Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
12818 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений
В ролике пацан вроде бы не за машинку. Как в ответку на физическое насилие. И какой там конкурент мы не знаем, у них сейчас разница в весе может быть легко в полтора-два раза в пользу агрессора. Кстати , по личному наблюдения у дошколят и младших школьников более крупное телосложение корреллируется с агрессивностью. Бегает такой трусцой по детской площадке, сам красный, запыхивается и злобно рассталкивает, кто под руку попадается. То ли потому, что в игры не успевают и компенсируют наездами, то ли избалованы больше в том числе и джанком... Но мордатые и бокастые чаще права качают.

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 декабря 2021 - 11:54)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

В ролике пацан вроде бы не за машинку. Как в ответку на физическое насилие.

Пацан жесткий конечно. Довести болевой до перелома это сильно))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений
Я своего сейчас в хорошую секцию бокса отдал. Хотя нагрузки у и так хвает-плаванье три раза в неделю и офп дома пару раз. И парень очень активный и бодрый, подтягивается, отжимается как автомат, приседает без перерыва по 50-80 раз , но в почти 9 лет только 22 кг, как пятилетка в чате лифтеров, которая в народном жиме свой вес на двадцать что ли давит...
А в сентябре, когда в втрой пошел, вообще 18,5-19 весил. Так его группировка из 3-4 агрессивных хомяков тупо заталкиют вкруговую.
Недавно было в очкредной раз, вышел на площадку воздухом подышать с обоими своими, наушнмкм надел. Через минут пятнадцать слышу, базар на повышенных тонах. Вижу, мой громко чтото требует, а чувак перед ним чтото ухмыляется и шлет периодически. Оказывается, мой болтал с девченками, а этот, из класса старше, встал перед ним спиной и пару раз затылком в лицо. Он дружбан этих однокоассников, двор то один, и знал моего.
В итоге мелкий жаллваться не побежал, но и как разрулить не знал, просто орал" нет, ты скажи, зачем это сделал!". Возмущение испытывает, но что делать не знает. А градус агрессии то растет, вначале было двое приятелей, теперь к ним еще двое добпвилось. Прикольно же, свои родоки на их стороне(" он хороший мальчик!"), а чужие не тронут-подсудное дело. Вчера вот мелкий из школы расстроенный вышел, делали поделки из пластелина, один новых членов стаи на выходе коробку выбил, и все в хлам...
Учительница мелкого теперь раньше отпускает, минут на 10. Иначе эти мелкие ублюдки наловчились его длставать в раздевалке,между классом,где училка, до выхода из школы, где я или старшая.
Так вот, если мой в ответку кому табло разобьет, то я скажу -молодец. А если за машинки сам начнет нападать-тогда лишиться и бокса и машинок. Но об этом я подумаю потом)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Так вот, если мой в ответку кому табло разобьет, то я скажу -молодец. А если за машинки сам начнет нападать-тогда лишиться и бокса и машинок. Но об этом я подумаю потом)))

Бокс вообще дело шикарное, особенно при правильном тренере.
А этих уродов надо отпиздить непременно!))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бокс вообще дело шикарное, особенно при правильном тренере.
А этих уродов надо отпиздить непременно!))

Шикарное, только вместе с яйцами. Был у меня знакомый в 16 лет, КМС по боксу, большой - кил 80 весил. Вышел у него конфликт с другим моим приятелем из за девчонки. Забили стрелку. Второй дрыщ вощем-то, но уличный) Врезал он боксеру, тот уклонился, конечно, и... побежал. Качественно, быстро так)) А все по-честному было.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Шикарное, только вместе с яйцами. Был у меня знакомый в 16 лет, КМС по боксу, большой - кил 80 весил. Вышел у него конфликт с другим моим приятелем из за девчонки. Забили стрелку. Второй дрыщ вощем-то, но уличный) Врезал он боксеру, тот уклонился, конечно, и... побежал. Качественно, быстро так)) А все по-честному было.

Бывает))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот так-то правильно.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
Тема то актуальная) мой внук по натуре добряк) но старшие на года три, докапываются ради забавы)
Что делать ума не приложу)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тема то актуальная) мой внук по натуре добряк) но старшие на года три, докапываются ради забавы)

А ему сколько?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

А ему сколько?

8 лет)
Он так то крупный, но все таки три года разнмца приличная в этом возрасте)

Сообщение изменено: Горец67 (25 декабря 2021 - 01:55)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

8 лет)

Советовать не буду, просто свой опыт. Меня тоже доставали в школе и во дворе. За тостость и за вредность. Наотрез отказывался шестерить на старших. Во дворе порешалось как раз лет в 7-8. Психанул за подсрачник и избил мудака, не умело, но зло. Оттаскивали. На этом все доебки закончились. В школе попозже, в 4 классе был, избил 6 классника, он у меня сигареты вытащил и хотел, чтобы я их выкупил. Остановился, когда он плакать начал. 

Других вариантов не вижу.

Вот только вопрос - почему этой проблемой озабочен ты, а не отец? Это не твое поле

Сообщение изменено: Anatolii (25 декабря 2021 - 02:10)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Советовать не буду, просто свой опыт. Меня тоже доставали в школе и во дворе. За тостость и за вредность. Наотрез отказывался шестерить на старших. Во дворе порешалось как раз лет в 7-8. Психанул за подсрачник и избил мудака, не умело, но зло. Оттаскивали. На этом все доебки закончились. В школе попозже, в 4 классе был, избил 6 классника, он у меня сигареты вытащил и хотел, чтобы я их выкупил. Остановился, когда он плакать начал. 
Вот только вопрос - почему этим вопросом озабочен ты, а не отец? Это не твое поле

отец конечно озобочен) но он только сегодня прилетает из командировки( он всегда в разъездах, в Грузии сейчас не находится)
Я тоже за твой вариант, но за родителями последнее слово)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Вот только вопрос - почему этим вопросом озабочен ты, а не отец? Это не твое поле

Согласен с твоим советом, отловить одного и отхуярить на всю катушку. 

Мне со школьными годами вообще повезло, родители постоянно переезжали с места на место, да и селились всегда в шанхайчиках, и если я за неделю хотя-бы раз не подрался, то неделя зря прошла, ещё и ростиком был от горшка два вершка, всем хотелось себя показать на мне, но я злой был и всегда тренировался и кто меня знал тот меня старался не задевать. В классе всегда стоял предпоследний или последний, где-то класса до 7го.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

отец конечно озобочен) но он только сегодня прилетает из командировки( он всегда в разъездах, в Грузии сейчас не находится)
Я тоже за твой вариант, но за родителями последнее слово)

последнее слово за ребёнком

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

последнее слово за ребёнком

я имел ввиду, что я как дедушка после родителей))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

я имел ввиду, что я как дедушка после родителей))

это с твоей позиции, но не факт, что позиция внука такая-же

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

это с твоей позиции, но не факт, что позиция внука такая-же

так это ясень пень))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
25.12.2021 неделя 2, день 2
1 тяга шт лёжа на скамье 58 5х8
2 приседание выс гриф (л) 75 4х8
3 жим гант сидя 19+19 3х10
4 подтягивание на кольцах 3х8
5 жим гант лёжа 26.5+26.5 3х12
6 подтягивание на параллельных перекладинах 2х6
7 пгнб сидя 15+15 3х12
8 махи гант стоя 11.5+11.5 3х15
9 скручивание с гант лёжа 36.5 3 макс

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 125 сообщений

А Драчева как ушатили? Он там на голову выше был

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А Драчева как ушатили? Он там на голову выше был

Как? Драчева ушатали? А кто это?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

Саш, всё не так.....

Раньше все свои проблемы каждый решал сам...

ОтпиZдили тебя в соседнем дворе, ты к бате не побежишь....

В школе старшеклассники отняли деньги на обед - ты сам решаешь эти вопросы, как можешь...

А нынче совсем другая философия у школоты...

Мне деньги нужны были на джинсы в 8-м классе, я занялся фарцовкой, а не клянчил бабки у родителей.

А что не так? Не так - это в твоем, столичном мире. Ты вырос и воспитывался в Москве, а это всегда был другой, отличный от всей остальной страны, мир.

И вполне допускаю что у тебя было как ты описал. 

Саша, извини что в твоей теме....

Я же вырос в провинции, в столице приснопамятного Вятлага, городе Киров (Вятка). Да еще и одном из самых маргинальных ее районов, где было "всякой твари по паре" (от бывших ЗК и "химиков" до комсомольцев "строителей коммунизма"). И там решала именно сила самого и сила коллектива (твоей компании). 

Саша, тебя так тренер воспитывал или родители, учителя или, все таки уличные университеты? Это разница. Анатолий выше верно написал - свои проблемы мы решали сами. Бонусом за драку можно было получить уважение, или сохраненное здоровье/достоинство или перо в бок, или малолетку. А вот за отпизженного слабого первые два пункта выпадали. Ответственность за поступки полной мерой хлебали. До сих пор за базаром даже в интернете следим)

А пост мой о так называемом тренере, который учит причинять боль ради собственного эго.

Меня так воспитывал и отец, и тренер, и старшие пацаны... Успевали все: и учиться, и тренироваться 2-3 раза в день, и с друзьями потусить. В 11 лет я пошел с друзьями со двора в "подвал" (так у нас в Кирове называли качалки, они у нас все были в подвалах) мышцы и силу качать. Чтобы уметь постоять за себя и стать частью "команды". В пятнадцать бросил плавание и уже только качался. С 16 лет ушел от родителей и с тех пор живу сам по себе. С 17 лет работаю тренером. 

И в том видео тренер не учит тешить свое эго. Он учит давать отпор. Ни слова там нет о том что оппонент был слаб и немощен. На улице не всегда сила и умения решают, зачастую там важен ДУХ, решимость применить эти свои силу и умения.

Я поездил по всей России еще во времена Союза, чуть меньше по республикам. И могу сказать что менталитет и тогда у нас всех был разный. Но в российской провинции воспитание у пацанов было именно таким - ты обязан уметь постоять и за себя, и за близких.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Учительница мелкого теперь раньше отпускает, минут на 10. Иначе эти мелкие ублюдки наловчились его длставать в раздевалке,между классом,где училка, до выхода из школы, где я или старшая.

Такое выделение ребенка не хорошо, наверно. Я бы сходил к их родителям. Не обязательно пиздить, достаточно дискомфорта, который им нафиг не нужен.

P.S. Не думал, что в современных школах сейчас происходят такие случаи.

Сообщение изменено: RTR150 (25 декабря 2021 - 10:48)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не буду спорить. Принципиальных разногласий нет. Только по тренеру. Мой, еще и ответственности учил.  

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Такое выделение ребенка не хорошо, наверно. Я бы сходил к их родителям. Не обязательно пиздить, достаточно дискомфорта, который им нафиг не нужен.

P.S. Не думал, что в современных школах сейчас происходят такие случаи.

там не просто разговаривали, там заявление на имя директора написано уже в школе, ждет своего момента, чтобы дать ход при повторных случаях. два главных инициатора , на которых написано заявление, чуток в сторону ушли,  активизировались еще два друга. уже ПОСЛЕ разговоров, ПОСЛЕ звонков родителей двух первых пиздюков. поэтому. Поэтому приходится как-то решать именно сейчас. Потому что я уже всерьез решал, или менять класс(школу) или попытаться убрать этот некотролируемый интервал между классом и улицей. Мне не нравится, что пацан растет в состоянии полной невозможности контролировать свою неприкосновенность. 

мне лично, уже приходилось их отгонять уже на выходе из школы, продолжали толкать и ржать над. Просто тупо заслоняю собой и говорю"пошли нахуй, уебки мелкие". Не вижу, что такого стремного, чтобы пару человек учитель отпускал позже на десяток минут, сейчас всех в индивидуально порядке отпускают. Фиксированного то  расписания нет, допы продолжаются дальше, каждого отдельно отпускают, в зависимости от занятости и успеваемости. 

говоришь, что делать  не надо. а что надо? еще поговорить с родителями? родители уже свое слово сказали . "отличные дети". да я минимум одну мамашу на площадке встречал. не просто встречал, она с совсем мелким стояла, когда ее пиздюк с дружбанами орали моему "псих , псих" и толкали в спину при игре в догонялки. вообще нихуя не реагировала. 

П.С. Саша, извини, чойто я. Завязываю.

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 декабря 2021 - 11:34)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Думаю, что родители должны защитить, если ребенок сам не может. Ребенок всегда должен чувствовать себя защищённым и что родители на его стороне. Тогда он не будет боятся рассказывать, например. Стратегия- ты уже большой, будь мужиком, решай свои проблемы сам- дико вредная. Это как учить плавать тупо бросая в воду

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

еще поговорить с родителями? родители уже свое слово сказали . "отличные дети". да я минимум одну мамашу на площадке встречал. не просто встречал, она с совсем мелким стояла, когда ее пиздюк с дружбанами орали моему "псих , псих" и толкали в спину при игре в догонялки. вообще нихуя не реагировала. 

С таким тупьем разговаривать обычно бесполезно. Они же в одной школе, я правильно понял? Это директор должен решать и разговаривать. Типа- не угомоните своего- у вас будут проблемы со школой, с детской комнатой милиции и так далее.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

С таким тупьем разговаривать обычно бесполезно. Они же в одной школе, я правильно понял? Это директор должен решать и разговаривать. Типа- не угомоните своего- у вас будут проблемы со школой, с детской комнатой милиции и так далее.

в одном классе. 

вообще, многие недооценивают, что многие нынешние младшеклассники и дошкольники выращены РОДИТЕЛЯМИ, которым абсолютно похер на чужие слова, если не ощущают прямой угрозы-финансовой или организационной. зато скандалить,  сутяжничать и требовать готовы в полную силу.  а дети уже носители этого состояния в абсолюте. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 декабря 2021 - 11:41)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

а что надо? еще поговорить с родителями?

Еще вариант. Надо, что бы твоя супруга дала пизды этим детям (но без побоев)

До меня в школе одно время доебывался старшекласник, моя мать выловила его на улице и потрясла немного и как бабка отшептала, чувак забыл о моем существовании.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

в одном классе. 

вообще, многие недооценивают, что многие нынешние младшеклассники и дошкольники выращены РОДИТЕЛЯМИ, которым абсолютно похер на чужие слова, если не ощущают прямой угрозы-финансовой или организационной. зато скандалить,  сутяжничать и требовать готовы в полную силу.  а дети уже носители этого состояния в абсолюте. 

Можно конечно на понятном им языке все это объяснить. 

Дождаться, что ребенок себе где-нибудь фингал заработает, снять побои,

написать ментам пару заявлений, на этом основании родителей можно привлечь к адм. ответственности, 

Хулиганов могут поставить на учет в инспекции по делам несовершеннолетних.

Органы опеки начнут интересоваться.

Там вообще, если до предела дожать, их могут в ЦВСНП поместить на месяц, вроде. 

Это для родителей в целом будет головняк жуткий, если все раскрутится. 

Сообщение изменено: swistl (26 декабря 2021 - 12:41)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

в одном классе. 

Мой тебе совет - напишите в Департамент образования.

Обращаться к администрации школы бесполезно. Они стараются всё спустить на тормоза, замалчивать.  Зато после обращения в департамент образования - потом носятся как угорелые, берут дело под полный контроль.  В каждой школе по штату есть должность  социального педагога, разруливать такие проблемы -  их непосредственная работа. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых