Вереена писал 30 Нов 2017 - 08:57:
первое, что нашла в инете)
как-то так
Ничоссе) Впервые вижу такое)
Вереена писал 30 Нов 2017 - 08:59:
можно)
что вы делаете его с разным весом)
а какие еще?))
я делаю, возможно не правильные, такие. "если ты 2 года приседаешь с весом 20 кг, а я за 2 года с 10 дошла до 60..и ты жалуешься, что ничего внешне в твоём теле не меняется и качалка это фигня" ,то мой вывод-надо просто добавлять вес и когда ты будешь так же приседать с 60 и ничего так и не изменится,то..соглашусь, возможно, что качалка это фигня)
Звоночек писал 30 Нов 2017 - 09:12:
Рыбка, ну зачем сравнивать лень и рабочий вес?
А как иначе сказать человеку, что дело не в "качалке" ?
Ну и мне самой например легче объяснять почему у меня ноги или спина не такие как у кого-то с таким же весом тела. Просто говорю, у меня такой-то вес на снаряде...попробуй такой же. может и у тебя так же будет)))
люди вообще не любят, когда им говоришь, что питание не правильное или тренировки, потому что все сами умные и у всех чистое питание, активный образ жизни, регулярные тренировки до отказа.... ИМХО не благодарное это дело с серьёзным видом отвечать на вопросы в зале
Звоночек писал 30 Нов 2017 - 09:26:
люди вообще не любят, когда им говоришь, что питание не правильное или тренировки, потому что все сами умные и у всех чистое питание, активный образ жизни, регулярные тренировки до отказа.... ИМХО не благодарное это дело с серьёзным видом отвечать на вопросы в зале
Дак я и не читаю курс лекций. Не говорю, что они что-то неправильно делают. Я вот..совершенно не правильно питаюсь. и вообще про питание никому ничего не советую. Спрашивают, сколько занимаюсь-отвечаю. Спрашивают, какие делаю упражнения -отвечаю, а вот если спрашивают, а как такой результат получить,говорю, что очень длинный разговор, что у меня был чудесный тренер, я слушала его советы и выполняла всё, что говорил.
А почему такой странный выбор тренажера для подарка жене?))
1 именно на нём она более продуктивно как ни странно попадает в ягодичную. Никакие румынки и выпады рядом не стоят.
2 На нём я очень удачно приловчился делать фронтальную тягу штанги к поясу. Высота позволяет. Ложусь на живот. Обматваю гриф тросом с парой рукояток на концах для пущей амплитуды.
зря, колено кстати может болеть по этой причинену вот , к примеру, присед..... я приседаю всегда с резинкой...а это уменьшает рабочий вес...
т.к. нагружает коленный сустав, особенно когда с весом на плечах встаёшь и "выворачиваешь" колени
лифтеров надо выгонять из фитнесс залов, ссаными тряпкими (С) Пуффи энд Пачварик (ПиП-team)!Пора проводить опрос - кто как еще извратится над словом пауэрлифтинг ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых