Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

до веса - по 0.1кг в неделю посчитать легко. Пока идем.

"идём"? Кто-то ещё кроме тебя "идёт"?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

И административный арест будет не 15 суток, а года 3))

И перерыв на рекламу - сутки

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Наоборот ) Чтобы если вдруг доработаю до давания это длилось бы вечно!

Что "наоборот"? Не нарабатываешь же, значит не наработаешь.

Я внезапно интересную мысль подумал. Есть люди, которые органично общаются с другими людьми. И органично подкатывают к дефкам.  А есть те, кому не дано. Если они пытаются, то у них выходит только "вашей маме зять не нужен?" и прочая нелепица. Хуи шлют в соцсетях. В кафе и театры водят без шансов на продолжение. И они не меняют своё нелепое поведение, не получается у них. Таких реально полно, любую подругу спросите - много случаев расскажут. Ну и, в общем, лучше уж дома сидеть, чем вот так. Так что ты прав, что сидишь дома.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Я внезапно интересную мысль подумал. Есть люди, которые органично общаются с другими людьми. И органично подкатывают к дефкам.  А есть те, кому не дано. Если они пытаются, то у них выходит только "вашей маме зять не нужен?" и прочая нелепица. Хуи шлют в соцсетях. В кафе и театры водят без шансов на продолжение. И они не меняют своё нелепое поведение, не получается у них. Таких реально полно, любую подругу спросите - много случаев расскажут. Ну и, в общем, лучше уж дома сидеть, чем вот так. Так что ты прав, что сидишь дома.

Мастеру 100 раз говорили, что надо просто обычно общаться с ними. Но мы пойдем по маврюканскому пути)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Идет рекомпоз мозга.

Да. Работать над этим лучше начать рано. В 14-15 лет. По субъектвным (!!!) причинам я этого не начал делать тогда. Но есть возможность сейчас. Любой положительный результат будет лучшим за всю жизнь. Так что ничего не теряю. Происходить должно так как мне нужно, не как-то иначе - даже если то получится оно не принесет мне удовлетворения. Ведь так уже было в 16 лет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Мастеру 100 раз говорили, что надо просто обычно общаться с ними. Но мы пойдем по маврюканскому пути)))

Да уже понял. Обычно общаться не мог. У меня со всеми женщинами здесь проблемы в общении. Буквально со всеми, с кем общался. Я и Рыбку 3 или 4 года назад смертельно обидел усомнившись в ориентации ее тогда 15-летнего сына, который был полуальфовым, но отстранился и отвергал любое общение с девочками. Представляете? Я даже этого и не помню. Фотку помню, а чтобы это говорил - нет. Только пару дней как узнал от самой. Вот такое я говно.

Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2020 - 02:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастеру 100 раз говорили, что надо просто обычно общаться с ними.

Да не получится. Будет общение в стиле "роскошная прямая кишка" и "молода как зеленая трава".

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Да уже понял. Обычно общаться не мог. У меня со всеми женщинами здесь проблемы в общении. Буквально со всеми, с кем общался. Я и Рыбку 3 или 4 года назад смертельно обидел усомнившись в ориентации ее тогда 15-летнего сына, который был полуальфовым, но отстранился и отвергал любое общение с девочками. Представляете? Я даже этого и не помню. Фотку помню, а чтобы это говорил - нет. Только пару дней как узнал от самой. Вот такое я говно.

Ты не говно, это просто отсутствие навыка плюс сильное желание. Еще в себе не уверен. Все вместе порождает такую вот хуйню.

Надо, короче, больше тренироваться))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Дите человеческое с одноглазым Клайвом Оуэном? Не то. Фильмы хорошие трудно снимать. Российский трешаковый кинематограф имхо пошел по пути "реалистично значит хорошо". Матом ругаются, дерутся, пьют. Но для чего ксерокопия реала в фильмах? Фильм - это художественное произведение. Картина, а не фотография. От режиссуры очень многое зависит.

Не, одноглазым он был вроде в каком-то другом фильме.

"Дитя человеческое" - фантастика, антиутопия. Но эффект присутствия там мощный, так как некоторые сцены снимались сплошным кадром (без нарезок) и "кровь" неумышленно попадала на объектив.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

rihad,

Кстати, неуверенность в себе окружающие мужчины и женщины считывают на раз.

Так же, как и ее антагониста, даже не знаю, как назвать - такое внутреннее убеждение, что ты нереально крут, можешь любого обидчика уничтожить, и любую трахнуть.

Это может быть совершенно безосновательно, но если внутри ты себя именно так ощущаешь, то и окружающие это считывают и принимают.

Наверное, это что-то первобытное в нас, на уровне феромонов, или что там еще.

Про это и Осцид писал, что ему кассирши хамят, когда он не в нужном состоянии, и Архимед с его виктимностью.

Хорошие новости в том, что можно научиться сознательно не терять этого ощущения, когда идешь в люди, настроиться нужным образом, чтобы всем сразу стало ясно, кто перед ними.

И твоя теория альфовости на самом деле именно про это.

Сообщение изменено: swistl (15 февраля 2020 - 02:32)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, только тут таже самая "проблема", что и с Сашо. Не один вменяемый не будет ебашить, как МСМК по 10-12 тренировок в неделю, чтобы иметь результат 1-разрядника (усилиями в 2-3 раза меньшими). НЕ СОИЗМЕРИМО...

Для меня главное было что прёт заебись и болячки набитые раньше самозаживляются (помню была проблема с запястьем, плечом и коленями,а, и локтями еще).
Вот пока перло - и ебашил как остановилось (и все подзажило до кучи) - стал сокращать тренинг и увеличивать рабочие.

Сообщение изменено: Dimik (15 февраля 2020 - 02:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

swistl, да. Это и есть внешка. По любому. Выражается это ощущение внешне.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

swistl, да. Это и есть внешка. По любому. Выражается это ощущение внешне.

просто ты путаешь козацию с корреляцией. Это неуловимое что-то, что есть в "альфовой голове" - всего лишь следствие того, что выше писал

Сообщение изменено: swistl (15 февраля 2020 - 02:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да. Человека цепляет новое. Если живешь лет 200 будет сложно удивить. Да тупо за 200 лет ты уже 30000 раз потрахаешься, а количество партнёрш перевалит за 1000. ))) А первый поцелуй. Его не повторить, Как и первую любовь.
Залупа это все с удлинением жизни. Подпорки замку из песка )))

Ничего страшного, надоест - отключишься когда захочешь да и все)
А то некоторые за 60-70 лет ничо вокруг и не видят, кроме дома и работы.
При этом довольно обидно, что первые 30 лет проходят в основном как набивание шишек и обучение, потом 20 лет более менее активных и нормальных всего, а далее уже и старение.
Всего то 20 лет полноценной жизни это мало!
Надо бы сотенку - две или пока не заебет все.

Сообщение изменено: Dimik (15 февраля 2020 - 02:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Не, одноглазым он был вроде в каком-то другом фильме.

"Дитя человеческое" - фантастика, антиутопия. Но эффект присутствия там мощный, так как некоторые сцены снимались сплошным кадром (без нарезок) и "кровь" неумышленно попадала на объектив.

Смотрел фильм, они в конце еще типа на плоту в море. Не впечатлило.

Мне ООЧЕНЬ понравился кстати фильм Бабы и Папиросы Кофе и Сигареты от Джима Джармуша. Нереально окуенный фильм. 5-6 нарезок диалогов разных лиц, я правда смотрел на английском, не знаю как это было переведено, но впечатление осталось сильнейшим. Это фильм с посидушками и беседами людей. Вероятно Джармуш сильнейший конкурент Тарантино по болтливым фильмам )) Шедеврально. Вот он, с русским переводом, слава богу не дубляж, терпеть не могу дубляж:

Spoiler

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

просто ты путаешь козацию с корреляцией. Это неуловимое что-то, что есть в "альфовой голове" - всего лишь следствие того, что выше писал

Имею ввиду что этот образ воспринимается исключительно зрением, не слухом, не осязанием, не нюхом (забудем о феромонах на расстоянии нескольких метров), не вкусом, не касанием. Еще в пользу этого говорит факт, что альфовость бывает видна и на фотках баду )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

.С. никогда не пойму,как кто-нить, родившийся не с отверстием между ног,  может быть не в восторге от этой симфонии насилия?!

Хз, в первом сезоне экшона-то и нет почти, больше болтовни. Хотя в целом норм. А вот второй - реально пушка, рубилово от начала до конца.
One со времнем стал моей любимой композицией неандерталики.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

И административный арест будет не 15 суток, а года 3))

банить от пяти лет)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

Наоборот ) Чтобы если вдруг доработаю до давания это длилось бы вечно!

Первое время прикольно, позже заепёт. На вечку не протянешь,придётся как будда новую религию замутить). Тут ты мастер.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Первое время прикольно, позже заепёт.

Вас есть каждый день что-то новое давно заипало?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Имею ввиду что этот образ воспринимается исключительно зрением, не слухом, не осязанием, не нюхом (забудем о феромонах на расстоянии нескольких метров), не вкусом, не касанием. Еще в пользу этого говорит факт, что альфовость бывает видна и на фотках баду )

Я никогда с этим не спорил. Но источник этого - то самое внутреннее. Состояние души что-ли. Остальное (запах, тембр...) оно дополняет. Но эти ферромоны, они ведь тоже по сигналу мозга выделяются. Выходит источником всего - душа. Все остальное производное. Хочешь улучшить внешнее впечатление, правь личность. Я это с самого начала говорил. 

Мы - довольно убогие биороботы Внутри сидит космонавт. И вот как он этим неуклюжим куском дерьма и кожи будет рулить, так оно и будет.  Биоробота не выбирают. Дают какого дали. Как в армии форму. И все. Далее от тебя зависит как ты им ездить будешь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Не матерись. Тебе не идет. Русский язык богат эпитетами. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

Хурма, например, подойдёт?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Биоробота не выбирают. Дают какого дали. Как в армии форму. И все. Далее от тебя зависит как ты им ездить будешь.

Ваше поведение строится на фундаменте обратной связи, полученной благодаря этой альфовости. Дыма без огня не бывает.  Путаете козацию с корреляцией. Вы так выглядите, поэтому это дает внутреннее ощущение своей офигенности - у меня это было периодами как рассказывал и я знаю что это такое - и начинает казаться что причина во внутренних ощущениях. Но стоит альфовости закончиться, ощущение тоже смывает волной.

Да, я помню что вы рассказывали что типа кассирша хамила когда настроение и выражение лица было угрюмым, во-первых мне никогда кассирши не хамят )) поэтому я не воспринимаю этот пассаж всерьез, наверное вы что-то сделали.

Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2020 - 04:24)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Ваше поведение строится на фундаменте обратной связи, полученной благодаря этой альфовости. Дыма без огня не бывает. Путаете козацию с корреляцией. Вы так выглядите, поэтому это дает внутреннее ощущение своей офигенности - у меня это было периодами как рассказывал и я знаю что это такое - и начинает казаться что причина во внутренних ощущениях. Но стоит альфовости закончиться, ощущение тоже смывает волной.

Да, я помню что вы рассказывали что типа кассирша хамила когда настроение и выражение лица было угрюмым, во-первых мне никогда кассирши не хамят )) поэтому я не воспринимаю этот пассаж всерьез, наверное вы что-то сделали.

В том то и дело что источник внутренней уверенности внутри же и есть. Эффект положительной обратной связи есть. Но ты его переоцениваешь. По очевидным причинам.

И Всепропащим я себя чувствовал (когда хамили) не из-за внешности совсем, а из-за проблем с Печенью, гормонами и как следствие с либидо. Понимаешь? Никакого отношения к внешнему виду это не имело вообще. Но женщины шарахались. А продавщица нахамившая была апофеозом. Понимаешь? Она «унюхала» это и решила что я не мужик и мне можно нахамить.

Обратная связь есть, но она лишь дополняет и усиливает

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Я никогда с этим не спорил. Но источник этого - то самое внутреннее. Состояние души что-ли. Остальное (запах, тембр...) оно дополняет. Но эти ферромоны, они ведь тоже по сигналу мозга выделяются. Выходит источником всего - душа. Все остальное производное. Хочешь улучшить внешнее впечатление, правь личность. Я это с самого начала говорил. 

Мы - довольно убогие биороботы Внутри сидит космонавт. И вот как он этим неуклюжим куском дерьма и кожи будет рулить, так оно и будет.  Биоробота не выбирают. Дают какого дали. Как в армии форму. И все. Далее от тебя зависит как ты им ездить будешь.

мастер не поймет и не услышит. это все мысли в пустоту))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 440 сообщений

мастер не поймет

Да он даже не может понять, что практически не стоит тратить время на "тренировки общения" тут, с форуными девушками, которыя его многократно послали, а главное поняли, кто он есть. Навсегда) И казалось бы надо все силы свои направить на то, чтобы массово общаться хотя бы в интернете (как он любит, чтобы сидеть на дупе ровно) - лайкать всех в баду, писать...

Но нет, он флудит тут, не имея никакого нового результата,  несмотря на то, сколько на него - увальня - его альфачи тут время потратили, подробно всё расписывая. Рихад - не человек разумный.

некто Джармуш у него блядь конкурент Тарантино... ну всё теперь...

Сообщение изменено: beylbom (15 февраля 2020 - 05:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Не девушки, а девушка, и не послала, а обиделась!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Да он даже не может понять, что практически не стоит тратить время на "тренировки общения" тут, с форуными девушками, которыя его многократно послали, а главное поняли, кто он есть. Навсегда) И казалось бы надо все силы свои направить на то, чтобы массово общаться хотя бы в интернете (как он любит, чтобы сидеть на дупе ровно) - лайкать всех в баду, писать...

Но нет, он флудит тут, не имея никакого нового результата, несмотря на то, сколько на него - увальня - его альфачи тут время потратили, подробно всё расписывая. Рихад - не человек разумный.

некто Джармуш у него блядь конкурент Тарантино... ну всё теперь...

Всем кроме тут насрать на него от слова совсем.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 440 сообщений

нет, именно девушки, все 

а обиделась

Если тебе легче в своём обвме жить - не вопрос, пусть это называется "обиделась". Но даже если это было бы так - ты всё равно тут просираешь время с ними. Ибо советы пославших девушек ты не слушаешь всё равно (500см3), а сам ты у них в статусе "обиделась", вечном. Курсы пикапа ты не нашел, в баду не пишешь, никуда не ходишь, кофе пить не приглашаешь, в караоке бухать коллег не зовешь тоже. ВСё тож самое.. Только румянишь чолку, как эмобой. Так вот и 40-летие тут и отметишь, а потом и 50-летие...

Если чо пока 200 лет не живем...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)