 120 на 80.
Ну и представь, с таким анамнезом, ложишься на лавку и пуляешь штангу до предела, на скорость, как будто бежишь 200-400 метров, стараясь побить свой рекорд, что в итоге может случиться??
Так вроде переубедили на жим полвеса тела перейти. Там жмут 10 минут.
Некоторые употребляют термин "рабочее давление", оправдывая повышенное АД, но, на сколько я знаю, это ненаучный подход.
нет, я не это имел в виду, вроде как уже доказано, что давление у всех индивидуальное
вот например у моей сестры всю жизнь давление 90 на 60 и это её давление, да и ей уже 55 лет
Сообщение изменено: Skobyelena (01 декабря 2024 - 09:23)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых