Георгий, вот хорошее видео в котором видно как надо тянуть. Я не про вес, а про сам принцип движения. Приглядись внимательно и поймёшь.
Мужик дергает штангу на срыве, это не очень хорошо.
Георгий, разучивай упражнения с грифом. Да хоть с черенком от швабры. Каждый день. Смотри разные видосы по технике. Анализируй. Тот-же присед выглядит одинаково, НО тем не менее движение можно представить в голове по разному и ощущенич будут разные. Можно тупо увести таз назад и всё на том. А можно увести и в определёный момент толкнуть его вперёд между бёдер. Это всё не объяснишь словами и на пальцах. Поэтому черенок от швабры и долбить, долбить, пытаться понять почувствовать, и дальше долбить. Пока не поймёшь. Потом только вес вешать.
Спасибо!!!!!
я честно старался не напортачить, когда делал румынку
но вышло увы иначе
наверно из-за сколиоза - отклонился вбок и привет получил от грыжи
скорее всего возможно в этом косяк
я сделал это не произвольно и без умысла
так вышло ![]()
Если денег на инструктора нет, совсем нет, точно нет, а желание заниматься есть, то:
1. Отрабатывать каждое упражнение со смешным весом. И никаких там "я сумки больше таскаю", не тот случай.
2. Про прогресс 2-3 кг в неделю забыть, как про страшный сон.
3. Делать любое незнакомое упражнение (то есть, каждое), как размножаются ёжики. Очень-очень осторожно!
Тогда шансы есть ![]()
P.S. Я, когда плечо разрабатывала, начинала с гантелей 1 кг. Ещё раз, по буквам: ОДИН килограмм. Хотя я не новичок и сумки тоже потяжельше таскала
Здоровье и понты несовместимы.
Что ж сказать
более тактично и красиво меня еще не посылали, это честно во -
Я такой - какой есть, Вам со стороны виднее.
И наверно (что скорей всего - не поменяюсь моментально)
Хотя и стараюсь - но естественно эти потуги жалкие
![]()
Ты всерьез полагаешь, что моя или чья-либо цель в этой теме тебя обидеть или поиздеваться? Нет. Тебя пытаются пнуть, пнуть достаточно сильно, чтобы заставить задуматься. Ты ж, бля, как очумевшая белка в своем колесе из проблем и фантазий, мчишься пытаясь выбраться и забыв что выход сбоку, он открыт. Просто нужно остановиться и осмотреться. А ты прешь "я смогу, я добегу, силы есть, рвану еще быстрее!"
ЗЫ У меня так хомячок сдох. Дочка плакала.
Ты всерьез полагаешь, что моя или чья-либо цель в этой теме тебя обидеть или поиздеваться? Нет. Тебя пытаются пнуть, пнуть достаточно сильно, чтобы заставить задуматься. Ты ж, бля, как очумевшая белка в своем колесе из проблем и фантазий, мчишься пытаясь выбраться и забыв что выход сбоку, он открыт. Просто нужно остановиться и осмотреться. А ты прешь "я смогу, я добегу, силы есть, рвану еще быстрее!"
ЗЫ У меня так хомячок сдох. Дочка плакала.
Слава богу я не тот хомячок....
и еще пока не сдох...
Да и не собирался вроде, успею еще...
Какие мои годы... ![]()
Да пнули конечно...., буду ползти потихоньку с остановками...
но до спортзала... ![]()
и там тоже медленно с остановками.... заниматься
со сто грамм гантелями, через пару месяцев еще 100 грамм.... накину...
настойки Валерианы ![]()
это чтоб успокоится от таких нагрузок....
Шучу я - если кто вдруг не понял...
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (15 сентября 2018 - 05:30)
Бывает.Спасибо!!!!!
![]()
![]()
![]()
я честно старался не напортачить, когда делал румынку
но вышло увы иначе
наверно из-за сколиоза - отклонился вбок и привет получил от грыжи
скорее всего возможно в этом косяк
я сделал это не произвольно и без умысла
так вышло
Сообщение изменено: Grillmaster (15 сентября 2018 - 06:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых