Как могут нравится девчонки, если дочери 30?
Моей тоже 30 , в смысле дочери
Никто, сарай же заперт)
Ты его запер, негодник?))
Давно было - знакомый оставил в сарае одного кота (крысы повадились), дверь закрыл. Ночью проснулся от жутких воплей, побежал в сарай. Одна крыса была задушена, одну он сам добил, кот живой, но и мордуленция с покусами: крыс было несколько. На жопе укусов не было, значит жопой не поворачивался и не бегал от врагов. Боевой котяра.
Знакомый для извинения неделю кормил его чистым мясом, хотя ранее не баловал.
Dimik, надеюсь, что это не троллинг, а "творческий кризис" - у всех бывает..
Банальности об очевидной пользе неуместны, а вред...
Чтобы понять, что уже невозможно нарастить мясо как у тебя, потребовалось время и лишние, ненужные, бесполезные действия и затраты.
Вопрос тем, кто протренил по качковски но без всяких стрессов типа сорев, просто для видухи и физухи, для себя, внатурашку
С 2009 по 2013.
1. Не факт. Злые языки поговаривают об повышенном износе организма.1. Банальности об очевидной пользе неуместны, а вред...
2. С 2009 по 2013.
Вопрос тем, кто протренил по качковски но без всяких стрессов типа сорев, просто для видухи и физухи, для себя, внатурашку более менее без перерывов 40-50лет, как оно? На пользу или во вред?
Я лет с 20 начал,если тренироваться в удовольствие,то на мой взгляд только польза.
Будем ... мериться. Начал в 16 сейчас почти 43. Вот только "внатураху" не совсем про меня. В зале есть люди которым под 60, но стаж меньше чем у меня, есть постарше меня, но с перерывами занимались.
По поводу результативности, как правило все выглядят моложе своих сверстников и более функциональны, излишней мускулатурой не обременены, за весами никто не гонится. Общий вывод - однозначно польза.
2. 40-50лет, а не 4 года))
На форуме Айронмен ищи Санпалыча.
64 года, стаж более 40 лет, 130х1, 100х17, вес 72.
Дефиниция бедра лучше чем у тебя и второго Дмитрия, хотя объёмы, конечно же меньше.
Кроме протеина "Атлант" и креатина - ничего из анаболиков не употреблял )))))))))))))
Хотя я с ним не встречался в жизни, но таким людям доверяю заочно.
Санпалыч на соревнованиях РЖ:http://ironman.ru/rusgym2014.html
Его фото для онлайн чемпионата Айронмен по ББ есть на форуме, но у меня нет доступа.
Сообщение изменено: Виктор С (25 января 2016 - 08:45)
По поводу результативности, как правило все выглядят моложе своих сверстников и более функциональны, излишней мускулатурой не обременены, за весами никто не гонится.
Ребята, не обманывайте себя.
Сохранить можно тело, а физиономию только до какого-то периода.
Ну можно в 50 выглядеть на 40, но в 59 уже меньше 58 не дают.)))
И мы же не модели. Сзади - пионер, спереди - пенсионер. Нормально.
Спина и ноги - лицо джИнтЫльмена, а не какой-то недолговечный бицепс.
Сообщение изменено: Виктор С (25 января 2016 - 09:17)
про спину и ноги поддерживаю.... а то все на жим с груди молятся...
Не молятся, но силовые показатели (пжт, подтягивания, отжимания и т.п) - это надежный и долговечный критерий.
Антропометрию интересно отслеживать в 30-50 лет, а что, кроме талии, отслеживать в 60-70 или позже?
Ребята, не обманывайте себя.
Сохранить можно тело, а физиономию только до какого-то периода.
Ну можно в 50 выглядеть на 40, но в 59 уже меньше 58 не дают.)))
И мы же не модели. Сзади - пионер, спереди - пенсионер. Нормально.
Спина и ноги - лицо джИнтЫльмена, а не какой-то недолговечный бицепс.
Верно,тело то можно поддерживать с помощью питания и упражнений,но голова будет меняться в соответствии с возрастом.если только не прибегнуть к пластической хирургии.Да и тело после 60,как ни тренируй,всё равно будет приобретать более корявые формы,ну по крайней мере у большинства.
Но ,если не тренировать, лучше точно не будет. Так что тут выбор "из двух зол".
Согласен,с железом будешь живее однозначно выглядеть,может и пиписька дольше стоять будет.
Вот посмотрите на этого 81 летнего испанца,это кстати подтверждает,что голова стареет вместе с физиологией.
Вопрос тем, кто протренил по качковски но без всяких стрессов типа сорев, просто для видухи и физухи, для себя, внатурашку более менее без перерывов 40-50лет, как оно? На пользу или во вред?
Не подхожу под эту категорию одним моментом - "протренил по качковски". (По качковски только 35 лет, общетренировочный - 41). Но, вдруг чем сгодится:
1) Внешне дают на 10 - 12 лет меньше, чем есть
2) уверен, что здоровее 99% моих нетренированных сверстников
3) до сих пор есть чем удивить молодежь в плане упражнений
Думаю, это в пользу?
montgomeri, единомышленники - на форуме, а в зале только отвлекают.
Пустой зал - это вещь!
Сообщение изменено: Виктор С (25 января 2016 - 11:56)
Норм. А тренинг какой был все это время? "чувство мышцы" средне легкими, хардкор (типа ВиТ или мегаобьёмки), тяжелая базовая, ПЛ-подобная работа, сокращёнка?Не подхожу под эту категорию одним моментом - "протренил по качковски". (По качковски только 35 лет, общетренировочный - 41). Но, вдруг чем сгодится:
1) Внешне дают на 10 - 12 лет меньше, чем есть
2) уверен, что здоровее 99% моих нетренированных сверстников
3) до сих пор есть чем удивить молодежь в плане упражнений
Думаю, это в пользу?
что преобладало?
Если честно, никогда не заморачивался массой. В 80-е важны были результаты в подтягивании, отжимании и жиме лежа - остальное на поддержку. В 90-е начал на ноги больше внимания уделять (не чем на жим лежа, а чем раньше уделял!),жимом гирь увлекся. В основе - вариативный тренинг: на МГ от 3 до 6 основных подходов в которых от 5 до 20 повторов. Периодически - 3 - 4 недели схем 4х6 или 5х5
Травмы были (от мелочи до серьзных)?
Все травмы еще до кача - с борьбы. Периодически обостряются.
Сообщение изменено: калыван (25 января 2016 - 12:46)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых