не сомневаюсь, особенно куда- нибудь.
Ты, как Герасим..?)
Тренироваться и понимать в КАЧЕ
Куда делись слова - ПРАКТИЧЕСКОЕ и ПОНЯТИЕ? Решил выкрутиться, переиначить под "понимать" - авось разницу не заметят? Ай, нехорошо...
Ну так что такое практическое понятие о тренинге (каче)? И откуда вдруг возникла такая фантазия - что его у меня нет? И откуда вдруг возникло, что эту свою фантазию можно выдавать за ФАКТ?
По порядку на вопросы ответьте, если не сложно.
Практическое понятие о КАЧЕ это не набор терминов, а умение выстроить тренинг так, чтобы он приводил к проверяемому результату. У меня - титулы и десятки побед. У тебя ничего. Поэтому я говорю о факте: твои рассуждения не основаны на практике, а лишь на чужих словах. Факты это сцена и протоколы, а не твои текстыКуда делись слова - ПРАКТИЧЕСКОЕ и ПОНЯТИЕ? Решил выкрутиться, переиначить под "понимать" - авось разницу не заметят? Ай, нехорошо...
Ну так что такое практическое понятие о тренинге (каче)? И откуда вдруг возникла такая фантазия - что его у меня нет? И откуда вдруг возникло, что эту свою фантазию можно выдавать за ФАКТ?
По порядку на вопросы ответьте, если не сложно.
у теоретиков. Предполагаю, в случаях эмпирического научного познания чуток иначе обстоит дело.
А поговаривают, что при проверке уровней доказательств научных исследований, только лишь экспертное мнение имеет самый низкий уровень доказательности.))
Сообщение изменено: Stas R (21 сентября 2025 - 06:01)
Практическое понятие о КАЧЕ это не набор терминов, а умение выстроить тренинг так, чтобы он приводил к проверяемому результату.
Ох и чушь. "Практическое понятие" (практическое представление) - это опыт практики. Всё.
Опыт практики кача (тренинга) - у меня есть.
Ты пишешь, что я не имею представления о практике тренинга - это ложь и оскорбление.
Один случай помню .Михалыч и Саша Черепанов.
За свои слова пришлось извиняться Михалыч у
Но опыт ничему не научил.
Печально.
Да. Я его оскорблял - и за это извинился. Ты против такого действия? Не надо было извиняться? Надо было, напротив, добавить побольше оскорблений, или что? Не пойму суть претензии.
Ты повторяешь одно и то же, потому что аргументов нет. Опыт это не просто "я делал упражнения", а доведённый до результата процесс. У меня практика подтверждена чемпионатом мира и пятьюдесятью турнирами. У тебя только слова и цитаты да и сам ты похож на кащея бессмертного. Странная нулевая практика. Поэтому факт прост: практическое понятие о тренинге у тебя отсутствует. Это не оскорбление, это констатация.Ох и чушь. "Практическое понятие" (практическое представление) - это опыт практики. Всё.
Опыт практики кача (тренинга) - у меня есть.
Ты пишешь, что я не имею представления о практике тренинга - это ложь и оскорбление.
Сообщение изменено: Семён (21 сентября 2025 - 06:03)
Никакой "проверки уровней доказательств" и никаких "экспертных мнений" в науке не существует. Вообще термины из какой-то псевдонауки, или из игр в науку.А поговаривают, что при проверке уровней доказательств научных исследований, только лишь экспертное мнение имеет самый низкий уровень доказательности.))
Опыт это не просто "я делал упражнения", а доведённый до результата процесс.
У вас какое-то самовыдуманное представление, натужная додумка (натягивание).
Во всём мире тот, кто делает упражнения на практике = имеет практическое представление об упражнениях.
Кто делает тренинг на практике = имеет практическое представление о тренинге.
И так далее.
То есть значение имеет только практика процесса. Результат тут именно в самом осуществлении практики.
Достигнуто осуществление практики = достигнут результат в получении практического представления.
Твоё определение «практики» равно тому, что человек, взявший в руки молоток, автоматически становится строителем. Нет. Настоящее практическое понятие — это знание, подтверждённое результатами. В бодибилдинге результат сцена и турнир. У меня чемпионат мира и 50 побед. У тебя только словесные никчёмные игры. Ты даже хоть сколько нибудь накачаться не смог за 35 летУ вас какое-то самовыдуманное представление, натужная додумка (натягивание).
Во всём мире тот, кто делает упражнения на практике = имеет практическое представление об упражнениях.
Кто делает тренинг на практике = имеет практическое представление о тренинге.
И так далее.
То есть значение имеет только практика процесса. Результат тут именно в самом осуществлении практики.
Достигнуто осуществление практики = достигнут результат в получении практического представления.
По твоей логике....
К сожалению к михал..
Относится только вот это.
И это причём не оскорбление, а прям научный факт.
ИИ отвечает уклончиво, чтоб "никого не обидеть". Но суть дела всё равно ясна - для того, чтоб иметь "практическое понятие о тренинге" - нужен именно опыт тренинга, а какой результат этого опыта - в данном случае значения не имеет никакого.
И он путает "понятие" и "понимание". А это сильно разные вещи. Понятие - это представление. А понимание - экспертность. То есть можно его дорасспрашивать до конца, кому интересно.
https://gpt-chatbot....eneracii-teksta
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2025 - 06:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых