А до меня все никак не дойдет от 11.03.все посылки пришли. от конца марта. последняя на той неделе. так что все ок пацаны.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 30 июня 2012 - 12:15

также действует еще акция Органический нектар агавы "Organic Raw Blue Agave", сорт "Amber" (янтарный), 1,25 кг - $3.00
Отправлено 01 июля 2012 - 07:48

а чем Диматайз не устроил? Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Lean Muscle, Chocolate Surge, 2 lbs (907 g) - по соотношению цены качеству хорошая вешьПосоветуйте хороший сывороточный протеин с ихерба (с максимальным %-ным отнощением белка в 100 граммах продукта) Вкус не важен Я уже брал там протеин, но это был обычный диматайз шоколодного вкуса (24гр протеина в одной порции)
Отправлено 01 июля 2012 - 10:09

Просили как можно больше % белкаTwinlab, 100% Whey Protein Fuel, Lean Muscle, Chocolate Surge, 2 lbs (907 g) - по соотношению цены качеству хорошая вешь

Отправлено 02 июля 2012 - 11:42

В целом он мне нравится, даже собирался такой же заказывать, но подумал спросить, может что получше есть.а чем Диматайз не устроил? Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Lean Muscle, Chocolate Surge, 2 lbs (907 g) - по соотношению цены качеству хорошая вешь
Спасибо за ссылку, этот даже дешевле стоит. Надо брать
Отправлено 04 июля 2012 - 01:07

Information specific to our customers from Russia:
SHIPPING
International Airmail with Tracking: Now a Flat $8.00 - Orders up to $ 80.00, and the weight up to 3.6 pounds (1630 grams)
Delivery 4 - 12 weeks, with tracking available.
DHL and UPS At this time, DHL or UPS delivery methods are not available, due to complications with customs.
Я так полагаю, доставка теперь только с треком стоимостью в 8 баксов и до 3.6Lb (1.6кг)?
Отправлено 04 июля 2012 - 07:37

Они за счет русских любительниц косметики и иже с ней поднимают куда больше, чем от спортпита идущего в РФ.теперь только с треком стоимостью в 8 баксов и до 3.6Lb (1.6кг)?
Так что много не потеряют, зато точно будут знать где посылка и уж точно всех обиженных сроками доставки будут посылать лесом.
У меня лично все посылки от них всегда приходили, не важно за месяц или за 6, но приходили. Они тут не при чем.
Так что все вместе пожинаем плоды "беспокойных"...
Отправлено 04 июля 2012 - 08:48

Они за счет русских любительниц косметики и иже с ней поднимают куда больше, чем от спортпита идущего в РФ. Так что много не потеряют, зато точно будут знать где посылка и уж точно всех обиженных сроками доставки будут посылать лесом. У меня лично все посылки от них всегда приходили, не важно за месяц или за 6, но приходили. Они тут не при чем. Так что все вместе пожинаем плоды "беспокойных"...
Если почитать хоть немного форумы любительниц покупок с iherba, то можно сделать вывод, что наши, "качковские" заказы занимают очень небольшую нишу в общей массе других товаров. Соответственно можно посмотреть и далее сделать вывод, что возможных жалоб на недодоставку со стороны покупательниц гораздо больше, чем идет от нас, любителей спорта. Так что если кто-то из наших и жаловался то, не думаю, что это было так массово на фоне других. Но тем не менее, это тоже могло сыграть, пусть и небольшую, но отрицательную роль. Впрочем, это только пока фантазии. Теперь конкретика.
В марте делал пять заказов в один день. Четыре заказа пришли. (в среднем ожидание составило 40 дней), пятый - нет. Вчера было 100 дней ожидания уже.Задавал вопрос нашей дорогой Катюше из iherba, почему, мол, так? (Если, конечно, отбросить банальное воровство у нас) Она ответила, что попробует вяснить, каким образом отправляются заказы в Россию и ответ перенаправит мне. Вот что я получил от нее:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Александр, здравствуйте.
Мы обращались к транспортировочной компании, которая занимается поставкой всех посылок до аэропорта и последующей передачей в страну назначения и получили следующий ответ
Your shipments move to the FedEx Mail center in Carson for processing to become international postal/mail shipments. From there (at LAX), we inject them into the various destination postal systems (Russia Post) in this case. At that point, these pieces are the responsibility of Russia Post to get them cleared and delivered to the recipients. The benefit of remail is that it is a very low cost option to get products to customers. Drawbacks include the lack of visibility and the reliance on the international postal community for the delivery to the customer.
Your operations team provides FIMS volume information to FedEx daily. That volume is confirmed once the shipment arrives at the mail center to ensure no discrepancy.
We have had numerous discussions with the FIMS team about Russia. Their postal system is so overwhelmed with import shipments that they are having difficulty clearing shipments in a timely manner and clearing out the backlog of previous shipments. I am sorry that I do not have different news for you regarding this situation. Of course if we hear of any instances where Russia Post is appearing to improve their operations for more timely deliveries, we will certainly let you know.

Примерный перевод:
Все посылки направляются в FedEx центр, в Карсон, Калифорния, для обработки и оформления их как международные отправления. Далее в аэропорту (LAX) их вводят в различные почтовые системы - в данном случае Российскую. Начиная с этого момента, как только посылка покидает аэропорт, ответственность ложится на Российскую Почту - очистка таможней и доставка получателям. Преимущества - в низкой стоимости. Недостаток - в отсутствии видимости пути следования и в том, что нужно полагаться на международную почтовую службу при доставке заказов.
При поступлении заказов в Карсон сверяется число отправленных и полученных заказов, так, чтобы не было расхождений.
В FedEx ситуация с Россией неоднократно обсуждалась. Их почтовая система настолько перегружена иностранными поставками, что есть сложности в своевременной очистке(прохождением через таможню) как новых заказов, так и поступивших ранее.
Ранее компания утверждала, что все посылки идут напрямую в Россию, но судя по комментариям покупателей - это не так.
Где находится контейнер с заказами от марта и апреля мы, к сожалению, не знаем.
Расстройство покупателей понятно. Учитывая особеность ситуации, мы будем рассматривать возможности компенсации, но все же просим подождать еще немного, так как заказы продолжают прибывать.
С уважением, Екатерина
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Одним словом - что-то мутят сами почтовые операторы, если сам магазин не знает, где их контейнер с нашими заказами. Выводы делайте сами. Но тем не менее, имхо, преждевременно обвинять почту России во всех грехах.
Это пока все, что есть из инфы у меня по данному вопросу.
Успехов!
Сообщение изменено: Telegrafist (04 июля 2012 - 08:50)
Отправлено 04 июля 2012 - 09:16

Отправлено 04 июля 2012 - 09:23

Добрый день! Тема посвящена письму в iherb с перечислением наших потерянных заказов.
Собрала данные по ряду заказов в другой ветке и посчитала сумму. 28764,69 долларов (891705,39 руб.) (579 посылок), и это еще не все, а лишь верхушка айсберга, о которой написали.
Такую сумму нельзя оставить просто так.
В итоге эти курицы накатали коллективную телегу в херб. Вот теперь пожинаем результаты. Доставку увеличили, вес уменьшили. Посылки как терялись, так и будут. А трек - беспонту.
Отправлено 04 июля 2012 - 11:56

уж лучше херб, чем хд, имхо
Отправлено 04 июля 2012 - 12:02

Telegrafist, Сань, я уже писал, как травкины посылки к нам едут: федекс через Швецию их везёт за каким-то хум, вот там-то вся печаль и происходит, по-мойму
уж лучше херб, чем хд, имхо
хд больше нра в плане ассортимента, ну вы поняли.. )
Отправлено 04 июля 2012 - 12:11

Отправлено 04 июля 2012 - 01:12

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых