Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 февраля 2020 - 10:41

Игра престолов. Половина кровищи нах не нужна. Крупные планы брызжущей крови зачем?
а я их не смотрел. По моему, скукота какая-то, на второй или третей серии бросил. Поэтому сказать ничего не могу.
Но в Карателе все как надо, каждый удар или выстрел в точку.
Кстати, очень еще нравится Каратель 2008 года. С Рейем Стивенсоном. Он сам такая мрачная башня, и женщина снимала оторва- Лесли Александр. Она до этого про футбольных хулиганов британских кино вроде снимала.
Вот там заложили отличный стандарт. Стиль убийства Карателя сам посебе офигенный-тяжеловесный, неизящный. И сам после каждого боя как боксер-тяжеловес после матча. Такой размен себя на победу)).
Во, нашел начало фильма. Особенно доставляет, как он ножкой стула в глаз прижмурил. Но вообще, плотность смертей в минуту впечатляет. Отчаянная тетка, эта Лесли Александр.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 февраля 2020 - 11:10)
Отправлено 14 февраля 2020 - 10:48

Нет такой моды. . Наоборот, продюсеры везде детский рейтинг делают, чтобы продать тинейджерам.Ну вот фильм Пиджак. Вообще ни капли крови не пролили (почти) а напряжение создали. А можно по модному, сцены избиения санитарами сделать натуралистичными. Пытки с крупными планами. Но зачем? Это как в 20 летний виски ароматизатора хуйнуть
Отправлено 14 февраля 2020 - 11:03

Что-то я опять не припоминаю такого эпизода с вырыванием сердца...
Точно из фильма Терминатор?
Мне казалось, что в книге это было, но сейчас посмотрел в сети:
«Пробил ему грудную клетку и вышиб позвоночник», – пульсировало в мозгу содрогнувшегося Марка.
Сообщение изменено: aid (14 февраля 2020 - 11:08)
Отправлено 14 февраля 2020 - 11:10

Нет такой моды. . Наоборот, продюсеры везде детский рейтинг делают, чтобы продать тинейджерам.
Так то два конца одной палки. Кастрируют там где не нужно и пришивают там где не нужно. Рафинация в одном случае и усилители вкуса в другом. Обезжиренная сметана и сосиски из сои с жидким дымом дымофф
Отправлено 14 февраля 2020 - 11:14

При таком bf смысл жевать 250 гр белка даже на диете? Ладно бы это досушивался 100-кг билдер, опускаясь ниже 10-12%. Там да, ffm высокая. А у Ярёмы, дай Бог, 72-73 кг, остальное тупо балласт, метаболически неактивная ткань.
Прям так мало? или ты про 72 при 0% жира:?
типа чисто сухой вес?
Отправлено 14 февраля 2020 - 11:39

Я кстати купил изолят протеина,мешаю на безлактозном молоке,выпиваю и апетит как ветром сдувает, приходится потом заставлять себя есть....
Бросай ты эту дурь. Питайся нормально- борщец, сальце, мясце, рыбка всякая, жирная для омеги 3 тож. Да про каравай наш славянский не забывай, кашку на молочке неразбавленном
Отправлено 14 февраля 2020 - 11:46

Бросай ты эту дурь. Питайся нормально- борщец, сальце, мясце, рыбка всякая, жирная для омеги 3 тож. Да про каравай наш славянский не забывай, кашку на молочке неразбавленном
Ну я ем гречку с оливковым маслом. Регулярно. Так же яйца. Или яищницу или белки. Частенько подьедаю тунец в своем соку.
Отправлено 15 февраля 2020 - 12:33

Во Властелине у меня всегда вышибали слезу сцены героического пафоса в сочетании с убойным саундтреком. И половина реплик Теодена. И еще когда Арагорн в конце говорит My friends, you bow to no one )А после того как Гэндальф погиб и отряд уходит из пещер? А когда раненый Боромир умирает?
Назвать королевскую битву ранней версией голодных игр - все равно что назвать Командо ранней версией Дня Д с Пореченковым )У Такеши Китано есть фильм "Королевская битва" - ранняя версия "Голодных игр". непривычно было видеть на ролях актеров, непохожих внешне на европейцев
Сообщение изменено: OldBoy (15 февраля 2020 - 12:36)
_Emraer_
Отправлено 15 февраля 2020 - 01:32

Беда лишь только в том, что клинические жирдяи очень любят пожрать в принципе, а в плане физподготовки это настолько дрищи, что сколь либо значимых трат энергии тренировкой не создашь.
Жирдяи часто эктоморфы, от природы сильные. Но это плотный такой жирдяй. А бывает рыхлый и дряблый жирдяй, вот это такие как ты говоришь.
Отправлено 15 февраля 2020 - 01:48

Почитай того же Сашо, несколько лет назад. 100 с гаком хватит по уши, просто урежь цифру.Я как раз и хочу, сушится - на 300+ граммах белка. . Когда наконец то решусь
Тоесть около 3.3 грамма на кг нежирного веса
По моих расчетах это около 40 яичных белков в день и три скупа изолята
А можно видео Джеффа?
_Emraer_
Отправлено 15 февраля 2020 - 01:49

Композитор похоже любит Рохан гораздо сильнее, чем Гондор) От роханской темы реально пробивает, а гондорская настолько невыразительна, что даже не запоминается. Хотя по книге Гондор круче и впечатляет больше.Во Властелине у меня всегда вышибали слезу сцены героического пафоса в сочетании с убойным саундтреком. И половина реплик Теодена.
Отправлено 15 февраля 2020 - 03:32

Отправлено 15 февраля 2020 - 05:12

Я тоже не верю в то что ffm не растет пережором, конечно растет. Например если уже имея опыт начать с 72кг ffm при 15% bf (вес 85кг) то конечно рабочий вес сильно пониже был бы. Далее работая и прибавляя до 103кг и 150кг рабочего конечно был бы и мышечней, больше ffm.Прям так мало? или ты про 72 при 0% жира:?
типа чисто сухой вес?
Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2020 - 05:15)
Отправлено 15 февраля 2020 - 06:51

В таком случае, опечатка - слабо сказано.
Вот что говорил Арагон в оригинале:
Видимо, имеется в виду, что не подтверждён вред от повышения до такого большого количества.Что значит "зеро рисерч"? Никаких исследований?
И что это за мера: 2.5г белка на 1 кг веса тела? Для какой категории граждан это указано?
И вообще: кто это за хрен заморский такой? Российские исследования есть?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)