и Пол Дилет ещеВообще-то Колеман, потом Ятс, потом Флекс, потом Тейлор, потом Лабрада, потом Рей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 29 июля 2015 - 08:05
Вот здесь Кевин прям сверкает в 90-х
Кевин вроде больше всех занимал 2 место на Олимпии, и 1 на Арнольде, по сравнению с Шоном, с Флексом, с Ли, и с Тейлором. А по общему количеству побед он вообще первый.
Сообщение изменено: IvanovEvgeny (29 июля 2015 - 08:10)
Отправлено 29 июля 2015 - 08:43
у аббревиатуры "имхо" изменилось значение?
Первоначальное значение ИМХО "по моему скромному мнению" давно стало гораздо более нейтральным, без оттенка застенчивости; и обозначает " по-моему ", " я считаю ", " полагаю ". Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание - не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления.
![]()
Флекс блистал не долго
![]()
С 1991 года и по 2000... Как раз в 90-х о которых изначально и шел разговор... ![]()
А так да, согласен, из 90-х годов Леврон первым в памяти всплывает.
У меня почему-то никогда не всплывает... Симметрии нет, талия широкая, формы тела эстетикой не отличались, часто был недоведен, проработка мяса у многих атлетов была лучше(разделение и полосатость), позирование не поражало воображение. Когда-то запомнил его только по тому, что из трусов флаг своей страны вытянул и крутое ашпэ. ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (29 июля 2015 - 08:52)
Отправлено 29 июля 2015 - 10:04
Отправлено 29 июля 2015 - 10:36
Талия шире беременного Колемана, практически не проработанные бедра, слабое разделение, невзрачная голень на общем фоне, перекос и отсутствие симметрии вследствие травмы груди ведь это же не недостаток... Это мелочи.
Это все равно что по этим фото судить о Коулмене и Катлере
Отправлено 31 июля 2015 - 11:19
Первоначальное значение ИМХО "по моему скромному мнению" давно стало гораздо более нейтральным, без оттенка застенчивости; и обозначает " по-моему ", " я считаю ", " полагаю ". Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание - не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления.
Казуистика какая то, ИМХО как было ИМХО, так им и осталось. А по моему скромному ИМХО, Леврон тоже самый яркий бодибилдер 90х.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх