Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 мая 2015 - 07:05

Все правильно говорит 1200 жрать постоянно это глупо. Есть реал. Нужна базовая еда которая держит тебя на определенном весе. Что случается в отдельно взятые дни - не суть. Конечно если хочешь каждый день переедать на тусовках и т.п., то будет сложно. Надо будет активностью поддерживать. Все плюсы только тебе нужны, никому больше. Женщинам как мы уже знаем от Малашки нужны прохимиченные эросы без штановпомню мужик участвовал в эксперименте по продлению жизни за счет сниженного калоража
вообщем сидел он на кажется 1200к год и таки улучшил здоровье
но когда у него спросили будет ли он продолжать он ответил что не хочет прибавлять себе 20 лет такой жизни

Отправлено 20 мая 2015 - 07:16

Кто бы говорил о внимании и надоедании, быдло нетерпимое. Вперед, возглавлять своих солдатиков послушных. В игнор. Тема публично доступна - адекватные люди могут появляться и интересные комментарии могут быть, поэтому смысл в ней есть.В этой теме тебе уже осталось недолго, пользоваться вниманием. Уже надоедаешь.
Частая прокачка - это то, что работает. Некоторые из ваших самых послушных роботов тоже на частой прокачке, до 6 дней в неделю, правда не МГ.А по поводу того, что Мастер таким как этот физкультурник никогда не будет, я имел в виду, что физкультурой такого рода надо заниматься часто, раз 5-6 в неделю. Они так и делают, кстати. Там надроченность большая, очень большая. В физкультуре частота рулит. Это я поясняю, а то Великий обиделся, как я понял.
У самой у тебя бабские манеры, видеть вокруг отражение своего внутреннего я. Нормальному, психически здоровому человеку такие мысли в голову не придут, там какой-то вурст бородатый внутри сидит.Мастер, он мастер в выносе мозга. В этом он силён. Интеллект поверхностный, но живой, и чрезвычайно гибкий. Психика, нормы общения - женские. Адская смесь, чтобы мужикам мозги выносить. Это у него получится, и реально - его будут знать. На ютюб, тока туда, на еще более широкую публику.
Отправлено 20 мая 2015 - 09:08

https://play.google....ense.main&hl=ruНовая утилита для людей, которые хотят улучшить свою технику в движениях со штангой.
Вы записываете видео своего подхода, загружаете в программу, обозначаете центр блина на штангe и она рисует вам график движения.
Для интереса можно сравнить свой график с кем-то из продвинутых и проверить, есть ли в технике какие-то погрешности. Так же она записывает скорость штанги.
Качайте, тестируйте. Программа имеет очень хорошие отзывы на американских форумах.
Называется BARSENSE, доступна в Google PlayStore.

Отправлено 20 мая 2015 - 09:09

Мля, опять наутро от вчерашних отжиманий без доп. жгутов левое запястье воспалилось А ведь делал в субботу с макс. жгутом и без проблем, на ладонях. Видимо дело не в величине сопротивления, а в определенном нежелательном положении кисти. Попробую распознать как ставить кисти чтобы не было, не должно же так быть.
делай на кулаках, второй раз советую.
Отправлено 20 мая 2015 - 10:44

своим отцу/братьям/сыновьям "девочка моя" говори.
Сгоняй по-бырому в аптеку за пустырником, потом - в маркет за прокладками (или тампонами - я хз, что нынешние мокрощёлки предпочитают).
...Мы подождём, так и быть.
Неудобно прижимать жгуты, в них упираться больно.
Ещё одна вава, шож такое...
Отправлено 20 мая 2015 - 11:14

ну видимо ... Рихад наматывает жгуты на кулаки .. для лучшей фиксации ... в итоге он не может нормально стоять на кулаках .. т.к. мешает "накрутка" из жгута ... хотя это всего лишь предположениеЖгуты ведь резиновые, как в них упираться больно? что-то не понимаю.
Отправлено 20 мая 2015 - 11:24

Отправлено 20 мая 2015 - 11:35

ну видимо ... Рихад наматывает жгуты на кулаки .. для лучшей фиксации ... в итоге он не может нормально стоять на кулаках .. т.к. мешает "накрутка" из жгута ... хотя это всего лишь предположение
ну эти жгуты не сильно то намотаешь. Я видел ленты на 54 кг, зеленая. Не понимаю как там больно может быть. Она ведь мягкая.
Больно это когда лопату на субботнике в детском саду дали с деревянным полированным черенком, вот тогда к концу дня руки в кровищу стерты.
а еще жестче - это такие же полированные весла на лодке. Я на даче часик поплавал - кровавые пузыри на ладонях.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых