Такое тоже бывает, продолжай дальше, веса не повышай.несколько тренировок подряд тяжелее и тяжелее.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 13 декабря 2010 - 04:42

приятная неожиданность на смт2:
ПМ в жиме груди был 90кг (с горем пополам) на раз - до смт.
Сейчас в режиме 4 подхода по 3 повторения 90. Проходку не делал, но уверен, что 95-100 пожму.
ещё за собой заметил следующее: не слежу за временем между подходами. Замеряю исключительно начало и конец тренировки, сравниваю с предыдущей. Всё уже по наитию и отработано. Веса повышаются. "прислушиваюсь" к работе мышцы, сохраняя темп.
Так же из наблюдений: СМТ2 даётся легче, чем СМТ1. Не сказал бы, что не дорабатываю - пашу аки пчела, всё как положено. Но нет того незабываемого состояния "нунахэтогомайка", как в 1 МЦ СМТ1.
Окружающие (в т.ч. напарник по залу) сказали, что схуднул ("одрищал"©). Хотя стрелка на весах не шевелится. Диет не держу - кушаю "правильно".
Ещё недели 3 и буду напрашиваться на СМТ3
ПМ в жиме груди был 90кг (с горем пополам) на раз - до смт.
Сейчас в режиме 4 подхода по 3 повторения 90. Проходку не делал, но уверен, что 95-100 пожму.
ещё за собой заметил следующее: не слежу за временем между подходами. Замеряю исключительно начало и конец тренировки, сравниваю с предыдущей. Всё уже по наитию и отработано. Веса повышаются. "прислушиваюсь" к работе мышцы, сохраняя темп.
Так же из наблюдений: СМТ2 даётся легче, чем СМТ1. Не сказал бы, что не дорабатываю - пашу аки пчела, всё как положено. Но нет того незабываемого состояния "нунахэтогомайка", как в 1 МЦ СМТ1.
Окружающие (в т.ч. напарник по залу) сказали, что схуднул ("одрищал"©). Хотя стрелка на весах не шевелится. Диет не держу - кушаю "правильно".
Ещё недели 3 и буду напрашиваться на СМТ3

Отправлено 14 декабря 2010 - 06:14

Майк,я тут видел говорили о том,что можно делать наклонный жим и скамью скотта.
Так я вот думаю,можно на счёт наклонного пока делаю 10-15 и 4-6 чередовать,т.е. 10-15 - наклонный,а 4-6 - обычный
И когда уже перейду на 2ой смт(после нового года) делать наклонный всё время.Весь смт1 делал обычный жим
И на счёт рук,не хотят рости не капельки.Скамья скотта поможет?
Так я вот думаю,можно на счёт наклонного пока делаю 10-15 и 4-6 чередовать,т.е. 10-15 - наклонный,а 4-6 - обычный
И когда уже перейду на 2ой смт(после нового года) делать наклонный всё время.Весь смт1 делал обычный жим
И на счёт рук,не хотят рости не капельки.Скамья скотта поможет?
Отправлено 14 декабря 2010 - 10:39

Вобщем сделал я проходку и замеры тела после СМТ-1!
Вес зафиксировал в понедельник утром 83,7 (за последний микроцикл скинул 1кг, но в этот момент был на диете, в основном думаю жирок погорел, с талии заметно ушло)
Итого за время СМТ-1 +5,7кг!
С последних замеров после 2 мкц бедра прибавили по 1 см, а талия уменьшилась на 1,5 см! Стал прорисованней намного, кубики видны, но вот низ живота покоя мне не даёт, не уходит оттуда нифига жирок((
Проходку разделил на 2 дня! Вот результаты:
Жим- 140 (145 пробовал но не пожал, с груди сорвал с помощью, а дальше очень легко дожал, по ощущениям трицепс готов и на 150, до СМТ последняя тренировка в жиме была с результатом 110х6 в отказ)
Присед- 190 (Присед для СМТ брал от 180кг, но это был мой лучший результат, на момент начала СМТ максимум свой не знал, но думаю в районе 165-170)
Жим стоя - 100 (+20 кг)
Жим узким хватом- 115х3(+20кг)
ПШНБ- 75х3(+12,5 кг)
Подтягивания - 83,7+42кгх2(+30кг)
Становую пробовал 180х3 нормально, на раз думаю сделать послезавтра! Или уже не делать?
Огромное спасибо дяде Мише! Дядь Миш, вы в корне изменили мое представление о правильном тренинге, премного благодарен Вам!
Готов к СМТ-2!
Вес зафиксировал в понедельник утром 83,7 (за последний микроцикл скинул 1кг, но в этот момент был на диете, в основном думаю жирок погорел, с талии заметно ушло)
Итого за время СМТ-1 +5,7кг!
С последних замеров после 2 мкц бедра прибавили по 1 см, а талия уменьшилась на 1,5 см! Стал прорисованней намного, кубики видны, но вот низ живота покоя мне не даёт, не уходит оттуда нифига жирок((
Проходку разделил на 2 дня! Вот результаты:
Жим- 140 (145 пробовал но не пожал, с груди сорвал с помощью, а дальше очень легко дожал, по ощущениям трицепс готов и на 150, до СМТ последняя тренировка в жиме была с результатом 110х6 в отказ)
Присед- 190 (Присед для СМТ брал от 180кг, но это был мой лучший результат, на момент начала СМТ максимум свой не знал, но думаю в районе 165-170)
Жим стоя - 100 (+20 кг)
Жим узким хватом- 115х3(+20кг)
ПШНБ- 75х3(+12,5 кг)
Подтягивания - 83,7+42кгх2(+30кг)
Становую пробовал 180х3 нормально, на раз думаю сделать послезавтра! Или уже не делать?

Огромное спасибо дяде Мише! Дядь Миш, вы в корне изменили мое представление о правильном тренинге, премного благодарен Вам!

Готов к СМТ-2!

Отправлено 14 декабря 2010 - 11:40

НеД, нагрузка поможет, раз не растёт, значит завысил вес.Скамья скотта поможет?
Не, он вроде отписывался раньше.Дядь Миш, тут по-моему уже халявщики набегают.
Рад это слышать, результаты тоже радуют. В жиме 110*6, это в лучшем случае 130кг, так что в жиме +10кг минимум.вы в корне изменили мое представление о правильном тренинге,
Тягу можешь пройтись, можешь нет, думаю не меньше 200 потянешь.
Напиши мне своё мыло.Готов к СМТ-2
Сообщение изменено: MikeKazakov (14 декабря 2010 - 11:42)
Отправлено 15 декабря 2010 - 06:07

Отправлено 15 декабря 2010 - 07:27

Майк,я посылал Вам своё мыло в личку,но видно не получилось.Попробовать ещё раз?
По СМТ1-вес минус7кг,талия минус 5см(это радует).
Бедро и рука по минус 1см,грудь,голень,плечи без изменений.Я думаю результат хороший,так что присоеденяюсь к словам
По СМТ1-вес минус7кг,талия минус 5см(это радует).
Бедро и рука по минус 1см,грудь,голень,плечи без изменений.Я думаю результат хороший,так что присоеденяюсь к словам
Тоже жду СМТ2!Огромное спасибо дяде Мише! Дядь Миш, вы в корне изменили мое представление о правильном тренинге, премного благодарен Вам!
Отправлено 15 декабря 2010 - 08:31

Жим стоя - 100 (+20 кг)
Жим узким хватом- 115х3
Силовая выносливость конечно круто, но 110х6 в 4 подходах с паузами менее 30, а тем более жим стоя 100 это 150-155 и 175+ в майке имхо.Жим- 140 (145 пробовал но не пожал, с груди сорвал с помощью, а дальше очень легко дожал, по ощущениям трицепс готов и на 150, до СМТ последняя тренировка в жиме была с результатом 110х6 в отказ)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)