Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 23 июня 2014 - 09:28
недостаточное кол-во определенных витаминов для оптимизации адаптационных процессов тренирующегося человека - может и есть такое
В этих целях просто не стоит находиться у нижней границы диапазона примерной нормы, но определить воздействие не получится, дополнительный отдельный приём витаминов и минералов всё равно будет выглядеть как профилактика не более, конечно если не увлечься.
Отправлено 23 июня 2014 - 03:07
один фит блоггер занятно сказал , по похожему поводу ...правда там обсуждалась добавка bio gro,на которой чел постоянно чувствовал себя на пампеЗря в этой теме стали обсуждать витамины. Лапша на уши. Абсолютно бесполезная вещь, не дающая ничего. Авитаминоз при питании современного западного человека невозможен. Мы же не одним рисом питаемся. В последнии пару лет было много статей в западной прессе на эту тему, типа уже взорвались врачи - хватит лапшу на уши вешать с витаминами.
в общем,звучало это как "если я могу потратить 30 баксов в месяц на добавку,которая дает хоть какой -то эффект,при этом для меня это не последние деньги,я буду ее жрать"
похожая история и с витаминами =)
Отправлено 23 июня 2014 - 03:24
у меня он по 3 и более гр в день идет,все окай =)Я от приема витаминов не чувствовал ничего. Хотя нет, от 2 грамм витамина С меня хорошо пронесло в туалете... Это был единственно ощутимый эффект
индивидуально все ![]()
что вообще можно чувствовать ?
то ж не предтрен
Отправлено 24 июня 2014 - 11:40
Yesterday, scientists for the FDA suggested that men should take a look at their beer consumption, considering the results of a recent analysis that revealed the presence of female hormones in beer. The theory is that drinking beer makes men turn into women.
To test the finding, 100 men were fed 6 pints of beer each. It was then observed that
- 100% of the men gained weight
- talked excessively without making sense
- became overly emotional
- couldn't drive
- failed to think rationally
- argued over nothing, and
- refused to apologise when wrong.
No further testing is planned.
Отправлено 24 июня 2014 - 11:51
а куда пропал Макс Грубман? без его постов скучно в теме!
сегодня утром, читая темки питания за выходные, об этом же подумал
чего то не хватает- мало Грубмана ![]()
Макс, давай не пропадай так надолго, пиши как успехи, что нового придумал в питании, какие новые препы добавил, мы же все здесь переживаем, болеем за тебя!
Отправлено 24 июня 2014 - 03:15
Для примера пугают двух кратным превышением эстрогена в литре 0,15 против 0,3- 0,7 уже смешно
В 1999 г. официальная наука установила, что в хмеле содержится 8-пренилна-рингенин, или фитоэстроген — аналог женского полового гормона эстрогена. Суточная женская доза эстрогена(0,3-0,7 мг) содержится всегов полулитре пива! Гормон, попадая в мужской организм, приводит к появлению у «пивнюков» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые отложения на бёдрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения и даже иногда к появлению выделений молозива из груди
Отправлено 24 июня 2014 - 08:52
Ну мы то люди просвещенные... знаем как правильно анастразолом пользоватьсяВ 1999 г. официальная наука установила, что в хмеле содержится 8-пренилна-рингенин, или фитоэстроген — аналог женского полового гормона эстрогена. Суточная женская доза эстрогена(0,3-0,7 мг) содержится всегов полулитре пива! Гормон, попадая в мужской организм, приводит к появлению у «пивнюков» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые отложения на бёдрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения и даже иногда к появлению выделений молозива из груди
Отправлено 24 июня 2014 - 09:49
что этиловый спирт , что героин - всё это наркотики ,а выпивающий или курящий сигареты человек - обычный наркоман , который не любит и не ценит себя а следовательно и окружающих его людей и окружающий его мир
Адекватный человек такой куйни не напишет.
Ярые борцы с алкоголем обычно бывшие запойные алкаши.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх