Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а что и такое бывает ????????

А как же.. в разных климатических поясах наблюдается разная зависимость ..По исследованиям ученых в 2012 году показало что, на Украине зависимость от сала и борща на 5.76% выше чем в России, в Белоруссии зависимость от картошки на 99% выше чем в Америке, на Кипре протеиновая зависимость на 1.56% выше чем в Италии   :rofl:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А как же.. в разных климатических поясах наблюдается разная зависимость ..По исследованиям ученых в 2012 году показало что, на Украине зависимость от сала и борща на 5.76% выше чем в России, в Белоруссии зависимость от картошки на 99% выше чем в Америке, на Кипре протеиновая зависимость на 1.56% выше чем в Италии   :rofl:

Максим, ну написал так написал....самому смешно стало :D ... нееее, мне протеиновая зависимость не выгодна...дорого обходится ( сегодня притащила  с трени банку протеина и аминокислоты и новые перчатки....заказала тренеру вчера, сегодня уже принёс ) ещё сама не видела что принесла...сразу спрятала от мужева глаз подальше...( вечером посмотрю )

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Хочу  сала!!!!!

Silovichok, Чего  творите-то! У нас тут настоящего  хорошего  сала  нету,  зачем дразнитесь?!

НЕПОСЕДА-КСЮ, А  тебе  протеины нормально  идут? Я взяла на пробу - жутко  тошнило и очень  плохо  на  желудке  отражалось. Бросила энто  дело.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Чего  творите-то! У нас тут настоящего  хорошего  сала  нету,  зачем дразнитесь?!

будите у нас на Колыме....(с)

А  тебе  протеины нормально  идут? Я взяла на пробу - жутко  тошнило и очень  плохо  на  желудке  отражалось. Бросила энто  дело.

производителей надо пробовать

есть оч вкусные проты, как вкусняшки пьются реально

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Rostik ,

Ах, какое сало нам принесли к борщу с пампушками в  Западной  Украине, когда  мы через  всю  страну ехали... Ах, Киев, как он красив зимой! А пампушки к боршу? Ах, сальце... Розоватое на срезе, с толстой  шкуркой, попахивающей дымком, с крупными  кристаллами  соли на шкурке.....Тьфу, блин, раздразнили!

Скорее всего  производитель - потому как все  пьют  протеины и  хоть  бы хны, а я взяла  клубничный, развела  водой и чуть не вывернуло... И так каждый  раз. Фирму  уже не помню, правда.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Хочу  сала!!!!!
Silovichok, Чего  творите-то! У нас тут настоящего  хорошего  сала  нету,  зачем дразнитесь?!

НЕПОСЕДА-КСЮ, А  тебе  протеины нормально  идут? Я взяла на пробу - жутко  тошнило и очень  плохо  на  желудке  отражалось. Бросила энто  дело.

не замечала никаких проблем... Так у меня желудок, хоть камни глотай, не вредничает...
А если серьезно, с протеином легче.. Я же мясо не люблю.. На одной рыбе в трубу вылетим( а так,намешал и все в порядке..)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

На одной рыбе в трубу вылетим( а так,намешал и все в порядке..)

море рядом .. мужиков с удочками раненько с утра отправляешь и без улова домой не пускаешь )))) 

Rostik ,

Ах, какое сало нам принесли к борщу с пампушками в  Западной  Украине, когда  мы через  всю  страну ехали... Ах, Киев, как он красив зимой! А пампушки к боршу? Ах, сальце... Розоватое на срезе, с толстой  шкуркой, попахивающей дымком, с крупными  кристаллами  соли на шкурке.....Тьфу, блин, раздразнили!

:wall:  ХВАТИИИИИИИИИИИИТТТ!!!!!!  мне через час только обедать!!!! и так еле держусь !!!! 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Silovichok,

Сам задразнил, а теперь "хватит"!:-))))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ, Значит,  наверное и впрямь с производителем не повезло, надо  других искать.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

море рядом .. мужиков с удочками раненько с утра отправляешь и без улова домой не пускаешь )))) 
:wall:  ХВАТИИИИИИИИИИИИТТТ!!!!!!  мне через час только обедать!!!! и так еле держусь !!!! 

Макс, блин.. Ну ты мастер рассмешить меня ( спасибо за позитив)
Макс!!!!! Ты что, тоже сало ешь????!!!!!! Мама моя дорогая !!! Как можно есть сало???

Сумерки,Танюш, блин ,ты многое теряешь... Есть оооочень вкусные протеины.. Жаль что много нельзя..я бы их вместо милкшейка пила... Ммммм... Вкуснотень!!!!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Макс!!!!! Ты что, тоже сало ешь????!!!!!! Мама моя дорогая !!! Как можно есть сало???

да как сало то не есть!!!!!!!!!  Открою секрет, сие продукт не откладывается в теле лишним весом, а усваивается полностью .. Потом, я же светский  еврей .. мне чужды запреты .. а когда тренируешь то выбирать что кошерно что не кошерно не возможно ...  ;)  А сальце .. да с хренчиком или горчичкой да из морозилочки ... Всё, я обедать жульенчиком и с котлеткой )))) 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да я тоже кушать хочу сильно(( а еще минут 40 терпеть(

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

у меня шоколадный вкус протеина, я добавляю разные ягоды. Что бы немного разнообразить. Очень с красной смородиной нравится.

http://ru.iherb.com/...lbs-907-g/51085

Вот этот у меня. Не тошнит и живот не болит.

Ксю, а у тебя какой?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

да я тоже кушать хочу сильно(( а еще минут 40 терпеть(

начиталась тут ваших постов... сама чуствую.. ХОЦЦЦА.. кушать..

у меня шоколадный вкус протеина, я добавляю разные ягоды. Что бы немного разнообразить. Очень с красной смородиной нравится.
http://ru.iherb.com/...lbs-907-g/51085
Вот этот у меня. Не тошнит и живот не болит.
Ксю, а у тебя какой?

сейчас пью карамель.. До этого был капучино.. А сегодня клубнику взяла( еще банан прбовала.. и шеколад и печеньки)) мне все почти нравились.. Я не привередливая наверное( а нет, вспомнила!!! Ваниль как то пила.. молоком так отдавало.. бррррр .. УжОс !!!! Еле допила) я с молоком не дружу с детства.. Последний раз его пила когда малого родила..( несколько раз давилась)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я тебе уже писал что надо делать ..нефиг мужикам ленится ..кто добытчик пищи в доме??

15.jpg

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Я тебе уже писал что надо делать ..нефиг мужикам ленится ..кто добытчик пищи в доме??

15.jpg

видел бы ты меня сейчас!!! Смеюсь( аж муж подозрительно посмотрел.. Чего это я с утра при таком настроении)
Поехала за курочкой.. Мужикам надо обед готовить..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

сейчас пью карамель.. До этого был капучино.. А сегодня клубнику взяла( еще банан прбовала.. и шеколад и печеньки)) мне все почти нравились.. Я не привередливая наверное( а нет, вспомнила!!! Ваниль как то пила.. молоком так отдавало.. бррррр .. УжОс !!!! Еле допила) я с молоком не дружу с детства.. Последний раз его пила когда малого родила..( несколько раз давилась)

Я в протеин добавлял банан половинку и кусманчик ванильного мороженого и молоко ... Вкуснота!!!!!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не то слово)

у меня тут есть тормозок но чую надо чего то прикупить на потом а то гейнер чет сегодня не в ту сторону пошел)))

УжОс !!!! Еле допила) я с молоком не дружу с детства

я молоко оч люблю но вот  проты тока с водой мешаю что бы проблем не было потом)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Дак молоко с бананом и  ягоды пью, но  протеин тот не пошел совершенно. Вобщем,  "будем искать"(с)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Дак молоко с бананом и  ягоды пью, но  протеин тот не пошел совершенно. Вобщем,  "будем искать"(с)

Тань, не пошёл..имеешь ввиду вкус не понравился...? или вздутие живота было ?метеоризм...? многие пишут не пошёл... а как не пошёл, на каком повороте застрял..не поясняют.......

у меня не было , тьфу тьфу такого  ещё....( это чтоб знать...может и у меня какой пртеин не пойдёт..  )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а как не пошёл, на каком повороте застрял..не поясняют.......

По статистике тех же продавцов спортпита, протеин застревает и не идет обычно на пятом повороте двенадцатиперстной кишки ))))))  :rofl:

Сообщение изменено: silovichok (01 августа 2013 - 12:20)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

По статистике тех же продавцов спортпита, протеин застревает и не идет обычно на пятом повороте двенадцатиперстной кишки ))))))  :rofl:

ничего подобного.. у меня нигде ничего не застревает... Организм, как ЧАСИКИ работает..( в здоровом теле, здоровый дух) БЕРИ ПРИМЕР..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ничего подобного.. у меня нигде ничего не застревает... Организм, как ЧАСИКИ работает..( в здоровом теле, здоровый дух) БЕРИ ПРИМЕР..

у нас тоже, потому что сальцем смазываем и усе проскакивает )))))))))))) 

Организм, как ЧАСИКИ работает. 

А часики то у тебя точно швейцарские ... дорогие ...  :blush2:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Тошнота  была  жуткая аж до темноты в глазах. Может,  на красители такая  реакция? Я пью  с утра обязательно  растворимые витамины, так  вот кроме  одной фирмы все  остальные  тоже не пошли - после них спустя  пять минут  пулей надо лететь в туалет, страшная рвота  открывается. Возможно добавки  для  цвета или  вкуса  так на меня  действуют,  понятия не  имею:-((

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А часики то у тебя точно швейцарские ... дорогие ... :blush2:

Какие дорогие ?????? я же ПРОСТА как 5 копеек :db: (трудолюбивая, ответственная... ДОБРАЯ... :give_rose:  )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Тошнота  была  жуткая аж до темноты в глазах. Может,  на красители такая  реакция? Я пью  с утра обязательно  растворимые витамины, так  вот кроме  одной фирмы все  остальные  тоже не пошли - после них спустя  пять минут  пулей надо лететь в туалет, страшная рвота  открывается. Возможно добавки  для  цвета или  вкуса  так на меня  действуют,  понятия не  имею:-((

а какой фирмы продукт,  что так выворачивает?? 

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

ого !!!!!!!! Ничего себе !!!!!!!!!!!! я про такое впервые слышу... а может подделка ?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Да вроде у  официального  дистрибутора покупала, вот  жаль  фирму не  помню и не записала  тогда, только  этикетку  помню, ее уже ни с чем не спутаю.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Да вроде у  официального  дистрибутора покупала, вот  жаль  фирму не  помню и не записала  тогда, только  этикетку  помню, ее уже ни с чем не спутаю.

да в продукте не должны быть красители то ..может индивидуальное что то .. или продукт испорчен ... Обычно днище рвёт, но штоб так жестко ...  :nea:  Никогда не слышал ... Даже от самого паршивого русского продукта как Атлант или Геркусел ... и то дальше воссиданий на белом коне не заходило ... 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Silovichok, Я про  тошноту  говорю и рвоту, а не про  днище. Вкусовые  добавки  чтоль на  меня  так  действуют?  Ну вон  выше писала - желудок так  реагирует на все растворимые  витамины  без  аспартама, кроме одной  фирмы.  Наверное, все же  индивидуальная какая-то  непереносимость,  фиг его поймет.

Сообщение изменено: Сумерки (01 августа 2013 - 01:30)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok, Я про  тошноту  говорю и рвоту 

таки и я про тоже ... Это уже отравление , а не просто непереносимость .... 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых