Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
5869 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 752 сообщений

Мож, генетик конечно

Генетиками обычно называют выдающихся в чем-то. Если нет болезни — обычный человек по данному параметру.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

А че ха-ха?

Лучше бы выводы делали из того что я пишу и спасибо сказали

Мы с вами ровесники, а я только аспирин иногда пью и то после праздников

Мож, генетик конечно

Ну какие выводы можно сделать, из того, что вы с настойчивостью дятла несколько часов подряд твердите, что 2х2=4. 

Это всем гипертоникам известно, что похудение и физкультура уменьшает давление, но, к сожалению, в моем случае, это с большой вероятностью уже полностью давление не восстановит до нормальных величин.

Вот если бы я здоровьем занялся лет 20 назад...А сейчас, с большой вероятностью, уже имеются необратимые изменения от гипертонии в органах мишенях: сердце, почки, сосуды и т.п. Давление все равно от похудения снизится, но таблетки, пусть и в меньших дозах, придется принимать постоянно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 600 сообщений

А че ха-ха?

Мож, генетик конечно

Молодец! Теперь ещё мозгами можешь с гроссмейстером померяться, ровесники жеж  :lol3:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 600 сообщений

Ну какие выводы можно сделать, из того, что вы с настойчивостью дятла несколько часов подряд твердите, что 2х2=4. 

Это всем гипертоникам известно, что похудение и физкультура уменьшает давление, но, к сожалению, в моем случае, это с большой вероятностью уже полностью давление не восстановит до нормальных величин.

Вот если бы я здоровьем занялся лет 20 назад...А сейчас, с большой вероятностью, уже имеются необратимые изменения от гипертонии в органах мишенях: сердце, почки, сосуды и т.п. Давление все равно от похудения снизится, но таблетки, пусть и в меньших дозах, придется принимать постоянно.

Ну ты знаешь, меня тоже по молодости давление ебашило. до 180 доходило, даже на больничном сидел, в стационаре дневном прокапывали. И постоянное было что-то в районе 140. Потом снизил дозу курения, затем от этой привычки отказался совсем, занялся качевом, и в принципе сейчас нормальное- 120/80

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

Ну ты знаешь, меня тоже по молодости давление ебашило. до 180 доходило, даже на больничном сидел, в стационаре дневном прокапывали. И постоянное было что-то в районе 140. Потом снизил дозу курения, затем от этой привычки отказался совсем, занялся качевом, и в принципе сейчас нормальное- 120/80

У меня есть большой недостаток: я никогда не пил спиртного и не курил. А то бы бросил :wine:

Посмотрим, что будет, может со временем после похудения и восстановится. Но сейчас все эти разговоры -  пустая трата времени. Надо и худеть и физически развиваться и таблетки от гипертонии правильные подобрать. Одно другому не противоречит.

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений

Таблетки пить нужно. Но и худеть пора начинать!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 600 сообщений

У меня есть большой недостаток: я никогда не пил спиртного и не курил. А то бы бросил :wine:

Посмотрим, что будет, может со временем после похудения и восстановится. Но сейчас все эти разговоры -  пустая трата времени. Надо и худеть и физически развиваться и таблетки от гипертонии правильные подобрать. Одно другому не противоречит.

Нууу, слушай... Алкоголь не надо бросать, его надо начинать. ))) Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах (с)  :lol3:

Шутка. А если серьёзно, к этому токсину человек давно уж приспособился и умеет извлекать из него пользу. В малых дозах и сердцу, и сосудам, и давлению твоему точно пойдёт на пользу. В малых, я имею в виду действительно малых, например 50 гр коньяку или бокал вина за ужином.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 450 сообщений

А че ха-ха?

Мож, генетик конечно

Тромб в варикозе оторвется нв ноге, тогда уже поздно аспирин после перепою пить. 

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

Тромб в варикозе оторвется нв ноге, тогда уже поздно аспирин после перепою пить. 

―Стрелялся, стало быть, у нас некий помещик Кузякин. Приставил пистолет ко лбу, стрельнул раз - осечка! Стрельнул другой - осечка! Э, думает, видно не судьба! И точно! Продал пистолет, а он у него дорогой был, с каменьями. Продал пистолет, да на радостях напился… а уж потом спьяну упал в сугроб да замерз...

фильм "Формула любви"

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 240 сообщений

Проще же гадать, чем проверить.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 634 сообщений

А в настоящее время?

сейчас у меня всё нормально, да бывают скачки, но это нормальное явление для человека

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 634 сообщений

всё зависит от времени нахождения в большом давлении и индивидуальной скорости перестройки органов

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Лечат ли таблетки или просто снижают, когда их принимаешь

Ничего не лечат. Хорошо, если стабильность есть. Правда периодически происходят сбои по причине х/з.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

я никогда не пил спиртного и не курил.

Святой человек...

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

может со временем после похудения и восстановится.

нет.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

таблетки, пусть и в меньших дозах, придется принимать постоянно.

да.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 600 сообщений

Святой человек...

Правильно жил, но зря...(с)  :lol3:

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 359 сообщений

У меня есть большой недостаток: я никогда не пил спиртного и не курил.

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил...(с) 

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 240 сообщений

Правильно жил, но зря...(с)  :lol3:

Мож соль бахает или по вене. Не делайте поспешных выводов

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

сейчас у меня всё нормально, да бывают скачки, но это нормальное явление для человека

И без таблеток?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 634 сообщений

И без таблеток?

без

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

Вернулся с вечерней прогулки. Снег переходит в дождь, местами гололед. Давление 150 на 99.  

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 298 сообщений

Один очень сильный гиревик Воротынцев имел до занятий спортом давление, причину не знаю. Потом за все время спортивной карьеры давление было нормальным. Примерно в 55 лет бросил тренировки и давление опять поперло вверх примерно через год. Он тогда снова взял его под контроль домашними тренировками с гирями. Но все эти разговоры пустая трата времени, потому что у не всех так благоприятно организм реагирует и не все вылечиваются. Сейчас за его судьбу не знаю потому что в интернете его нет уже давно, а возраст, если жив, то хорошо за 80 лет. Вроде жив.

Сообщение изменено: Сергеев (30 ноября 2024 - 07:58)

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Вернулся с вечерней прогулки. Снег переходит в дождь, местами гололед. Давление 150 на 99.  

Ну и представь, с таким анамнезом, ложишься на лавку и пуляешь щтангу до предела, на скорость, как будто бежишь 200-400 метров, стараясь побить свой рекорд, что в итоге может случиться??

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

Ну и представь, с таким анамнезом, ложишься на лавку и пуляешь щтангу до предела, на скорость, как будто бежишь 200-400 метров, стараясь побить свой рекорд, что в итоге может случиться??

Я не собираюсь пулять штангу до предела, пока путем подбора правильных лекарственных препаратов и снижения веса ниже 100 кг не добьюсь давления 120 на 80.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 668 сообщений

Ну и представь, с таким анамнезом, ложишься на лавку и пуляешь штангу до предела, на скорость, как будто бежишь 200-400 метров, стараясь побить свой рекорд, что в итоге может случиться??

Так вроде переубедили на жим полвеса тела перейти. Там жмут 10 минут.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

Наступила зима

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 634 сообщений

Я не собираюсь пулять штангу до предела, пока путем подбора правильных лекарственных препаратов и снижения веса ниже 100 кг не добьюсь давления 120 на 80.

а ты точно знаешь, что это давление именно твоё, что-то у меня сомнения большие

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

а ты точно знаешь, что это давление именно твоё, что-то у меня сомнения большие

Некоторые употребляют термин "рабочее давление", оправдывая повышенное АД, но, на сколько я знаю, это ненаучный подход.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 634 сообщений

Некоторые употребляют термин "рабочее давление", оправдывая повышенное АД, но, на сколько я знаю, это ненаучный подход.

нет, я не это имел в виду, вроде как уже доказано, что давление у всех индивидуальное

вот например у моей сестры всю жизнь давление 90 на 60 и это её давление, да и ей уже 55 лет

Сообщение изменено: Skobyelena (01 декабря 2024 - 09:23)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых