Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 20 сентября 2022 - 02:54
ну вы же не платили за развлечения, так что клоун бесплатный. Был бы платный, были бы фотки прям щас))
Не знаю зачем ты завел этот глупый дискурс про клоунов и уборщиков туалетов. ИМХО это больше вредит, чем защищает. Да и в общем то пофиг. Но фотки всегда лучше тысячи слов. Никто не мешает сделать актуальное фото, Да и потом еще с соревнований припечатать всех злопыхателей. Как по мне так толку больше чем нести околесицу про клоунов.
Отправлено 20 сентября 2022 - 03:24
не чувствую зла. Люди просто выражают свои жизненные эмоции на бумаге. вредит если волнуешься за репутацию, так как в жизни пустое место и репутация важна. Мне неважно.
Вредит конструктивному диалогу. Это как взять филе и прокрутить в мясорубке с говном. 2 кг филе на кг говна. Получилось 3 кг говна.
Отправлено 20 сентября 2022 - 09:59
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх