Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

все посылки пришли. от конца марта. последняя на той неделе. так что все ок пацаны.

А до меня все никак не дойдет от 11.03.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
сраная почта, да раз*бись они в три х*я. с 25 марта жду, и ничего! Одолжите огнемет, мне для ремонтных работ надо.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Мне последняя пришла то месяц шла, так долго ещё не ходили......
В подарок положили пакетик зеленого чая и сантиметровую ленту))) Как знали что у меня её нету дома))))

andrq

andrq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
24-часовая акция iHerb: Один из лучших натуральных шампуней "Avalon Organics, Biotin B-Complex" по специальной цене 3$ вместо 11$.

также действует еще акция Органический нектар агавы "Organic Raw Blue Agave", сорт "Amber" (янтарный), 1,25 кг - $3.00

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
запихнул в корзину шампунь и, наконец, урвал неуловимое африканское мыло, закинул сразу 2 ) на большее денег не хватило (

paukan

paukan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Посоветуйте хороший сывороточный протеин с ихерба (с максимальным %-ным отнощением белка в 100 граммах продукта) Вкус не важен
Я уже брал там протеин, но это был обычный диматайз шоколодного вкуса (24гр протеина в одной порции)

andrq

andrq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Посоветуйте хороший сывороточный протеин с ихерба (с максимальным %-ным отнощением белка в 100 граммах продукта) Вкус не важен Я уже брал там протеин, но это был обычный диматайз шоколодного вкуса (24гр протеина в одной порции)

а чем Диматайз не устроил? Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Lean Muscle, Chocolate Surge, 2 lbs (907 g) - по соотношению цены качеству хорошая вешь

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Lean Muscle, Chocolate Surge, 2 lbs (907 g) - по соотношению цены качеству хорошая вешь

Просили как можно больше % белка :crazy:

Tambov

Tambov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
paukan

http://www.iherb.com/VPX-Sports-Zero-Carb-SRO-Spirofuse-Reverse-Osmosis-100-Whey-Protein-Isolate-Vanilla-Dream-2-lbs-893-g/36219

paukan

paukan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

а чем Диматайз не устроил? Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Lean Muscle, Chocolate Surge, 2 lbs (907 g) - по соотношению цены качеству хорошая вешь

В целом он мне нравится, даже собирался такой же заказывать, но подумал спросить, может что получше есть.
Спасибо за ссылку, этот даже дешевле стоит. Надо брать

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Увидел только сейчас эту новость:

Information specific to our customers from Russia:

SHIPPING

International Airmail with Tracking: Now a Flat $8.00 - Orders up to $ 80.00, and the weight up to 3.6 pounds (1630 grams)
Delivery 4 - 12 weeks, with tracking available.

DHL and UPS At this time, DHL or UPS delivery methods are not available, due to complications with customs.

Я так полагаю, доставка теперь только с треком стоимостью в 8 баксов и до 3.6Lb (1.6кг)?

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
по ходу да.
вес все падает...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

по ходу да.
вес все падает...

Ждали сюрприза на день независимости США - дождались =@

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Я так полагаю, доставка теперь только с треком стоимостью в 8 баксов и до 3.6Lb (1.6кг)?

Благодарите почту России, это из-за жалоб покупателей что им не дошли посылки общей стоимостью более 10000$ за последние 3 месяца

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
тут уж скорее надо самих покупателей благодарить((( блин подстава ппц, в 1.8 то не знал как залезть(, а теперь еще и за доставку переплачивать(

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

теперь только с треком стоимостью в 8 баксов и до 3.6Lb (1.6кг)?

Они за счет русских любительниц косметики и иже с ней поднимают куда больше, чем от спортпита идущего в РФ.
Так что много не потеряют, зато точно будут знать где посылка и уж точно всех обиженных сроками доставки будут посылать лесом.
У меня лично все посылки от них всегда приходили, не важно за месяц или за 6, но приходили. Они тут не при чем.
Так что все вместе пожинаем плоды "беспокойных"...

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Они за счет русских любительниц косметики и иже с ней поднимают куда больше, чем от спортпита идущего в РФ. Так что много не потеряют, зато точно будут знать где посылка и уж точно всех обиженных сроками доставки будут посылать лесом. У меня лично все посылки от них всегда приходили, не важно за месяц или за 6, но приходили. Они тут не при чем. Так что все вместе пожинаем плоды "беспокойных"...

Если почитать хоть немного форумы любительниц покупок с iherba, то можно сделать вывод, что наши, "качковские" заказы занимают очень небольшую нишу в общей массе других товаров. Соответственно можно посмотреть и далее сделать вывод, что возможных жалоб на недодоставку со стороны покупательниц гораздо больше, чем идет от нас, любителей спорта. Так что если кто-то из наших и жаловался то, не думаю, что это было так массово на фоне других. Но тем не менее, это тоже могло сыграть, пусть и небольшую, но отрицательную роль. Впрочем, это только пока фантазии. Теперь конкретика.

В марте делал пять заказов в один день. Четыре заказа пришли. (в среднем ожидание составило 40 дней), пятый - нет. Вчера было 100 дней ожидания уже.Задавал вопрос нашей дорогой Катюше из iherba, почему, мол, так? (Если, конечно, отбросить банальное воровство у нас) Она ответила, что попробует вяснить, каким образом отправляются заказы в Россию и ответ перенаправит мне. Вот что я получил от нее:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Александр, здравствуйте.

Мы обращались к транспортировочной компании, которая занимается поставкой всех посылок до аэропорта и последующей передачей в страну назначения и получили следующий ответ

Your shipments move to the FedEx Mail center in Carson for processing to become international postal/mail shipments. From there (at LAX), we inject them into the various destination postal systems (Russia Post) in this case. At that point, these pieces are the responsibility of Russia Post to get them cleared and delivered to the recipients. The benefit of remail is that it is a very low cost option to get products to customers. Drawbacks include the lack of visibility and the reliance on the international postal community for the delivery to the customer.
Your operations team provides FIMS volume information to FedEx daily. That volume is confirmed once the shipment arrives at the mail center to ensure no discrepancy.
We have had numerous discussions with the FIMS team about Russia. Their postal system is so overwhelmed with import shipments that they are having difficulty clearing shipments in a timely manner and clearing out the backlog of previous shipments. I am sorry that I do not have different news for you regarding this situation. Of course if we hear of any instances where Russia Post is appearing to improve their operations for more timely deliveries, we will certainly let you know.

Размещенное изображение

Примерный перевод:
Все посылки направляются в FedEx центр, в Карсон, Калифорния, для обработки и оформления их как международные отправления. Далее в аэропорту (LAX) их вводят в различные почтовые системы - в данном случае Российскую. Начиная с этого момента, как только посылка покидает аэропорт, ответственность ложится на Российскую Почту - очистка таможней и доставка получателям. Преимущества - в низкой стоимости. Недостаток - в отсутствии видимости пути следования и в том, что нужно полагаться на международную почтовую службу при доставке заказов.
При поступлении заказов в Карсон сверяется число отправленных и полученных заказов, так, чтобы не было расхождений.
В FedEx ситуация с Россией неоднократно обсуждалась. Их почтовая система настолько перегружена иностранными поставками, что есть сложности в своевременной очистке(прохождением через таможню) как новых заказов, так и поступивших ранее.

Ранее компания утверждала, что все посылки идут напрямую в Россию, но судя по комментариям покупателей - это не так.
Где находится контейнер с заказами от марта и апреля мы, к сожалению, не знаем.
Расстройство покупателей понятно. Учитывая особеность ситуации, мы будем рассматривать возможности компенсации, но все же просим подождать еще немного, так как заказы продолжают прибывать.

С уважением, Екатерина
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Одним словом - что-то мутят сами почтовые операторы, если сам магазин не знает, где их контейнер с нашими заказами. Выводы делайте сами. Но тем не менее, имхо, преждевременно обвинять почту России во всех грехах.

Это пока все, что есть из инфы у меня по данному вопросу.

Успехов!

Сообщение изменено: Telegrafist (04 июля 2012 - 08:50)

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Мне вернули за три посылки март-апрель кредитом, и просили сообщить если эти посылки все-таки дойдут, т.е. кредит снимут. Вес уменьшили, доставку увеличили, с трек номером посылки теряются так же..... Больше всего обидно за то, что уменьшили вес, куда уж меньше((((

Tambov

Tambov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
http://shophelp.ru/f...?t=57210&page=2

Добрый день! Тема посвящена письму в iherb с перечислением наших потерянных заказов.
Собрала данные по ряду заказов в другой ветке и посчитала сумму. 28764,69 долларов (891705,39 руб.) (579 посылок), и это еще не все, а лишь верхушка айсберга, о которой написали.
Такую сумму нельзя оставить просто так.

В итоге эти курицы накатали коллективную телегу в херб. Вот теперь пожинаем результаты. Доставку увеличили, вес уменьшили. Посылки как терялись, так и будут. А трек - беспонту.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
На этой неделе получил последнюю мартовскую... Более 100 дней...
Пока НИ ОДНА посылка из полусотни не потерялась....

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Млина, а моя от 15 марта где-то шляиЦо :diablo:

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Млина, а моя от 15 марта где-то шляиЦо :diablo:

Скоро получишь.

Траст ми, мэн...

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Скоро получишь.

Траст ми, мэн...

лады! только я немножко, вумэн :angel:

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Herb давай досвидания! :cray:

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Telegrafist, Сань, я уже писал, как травкины посылки к нам едут: федекс через Швецию их везёт за каким-то хум, вот там-то вся печаль и происходит, по-мойму

Herb давай досвидания! :cray:

уж лучше херб, чем хд, имхо

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Telegrafist, Сань, я уже писал, как травкины посылки к нам едут: федекс через Швецию их везёт за каким-то хум, вот там-то вся печаль и происходит, по-мойму

уж лучше херб, чем хд, имхо

хд больше нра в плане ассортимента, ну вы поняли.. )

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
для статистики :
взял 500гр креатина от универсал, и бесплатный пробник мелатoнина на 10 пилюлей
заказ сделал : 28/6/2012
сегодня забрал с почты : 04/07/2012
всего : 6 дней в пути :)

в придачу положили один чайный пакет и ручку , мелочь но приятно !
Размещенное изображение

Сообщение изменено: superbizho (04 июля 2012 - 12:16)

Tambov

Tambov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Herb давай досвидания!

Какие есть альтернативы хербу? И чем плох хд?

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
qey885 убери свои коды,где модератор )

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
С повышением цены на доставку понятно, если посылки будут идти хотя бы по месяцу ровно с треком - я готов переплатить эти 4$ за доставку банки икстенда. Но почему уменьшили вес? 1.8кг отправлялись же также с треком и всё было нормально? Так-то всё понятно, 6$ доставка без трека, 12$ с треком - если выбираешь первую, готовься ждать, хуле жаловаться я не пойму было.. Можно ли как-то накатать коллективно жалобу, на фейсбуке я не знаю или письма строчить, чтобы появился вариант вернуть вес до 1.8кг?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых