точно. Значит будут мышцы, а не отеки.Так вроде, как ты любишь - больше подходов - больше рост.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 26 декабря 2024 - 09:05
че тут обсуждать, если хочется жизнь бабы гали которая постояннл на уколах, таблетках и на постоянной проверке анализов, я не против. Нормальным мужчинам такой лайфстайл не нужен.Ну, в принципе да. Как подсядут, так хрен потом слезть могут без проблем для здоровья
Отправлено 26 декабря 2024 - 09:15
кстати конкретно не пишут
Как-то мутно переведено что максимум повторений на 08:15
Ну тут в принципе это не критично так как всё равно сравнивали просто количество подходов я понимаю с одинаковым рпЕ
Критично. Если далеко до отказа, то само собой 4 лучше чем 1. Тоже мне открытие
Отправлено 26 декабря 2024 - 09:19
когда ты ссылаешься на учебники получается тоже отказываешься от ответственности
Учебники-то не отказываются от неё... учат так-то не по пабмедам с кучей противоречивой инфы, а как раз по учебникам. Тебя ведь в школе по учебникам учили, а не по статейкам там откуда-то.)
И причём тут я вообще? Я не автор учебника и не какой-нибудь экспертно-лицензионный совет, который его проверяет... не тебя же обвинял в отказе от ответственности, а пабмед. А он её не несёт, потому как просто агрегатор (типа, я - не я и рожа не моя).
И в конце концов, учатся по учебникам и учебным пособиям, а не по пабмеду.
на оригиналы которые по идее несут ответственность
По идее или несут?))
Пусть тогда Сергей переходит
Перехожу обязательно с твоего дзена, чтоб не Васины краткие выводы читать, а первоисточник глянуть.)
А Сергей все прикалывается с исследований
Сергей больше прикалывается с комбинации "renepjd + пабмед/дзен"...)))
А их результаты оказываются совпадают с опытом
Или опыт с их результатами...) Да и резы там можно ох какие разные надыбать...)))
Отправлено 26 декабря 2024 - 09:24
https://sportrxiv.or...eprint/view/497
Группа поднимающая на бицепс используя читинг не получила большей гипертрофии несмотря на почти двойное преимущество в количестве поднятых кг.
Отправлено 26 декабря 2024 - 09:27
потому, что при читинге надо ловить чувство мышцы. Тогда читинг работает.Чит или не чит? Вот в чем вопрос
Группа поднимающая на бицепс используя читинг не получила большей гипертрофии несмотря на почти двойное преимущество в количестве поднятых кг.
Отправлено 26 декабря 2024 - 09:29
да
Учили что Ленин самолично таскал бревна на субботниках
Ну и много всего в таком стиле
Ну для фотки подержал нежножко Ильич бревно, что тут такого? Кофеек у него в самых дорогих ресторанах Цюриха лучше получалось гонять, да. Это же не кипяточек с сахарком вприкуску потом в теплушках гонять
Отправлено 26 декабря 2024 - 09:31
ну и меньше гипертрофии не получилаЧит или не чит? Вот в чем вопрос
Я думал что со всяким читингом рост будет меньше из-за него
Походу подтягиваться можно с рывками и раскачиваниями хуже не будет
Отправлено 26 декабря 2024 - 09:35
ты за бревном соринки не увиделФотка имеется, фотошопа не было - значит, как минимум, присутствовал на субботнике и фоткался с бревном.)
То есть наоборот
Я же написал что и очень много подобных Примеров
Уверенность покопаться в учебниках по истории биологии химия анатомии да многих других там будет много информации которую опровергли сейчас кстати благодаря исследованием
Отправлено 26 декабря 2024 - 09:41
Уверенность покопаться в учебниках по истории биологии химия анатомии да многих других там будет много информации которую опровергли сейчас
Ты в одну кучу-то все науки не складывай... есть гуманитарные, есть естественные, есть точные. У тебя в учебниках писали, что 2х2=5 или всё же нет?
Отправлено 26 декабря 2024 - 09:41
Подушню. Двойная прогрессия - это когда взяли вес, с которым можем сделать сколько-то повторов (пусть 8), и не повышаем, пока не достигнем с ним верхней границы установленного диапазона (пусть 12), а потом прибавляем вес. Прогрессия строится и по повторениям, и по весу, друг за другом.Использовалась двойная прогрессия. То есть в течение недель снижалось число повторов, повышался вес отягощений (сначала 12-15, затем 8-12).
А когда взяли веса для работы в 12-15, а потом их повышаем параллельно с падением повторений - это линейная периодизация, от бОльшего объема и меньшей интенсивности к меньшему объему и большей интенсивности, просто плавно реализованная.
Отправлено 26 декабря 2024 - 09:42
Чит или не чит? Вот в чем вопрос
Забавно браузер перевел:
Процветают ли мошенники?
Отправлено 26 декабря 2024 - 10:03
Человек который его писал на чем основывал свои выводы?
На научных знаниях по определенному учебному направлению.
Только вот учебник не просто пишется и сразу в оборот кидается, а проходит ещё экспертизы, прежде, чем его включат в рекомендованный для обучения государственный перечень.
Отправлено 26 декабря 2024 - 10:27
На научных знаниях по определенному учебному направлению.
Только вот учебник не просто пишется и сразу в оборот кидается, а проходит ещё экспертизы, прежде, чем его включат в рекомендованный для обучения государственный перечень.
А потом выходят новые исследования и учебники переписывают
Думаю, в старых учебниках писали, что Земля плоская (это опять образный пример)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)