про пятницу - сколько примерно калорий?
как дело пойдет... от 4 до 7 тыс
да схеров-то?)))
Да хер его знает. Его например проще поднять. Но пальцы всё равно режет, сука.
Ещё иногда берёшь газировки упаковку (6 шт), завалил на плечо одной рукой без проблем и тащишь сколько угодно (до машины или лифта, лол), без жжения и прочей херни.
Сообщение изменено: zinid (20 мая 2015 - 02:34)
Да хер его знает. Его например проще поднять. Но пальцы всё равно режет, сука. Ещё иногда берёшь газировки упаковку (6 шт), завалил на плечо одной рукой без проблем и тащишь сколько угодно (до машины или лифта, лол), без жжения и прочей херни.
И при таком режиме - не заплываешь? Точнее - даже жир уходит?
придется на 4000 стопориться ))
мы же не насосом мышцы накачали, конечно мы сильнее и выносливее, чем были раньше
ему пизды дать также просто как подростку
во во
к нам в зал бокса качки заходят иногда,типа в парах постоять хотим,здоровые такие
песды ловят и уходят
правда случай не двано был призабавный,заходит паренек новенький,такой весь на бб похож,ну типа в парах поработать,я ему и говорю,иди сюда красавчег...зажжом!))
ну понеслось...и тут я понимаю,что то блядь не то!!!..он сука быстрее меня,и тактика боя лучше...ну че сказать,вообщем я отгрёб! но с достоинством! )))
оказалось мс по боксу,мясо всё от офп и сфп,ну и подтягивание с брусьями у него в почете генетик)))кароч)
беру !
рихад, подтягивания и тяга выпали из повторного ряда.
специально так сделали ?
можете мне ответить по существу вашей программы, у меня реальный интерес.
пожалуйста.
процитируй, пожалуйста.
Рихад писал, что специально. Но, вроде, надеется подтягивания и отжимания на брусьях довести до 30. В подтягиваниях, сомневаюсь, что ему удастся в чистом подконтрольном стиле.
Сообщение изменено: aid (20 мая 2015 - 02:53)
Да это может обычный среднестатистический человек. Тут не надо качаться.
Кстати, да, почему?
Я не въехал. Чуваку под полтос, а он имеет форму, которой позавидуют 70% посетителей спортзалов, даже некоторые химики... А тут какие-то невнятные причины ненавидеть физкультурников, который так, сяк, хуяк, прыг, скок... Так в чём дело? Кого нах волнует, какой тоннаж у ВИГовцев, например, или кто сколько жмёт, когда тут образец такой формы? Какие претензии у Гончарова могут быть к Гордовскому лично?
Как я понял, тут именно что-то личное. Наверно, такие физкультурники подначивали ВИГа отжаться 150 раз.
Да хер его знает. Его например проще поднять. Но пальцы всё равно режет, сука.
Ещё иногда берёшь газировки упаковку (6 шт), завалил на плечо одной рукой без проблем и тащишь сколько угодно (до машины или лифта, лол), без жжения и прочей херни.
какой-такой газировки на сушке, ты это брось !
я от лени своей, чтоб несколько раз не ходить, бывает из метрокэшкери тащу от подъезда в квартиру килограмм 60-70 продуктов ))
неплохо. У меня машины нет, я таскаю все вручную. От автобусной остановки и обратно. Неплохая такая прогулка фермера. Но с хватом проблем нет, даже если пакеты руки разжали, на пальцах как крюках можно нести бесконечно долго, условно конечно. А вот трапеции отсыхают быстрее.
Ну и что? Я же говорю, что проще стало. Раньше было заметно тяжелее это делать. Ну и я не для этого качаюсь, не пойму вообще суть твоего каммента.
какое нах..й тяжелее. 6 шт по 2 литра это 12 кг. Это воздушный шарик надутый пердежом, а не вес. Я на даче с колонки таскал воду в еврокуб - 1 тонна канистрами по 18 литров (бутыли для кулера), так и они не представляют никакого веса, трапецией дернул их, на плечи взвалил и пошел припеваючи.
Самая жесть была, когда мы с братом ремонтировали дом на даче бабушкин. Там сгнило бревно, пришлось 2 домкратами поднимать стену. Взамен бревна ставили бордюрный камень, который спиздили со стройки на работе, камень где-то 120 кг. закатывать камень - из подвала, а в подвале 1,2 высота. И это был полный песец. За камень не схватишься, тащишь его волоком, в подвале горбом волохаешь его, по земле плашмя елозишь. И таких камней где-то 3-4 зафигачили. Жопа полная была.
Ну и что? Я же говорю, что проще стало. Раньше было заметно тяжелее это делать.
Ну и я не для этого качаюсь, не пойму вообще суть твоего каммента.
Вообще, ты, наверно, первый человек, который реально почувствовал такой перенос эффекта с кача на бытовуху. Наверно потому, что до кача ты был совсем не тренирован. Я такое только в каком-то советском рассказе читал, как человеку было тяжело сдавать макулатуру 20 кг, а потом как ему стало легко, кажется, от занятий гантелями.
Сообщение изменено: aid (20 мая 2015 - 03:06)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых