Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 21 декабря 2012 - 04:14

Как я уже писал, делал HST c 2мя тренировками в неделю (т.е. растянул по времени) и ок - результат был. Так что лучше отдохнуть. Уверен, что ничего особо не потеряешь.Такая проблема: в понедельник была моя 4-я треня 10-ти повторок. В среду пойти не получилось, могу сегодня, но ночью почти не спал и голова тяжелая. Что если я завтра пойду и сделаю 6-ю треню, запланированные 10ПМ? У кого-то было такое?
Отправлено 21 декабря 2012 - 07:31

Да, это мне можно будет иметь ввиду в дальнейшем на 5ПМ. Пока норм.Как я уже писал, делал HST c 2мя тренировками в неделю (т.е. растянул по времени) и ок - результат был. Так что лучше отдохнуть. Уверен, что ничего особо не потеряешь.
В моем непредвиденном случае прыжок по весам через тренировку довольно существенный получался: примерно +10%, могло бы не пройти...
Вчера нормально провел вместо среды.
Отправлено 21 декабря 2012 - 01:18

Я понял так, что стандартный 2 недельный мкц превращается в 4 недели с 2 тренировками в неделю. Одно дело как у вас наверное, в понедельник сделать 95%, и в пятницу 100%. Это ок. А мне бы пришлось делать 90% в понедельник и 100% (новых) в пятницу, пропустив 95% в среду. Это скорей всего не окМожет я что-то не понял, но я имел ввиду просто увеличенный отдых, а что касается повышения весов, то оно остается тем же, что и при 3х тренировках в неделях.

Отправлено 21 декабря 2012 - 03:11

Я понял так, что стандартный 2 недельный мкц превращается в 4 недели с 2 тренировками в неделю. Одно дело как у вас наверное, в понедельник сделать 95%, и в пятницу 100%. Это ок. А мне бы пришлось делать 90% в понедельник и 100% (новых) в пятницу, пропустив 95% в среду. Это скорей всего не ок
т.к. после декондишна опять взбираешься вверх в силовом плане, лично у меня это так.
Прибавляете по 5% только реже, ПН-ПТ-ПН вместо ПН-СР-ПТ. В итоге кол-во тренировок то же, но времени тратится больше. Еще раз повторюсь, это всего лишь скромный личный пример, но ни как не образец для подражания)))
Отправлено 21 декабря 2012 - 03:23

Я так и понял. 5% проще добавить чем 10%, когда веса последние в мкц...Прибавляете по 5% только реже, ПН-ПТ-ПН вместо ПН-СР-ПТ. В итоге кол-во тренировок то же, но времени тратится больше. Еще раз повторюсь, это всего лишь скромный личный пример, но ни как не образец для подражания)))
Случись такое на первой неделе, я бы просто пропустил тренировку и после 75% сразу работал бы 85%
А вообще я бы просто так на 2 раза в неделю не перешел. Если бы только обстоятельства не вынудили.
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:44

Отправлено 22 декабря 2012 - 07:42

Все делал, как рекомендовано в классической HST - первая неделя МКЦ - 2 рабочих подхода, 2 ая неделя - 1 подход. На 5ти повторном МКЦ убирал упр-я на мелкие группы мышц, об этом здесь ребята писали. Вообщем все.
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:45

"Ранее я был согласен с мнением Лайла, и поэтому начал делать сплиты, где мышца тренировалась дважды в неделю (ДоггКрап и т.д.) и прогресс конечно был, но тот факт, что сейчас я могу заниматься по обычной HST 3 раза в неделю со значительно меньшим объемом, чем на сплите, в то время как я сейчас добился самого большого роста, говорит мне о том, что 3 раза в неделю все еще работает и на продвинутых атлетах. Для иллюстрации, согласно сайту exrx я в продвинутой категории во всех упрах кроме становой, где я в элитной категории. Так что кто-то на моем уровне и вправду может прибавлять 3 раза в неделю, когда прибавка так трудно дается по сравнению с новичками."I used to agree with Lyle's opinion on that, which was why I started using splits where I was only hitting full body twice a week (DC, etc.) and I did make gains doing that but the fact that I can now make gains on regular HST style full body done 3 times a week with significantly less volume per session than I was doing with the split routines when I am now at the largest I have ever been says to me that three times a week still works for advanced trainees as well. Just for illustration purposes, going by the strength guidelines on exrx (http://www.exrx.net/....hStandards.htm) I am in the the advanced category for every lift except deadlift where I am in the elite category. So someone at my level can indeed make gains on 3 times a week when gains are much harder to come by than a beginner.
http://thinkmuscle.com/forum/showthread.php?41545-Load-doesn-t-matter-or-does-it&p=233753#post233753
Отправлено 23 декабря 2012 - 01:43

где я в элитной категории
Да уж...
288 кг в становой тяге без химии – это вам не "хухры-мухры".
У парня уникальная генетика. Думаю, таких людей во всем мире, ну... может быть два... может – три, от силы.
Есессно, он может заниматься как угодно, чем угодно – и мышцы всё равно будут расти.
И даже без тренировок вовсе он имел такую мускулатуру, чтобы заполучить которую большинству из нас надо прозаниматься не один год.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2012 - 02:04)
Отправлено 23 декабря 2012 - 02:22

Начинал дрищом в 63 кг, на последней фото весит 106 с 15% жира.
Да хуйня всё!
Вон тут в соседней ветке некто Блайнд Хейт якобы сделал без химии бицепс 52 см. А сейчас закупился фармой и собирается прогрессировать дальше.
Хуле мне эти ваши фантазёры!
У нас своих хватает...
P.S. Фото не показывает без регистрации. Да и х с ними. См. пункт №1.
Отправлено 23 декабря 2012 - 02:40

Фото.
Фото трёх разных людей запостил некто четвёртый, который теперь посредством интернета учит тебя как жить? Не вижу в этом ничего удивительного. Обычный развод.
Как, собственно, и само название этой темы.
Я верю, и считаю истинным, в старое название программы – "Ударный силовой курс".
Ни о какой специальной заточке "на гипертрофию" здесь не может быть и речи. Как и об использовании этого эффективного, но кратко работающего метода напостоянку.
Вот не поленись. Сходи в магазин, купи килограмм мяса и приложи к своему телу 16 (!!!) раз.
После, ответь – ГДЕ ЭТО ВСЁ???
Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2012 - 02:56)
Отправлено 24 декабря 2012 - 07:18

Видео: http://www.youtube.c...rgFSQ6lObMNMg/uМихалы4, вот его фотки до/после:
http://thinkmuscle.c...3720#post233720
Начинал дрищом в 63 кг, на последней фото весит 106 с 15% жира.
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:44

У Blind Hate судя по фотам химия из ушей льется, достаточно посмотреть на развитие трап и плечей чтобы ответить на вопрос химик перед тобой или нет. Totentanz на фото и видео по этим признакам выглядит вполне 100% натуральным.Вон тут в соседней ветке некто Блайнд Хейт якобы сделал без химии бицепс 52 см. А сейчас закупился фармой и собирается прогрессировать дальше.
Хуле мне эти ваши фантазёры!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых