Сообщение изменено: sandwolf77 (25 декабря 2021 - 11:54)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:50

Отправлено 25 декабря 2021 - 12:20

А в сентябре, когда в втрой пошел, вообще 18,5-19 весил. Так его группировка из 3-4 агрессивных хомяков тупо заталкиют вкруговую.
Недавно было в очкредной раз, вышел на площадку воздухом подышать с обоими своими, наушнмкм надел. Через минут пятнадцать слышу, базар на повышенных тонах. Вижу, мой громко чтото требует, а чувак перед ним чтото ухмыляется и шлет периодически. Оказывается, мой болтал с девченками, а этот, из класса старше, встал перед ним спиной и пару раз затылком в лицо. Он дружбан этих однокоассников, двор то один, и знал моего.
В итоге мелкий жаллваться не побежал, но и как разрулить не знал, просто орал" нет, ты скажи, зачем это сделал!". Возмущение испытывает, но что делать не знает. А градус агрессии то растет, вначале было двое приятелей, теперь к ним еще двое добпвилось. Прикольно же, свои родоки на их стороне(" он хороший мальчик!"), а чужие не тронут-подсудное дело. Вчера вот мелкий из школы расстроенный вышел, делали поделки из пластелина, один новых членов стаи на выходе коробку выбил, и все в хлам...
Учительница мелкого теперь раньше отпускает, минут на 10. Иначе эти мелкие ублюдки наловчились его длставать в раздевалке,между классом,где училка, до выхода из школы, где я или старшая.
Так вот, если мой в ответку кому табло разобьет, то я скажу -молодец. А если за машинки сам начнет нападать-тогда лишиться и бокса и машинок. Но об этом я подумаю потом)))
Отправлено 25 декабря 2021 - 12:25

Так вот, если мой в ответку кому табло разобьет, то я скажу -молодец. А если за машинки сам начнет нападать-тогда лишиться и бокса и машинок. Но об этом я подумаю потом)))
Бокс вообще дело шикарное, особенно при правильном тренере.
А этих уродов надо отпиздить непременно!))
Отправлено 25 декабря 2021 - 01:25

Бокс вообще дело шикарное, особенно при правильном тренере.
А этих уродов надо отпиздить непременно!))
Шикарное, только вместе с яйцами. Был у меня знакомый в 16 лет, КМС по боксу, большой - кил 80 весил. Вышел у него конфликт с другим моим приятелем из за девчонки. Забили стрелку. Второй дрыщ вощем-то, но уличный) Врезал он боксеру, тот уклонился, конечно, и... побежал. Качественно, быстро так)) А все по-честному было.
Отправлено 25 декабря 2021 - 01:27

Шикарное, только вместе с яйцами. Был у меня знакомый в 16 лет, КМС по боксу, большой - кил 80 весил. Вышел у него конфликт с другим моим приятелем из за девчонки. Забили стрелку. Второй дрыщ вощем-то, но уличный) Врезал он боксеру, тот уклонился, конечно, и... побежал. Качественно, быстро так)) А все по-честному было.
Бывает))
Отправлено 25 декабря 2021 - 02:06

8 лет)
Советовать не буду, просто свой опыт. Меня тоже доставали в школе и во дворе. За тостость и за вредность. Наотрез отказывался шестерить на старших. Во дворе порешалось как раз лет в 7-8. Психанул за подсрачник и избил мудака, не умело, но зло. Оттаскивали. На этом все доебки закончились. В школе попозже, в 4 классе был, избил 6 классника, он у меня сигареты вытащил и хотел, чтобы я их выкупил. Остановился, когда он плакать начал.
Других вариантов не вижу.
Вот только вопрос - почему этой проблемой озабочен ты, а не отец? Это не твое поле
Сообщение изменено: Anatolii (25 декабря 2021 - 02:10)
Отправлено 25 декабря 2021 - 02:10

отец конечно озобочен) но он только сегодня прилетает из командировки( он всегда в разъездах, в Грузии сейчас не находится)Советовать не буду, просто свой опыт. Меня тоже доставали в школе и во дворе. За тостость и за вредность. Наотрез отказывался шестерить на старших. Во дворе порешалось как раз лет в 7-8. Психанул за подсрачник и избил мудака, не умело, но зло. Оттаскивали. На этом все доебки закончились. В школе попозже, в 4 классе был, избил 6 классника, он у меня сигареты вытащил и хотел, чтобы я их выкупил. Остановился, когда он плакать начал.
Вот только вопрос - почему этим вопросом озабочен ты, а не отец? Это не твое поле
Я тоже за твой вариант, но за родителями последнее слово)
Отправлено 25 декабря 2021 - 02:21

Советовать не буду, просто свой опыт. Меня тоже доставали в школе и во дворе. За тостость и за вредность. Наотрез отказывался шестерить на старших. Во дворе порешалось как раз лет в 7-8. Психанул за подсрачник и избил мудака, не умело, но зло. Оттаскивали. На этом все доебки закончились. В школе попозже, в 4 классе был, избил 6 классника, он у меня сигареты вытащил и хотел, чтобы я их выкупил. Остановился, когда он плакать начал.
Вот только вопрос - почему этим вопросом озабочен ты, а не отец? Это не твое поле
Согласен с твоим советом, отловить одного и отхуярить на всю катушку.
Мне со школьными годами вообще повезло, родители постоянно переезжали с места на место, да и селились всегда в шанхайчиках, и если я за неделю хотя-бы раз не подрался, то неделя зря прошла, ещё и ростиком был от горшка два вершка, всем хотелось себя показать на мне, но я злой был и всегда тренировался и кто меня знал тот меня старался не задевать. В классе всегда стоял предпоследний или последний, где-то класса до 7го.
Отправлено 25 декабря 2021 - 04:43

1 тяга шт лёжа на скамье 58 5х8
2 приседание выс гриф (л) 75 4х8
3 жим гант сидя 19+19 3х10
4 подтягивание на кольцах 3х8
5 жим гант лёжа 26.5+26.5 3х12
6 подтягивание на параллельных перекладинах 2х6
7 пгнб сидя 15+15 3х12
8 махи гант стоя 11.5+11.5 3х15
9 скручивание с гант лёжа 36.5 3 макс
Отправлено 25 декабря 2021 - 07:44

А Драчева как ушатили? Он там на голову выше был
Отправлено 25 декабря 2021 - 10:21

Саш, всё не так.....
Раньше все свои проблемы каждый решал сам...
ОтпиZдили тебя в соседнем дворе, ты к бате не побежишь....
В школе старшеклассники отняли деньги на обед - ты сам решаешь эти вопросы, как можешь...
А нынче совсем другая философия у школоты...
Мне деньги нужны были на джинсы в 8-м классе, я занялся фарцовкой, а не клянчил бабки у родителей.
А что не так? Не так - это в твоем, столичном мире. Ты вырос и воспитывался в Москве, а это всегда был другой, отличный от всей остальной страны, мир.
И вполне допускаю что у тебя было как ты описал.
Саша, извини что в твоей теме....
Я же вырос в провинции, в столице приснопамятного Вятлага, городе Киров (Вятка). Да еще и одном из самых маргинальных ее районов, где было "всякой твари по паре" (от бывших ЗК и "химиков" до комсомольцев "строителей коммунизма"). И там решала именно сила самого и сила коллектива (твоей компании).
Саша, тебя так тренер воспитывал или родители, учителя или, все таки уличные университеты? Это разница. Анатолий выше верно написал - свои проблемы мы решали сами. Бонусом за драку можно было получить уважение, или сохраненное здоровье/достоинство или перо в бок, или малолетку. А вот за отпизженного слабого первые два пункта выпадали. Ответственность за поступки полной мерой хлебали. До сих пор за базаром даже в интернете следим)
А пост мой о так называемом тренере, который учит причинять боль ради собственного эго.
Меня так воспитывал и отец, и тренер, и старшие пацаны... Успевали все: и учиться, и тренироваться 2-3 раза в день, и с друзьями потусить. В 11 лет я пошел с друзьями со двора в "подвал" (так у нас в Кирове называли качалки, они у нас все были в подвалах) мышцы и силу качать. Чтобы уметь постоять за себя и стать частью "команды". В пятнадцать бросил плавание и уже только качался. С 16 лет ушел от родителей и с тех пор живу сам по себе. С 17 лет работаю тренером.
И в том видео тренер не учит тешить свое эго. Он учит давать отпор. Ни слова там нет о том что оппонент был слаб и немощен. На улице не всегда сила и умения решают, зачастую там важен ДУХ, решимость применить эти свои силу и умения.
Я поездил по всей России еще во времена Союза, чуть меньше по республикам. И могу сказать что менталитет и тогда у нас всех был разный. Но в российской провинции воспитание у пацанов было именно таким - ты обязан уметь постоять и за себя, и за близких.
Отправлено 25 декабря 2021 - 10:46

Учительница мелкого теперь раньше отпускает, минут на 10. Иначе эти мелкие ублюдки наловчились его длставать в раздевалке,между классом,где училка, до выхода из школы, где я или старшая.
Такое выделение ребенка не хорошо, наверно. Я бы сходил к их родителям. Не обязательно пиздить, достаточно дискомфорта, который им нафиг не нужен.
P.S. Не думал, что в современных школах сейчас происходят такие случаи.
Сообщение изменено: RTR150 (25 декабря 2021 - 10:48)
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:26

Такое выделение ребенка не хорошо, наверно. Я бы сходил к их родителям. Не обязательно пиздить, достаточно дискомфорта, который им нафиг не нужен.
P.S. Не думал, что в современных школах сейчас происходят такие случаи.
там не просто разговаривали, там заявление на имя директора написано уже в школе, ждет своего момента, чтобы дать ход при повторных случаях. два главных инициатора , на которых написано заявление, чуток в сторону ушли, активизировались еще два друга. уже ПОСЛЕ разговоров, ПОСЛЕ звонков родителей двух первых пиздюков. поэтому. Поэтому приходится как-то решать именно сейчас. Потому что я уже всерьез решал, или менять класс(школу) или попытаться убрать этот некотролируемый интервал между классом и улицей. Мне не нравится, что пацан растет в состоянии полной невозможности контролировать свою неприкосновенность.
мне лично, уже приходилось их отгонять уже на выходе из школы, продолжали толкать и ржать над. Просто тупо заслоняю собой и говорю"пошли нахуй, уебки мелкие". Не вижу, что такого стремного, чтобы пару человек учитель отпускал позже на десяток минут, сейчас всех в индивидуально порядке отпускают. Фиксированного то расписания нет, допы продолжаются дальше, каждого отдельно отпускают, в зависимости от занятости и успеваемости.
говоришь, что делать не надо. а что надо? еще поговорить с родителями? родители уже свое слово сказали . "отличные дети". да я минимум одну мамашу на площадке встречал. не просто встречал, она с совсем мелким стояла, когда ее пиздюк с дружбанами орали моему "псих , псих" и толкали в спину при игре в догонялки. вообще нихуя не реагировала.
П.С. Саша, извини, чойто я. Завязываю.
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 декабря 2021 - 11:34)
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:34

Думаю, что родители должны защитить, если ребенок сам не может. Ребенок всегда должен чувствовать себя защищённым и что родители на его стороне. Тогда он не будет боятся рассказывать, например. Стратегия- ты уже большой, будь мужиком, решай свои проблемы сам- дико вредная. Это как учить плавать тупо бросая в водуТема то актуальная) мой внук по натуре добряк) но старшие на года три, докапываются ради забавы)
Что делать ума не приложу)
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:37

еще поговорить с родителями? родители уже свое слово сказали . "отличные дети". да я минимум одну мамашу на площадке встречал. не просто встречал, она с совсем мелким стояла, когда ее пиздюк с дружбанами орали моему "псих , псих" и толкали в спину при игре в догонялки. вообще нихуя не реагировала.
С таким тупьем разговаривать обычно бесполезно. Они же в одной школе, я правильно понял? Это директор должен решать и разговаривать. Типа- не угомоните своего- у вас будут проблемы со школой, с детской комнатой милиции и так далее.
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:40

С таким тупьем разговаривать обычно бесполезно. Они же в одной школе, я правильно понял? Это директор должен решать и разговаривать. Типа- не угомоните своего- у вас будут проблемы со школой, с детской комнатой милиции и так далее.
в одном классе.
вообще, многие недооценивают, что многие нынешние младшеклассники и дошкольники выращены РОДИТЕЛЯМИ, которым абсолютно похер на чужие слова, если не ощущают прямой угрозы-финансовой или организационной. зато скандалить, сутяжничать и требовать готовы в полную силу. а дети уже носители этого состояния в абсолюте.
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 декабря 2021 - 11:41)
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:44

а что надо? еще поговорить с родителями?
Еще вариант. Надо, что бы твоя супруга дала пизды этим детям (но без побоев)
До меня в школе одно время доебывался старшекласник, моя мать выловила его на улице и потрясла немного и как бабка отшептала, чувак забыл о моем существовании.
Отправлено 26 декабря 2021 - 12:40

в одном классе.
вообще, многие недооценивают, что многие нынешние младшеклассники и дошкольники выращены РОДИТЕЛЯМИ, которым абсолютно похер на чужие слова, если не ощущают прямой угрозы-финансовой или организационной. зато скандалить, сутяжничать и требовать готовы в полную силу. а дети уже носители этого состояния в абсолюте.
Можно конечно на понятном им языке все это объяснить.
Дождаться, что ребенок себе где-нибудь фингал заработает, снять побои,
написать ментам пару заявлений, на этом основании родителей можно привлечь к адм. ответственности,
Хулиганов могут поставить на учет в инспекции по делам несовершеннолетних.
Органы опеки начнут интересоваться.
Там вообще, если до предела дожать, их могут в ЦВСНП поместить на месяц, вроде.
Это для родителей в целом будет головняк жуткий, если все раскрутится.
Сообщение изменено: swistl (26 декабря 2021 - 12:41)
Отправлено 26 декабря 2021 - 12:49

в одном классе.
Мой тебе совет - напишите в Департамент образования.
Обращаться к администрации школы бесполезно. Они стараются всё спустить на тормоза, замалчивать. Зато после обращения в департамент образования - потом носятся как угорелые, берут дело под полный контроль. В каждой школе по штату есть должность социального педагога, разруливать такие проблемы - их непосредственная работа.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых