Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 26 июня 2009 - 09:53
Антон не горячись, среди натуралов есть довольно хорошие парни, которые нас поддерживают.
Да есть конечно. Но меня бесят те кто че то пытается доказать что химия авно и.т.д таких дохуя развелось. Не хочите не химичите!
а те, кто не поддерживают - мудаки и уёпки штоле?
Смотри че наверху написал...
Отправлено 26 июня 2009 - 09:53
А кто тебе такое сказал? Или ты так считаешь, что все остальные натуралы такие? Я такого не писал и не говорил это твое мнение. Скем я знаком и общаюсь из натуралов довльно нормальные и адекватные а за остальных скем не общался не знаком не отвечаю.а те, кто не поддерживают - мудаки и уёпки штоле?
Отправлено 26 июня 2009 - 09:58
Отправлено 26 июня 2009 - 10:01
Товарищ если кто то хочет кого то наказать как уже написал Админ разбирайтесь в личке, я внял его словам снес подпись по поводу Фашизма, дело решаю вне интернета. Так что думаю на этом наш философский диалог заркыт на тему химики натуралы. Кто хочет присоедениться в ряды химиков милости просим.qpuH
Отправлено 26 июня 2009 - 10:03
Ну конечно "старая гвардия" Админу дороже,если я правильно понял Димона,а не мы,которые на форуме по полгодауже наплили что мы хотим самого Админа забанить. Может скоро еще что скоро на нас наплетут.
Вот может поэтому и появляются ОПГ,химики,натуралы и прочие братства,которые хоть чуть-чуть помогают понять "кто есть кто",поддержать или наоборот...
Ну и про устав не забывать
Сообщение изменено: простоFILя (26 июня 2009 - 10:07)
Отправлено 26 июня 2009 - 10:05
Брабус ты где этих выкапал?Brabus
Мои кореша вот тут
а у тя кореша какието не понятные странные волосатые Есть люди которые понимают меня блин я бы тебе 10 + поставилбы да немогу блинНу конечно "старая гвардия" Админу дороже,если я правильно понял Димона,а не мы,которые на форуме по пол года dry.gif ,и к "семье" не принадлежим...
Вот может поэтому и появляются ОПГ и прочие братства,которые хоть чуть-чуть помогают понять "кто есть кто",поддержать или наоборот...
Ну и про устав не забывать threaten.gif , а Админ "отделит зёрна от плевен".Имхо.
Отправлено 26 июня 2009 - 10:32
Подростковое пройдет. Это как и девственность излечимоа мне вот даже травку стыдно покупать, не то, что.. совесть у меня еще не атрофировалась или это подростковое? biggrin.gif
Так конечно, даже по угарать не давали понаехли днем хрен знает откуда левые какието даже нормально не дали пообщаться. Мы же не злые добрые, если нас не трогатьмужики, вот это первое реально смешное от вашей ОПГ за последние несколько дней smile.gif)) а до этого было чё-то как-то совсем не очень)))))
Отправлено 26 июня 2009 - 10:40
Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (26 июня 2009 - 10:43)
Отправлено 26 июня 2009 - 10:42
Ты прав, нам просто завидуют, вот и зляться на нас. Потому что мы едины и непобедимыЯ хер знает чо за крити, стоны и другой кипишь, ну забанили пару "мясников", указали тому кто был в чем то неправ, но в целом то народ позитивный, мне эта ветка нравиться её положительной энергетикой, все суда прям тянет, разве нет?)))
Отправлено 26 июня 2009 - 11:25
Отправлено 26 июня 2009 - 11:29
+1 ОПГ я предлагал профсоюз Химиков и натуралов ребята отказались. ОПГ можно и подругому расшифровать организация против геноцида, так шо не какого беспредела мы не гопники, а химики и натуралы.Так же вступаю в ряды. Будем следить чтобы не были нацистских постов или содержащие расовую неприязнь. Главная цель поддержание на форуме "чистоты". Оскообить это одно, а вот уже с указанием на национальность это другое. ОПГ не очень подходит немного както больше на беспредельщиков похоже, но я не это основал так что не мне судить. Я вообще не понимаю косых взглядов на произошедшее? Мы что кого то убили? искалечили? унизили? мы просто выгнали с форума людей несущих расовую неприязнь в своих сообщениях и расистских оскорбелений. Всё н++е так страшно как комуто кажется, форумов много пусть идет и сеет там свою расовую неприязнь здесь такое неприемлемо. Тем более поставить минус это моё права так же как и поставить плюс)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх