Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
PRIEST.72
Все ровняком,бразе,мы как-нибудь перегасимся в стороне... Но свое скажем,по любому...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

среди натуралов есть довольно хорошие парни, которые нас поддерживают.

а те, кто не поддерживают - мудаки и уёпки штоле?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Антон не горячись, среди натуралов есть довольно хорошие парни, которые нас поддерживают.

Да есть конечно. Но меня бесят те кто че то пытается доказать что химия авно и.т.д таких дохуя развелось. Не хочите не химичите!

Смотри че наверху написал...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А кто тебе такое сказал? Или ты так считаешь, что все остальные натуралы такие? Я такого не писал и не говорил это твое мнение. Скем я знаком и общаюсь из натуралов довльно нормальные и адекватные а за остальных скем не общался не знаком не отвечаю.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
для всех кто не в теме МЫ НЕ ИМЕЕМ НИЧЕГО ПРОТИВ НАТУРАЛОВ

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

а че нет? lol3.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

МЫ НЕ ИМЕЕМ НИЧЕГО ПРОТИВ НАТУРАЛОВ

+1

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

А мы просто так не баним. Вот ежели ты кого на censored.gif пошлешь или еще что такое то да, а пока не за что.

как видишь за всех говорить не стоит

pharmas, герой lol.gif На будущее, в реале я бы тебе не советовал такие вещи говорить, за такие слова наказать могут.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
бля чё за дет.сад натурал-не натурал... Долбоёбом может быть и тот и другой, ни в этом суть, так что хорош детские посты писать!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
/

Прикрепленные изображения

• 51753.jpg

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

qpuH

Товарищ если кто то хочет кого то наказать как уже написал Админ разбирайтесь в личке, я внял его словам снес подпись по поводу Фашизма, дело решаю вне интернета. Так что думаю на этом наш философский диалог заркыт на тему химики натуралы. Кто хочет присоедениться в ряды химиков милости просим. funny3.gif Все тема закрыта.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
qpuH
Не угрожай нашим братьям!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Не угрожай нашим братьям!

да че в утиль его да и все...

Сообщение изменено: Элеутерококк (26 июня 2009 - 10:03)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

уже наплили что мы хотим самого Админа забанить. Может скоро еще что скоро на нас наплетут.

Ну конечно "старая гвардия" Админу дороже,если я правильно понял Димона,а не мы,которые на форуме по полгода dry.gif ,и к "семье" не принадлежим...
Вот может поэтому и появляются ОПГ,химики,натуралы и прочие братства,которые хоть чуть-чуть помогают понять "кто есть кто",поддержать или наоборот...
Ну и про устав не забывать threaten.gif , а Админ "отделит зёрна от плевен".Имхо.

Сообщение изменено: простоFILя (26 июня 2009 - 10:07)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Brabus

Брабус ты где этих выкапал?
Мои кореша вот тут а у тя кореша какието не понятные странные волосатые shocking.gif

Ну конечно "старая гвардия" Админу дороже,если я правильно понял Димона,а не мы,которые на форуме по пол года dry.gif ,и к "семье" не принадлежим...
Вот может поэтому и появляются ОПГ и прочие братства,которые хоть чуть-чуть помогают понять "кто есть кто",поддержать или наоборот...
Ну и про устав не забывать threaten.gif , а Админ "отделит зёрна от плевен".Имхо.

Есть люди которые понимают меня блин я бы тебе 10 + поставилбы да немогу блин mad.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ильнур
Да,я был на этой фотке...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

бля чё за дет.сад натурал-не натурал... Долбоёбом может быть и тот и другой, ни в этом суть, так что хорош детские посты писать!

Да понятно. Я лмчно угараю росто от нехуй делать. Я вообще и сам натурал щас.... biggrin.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Да понятно. Я лмчно угараю росто от нехуй делать. Я вообще и сам натурал щас....

Вообще в данный момент я тоже натурал. А хим.ОПГ это лишь название натуралы в нашей организации тоже присутсвуют уже и не один holiday.gif .

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
а мне вот даже травку стыдно покупать, не то, что.. совесть у меня еще не атрофировалась или это подростковое? biggrin.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

а мне вот даже травку стыдно покупать, не то, что.. совесть у меня еще не атрофировалась или это подростковое?

ты про что?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Я вообще и сам натурал щас....

Вообще в данный момент я тоже натурал.

мужики, вот это первое реально смешное от вашей ОПГ за последние несколько дней smile.gif)) а до этого было чё-то как-то совсем не очень)))))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а мне вот даже травку стыдно покупать, не то, что.. совесть у меня еще не атрофировалась или это подростковое? biggrin.gif

Подростковое пройдет. Это как и девственность излечимо holiday.gif Так шо не меньжуйся, а травка тебе нахер не нужна.

мужики, вот это первое реально смешное от вашей ОПГ за последние несколько дней smile.gif)) а до этого было чё-то как-то совсем не очень)))))

Так конечно, даже по угарать не давали понаехли днем хрен знает откуда левые какието даже нормально не дали пообщаться. Мы же не злые добрые, если нас не трогать holiday.gif .

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Господа -=НервныЙ=- вступил в наши ряды прошу любить и жаловать threaten.gif .

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Я хер знает чо за крики, стоны и другой кипишь, ну забанили пару "мясников", указали тому кто был в чем то неправ, но в целом то народ позитивный, мне эта ветка нравиться её положительной энергетикой, всех суда прям тянет, разве нет?)))

Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (26 июня 2009 - 10:43)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Я хер знает чо за крити, стоны и другой кипишь, ну забанили пару "мясников", указали тому кто был в чем то неправ, но в целом то народ позитивный, мне эта ветка нравиться её положительной энергетикой, все суда прям тянет, разве нет?)))

Ты прав, нам просто завидуют, вот и зляться на нас. Потому что мы едины и непобедимы holiday.gif .

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Мы - сила!
biggrin.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Мы - сила!

funny3.gif clap_1.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Так же вступаю в ряды. Будем следить чтобы не были нацистских постов или содержащие расовую неприязнь. Главная цель поддержание на форуме "чистоты". Оскообить это одно, а вот уже с указанием на национальность это другое. ОПГ не очень подходит немного както больше на беспредельщиков похоже, но я не это основал так что не мне судить. Я вообще не понимаю косых взглядов на произошедшее? Мы что кого то убили? искалечили? унизили? мы просто выгнали с форума людей несущих расовую неприязнь в своих сообщениях и расистских оскорбелений. Всё не так страшно как комуто кажется, форумов много пусть идет и сеет там свою расовую неприязнь здесь такое неприемлемо. Тем более поставить минус это моё права так же как и поставить плюс)))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Так же вступаю в ряды. Будем следить чтобы не были нацистских постов или содержащие расовую неприязнь. Главная цель поддержание на форуме "чистоты". Оскообить это одно, а вот уже с указанием на национальность это другое. ОПГ не очень подходит немного както больше на беспредельщиков похоже, но я не это основал так что не мне судить. Я вообще не понимаю косых взглядов на произошедшее? Мы что кого то убили? искалечили? унизили? мы просто выгнали с форума людей несущих расовую неприязнь в своих сообщениях и расистских оскорбелений. Всё н++е так страшно как комуто кажется, форумов много пусть идет и сеет там свою расовую неприязнь здесь такое неприемлемо. Тем более поставить минус это моё права так же как и поставить плюс)))

+1 ОПГ я предлагал профсоюз Химиков и натуралов ребята отказались. ОПГ можно и подругому расшифровать организация против геноцида, так шо не какого беспредела мы не гопники, а химики и натуралы.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Эхх...

WBO на вас нет biggrin.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых