лучше быть реальным рельефным натуралом на низком уровне жира
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 мая 2015 - 10:15

Отправлено 19 мая 2015 - 10:21

Рихаду наоборот заипись. Можно еще 20 лет сидеть за компом и тратить копейки на жрачку
помню мужик участвовал в эксперименте по продлению жизни за счет сниженного калоража
вообщем сидел он на кажется 1200к год и таки улучшил здоровье
но когда у него спросили будет ли он продолжать он ответил что не хочет прибавлять себе 20 лет такой жизни
Отправлено 19 мая 2015 - 10:21

Почему Гончаров ненавидит Гордовского?
Они, эти существа, прыгающе-скачуще-отжимательно-физкультурные, мне в реале надоели, в усмерть. А тут еще и в инете, - вылупил глазки, тупые, и чето втирает. Люди с какой-то двигательной суперактивностью, и полностью ебанутые, в оба полушария. Бегают, скачут, отжимаются. И у каждого есть обычно одно любимое упражнение, в котором он себя натаскал. Всё общение сводится с егойной стороны к тому, чтобы подвести тебя к тому, чтобы ты с ним посоревновался, в его любимом каком-нибудь четверть отжимании одной рукой с опорой на полтора пальца в 18 см от жопы.
А вот эти "приседания", с гантелькой, да на одной ножке, в позе писающей девственницы?! Убил бы, всех физкультурников. Кроме Сеньора, конечно, Сеньор, он хороший. Да и вообще, турникменов - вполне уважаю.
Отправлено 19 мая 2015 - 10:24

Всё общение сводится с егойной стороны к тому, чтобы подвести тебя к тому, чтобы ты с ним посоревновался, в его любимом каком-нибудь четверть отжимании одной рукой с опорой на полтора пальца в 18 см от жопы.
или к примеру становой тяге в 3см амплитуде с 3.3 своих веса
Отправлено 19 мая 2015 - 10:37

Сколь резкая смена настроения!
Помницца, не так давно был вумный и беспредельно корректный разговор с этой особой. А сейчас...
...Уж не подставила ли она Вас где-нибудь на просторах околобилдерского интернета, как она любит и умеет делать?
Да вроде нет, если вы про Мастера Преднакопа. Хотя, я ж ниче и ниде не читаю, собственно. А что, я недавно с Маэстро Рекомпоза любезничал? Разве? Не помню. Ему это не надо, про тренинг. Ему нужно внимание, и он его вполне получает. И, как говорится, на здоровье. Я думаю, эта тема его сильно подтянула, в самомнении.
Рихад, пора выходить на бОльшую сцену. В этой теме тебе уже осталось недолго, пользоваться вниманием. Уже надоедаешь.
Отправлено 19 мая 2015 - 10:55

А по поводу того, что Мастер таким как этот физкультурник никогда не будет, я имел в виду, что физкультурой такого рода надо заниматься часто, раз 5-6 в неделю. Они так и делают, кстати. Там надроченность большая, очень большая. В физкультуре частота рулит. Это я поясняю, а то Великий обиделся, как я понял.
Отправлено 19 мая 2015 - 10:59

на ютуп рихадке пора. По типу ходжтвинс делать видео, кривляться и учить жизни, отвечать на вопросы по почте. Это будет бомба.
Мастер, он мастер в выносе мозга. В этом он силён. Интеллект поверхностный, но живой, и чрезвычайно гибкий. Психика, нормы общения - женские. Адская смесь, чтобы мужикам мозги выносить. Это у него получится, и реально - его будут знать. На ютюб, тока туда, на еще более широкую публику.
Отправлено 19 мая 2015 - 11:01

Что там за Реф такой, аж интересно стало. Можно вкратце?
Типичный представитель быдло- билдинга.
Основной мотив - ебашь тройку до упора жри в три горла и будет тебе счастье
Всё непременно под Manowar, в дикой технике a-la Колеман, с рёвом и матюками, ну и с рассуждениями о политике в перерывах... Это в интернетах. А в реальной жизни безобидный питерский пухляш, наверняка интеллигент в каком-то колене...
Отправлено 19 мая 2015 - 11:42

помню мужик участвовал в эксперименте по продлению жизни за счет сниженного калоражавообщем сидел он на кажется 1200к год и таки улучшил здоровьено когда у него спросили будет ли он продолжать он ответил что не хочет прибавлять себе 20 лет такой жизни
Цыган учил лошадь не есть. Лошадь не ела, не ела, не ела, и вот почти научилась совсем обходиться без еды, но тут вдруг возьми и сдохла. (с)
Отправлено 19 мая 2015 - 11:59

Всё непременно под Manowar, в дикой технике a-la Колеман, с рёвом и матюками, ну и с рассуждениями о политике в перерывах... Это в интернетах. А в реальной жизни безобидный питерский пухляш, наверняка интеллигент в каком-то колене...
У Рефа в большинстве упражнений была хорошая/нормальная техника. И пухляшем я бы его не назвал, в реале он просто огромен.
Отправлено 20 мая 2015 - 12:01

У Рефа в большинстве упражнений была хорошая/нормальная техника. И пухляшем я бы его не назвал, в реале он просто огромен.
Лень искать его косяки, помню, меня ужаснуло. Ну а огромен - не отрицаю. 130 + нажрать-то. Хотя куда больше ему шло, когда он таки высушился до 90 кажется. Потом опять разожрался. А что сейчас с ним?
_Emraer_
Отправлено 20 мая 2015 - 12:15

Отправлено 20 мая 2015 - 12:18

http://mir24.tv/news...dentes/12118146 я просто оставлю это здесь.
Надо искать положительные моменты. Сядет теперь на ГЗТ, суст 2г/нед.
Отправлено 20 мая 2015 - 01:59

Лень искать его косяки, помню, меня ужаснуло. Ну а огромен - не отрицаю. 130 + нажрать-то. Хотя куда больше ему шло, когда он таки высушился до 90 кажется. Потом опять разожрался. А что сейчас с ним?
У него хуяк-техника была в жиме лежа и подъеме на биц. Ну в тяге горб включал на больших весах. Присед-жимы стоя-швунги-тягу в наклоне-подтяги и т.д. он делал вполне нормально.
Я не знаю что с ним.
Судя по его видосам старым, жирный он был ппц. Но силушка была, тут не посмотришь.
Но он зачем-то снова разожрался до омерзительного состояния потом...
Он не был жирным ппц. Конечно, лишняк там был, но вес на нем сидел хорошо - все равно плечи/грудная клетка были намного больше талии, и общее впечатление было мощное.
Отправлено 20 мая 2015 - 06:29

Но доподлинно известно, что бицепсы он себе на фотках часто фотошопил, так как там был просто батон вареной колбасы, свисающий, как у старой женщины, а не руки атлета. Причем, прежде, чем выкладывать свои отфотошопленные фотки, он зарегал на своем же форуме фейк-аккаунт с чьим-то именем и сам себя просил выложить фото.
Короче, Рихаду еще есть куда расти
Сообщение изменено: merQ (20 мая 2015 - 06:31)
Отправлено 20 мая 2015 - 07:02

Вес мясо тоже можно потихоньку прибавлять оставляя % жира. В поддержке устраивающего вида вся суть.А мне лучше быть с хорошим самочувствием, лучшими силовыми и с большим весом, чем оправдывать дрищизм рельефным натурализмом на низком, нефизиологичном уровне жира
Перестань вести себя как баба и цитировать быдло, зная что я читая тему их вижу (т.е. без дополнительных мер в чтнении только тех от кого приходит почтовое уведомление).
сереже4ка, желаю чтоб ты сам своей бабушке нахамил и даже получил ответ.
Нет, это устраивающий меня способ. Я качаюсь в односетовке, односетовкой дофига ВИТовцев качается, и что теперь? То же самое по фулбади 3 раза в неделю и т.д. То же самое по 70-120 гр. белка о чем знают те кто знают и т.д.Рихад, подскажи, а если все вдруг начнут делать тренинг с 30ПМ ... по "рыготне" Шоенфилда, то получается, тебе придется делать как то по другому?
Мля, опять наутро от вчерашних отжиманий без доп. жгутов левое запястье воспалилось

Ага, пошло накуй, быдло сраное, за цитату швали.Сало топится - гормоналка улучшается...
Тестостерон = агрессия...
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых