И разгибатели и пресс тебе только спасибо скажут
Если все таки скажут значит надо с предтренами завязывать..
и себя
с Маланичевымсо мной не равняй. скромнее будь
ты Коля , тренировки с выступлениями не путай. и себя с Маланичевым не равняй. скромнее будь. я уже писал, что причинение себе травм это путь извращенцев и идиотов. ибо это потом может в момент свести все труды на нет. именно поэтому нормальные люди не единоборствах не разбивают себе кулаки , лица и тд. гимнасты используют накладки, хоккеисты вообще как робокопы одеваются. не надо клоунады.
да я не про клоунаду.
я про отношение к моим постам, на которые ставят клеймо, а на аналогичные - нет. Это несправедливость.
Не я серьезно
Начать с 15 повторов и довести до 30 в 3-х подходах постепенно
И разгибатели и пресс тебе только спасибо скажут
Ты че пришёл? Опять ныть? Это к Рихаду
да помню я это веселое занятие. ))) ну посмотрим , что нибудь да воткнем. гирька есть, может и хорошо будет вспомнить молодось
тут одногруппник звонил, с ДР поздравлял, рассказывал что когда гостей на дачу зовет , то в обязательном порядке проводит " вводную тренировку" с гирями и прочими радостями ))) . ибо мясо над еще заработать ))))))))))
ага , таблетки с прошлой страницы лучше )))Если все таки скажут значит надо с предтренами завязывать..
а я вот эту группу в частности не понимаю, да и в общем не люблю когда мне что то в уши орет ...AС/DC в наушниках - лучший предтрен
да я не про клоунаду.
я про отношение к моим постам, на которые ставят клеймо, а на аналогичные - нет. Это несправедливость.
какое у тебя такое отношение ? где я сказал, что если сорву мазоли , то потом заниматься не смогу нормально ? ( а я именно это имел в виду ) что это такое , я прекрасно знаю, и как и сколько лечиться тоже. . там как и часто тут бывает , в каждой шутке , лишь доля шутки.
какое у тебя такое отношение ? где я сказал, что если сорву мазоли , то потом заниматься не смогу нормально ? ( а я именно это имел в виду ) что это такое , я прекрасно знаю, и как и сколько лечиться тоже. . там как и часто тут бывает , в каждой шутке , лишь доля шутки.
ты написал, тебе никто ничего не скажет.
А напиши тоже самое я - тут же пойдет шквал сообщений "не ной и пр.".
а ведь я тоже гири юзал и частенько по свежему мясу.
И никогда такой вопрос у меня не возникал - "а что будет, если вава и будет бо-бо".
и зря. инвалиды в зале не нужны ))) . и я этим " героическим извращением" заниматься не буду. было , проходили.И никогда такой вопрос у меня не возникал - "а что будет, если вава и будет бо-бо".
Коля, ты путаешь " одну страшную историю" с "бесконечным нашествием ужасов 1001 ночи" ( хотя я конечно , думаю, что ты ни чего не путаешь, а лишь ищешь отмазку, как опытный юрист )))
ангар что ли ? )))на пенсии в доме сделаю себе пристройку под зал вот там вжарим рок-н-ролл
но не у тебя видимо ? ))) к пенсии небось приберег ящик другой ? )))они в советское время еще закончились
Да какой там ящичек. Так... Парочку конвалюток
Леша, упражняться в софистике с юристом или философом бессмысленно. Их этому 5/6 лет учат )))
да не , упражняться то можно , нас гуманитариев тоже не просто так держали. а вот есть ли смысл ? ))
ну я и говорю , ангарчик )) не у всех и дача то такая )). а у него зал. начинай крышу возводить. )) ну или хотя бы с фундамента начни. кста там хороший нужен будет.Но так прикинул 4х15 есть место
А что это были за таблы,которые такие глюки вызывают, и которые можно беспрепятственно купить?
Понятия не имею, но в советские времена можно много чего было беспрепятственно купить в аптеке )
Я до сих пор в шоке от ситуации, когда нужно было успокоить человека пьяного - ни в какую не могли уговорить. Позвонил тетке (она бывший медик) выдала горошину какую-то и сказала успокаивает самых буйных. Скормили эту горошину под благовидным предлогом "пациенту" - выключило его прямо на глазах )))
А я никуда не спешуНи когда не рано.все равно эта бодяга не на один год )))).
Это я ещё старался. Ты б мои рабочие записи которые на лету посмотрел бы ))))Твои записи напоминают врачебный рецепт с его феерической "понябельностью".
...Хоть бы печатными буквами писАл бы... )))
Сообщение изменено: Domus (12 октября 2015 - 09:53)
поздравляю !!! Ты уже многоопытный иппотечник. Теперь подъезд покупать будешь? Сооррри парадную .А я никуда не спешу
Кстати можете меня поздравить. Сегодня закрыл ипотеку. Вот собираюсь ещё одну брать правдаЭто я ещё старался. Ты б мои рабочие записи которые на лету посмотрел бы ))))
Съедать ли?Колян, любая ипотека - баловство, если не съедать барана каждый день.
Ну как тебе сказать. Как никак 16 месяцев жизни а время это единственное что нельзя купить а сумма да. Большая Изначально кредит на
16 это фигня. Я взял на 30 лет и за 2 года отдал только 500 тысяч. Осталось 4,5 млн. И это грустно.
Завтоп иду сдавать анализы на гормошку.
16 это фигня. Я взял на 30 лет и за 2 года отдал только 500 тысяч. Осталось 4,5 млн. И это грустно.
Завтоп иду сдавать анализы на гормошку.
Это у тебя платёж по ходу такой интересный. Сначала проценты гасятся, а потом основной долг. Банкиров не наипёшь.
Николай мастер эпистолярного жанра и художественной аллегории Но суши со мной он сдулся посоревноваться. Поэтому я весьма скептически отношусь к декларируемым им порциям )
Я не сдулся. Мой предел 63 ролла. Ты заявку подал на 80 и этот вес поднял легко, где твой предел? Около 100, так что соревноваться, пока я готов не буду.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых