Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

лучше быть реальным рельефным натуралом на низком уровне жира

помню мужик участвовал в эксперименте по продлению жизни за счет сниженного калоража
вообщем сидел он на кажется 1200к год и таки улучшил здоровье
но когда у него спросили будет ли он продолжать он ответил что не хочет прибавлять себе 20 лет такой жизни

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

помню мужик участвовал в эксперименте по продлению жизни за счет сниженного калоража
но когда у него спросили будет ли он продолжать он ответил что не хочет прибавлять себе 20 лет такой жизни

Рихаду наоборот заипись. Можно еще 20 лет сидеть за компом и тратить копейки на жрачку

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Почему Гончаров ненавидит Гордовского?

Они, эти существа, прыгающе-скачуще-отжимательно-физкультурные, мне в реале надоели, в усмерть. А тут еще и в инете, - вылупил глазки, тупые, и чето втирает. Люди с какой-то двигательной суперактивностью, и полностью ебанутые, в оба полушария. Бегают, скачут, отжимаются. И у каждого есть обычно одно любимое упражнение, в котором он себя натаскал. Всё общение сводится с егойной стороны к тому, чтобы подвести тебя к тому, чтобы ты с ним посоревновался, в его любимом каком-нибудь четверть отжимании одной рукой с опорой на полтора пальца в 18 см от жопы. 

А вот эти "приседания", с гантелькой, да на одной ножке, в позе писающей девственницы?! Убил бы, всех физкультурников. Кроме Сеньора, конечно, Сеньор, он хороший. Да и вообще, турникменов - вполне уважаю. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Всё общение сводится с егойной стороны к тому, чтобы подвести тебя к тому, чтобы ты с ним посоревновался, в его любимом каком-нибудь четверть отжимании одной рукой с опорой на полтора пальца в 18 см от жопы. 

или к примеру становой тяге в 3см амплитуде с 3.3 своих веса

:crazy:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сало топится - гормоналка улучшается... Тестостерон = агрессия...

in your dreams?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да уж, в дефиците гормоналка может улучшиться только если у тебя морбидное ожирение.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

in your dreams?

In Mr.Gadjiev's real live.

P.S. Eto bil styob pro uluchshenie gormonalki =)

Сообщение изменено: d-rago-n (19 мая 2015 - 10:39)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сколь резкая смена настроения!

Помницца, не так давно был вумный и беспредельно корректный разговор с этой особой. А сейчас...

...Уж не подставила ли она Вас где-нибудь на просторах околобилдерского интернета, как она любит и умеет делать?

Да вроде нет, если вы про Мастера Преднакопа. Хотя, я ж ниче и ниде не читаю, собственно. А что, я недавно с Маэстро Рекомпоза любезничал? Разве? Не помню. Ему это не надо, про тренинг. Ему нужно внимание, и он его вполне получает. И, как говорится, на здоровье. Я думаю, эта тема его сильно подтянула, в самомнении. 

Рихад, пора выходить на бОльшую сцену. В этой теме тебе уже осталось недолго, пользоваться вниманием. Уже надоедаешь. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
на ютуп рихадке пора. По типу ходжтвинс делать видео, кривляться и учить жизни, отвечать на вопросы по почте. Это будет бомба.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А по поводу того, что Мастер таким как этот физкультурник никогда не будет, я имел в виду, что физкультурой такого рода надо заниматься часто, раз 5-6 в неделю. Они так и делают, кстати. Там надроченность большая, очень большая. В физкультуре частота рулит. Это я поясняю, а то Великий обиделся, как я понял. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

на ютуп рихадке пора. По типу ходжтвинс делать видео, кривляться и учить жизни, отвечать на вопросы по почте. Это будет бомба.

Мастер, он мастер в выносе мозга. В этом он силён. Интеллект поверхностный, но живой, и чрезвычайно гибкий. Психика, нормы общения - женские. Адская смесь, чтобы мужикам мозги выносить. Это у него получится, и реально - его будут знать. На ютюб, тока туда, на еще более широкую публику. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что там за Реф такой, аж интересно стало. Можно вкратце?

Типичный представитель быдло- билдинга.
Основной мотив - ебашь тройку до упора жри в три горла и будет тебе счастье

Всё непременно под Manowar, в дикой технике a-la Колеман, с рёвом и матюками, ну и с рассуждениями о политике в перерывах... Это в интернетах. А в реальной жизни безобидный питерский пухляш, наверняка интеллигент в каком-то колене...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Олег К, девчачьи для человека самого, без связи с абсолютными весами. Неужели не ясно о чем речь: 5ПМ это 5ПМ, 30ПМ это 30ПМ, а 15ПМ сделанные 10*5 - чуть-чуть другое...

Другими словами "хуярь невъебенно или пиздуй домой!"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Цыган учил лошадь не есть. Лошадь не ела, не ела, не ела, и вот почти научилась совсем обходиться без еды, но тут вдруг возьми и сдохла. (с)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Всё непременно под Manowar, в дикой технике a-la Колеман, с рёвом и матюками, ну и с рассуждениями о политике в перерывах... Это в интернетах. А в реальной жизни безобидный питерский пухляш, наверняка интеллигент в каком-то колене...

У Рефа в большинстве упражнений была хорошая/нормальная техника. И пухляшем я бы его не назвал, в реале он просто огромен.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У Рефа в большинстве упражнений была хорошая/нормальная техника. И пухляшем я бы его не назвал, в реале он просто огромен.

Лень искать его косяки, помню, меня ужаснуло. Ну а огромен - не отрицаю. 130 + нажрать-то. Хотя куда больше ему шло, когда он таки высушился до 90 кажется. Потом опять разожрался. А что сейчас с ним?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И пухляшем я бы его не назвал, в реале он просто огромен.

А он химичил, нет?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А он химичил, нет?

Нет. Он был ярым противник химии.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Нет. Он был ярым противник химии.

Ну нормально тогда если более-менее сухой 90кг внатурашку.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Судя по его видосам старым, жирный он был ппц. Но силушка была, тут не посмотришь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

http://mir24.tv/news...dentes/12118146 я просто оставлю это здесь.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

http://mir24.tv/news...dentes/12118146 я просто оставлю это здесь.

Надо искать положительные моменты. Сядет теперь на ГЗТ, суст 2г/нед.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Ты зачем такие страсти на ночь?  :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну там сушка была не ахти, конечно, да и ростом его Один не обидел - судя по виду хорошо за 180, но ему шло всё-таки... Но он зачем-то снова разожрался до омерзительного состояния потом...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну там сушка была не ахти, конечно, да и ростом его Один не обидел - судя по виду хорошо за 180, но ему шло всё-таки... Но он зачем-то снова разожрался до омерзительного состояния потом...

Мда... Жиробилдинг в терминальной стадии. После сушки - Освенцим.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Лень искать его косяки, помню, меня ужаснуло. Ну а огромен - не отрицаю. 130 + нажрать-то. Хотя куда больше ему шло, когда он таки высушился до 90 кажется. Потом опять разожрался. А что сейчас с ним?

У него хуяк-техника была в жиме лежа и подъеме на биц. Ну в тяге горб включал на больших весах. Присед-жимы стоя-швунги-тягу в наклоне-подтяги и т.д. он делал вполне нормально.

Я не знаю что с ним.

Судя по его видосам старым, жирный он был ппц. Но силушка была, тут не посмотришь.

Но он зачем-то снова разожрался до омерзительного состояния потом...

Он не был жирным ппц. Конечно, лишняк там был, но вес на нем сидел хорошо - все равно плечи/грудная клетка были намного больше талии, и общее впечатление было мощное.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Вообще, конечно, его "жим" стоя 160 или сколько-то впечатляли. Даже не понятно как это соотносилось с фейловой тягой 260 и кучей других фейлоупражнений.

Но доподлинно известно, что бицепсы он себе на фотках часто фотошопил, так как там был просто батон вареной колбасы, свисающий, как у старой женщины, а не руки атлета. Причем, прежде, чем выкладывать свои отфотошопленные фотки, он зарегал на своем же форуме фейк-аккаунт с чьим-то именем и сам себя просил выложить фото.

Короче, Рихаду еще есть куда расти

Сообщение изменено: merQ (20 мая 2015 - 06:31)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Костяком не обделен, а толку?
13975015893651_106.jpg

Сообщение изменено: Dimik (20 мая 2015 - 06:40)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
секрет в обтягивающих штанах и заправленной туда футболке

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

А мне лучше быть с хорошим самочувствием, лучшими силовыми и с большим весом, чем оправдывать дрищизм рельефным натурализмом на низком, нефизиологичном уровне жира  :D

Вес мясо тоже можно потихоньку прибавлять оставляя % жира. В поддержке устраивающего вида вся суть.

Перестань вести себя как баба и цитировать быдло, зная что я читая тему их вижу (т.е. без дополнительных мер в чтнении только тех от кого приходит почтовое уведомление).

сереже4ка, желаю чтоб ты сам своей бабушке нахамил и даже получил ответ.

Рихад, подскажи, а если все вдруг начнут делать тренинг с 30ПМ ... по "рыготне" Шоенфилда, то получается, тебе придется делать как то по другому?

Нет, это устраивающий меня способ. Я качаюсь в односетовке, односетовкой дофига ВИТовцев качается, и что теперь? То же самое по фулбади 3 раза в неделю и т.д. То же самое по 70-120 гр. белка о чем знают те кто знают и т.д.

Мля, опять наутро от вчерашних отжиманий без доп. жгутов левое запястье воспалилось :( А ведь делал в субботу с макс. жгутом и без проблем, на ладонях. Видимо дело не в величине сопротивления, а в определенном нежелательном положении кисти. Попробую распознать как ставить кисти чтобы не было, не должно же так быть.

Сало топится - гормоналка улучшается...
Тестостерон = агрессия...

Ага, пошло накуй, быдло сраное, за цитату швали.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых