Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 12 февраля 2013 - 07:56
Если любитель позлее штучек, то открыть стопудово Xpand:)
На тебя он оказал эффект такой сильный? Я его принимаю перед вечерними тренировками, чтобы уснуть потом, причем закидываю по три черпака, с одного полного ассалта меня прет сильнее. Вот уж реально интересно кого что цепляет!
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:19
Я даже с одного весла потом до утра не могу уснуть, думаю по половинке начать принимать.
На тебя он оказал эффект такой сильный? Я его принимаю перед вечерними тренировками, чтобы уснуть потом, причем закидываю по три черпака
Сообщение изменено: shot77 (12 февраля 2013 - 09:21)
Отправлено 12 февраля 2013 - 07:19
Сообщение изменено: valba10 (12 февраля 2013 - 07:21)
Отправлено 12 февраля 2013 - 08:11
неужели тоже когданить найду ченить для себя
Это смотря чего ты хочешь от предтреника. Есть больше заточенные под памп, есть - на силу и энергию.
Многие вобще простой кофеин в таблетках закидывают перед залом и довольны.
Вон наверху страницы есть баннер 25energy, можешь попробовать их кофеин растворимый, стоит недорого, есть дешёвые пробники на 5 табов - зацени, может попрёт как надо.
Отправлено 12 февраля 2013 - 08:18
Это смотря чего ты хочешь от предтреника. Есть больше заточенные под памп, есть - на силу и энергию.
Многие вобще простой кофеин в таблетках закидывают перед залом и довольны.
Вон наверху страницы есть баннер 25energy, можешь попробовать их кофеин растворимый, стоит недорого, есть дешёвые пробники на 5 табов - зацени, может попрёт как надо.
Пил по 2 таблетки( не пошло ничего не дало( я ток понимаю кофеин вообше не действует я на всякие другие компоненты надеюсь.. Я просто когда учился даже помню ночью разводил графин 2л кофе.. Выпивал мин за 10 а еще через 10 спокойно засыпал..
Отправлено 12 февраля 2013 - 08:48
Ну тогда учись эмоционально заводиться
Тяжёлую музычку в плеер погромче, нарисовать в памяти ситуации из жизни, которые вызывали прилив агрессии, и.т.д.
Лифтеров на соревах вон вобще перед попыткой - и по спине бьют кулаками, и по лицу ладонями, Беляеву ассистент уши откручивает ![]()
Это всё тоже работает, иногда даже лучше, чем порошки всё эти. ![]()
Во, кстати, вспомнил - нашатырь ещё можно занюхать перед подходом. Ваще мозги вправляет ![]()
Сообщение изменено: shot77 (12 февраля 2013 - 08:51)
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:16
Хах... размешал в бутылочке assault, все отлично, но цвет... как будто средство для чистки стекол влил... сине-зеленая жидкость, да еще и с пенкой... ;D на вкус жаловаться грех, он отменный..! Начал с пол порции, энергии было и треня прошла резво, но покалывания были только в области лица... может надо по полному совку сыпать..? В целом - интересный продукт.
Пол-порции, это 1\4 колпака. Ты видимо начал с пол-колпака, а это логично и есть порция. Вкус как сейчас помню, пил в 100м от зала на ходу - по кайфу
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:27
Пол-порции, это 1\4 колпака. Ты видимо начал с пол-колпака, а это логично и есть порция. Вкус как сейчас помню, пил в 100м от зала на ходу - по кайфу
Да, все верно - с пол-колпака(1 порция). Ошибся... ![]()
То есть, его пить минут за 10 до зала? Сегодня выпил ~за 35мин до...
Был бы Пендосом, так залил бы воды в банку и с горла как шандарахнул бы..!(Ради вкуса...)
Отправлено 13 февраля 2013 - 08:30
Хах... размешал в бутылочке assault, все отлично, но цвет... как будто средство для чистки стекол влил... сине-зеленая жидкость, да еще и с пенкой... ;D на вкус жаловаться грех, он отменный..! Начал с пол порции, энергии было и треня прошла резво, но покалывания были только в области лица... может надо по полному совку сыпать..? В целом - интересный продукт.
Сильнее покалывания не станут, у меня тоже лоб чешется от бета-аланина :-)
Попробуй полный черпак, думаю тебе очень понравится!
Я даже с одного весла потом до утра не могу уснуть, думаю по половинке начать принимать.
Однако это очень жестко! А ты обычный кофе в течение дня пьешь?
Отправлено 13 февраля 2013 - 11:12
Кто-нибудь пробовал или слышал, что-нибудь о http://www.bodybuild...-unleashed.html ?
Состав не простой, могут и вопросы возникнут кое у кого.
Отправлено 13 февраля 2013 - 01:19
Народ, а кто видел новый сайт русского BSN? http://www.bsnonline.ru - это, что они на наш рынок официально пришли? Теперь N.O.Xplode можно прям у них брать?
Отправлено 13 февраля 2013 - 03:26
Народ, а кто видел новый сайт русского BSN? http://www.bsnonline.ru - это, что они на наш рынок официально пришли? Теперь N.O.Xplode можно прям у них брать?
Вброс не засчитан!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх