Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
завтра заканчивается месяц кето.
Думаю перерыв сделать надо. Или не надо?
никаких чит милов и загрузок не делал. Жрал как свинья все жирное и жареное. Калории не считал даже примерно. Думаю тысяч под 5 наедал ежедневно.
Объемы не замерял. Фото не делал.
Волоебил короче.
НО! джинсы,которые были впритык еще месяц назад, теперь висят. Парадокс.
Я думаю, если бы я считал все как надо по уму, ел бы правильные жиры, а не колбасу, жареную курицу и еще кучу дико жирной пищи, то результат был бы ураганный ))
трени в весах не ограничивал. Сила не упала. С настроением гуд. Пузо визуально конечно меньше стало.
Охота драников и фруктов. :kiss2:
Но я хоть и жрал много, но по честному, все углеводы были из капусты и огурцов.
Ну еще имбирь жрал иногда. Маринованный.
Даже сорваться на углеводы не было желания. Хотя несколько раз был в кафе, где все жрали дюже вкусные тортики и всякие там пасты.
Короче, тема рабочая однозначно. Просто я распи..яй :indian:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

завтра заканчивается месяц кето.
Думаю перерыв сделать надо. Или не надо?
никаких чит милов и загрузок не делал. Жрал как свинья все жирное и жареное. Калории не считал даже примерно. Думаю тысяч под 5 наедал ежедневно.
Объемы не замерял. Фото не делал.
Волоебил короче.
НО! джинсы,которые были впритык еще месяц назад, теперь висят. Парадокс.
Я думаю, если бы я считал все как надо по уму, ел бы правильные жиры, а не колбасу, жареную курицу и еще кучу дико жирной пищи, то результат был бы ураганный ))
трени в весах не ограничивал. Сила не упала. С настроением гуд. Пузо визуально конечно меньше стало.
Охота драников и фруктов. :kiss2:
Но я хоть и жрал много, но по честному, все углеводы были из капусты и огурцов.
Ну еще имбирь жрал иногда. Маринованный.
Даже сорваться на углеводы не было желания. Хотя несколько раз был в кафе, где все жрали дюже вкусные тортики и всякие там пасты.
Короче, тема рабочая однозначно. Просто я распи..яй :indian:

поздравляю с знаменательной датой :) я б на твоём месте (в принципе так и сделал) сделал бы загрузку и продолжил, может попробовал TKD или CKD (загруз раз в неделю)

Сообщение изменено: A.Ts (19 мая 2012 - 07:55)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
набирать нормально на этой теме возможно ? (Прист не в счет , он с тестом:) )
я до конца месяца планирую подержать кето (обычное,т.к когда глюкозу вокруг трени жрал - вес и жир оставались на месте)

Ежа

Ежа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Вино сухое красное можно на кето? :aliki: ГИ 44 у него, углей нет.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
я пил пару раз

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Arik

по идее если кушаешь больше базального метаболизма должен набирать, можно попробовать намного больше кушать.. но ведь ты сам говорил что без углеводов тебе тяжко..

Ежа

Ежа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Много?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

по идее если кушаешь больше базального метаболизма должен набирать, можно попробовать намного больше кушать.. но ведь ты сам говорил что без углеводов тебе тяжко..

да,но с добавкой углей нарушается вся "система" , разве не так ?
я могу кк прилично прибавить за счет жиров,но нужна 100% гарантия набора =)) с углями я таковую имел (естественно,с приличными запасами жира,но прибавка в ММ имела место быть)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

набирать нормально на этой теме возможно ? (Прист не в счет , он с тестом:)

Нет.

На чистом кето нихрена без "витаминов" не наберешь, хоть ведрами белки с жирами ешь. Я говорю по собственному опыту (на классической кето скоро полгода как). Жрешь, жрешь, жирок топится, а прибавки объемов в нужных местах - "хе`ра с два" (© Бородач А.Р.)

Также и на форуме Лайла читал конкретный его ответ на вопрос "можно ли набирать, сидя в кетозе?" Ответ был типа такого: "кетоз - суть катаболизм в различных его проявлениях. Так что оставь надежду всяк сюда... и далее по тексту" В том же ответе для набора он советует перейти на целевую кето, с глюкозой до- в течение- и после трени.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

В том же ответе для набора он советует перейти на целевую кето, с глюкозой до- в течение- и после трени.

то самое ткд(цкд) ?
до усрачки глюкозой чтоль закидываться до,во время и после ? )

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

до усрачки глюкозой чтоль закидываться до,во время и после ? )

Да х.з сколько. Ты вот недавно приводил цифру 20-30 гр, вот тут по калькулятору выходит вообще по 60-70 грамм.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Wishmaster,ну от 20-30 гр у мну вес просто стоял , во всех смыслах ... и силовые,и тело
единственное,в чем эта глюкоза точно подсобила - тошноты на тренировке нет , а так,фонарь ... хотя,я всего неделю ее пил

X.S

X.S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Может я что-то неверно делаю? Сижу на кето диете уже полторы недели. Похудела на 2 кг. Седня купила эти полоски и у меня стабильно окрашивается в 16 молль. И спать хочется все время. Сил нет ни на что. Что поправить... Добавить чуток углеводов? в день получается не больше 10г

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Добавить чуток углеводов?

наверное,лучше жиров )

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Сижу на кето диете уже полторы недели. Похудела на 2 кг

Вода ушла

16 молль

Много. Как раз сильного кетоза и не рекомендуется.

И спать хочется все время. Сил нет ни на что

А рацион-то какой? Калорийность и количество жиров?

X.S

X.S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
калорийность примерно 1000-1300. Жиры преобладают в 2 раза над белками. Есть не хочется...через силы запихиваю, чтобы эти ккал набрать. И как мне высокий уровень убрать этого кетоза?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

И как мне высокий уровень убрать этого кетоза?

Углеводов ровным фоном в течение дня добавь. Варианты: кисломолочка а-ля кефир понемногу, ряженка и иже с ними, творог, зеленые овощи, капуста, орехи.

X.S

X.S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Как я понимаю, что кол-во молль не говорит о скорости происходящих реакций в организме...в смысле похудения. Достаточно того факта, что кетоз есть

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Нет.

На чистом кето нихрена без "витаминов" не наберешь, хоть ведрами белки с жирами ешь. Я говорю по собственному опыту (на классической кето скоро полгода как). Жрешь, жрешь, жирок топится, а прибавки объемов в нужных местах - "хе`ра с два" (© Бородач А.Р.)

Также и на форуме Лайла читал конкретный его ответ на вопрос "можно ли набирать, сидя в кетозе?" Ответ был типа такого: "кетоз - суть катаболизм в различных его проявлениях. Так что оставь надежду всяк сюда... и далее по тексту" В том же ответе для набора он советует перейти на целевую кето, с глюкозой до- в течение- и после трени.

видимо я был неправ:) вот Лайл пишет в ud 2 (а это ckd, как я понял), что на этой диете возможен как сброс жира с удержанием массы, так и с набором. так же пишет вариант диеты для набора чистой, почти без жира, массы

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
не могу понять одну хрень ... если в наборе массы играет роль переизбыток каллорий , то какую роль в этом деле играют угли ?
естественно,адаптируя под кето
просто так , угли = энергия и каллории
на кето те же каллории можно добрать из жиров(легче всего) , угли по минимуму вокруг тренировки

НО ...если все так писдато (набор чистой ММ,сжигание жира по пути) , то почему профи жрут рис , например ? не могут же они упускать столь акуенную опцию ? при условии,что она действительно акуенна

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Не ровняйся на профи,это абсолютно другой мир),про фарму вообще молчу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не ровняйся на профи,это абсолютно другой мир),про фарму вообще молчу.

эт понятно , какое будет мнение насчет набора на кето ? =)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Можно ссылку попросить в студию? В смысле на диету с набором без жира

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
там целая книга.. на английском, если именно кето, есть ещё и другие, leangains например, в названии даже отражена суть

Сообщение изменено: A.Ts (20 мая 2012 - 02:17)

abonent

abonent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
витамин С откуда брать?
в аскорбинках сахар есть посоветуйте какие витаминки попить которые в обычной аптеке найти можно будет.
они почти все в сладкой оболочке это бесит.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

не могу понять одну хрень ... если в наборе массы играет роль переизбыток каллорий , то какую роль в этом деле играют угли ?

так то угли, это еще и высокий уровень инса со всеми вытекающими ))

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Лайл пишет в ud 2 (а это ckd, как я понял), что на этой диете возможен как сброс жира с удержанием массы, так и с набором. так же пишет вариант диеты для набора чистой, почти без жира, массы

Вот цитата лайла на впрос "Is low-carb bulking viable?"

Кetosis is a catabolic state by definition, and it optimizes almost nothing for muscle building. and while Pasquale an his ilk can wank on about the carb load being anabolic or GH or wahtever, it doesn't change the basic biochemistry of what's going on.

insulin in the toilet? check
thyroid goes down? check
GH goes up? ok but who cares, GH doesn't mean crap
IGF-1 goes down? doesn't matter but check
free testosterone goes down (insulin unbinds test from SHBG)? check
muscle energy state goes down (lowered AMPk)? check

&C. there's nothing about a ketogenic state that is ideal for muscle building.

this is why my 'lowcarb' bulk starts with enough carbs to avoid ketosis and then adds on top of that to cover training.

even the UD2 mass variant is based around avoiding ketosis on the 'depletion/low-carb' days by setting carbs at the 100-120 g/day cutoff. hormones wil lbe better, training quality will be better, everything will be better.

В двух словах: Ничего в кетозе не способствует набору ММ. Для набора нужно хоть на время полюбому выходить из кетоза.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

витамин С откуда брать? в аскорбинках сахар есть посоветуйте какие витаминки попить которые в обычной аптеке найти можно будет. они почти все в сладкой оболочке это бесит.

аскорбиновая к-та в пакетиках по 2.5г, всегда юзаю

не могу понять одну хрень ... если в наборе массы играет роль переизбыток каллорий , то какую роль в этом деле играют угли ? естественно,адаптируя под кето просто так , угли = энергия и каллории

я не силён в спортивной биохимии, но насколько хватает моих познаний - по сути, меняется гормональный фон, инсулин повышает проницаемость клеточных мембран, ускоряется транспорт глюкозы в клетки мышечной ткани,биосинтез белков под действием инсулина по увеличивается, понижается уровень кортизола со всеми вытекающими, ну и при повышенном уровне инсулина идёт запасание гликогена, не в курсе на счёт важности этого пункта для роста мышц, пусть меня поправят более знающие :)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

калорийность примерно 1000-1300. Жиры преобладают в 2 раза над белками. Есть не хочется...через силы запихиваю, чтобы эти ккал набрать. И как мне высокий уровень убрать этого кетоза?

1000-1300 ккал??? Это еще и учитывая что ты жиров много ешь. Дак а распиши свое меню то

Сообщение изменено: Arcantos (20 мая 2012 - 08:52)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Вот цитата лайла на впрос "Is low-carb bulking viable?"

В двух словах: Ничего в кетозе не способствует набору ММ. Для набора нужно хоть на время полюбому выходить из кетоза.

я, в принципе понял, я просто читал это (из UD 2)

"So although I've tried to optimize all of the processes involved in fat loss, mobilization,
transport, and burning, we still have a problem: muscle loss. Generally, at best you can slow
muscle catabolism (breakdown) on a diet; generating an anabolic response is almost (if not
completely impossible). An ideal fat loss diet must rebuild lost muscle."

где он подчёркивает слово must, а так же это

"Using the UD2 for mass gains
Although the UD2 is primarily aimed at fat loss with muscle maintenance (or even gain), it
can also be used with slight modifications for muscle gain while minimizing bodyfat gain."

именно or even gain, он пишет. Из этого я и сделал такой вывод.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых