Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
провожал вчера Тармо Митта и Антанаса Абрутиса из Риги . Саня , желаю вам всем удачно выступить !

лашин

лашин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений
Спасибо товарищь из Казахстана уже плавает в басейне

лашин

лашин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений
/ironmind/export/system/modules/com.ironmind.templates/templates/menu/bluearrow.png /ironmind/export/system/modules/com.ironmind.templates/templates/menu/bluearrow.png /ironmind/export/system/modules/com.ironmind.templates/templates/menu/bluearrow.png /ironmind/export/system/modules/com.ironmind.templates/templates/menu/bluearrow.png /ironmind/export/system/modules/com.ironmind.templates/templates/menu/bluearrow.png /ironmind/export/system/modules/com.ironmind.templates/templates/menu/bluearrow.png

/ironmind/export/system/modules/com.ironmind.templates/templates/menu/bluearrow.png

.
/ironmind/export/sites/default/ironmind/globe_anim_sm4.gif

Пятница, 10 февраля 2012 года

WSF боевики чемпионат в Абу-Даби набор для прямого вещания ТВ

Рэндалл J. Строссен, к.т.н. | © 2012 IronMind

"У нас есть большой успех в Абу-Даби: WSF как организатор в сотрудничестве с Азиатской Федерации боевики и Дар аль Хай представляют этот конкурс в ОАЭ: 2012 WSF Чемпионат боевики под патронажем Его Высочества шейха Хамдана бен Мамеда Бин Хамдан Аль Нахайяна будет транслироваться на Абу-Даби Sport TV живут все дни и на Дубай Спорт ТВ будет 3 программы"WSF основатель Влад Редькин рассказал IronMind сегодня.

/ironmind/export/sites/default/ironmind/wsf12-vlad-sheik_lg.jpg
Редькин Влад (третий слева) с шейх Хамдан бен Мохаммед Бин Хамдан Аль Нахайян (четвертый слева), спонсор 2012 WSF стронгмен чемпионатов, 11-13 февраля в Абу-Даби. IronMind ® | Учтивость WSF.

Там были некоторые изменения, так как этот конкурс было впервые объявлено и вот последние подробности.

Окончательный список спортсменов:

Джош Thighpen - США
Эльбрус Нигматуллин - Казахстан
Александр Lashyn - Украина
Тармо Mitt - Эстония
Антанас Abrutis - Литва
Фарзад Mousukhani - Иран
Стефан Sölvi Петурссон - Исландия (измененные Малеки от Ирана)
Владимир Rizov - Болгария
Кшиштоф Radzikowski - Польша
Грегор Stegnar - Словения
Мика Jaakola - Финляндия
Кевин урожденная - США
Лоуренс Shahlai - UK
Марк Уэллс - Австралия
Ричард ван дер Линден - Голландия
Марк Феликс - Великобритания
Алекс Lapyrov Беларусь
Рикардо СШ - Бразилия
Сергей Трубицин - Узбекистан
Вюсал Марданов - Азербайджаном
Роланд Гулбис - Латвия
Адам Darasz - Венгрия
Александр Mantserov - Россия
Juango Диас Garsia - Испания
Николай Хансен - Дания

Окончательный список и событий:

День 1: 25 спортсменов
Вход Лифт: 125 кг для представителей
Фермер ходьбы: время, 160 кг, 50 м
Щит: 150 кг для расстояния
Шина отражение: 320 кг, время 20 м
Duckwalk Попурри: 220, 240, 260 кг – 40 м

День 2: 15 спортсменов (Полуфинал)
Аполлон ось: репс
АРМ over-Arm шины Pull: время, 20 м
IronMind пыльным загрузки: 3 x 120 кг
Супер ига: время, 350 кг, 25 м
Конан колесо-350 кг

День 3: 8 спортсменов (Финал)
Аполлон в ось: Макс
Мешки с песком + Duckwalk + шины: время, 50 м
Автокар тянуть: время, 25 м
Deadlift: 300 кг, репс
Фермер ходьбы: расстояние, 160 кг

Там был рассказ плавающей вокруг Интернета, описывая это как конкурс сильнейший человек в мире, которые, конечно же, нет, так что IronMind попросил Редькин для устранения этой ошибки, которая может вытекать из сыпучих использования слова в мире сильнейших мужчин на веб-сайте ASF (Азия боевики Федерация).

Ясно, что он понимает различие, Редькин сказал IronMind, "я не с помощью WSM логотип и на мой взгляд, WSM является наиболее известный конкурс в мире и я буду рад работать с этой большой конкуренции. [Будет] честь для меня, чтобы получить возможность организовать тур квалификации в будущем! "

Независимо от ли это произойдет тем не менее, Редькин с удовлетворением отмечает то, что он проделанную до настоящего времени с 2012 года WSF боевики Чемпионат мира:

«Мы ждем нашего праздника! Много людей прийти и увидеть этот конкурс. Он будет быть впервые в Абу-Даби и мы должны как наш Специальный гость Рафаэль Сантонха IFBB президента, который придет и поддержать нас, наш друг!"

###

.

.

,

Сообщение изменено: лашин (10 февраля 2012 - 08:08)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
саня ! не видно не одной картинки !

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Саня, удачи вам там и без травм :olympic_games:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
http://chelyabinsk.r....html?id=559411
Ну вот наконец-то снег поделен, и он растаял, и оказалось, что под ним ничего не осталось, и все приходиться начинать сначала!!!

лашин

лашин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений
http://www.dmi.ae/dubaisports/live.asp здесь прямая трансляция будет три дня

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Спасибо Саша!!!!! Будем смотреть! Завтра когда начинаете????
Хочу сказать о формуле! Считаю её более демократичной, чем та, что на ВСМ, где отборочные группы формируются не жеребьевкой, а по усмотрению устроителей! Получается у кого-то проходняк, у кого-то группа "смерти"!!!! И у атлетов вышедших из последних групп меньше времени на отдых и восстановление! Только не ясно, на ВСФ после каждого этапа атлеты будут начинать с ноля, или с учетом очков набранными на предыдущем этапе.....

Сообщение изменено: Август (11 февраля 2012 - 03:16)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Марсель Мостерт назвал это невероятным опытом, как Сараево, так и стронги турнира Лиги чемпионов (SCL) столкнулись в лоб с зимним штормом. Эрвин Катона выиграл в 2011 году SCL чемпионат мира и получил 15000 долларов США от Monster Milk . Во время проведения SCL Сараево "было покрыто до 2 метров снега при температуре минус 15 и с полностью остановленным общественным движением," Марсель Мостерт сказал IronMind. "Эрвин Катона даже не мог найти свою машину, когда он ехал с турнира. "Тем не менее, шоу должно продолжаться, особенно после отмены в финал в декабре, а теперь опять же из-за снега. "Между тем, нам пришлось ждать три дня до начала финала, а потому пребывали в прекрасном 5-звездочном отеле с вкусной едой и напитками, это было на самом деле не наказание. Таким образом, хорошо отдохнувшим и с полным желудком мы могли бы начать в понедельник в Олимпийском зале Zetra в Сараево, построенный в 1984 году для Олимпийских игр. "И Эрвин Катона чувствовал себя олимпийцем, когда он был коронован как чемпион мира SCL 2011 года. Андрус Муруметц, Терри Голландии и Жидрунас Савицкас уже выиграли этот титул, и теперь Эрвин Катона. ". "Жидрунас сделал мировой рекорд на лог-лифте с 215 кг. Я никогда не видел чтобы Жидрунас так просто поднимал лог с этими килограммами. Невероятно.. Человек находится в отличной форме, может быть, самая лучшой в своей жизни! "Лог был немного тоньше, чем официальный лог, который мы всегда используем для мира, так как он, как правило, 30 см в диаметре. Этот лог был 27 см и, следовательно, мы признаем его как мировой рекорд на "малых" логах. Но это всего лишь вопрос времени и Жидрунас сделают в этом году уже 220 кг на лог-лифте, я думаю».
Марсель Мостерт

"В общей сложности 30000 долларов США было предоставлено спортсменам от Monster Milk, 15000 долларов США, конечно пошло на нового SCL чемпиона мира Эрвина Катона.

"Лоуренс Shahlaei не мог быть в финале в последний момент и был заменен Лаури Нами, Эстония. Тем не менее, он уже был на гарантированном третьем месте.
Вот официальные окончательные места и баллы:

1. Жидрунас Савицкас (Литва) 59.0
2. Жан-Франсуа Карон (Канада) 51,5
3. Эрвин Катона (Сербия) 50,0
4. Джимми Лавруа (Бельгия) 43,5
5. Лаури Нами (Эстония) 37,0
6. Мартин Вильдауер (Австрия) 36,0
7. Константин Ильин (Украина) 32.0
8. Томи Лотта (Финляндия) 30,0
9. Агрис Казельникс (Латвия) 25.0
10. Грегор Стегнар (Словения) 15,5
11. Акос Надь (Венгрия) 9.5

И топ тройку в 2011 году SCL чемпионате мира официально заняли:

1. Эрвин Катона Сербии) 201
2. Жидрунас Савицкас (Литва) 175
3. Лоуренс Шехли (Иран) 106
"Этот финал будет транслироваться на 24 февраля на Eurosport», сообщил Мостерт .

"Наш первый турнир в новом сезоне 2012 года начинается уже в течение четырех недель, SCL Лапландия 2012 [ The Iceman III) 9 марта. Все новости об этом событии в ближайшее время.

"Добро пожаловать в новый сезон 2012!"
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

И у атлетов вышедших из последних групп меньше времени на отдых и восстановление!

Отбор паралельно идет и у всех одинаково времени для восстановления

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
На фото машина Катона под снегом. В принципе, он не был до конца уверен, что это именно его машина.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Эрвин Катона выиграл в 2011 году SCL чемпионат мира

Во как так это ЧМ, а не лига чемпионов!!!! Три ЧМ по стронгу не многовато ли чемпионов!!!))))))))

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
http://ironmind.com/...tands_Firm.html - ссылка с комментарием о турнире в Абу Даби, который сделали устроители турнира WSM. В нём говориться о том, что турнир в Абу Даби не может быть официально признан чемпионатом мира и это понятно ,так как это их бренд и кто знает, что из этого выйдет? По-моему, это начало проблем для Редькина и его WSF.

лашин

лашин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений
нет с названием ошиблись журналисты но все исправили начало 12 в 16.00 вроде по правилам очки каждый день обнуляются

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

http://ironmind.com/...tands_Firm.html - ссылка с комментарием о турнире в Абу Даби, который сделали устроители турнира WSM. В нём говориться о том, что турнир в Абу Даби не может быть официально признан чемпионатом мира и это понятно ,так как это их бренд и кто знает, что из этого выйдет? По-моему, это начало проблем для Редькина и его WSF.

какие проблеммы для редькина ? что , только wsm может проводить чемпионаты мира ,?

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Вопрос даже в другом, кто вообще может проводит абсолютный ЧМ. Влад вполне может проводить ЧМ WSF, так же как Марсель ЧМ SCL,TWI & IMG - ЧМ WSM, так же как раньше был ЧМ IFSA. Были 3 года, когда проводили 2 ЧМ - ЧМ IFSA и ЧМ WSM, это 2005 - 2007. Кто-то может сказать, что он абсолютный чемпион мира, никто не может. Я кстати за это очень уважаю Савицкаса http://www.savickas.lt/sport/records/ Хотя здесь принадлежность организации не указана http://www.savickas....port/biography/ ...

Сообщение изменено: Август (12 февраля 2012 - 02:34)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Владу Редькину респект! Сказал что он проводит ЧМ значит так тому ибит)!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

аса http://www.savickas.lt/sport/records/ Хотя здесь принадлежность организации не указана http://www.savickas....port/biography/ ...

Сцилки) дохлые не открываются!)))))

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Именно, только WSM может проводить ЧМ, так как это их бренд с 1977 года,а если кто-то захочет провести свой ЧМ , он должен поставить их в известность...это по своей сути авторские права ! И я уверен,что все, кто ранее проводил ЧМ, согласовывали это с первоначальным источником! Вот перевод заявления, напечатанного на сайте ironmind.com - Чтобы избежать беспорядка, IMG подтверждает, что событие, в настоящее время организованное в Абу-Даби, не является официальным !. IMG - владельцы и операторы WSM, который является отдельным случаем(имеется ввиду WSF) и не имеет никаких деловых отношений вообще с этой организацией.” По моему ясно,что этим хотели сказать владельцы прав на проведение WSM. Я так понимаю ,они не от балды делают такие заявления.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Я так понимаю ,они не от балды делают такие заявления.

Вот именно, что от балды! ВСФ не покушается на бренд ВСМ! И каждый вправе создавать и раскручивать свой бренд! Слишком высокого мнения о себе амеры, и много на себя берут возомнив себя хозяевами стронга всея Земли!!!

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
ну,если по-честному, то соревнования WSM амеры и придумали в 1977 году и по сей день эти соревнования проводятся под тем же названием. я думаю,что не просто так они это пишут....у них наверняка есть все права по закону.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

ну,если по-честному, то соревнования WSM амеры и придумали в 1977 году и по сей день эти соревнования проводятся под тем же названием. я думаю,что не просто так они это пишут....у них наверняка есть все права по закону.

Нет такого закона запрещающего создавать альтернативные федерации, и проводить свои чемпионаты!!!!!! Тем боле что мир никак не может придти к единому мнению, что есть стронг - спорт или цирк силачей!

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
ну насчёт цирка- это ты загнул....я знаю многих ребят из стронга...и один из них мой хороший друг- Серёга Вачинский и я вижу,как проходят его тренировки и с цирком там нет ничего общего. Есть закон о защите авторских прав и если они запатентовали бренд WSM,то без них никто не может самовольно что-то проводить при этом не уведомив их об этом. И на сколько я понимаю, они не писали бы ничего,если бы у них не было подстраховки.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

ну насчёт цирка- это ты загнул....я знаю многих ребят из стронга...и один из них мой хороший друг- Серёга Вачинский и я вижу,как проходят его тренировки и с цирком там нет ничего общего. Есть закон о защите авторских прав и если они запатентовали бренд WSM,то без них никто не может самовольно что-то проводить при этом не уведомив их об этом. И на сколько я понимаю, они не писали бы ничего,если бы у них не было подстраховки.

Единственно на что они амеры могут претендовать так это на название " стронгджестмен", поэтому в России он носит название Силовой Экстрим запатентованное ПЛСЭ! Выскажу мнение вот по какому поводу. С появлением ИФСА стронг приобрел именно спортивную направленность, и по набору упров, и по весам! ВСМ последние годы то же идет по этому пути, и если бы не ИФСА на ВСМ до сих пор поднимали на мечах фужеры с винищем!))) ИМХО

Сообщение изменено: Август (12 февраля 2012 - 07:24)

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Насколько мне известно IFSA и WSM сотрудничали, а с кем сотрудничает Редькин? На ровном месте никто не будет делать заявлений....особенно америкосы. Я и думаю любой из нас отстаивал бы то, что он лично придумал. Мне ,если честно наплевать кто проводит чемпионаты....лишь бы спортсмены получали свою выгоду от этого! Но зная Редькина и за кого он держит спортсменов я не удивлюсь, если у него начнутся проблемы . Я раньше с ним очень плотно сотрудничал,но после некоторых моментов я не захотел общаться с тем кто в лицо говорит одно, а за глаза людям другое.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Насколько мне известно IFSA и WSM сотрудничали,

Нет не сотрудничали! Именно ВСМ сыграла не маловажную роль в "убийстве" ИФСА! Об этом на форуме очень много говорилось! А в остальном я с тобой согласен в принципе! Умеет Влад понты гнать! Просто интересно на долго его ВСФ хватит, или этот "ЧМ" окажется одноразовым стаканом, время покажет!)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

что , американы запотентовали бренд "чемпионат мира" ? смешно . ссут кипятком вот и всё .

как там Серёга Вачинский ?

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Привет, Женя! Серёга нормально ...тренируется ,участвует в создании нашей федерации ....надеюсь скоро будем тебя на соревы приглашать!

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
:wink:

Vlad91

Vlad91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Да пусть хоть сколько будет этих чемпионатов мира - у каждого соревнования есть свой авторитет. На данный момент имхо самые авторитетные это WSM и Arnold Classic(несмотря на все то что с ним творится). Фортиссимус был многообещающим турниром,но видимо двумя соревнованиями вся его история и ограничилась,жалко....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых